ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Снова...Снова этот холод, одиночество...

Настройки текста
Часть 31 Мы все рассмеялись. Семья-это самое сокровенное, что есть у человека! Влад стал щекотать девочку. Она смеялась и пыталась скрыться за мою спину. Я смеялась, а Влад хотел до нее достать. Мы все громко смеялись и радовались. Но ничего не поняв, я перед собой увидела лицо и как меня обнимает одной рукой Влад. Губы...осталось нелепые несколько сантиметров... Он стал крепче держать меня, я лишь отвернула голову. В этот момент залетает Толя. - Ааа! - он прыгал на месте, снимая кроссовки, увидев нас: - ООО!, - в ту же секунду он побежал в туалет. Мы с Владом быстро отлипли друг от друга. Ха..не удается ему меня поцеловать. - Как вы тут без нас? - спросила Дашка, держа в руках Славу. - Тетя Яна! - крикнули мне два детских голоса, Дима и Илья, они кинулись на меня с обнимашками. - Ааа, задушите! - со смехом произнесла я. - Не, мы вас любим! - сказал Илья. - Ян, посмотри я все купила? - сказала Дина. Я заглянула в сумку. - Да, все. Не переживай. Все будет хорошо, - в ее глазах я увидела страх. Мы все прошли на кухню. Толя наконец-то вышел из туалета. - Что ты там так долго делал?, - спросила Вика, кушая яблоко. - Ты уверена, что хочешь знать подробности? - вопрос на вопрос отвечал Толя. - Ааа, нет! - сказала Даша, точнее почти крикнула. - Ян, не хочешь с нами и с Владом прогуляться по ночной Москве? - спросила Даша. - " С нами " это с кем? - снова вопрос на вопрос. Мда... - Ну, я, Славик, Никита. - Ммм...не знаю. Надо просто перебраться в спальню, которая внизу. - В смысле? - удивлённым взглядом меня посетила физиономия Пиндюры. - Что не понятного? - сказала я - Я вот совсем не понял. Ты меня кидаешь? - сказал Рамм с испуганным лицом. - Та господи! Просто, вдруг мне станет плохо, а никого рядом не будет, то что я делать буду? Так я на первом этаже и сама все с могу, - под конец своей речи, я увидела как Артем был зол,- Артем не смей! - на одном дыхании произнесла я. Он лишь косо посмотрел на меня и расслабился. - Тогда не сможем? - спросил Никита. - Мне страшно идти. Я давно не была на улице. Тем более если пресса увидит меня в таком состоянии... - В каком, таком состоянии? - возмутился Толя! - Вот именно. Ты прекрасно выглядишь! Просто божественно! - сказал Никита Мне делают чужие мужья комплименты... А мой? Хотя мне плевать! А может и нет? Я не пойму себя. Я хочу его может обнять , но с другой стороны не хочу, чтоб он прикасался ко мне. Хочу поцеловать, но и нет. Я в недоумении... *** Я все же согласилась пойти погулять. Влад ел мороженное по холоду. Мда... Они все расспрашивали меня. Я молчала. Не хочу... Когда мы добрались домой,то я переместилась на первый этаж. Я легла в постель. Снова...Снова этот холод, одиночество... Среди ночи я услышала как дверь открылась. Это был Влад. Снова тут, снова решил меня согреть? Я не против. Он сел на кровать, а вскоре совсем лег. Я даже и" усом не повела ". Знаете наверное легче скрывать отношение, чем не отношения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.