ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мороженое!

Настройки текста
Часть 32 От лица Даши Мы шли по Арбату, Славика решили дома оставить, потому что он уснул до того, как мы вышли на прогулку. Я шла с Никитой сзади, Влад с Яной шли впереди. Этому Раммзесу приспичило морожено в -5 поесть. - Влад! Какой мороженое в минусовую погоду? - сказала я. - Вот именно! У тебя и так голос не совсем уж и прекрасный, хочешь чтоб совсем плохой стал? - чуть не криком сказал Никита - НА ЧТО ТЫ НАМЕКАЕШЬ? - возмутился Влад. - Рамм! Нельзя в такую холодрыгу есть! - прикрикнула я. - Яна! Ты чего молчишь, он же твой муж! - спросил Никитос. Яна на нас косо посмотрела. - А что я сделаю? Я не могу запрыгнуть на него и кричать " нельзя"... не могу....я не могу... Не слушая наши возражения и крики, он всё таки его купил. Немного поговорив с Никитой, мы сровнялись с семьей Рамм. Влад шел и чуть-ли не сбивал всех, всё внимание было Яне. А Яна, её лицо выражало безразличие. Мне её жаль, она не во что не верит, даже в то, что рано или поздно она встанет с коляски. Вдруг мне вспомнился Новый год. Я везла Яну. - Ян, не хочешь посмеяться? - Хочу. А про что хоть рассказ будет? - Про Новый год. - Стооп, ты все помнишь? - с огромными глазами на меня посмотрел Влад, поедая мороженое. - Да. И Дина тоже. - Как? - спросил Никита. - Нам как бы нельзя было. Ну короче, Янка, слушай! *** 31 декабря *** - ТВОЮ МАТЬ! НИКИТА, ГДЕ ПРОДУКТЫ? - кричала я, смотря в холодильник. - В магазине. Когда мы их тебе купим? - возмутился он. Тут вбегают Толя и Влад с большими пакетами еды. Я начинаю все вылаживать на стол. - Мы купили вроде все что нужно. Пересмотри. - сказал Толя. - Я ребят, все понимаю, но на ХРЕНА НАМ НУЖЕН КАБАЧОК И СВЕЖИЙ АНАНАС? - Так, все я пошел к Кате, - сказал Рамм и ушел. Я давай же готовить. В итоге с помощью девочек я управилась за 4 часа. Сейчас на часах было 19:50. Я понимала, что можно и отдохнуть. *** Прошло 3,5 часа*** Мы стали готовить стол. Я пошла звать вниз Дину и Артема. - Темик,Динка быго за стол. Дальше я пошла в комнату к Рамму. Я осторожно открыла дверь. Влад одевался. А нет, стоп. Ой бозе. Он достал платье Кате. Я вошла, он обернулся. - Миленькое платье,Влад. Он лишь издал смешок. Я помогла ему одеть дочку. Боже, маленькая принцесса. Влад встал с корточек, а Катя со смехом побежала вниз. Влад подтягивая штаны принился уходить. - Влад, стой, - он обернулся, - Загадай это желание в эту ночь, загадай, оно сбудется... Влад погрустнел, подошел ко мне и крепко обнял. Сказав короткое : " спасибо ". Мы с ним пришли, а дальше начиналась жара. Они уже по разу выпили. В телевизоре появляется Президент России. Сказав свою пламенную речь, стали бить куранты. 10.11.12!!! Все закричали, звон бокалов и тут началось. Через час мы решили пойти на улицу. Там салюты были на каждом шагу. Я взяла Славика с собой. Вот знаете Никите уже перегнуло за 20, а он еще ребенок. Он стал прыгать и они вместе с ребятами петь песню " Дай мне ". Да не то что петь, а горланить. Толя с Владом тянули фальцет. Я шла с бухой Викой рядом, но в тот момент она протрезвела. В итоге Влад был охрипшим. Никита ходил храмал. Артему видите ли стало жарко и он влез в сугроб. Дальше они стали кидаться снежками. Я осталась сухой, мне повезло, что ребенок на руках был. Катя,Дима,Илья были похожи точно на снеговиков из снега. Вдруг я увидела как Влад кидает снежок и он прилетает прямо в лоб Цою. Тот якобы умер, падает на землю " звездочкой ". Мы так все с этого угорали, что не было придела. *** Наше время *** - Дальше было уже +18, такое рассказывать не буду. - О боже, вижу вы хорошо время провели, - вытирая слезы от смеха сказала Яна. - Да... Погуляли мы долго ибо я замерзла. Быстро дошли домой и разошлись по комнатах. Яна всё таки переехала на первый этаж. Вы бы видели эту забавную картинку. Как Влад, бурча себе, что-о под нос, с угрюмым лицом переносил вещи. А когда снёс её в спальню, то вообще нас накрыло смехом. Он вышел с комнаты и говорит: -Вы понимаете, что за беспредел, мой ребенок убежал от меня! А подбегает Катюха и кричит: -Пап, я здесь!!! Толя подбегает к Владу, прыгает к нему на руки и отвечает Катюхе: -Солнце, это он мне, Владик, я здесь, я никуда не убегал! У нас уже животы рвало. Тот лишь закатил глаза. Славик как я поняла не выспался и снова спит. Все пошли по комнатам. Мы с Никитой в обнимку пошли в спальню. *** Утро *** От лица Автора *** Никита по-прежнему мирно спал и тихонько посапывал, а Даша любовалась его спящим лицом. Она невзначай легонько чмокнула его в щечку, боясь разбудить, но, ничего не произошло. Поэтому она вновь стала им любоваться. Никита постепенно начал просыпаться и неловко открыл глаза, но моментально закрыл их, виной было солнце. Пока он спал, оно поднялось высоко на небо и нещадно палило. Даша же так долго смотрела на любимого, что и не заметила, как снова уснула. Благо что сейчас только 7 утра. Никите всегда нравилось смотреть на спящее лицо Даши, но сегодня он хотел совершенно другого, поэтому стал незамедлительно действовать. Сначала он нежно поцеловал любимую в щечку и, убедившись, что она спит, продолжил. Губы, нежные, как лепестки розы, сладкие, как мед, и такие вкусные... Шея... Ммм. Мягкая и такая гладкая... Грудь... Никита опустился к груди, Даша была в легком топе на голое тело, а тело, если говорить откровенно у нее просто восхитительное. Итак, он залез под одеяло и легонько коснулся ее сосков через ткань, Даша вздрогнула. Ей безумно нравились такие игры, ведь она уже проснулась и тихонько наслаждалась ласкам любимого. Ее соски напряглись и ждали чего-то более откровенного и возбуждающего. Никита быстро удовлетворил желания Даши. Он поднял ее маечку вверх и медленно начал теребить соски... Затем наклонился к ним и начал лизать... Это чувство было мега приятным и очень возбуждающим. Даша это чувствовала, между ее ножек все взмокло и трепетало от желания. Ей хотелось большего, но Никита решил немного подождать. Пока он играл с ее сосками, Даша чувствовала на своем теле набухающее достоинство любимого и от этого возбуждалась еще больше. Ей безумно хотелось прикоснуться к нему, но она делала вид, что до сих пор спит... И тут произошло то, чего она так долго ждала... Никита надел презерватив и осторожно вошел в мокрую Дашу... В этот момент она была больше не в силах сдерживаться и резко открыла глаза. Никита был в шоке. Он боялся, что она убьет его, но... вместо этого она крепко прижала его к себе и обхватила шею Никиты обеими руками. Тем самым она разрешала ему продолжить. Никиту обрадовало такое поведение любимой, и он вошел глубже, настолько глубоко насколько это возможно. Даша взвыла от удовольствия, приятные ощущения растекались по всему ее телу... , ей было настолько хорошо, что казалось, будто она попала на небо, в мир вечного блаженства и наслаждения... Никита всегда кончал быстро, но не потому, что у него были проблемы, а потому, что он просто не мог долго сдерживаться из-за сексуальности Даши. Она возбуждала его моментально и молниеносно, страстно и увлеченно, незаметно и невинно. Именно поэтому их секс всегда был таким горячим и страстным. Они оба плавились от жара собственных тел... Вскоре Даша закусила губу и попыталась не закричать от удовольствия, ведь ребенок то рядом. *** От лица Даши *** Вскоре к нам в дверь постучались. Мы с Никитой уже были одеты. Это был Толя. - Ребят, градусник не у вас? - Нет, а у кого температура? - спросила я. - Та по ходу у Влада. Яна встала, а он потный и покрылся румянцем. Она попробовала лоб, а он горячий. - Мороженое! - одновременно сказали мы. - Стоп, а что Влад там делает то? - спросила я и посмотрела на ребят с удивлением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.