ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что за крики, а драки нет?

Настройки текста
Часть 36 Я захожу в гостиную и через нее хочу пройти в комнату, которая находится под лестницей. Я вижу Яну, Влад плелся сзади, что-то у него не очень видок. - Яна! Сколько зим, сколько лет, мы не виделись? - Ххааах, год, Андрей, год! - рассмеялась она. Я потянулся ее обнимать, я резко поднял ее и поставил в стоячие положение, она ахнула и крикнула и крепче вцепилась в меня, - Ааа,Витвитский, поставь на место!!! - Посади мою жену обратно, - влез Влад. - Та ладно, че ты? - он подошел забрал у меня ее и посадил в коляску. - Где Оля? - Я тут, - она вышла из прихожей. - Как..., - начинает спрашивать Влад, как кто-то с криками и визгами влетает в прихожую, через стопки книг мы видим Толю. - Ребятааа!!! У меня будет двойня!!! Ааа!!! Ура!!! Поздравьте меня!!! - кричал, нет, ОРАЛ, он на весть дом! От лица Влада. Кто-то начинает настойчиво звонить в дверь. Я помогаю Яне и сам иду следом за ней. По лестнице уже спустился Никита, что-то он тоже не очень выглядит. Я слышу знакомый голос, но узнать не могу. Ах, точно, Витвитский! Забегает, значит, он в гостиную, что-то спрашивает, Яна с улыбкой отвечает ему, он хватает ее и поднимает. Боже, сердце екнуло. - Посади мою жену обратно, - влез я, не ну а что? - Та ладно, че ты? - я подошел забрал ее и аккуратно посадил в коляску. - Где Оля? - спросила Анька - Я тут, - она вышла из прихожей. - Как..., - как только я хочу спросить, так слышу грохот дверей и вижу Толю. Пф, не удивительно, он не может не появится эффектно. От лица Яны - Ребятааа!!! У меня будет двойня!!! Ааа!!! Ура!!! Поздравьте меня!!! - кричал, нет, ОРАЛ, он на весть дом! - Двойня?! - крикнул Никита. - Толя? Двойня? Ааа, Викуся!!! - я подъезжаю к, вошедшей в гостиную, Вике и тянусь ее обнять. - Что за крики, а драки нет?- голос прозвучал от куда-то с верха. Подняв голову на лестницу, я поняла, что говорила это Даша, перегнувшись через перила. - Где мой сын? - спросил Толя, улыбнувшись. - Он спит, Толь, - ответил Рамм - Нет, дядя Влад, - сказал мальчишка, выбежав с комнаты, - Папа!!! Мама!!! - Толя подхватил сына и стал кружить. - Как же я счастлив! - громко сказал Толя и подошел к жене, и обнял ее. - Ну так, вы не сказали, что случилось! - настойчивее спросила Даша, держа на руках своего Ильясика. Слава как я поняла спал. Так же Катюша была внизу. - У Толи будет двойня, - сказал Артем, крепче обняв Дину. - Так, я конечно понимаю радости полные штаны, но нас как я вижу никто не заметил? - влез Андрей. Все засмеялись, пообнимались. Каждая пара обнимали друг друга и улыбались до ушей. Даша и Никита - это всегда был тихий ужас, сейчас же они изменились, Никита понял как это быть отцом, а Даша - матерью. Вика и Толя - всегда были самой умной и доброй парой, дети их украшать будут только. Казахская кровь дает свое и Толя всегда был горд тем, что родился первый мальчик, а сейчас вдвойне горд и рад. Артем и Дина - это любовь, которая не угасла. Они сумели перенести боль через многие преграды. Эти счастливые мордашки. Андрей и Оля - это безумная и страстная пара. Они всегда вместе, каждый из них не оставляет своих вторых половинок. Они одно целое. Все они стоят обнявшись, а я с Владом как-будто засватанные. Я знаю, что меня он до сих пор любит, но моя... эх, гордость, где ж ты была раньше? Мы сели все в гостиной, кто-то на диван, кто-то на быльца диванов и кресел, а я отдельно. Подъехала и стала между диваном и креслом. Обидно как-то. Влад не оставил меня. Он сел на быльце кресла и обнял меня одной рукой, а я делала вид, что все хорошо. Я заметила очень злобный и недоверчивый взгляд Даши. Почему она меня стала ненавидеть? - Помирились вижу, - сказала Оля. - Да, давно, - я повернула голову на Влада, положила свою ладонь на его и улыбнулась ему. Играю красиво. - Дина, что там у тебя? Срок когда? - спросил неугомонный Никита. - Ну где-то через недели две-три рожать. - Свадьба же через неделю, когда родственники приедут? - спросила Вика. - Завтра ночью наверное. - знаете я на них смотрела как на дебилов, честно. - В платье влезешь, толстушка? - со смехом спросила Даша. - Кхм, ребят, погодите, - все оглянулись на меня, - Или я заболела или вы женитесь двоем? - смотрела я прямо на Пиндюру . - Ну могут втроем, - со смехом произнес Андрей. - Иди в ж..., - я вспомнила, что тут дети, которые сейчас впитывают ВСЕ как губки, - В желтый магазин! - Ну хоть туда, а не на 3 буквы, - улыбнулся Витвитский. - Да, Анька, да, - наконец произнес жених. - Артем, и не только он, не называйте меня " Аней ", у меня все еще есть свое имя. - Та че ты паришься? - спросил Никита. - Э, уважаемые, подождите. Если моя любимая сказала так не называть, попрошу вас не надо, - каким-то загадочным голосом сказал Влад, наверное из-за того, что болеет. - Ой, закройся больной, не разноси бациллы, - огрызнулся Никита. - Все боль, обида, печаль, - по-актерски сыграл Влад и отпустил голову будто в печали. - Что будем делать, клоуны? - спросила Даша. - Эх, я б предложил бы немножко накатить, но боюсь пить я буду один, - с грустью в голосе произнес Андрей. - Где ж наши молодые года? - со вздохом произнес Толя - Чтооо?! - произнесла я и все начали смеяться. - Не ну а что? Была б моя воля пошел бы я сейчас в клуб с любимой девушкой и зависал там, - смолвил наш Тольчик - Так, что мешает? - произнес Артем, мы еще пыталась успокоится, смешно до слез было. - У тебя девушка есть? Есть. Клубы ж не закрыли? Нет. Так, что твой шанс Тольчик, - сказала я, всех снова прорвало. - Вы там все по клубам, но а я хочу вернутся в студенческие годы и отрываться, - сказала Оля. - Ооо, только не это. Я помню как ты отрывалась, - мы с Олей засмеялись *** 4 года назад *** От лица Автора Девушка с карими глазами стояла и поправляла свое платье возле зеркала. Распахнулась дверь в комнату, вошла Яна. - Оль, ты вчера на дискотеке была, опять идешь? - Ой, отвали. - Ты нормальная вообще? Снова в хлам, а мне тебя на горбу тащить? У меня завтра экзамен. - Та ладно тебе, все будет хорошо. *** 00:34 *** Девушка захлопывает свой конспект. Тянется руками вверх и идет к окну, чтобы открыть его. Не проходит и секунды как слышаться звук какой-то возле окна. Они жили на втором этаже, возле вдоха в подъезд. Девушка подбегает с ужасом к окну. Открывает и видит, что несколько парней и несколько девчонок стоят. - О, вышла! - кто-то выкрикнул из пацанов. - Не орите, вахтерша в общежитии. - Знаем, поэтому сама забирай свою подругу, - сказала одна девка. - Как?! - Ребят, нам же тоже нужно как-то попасть внутрь. Я больше не полезу по пожарной лестнице, - сообщил один пацан. - Так, давай на крышу входа и через окно, - предложила однокурсница моя. - Рееебят, не убьетесь? - спросила я. - Не. Я со вздохом вылезла через окно. Став на крышу, я увидела, как цепляясь за что-то парень пытался залезть, я села на колени и подала ему руку. В конечно итоге он был на верху и стал поднимать девочек. В конце залезла Оля. - О, Янка, привет. - Закройся и перелазь, - я толкнула ее к окну. Все были в нашей комнате. Каждого я выпроводила. Закрыв дверь, я тяжело выдохнула. Я подошла к бухой Оли. - Ян, такого больше не повторится, - пробубнила она и задрыхла. *** - И так было еще раз 10, - закончила рассказ я - Яна, зачем спалила?! - А как она еще попадала в общагу, кроме окна и лестницы? - спросил Толя - Ну... - Зараза, молчи! - прикрикнула она. Все еще смеялись. - Ну через вход, через подвал, на пожарке. - На пожарке? На второй? - Ну а шо ж. - Ян, а что хочешь ты? - спросил Влад. Я застыла. А что я хочу? Я хочу испарится, избавится. Забыть его и всю боль. Вот, что я хочу. - Я хочу избавится от...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.