ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Любовь... Какая ни какая, но любовь.

Настройки текста
Часть 37 Я застыла. А что я хочу? Я хочу испарится, избавится. Забыть его и всю боль. Вот, что я хочу. - Я хочу избавится от... - Ну..., сказал Артем - Хочу избавится от прыщей! - возмутилась я - И все? - как-то по странному посмотрела на меня Оля. - Ребят, я устала, не хочу ничего. - Ну давайте хоть что-то вспомним? - предложил Андрей - О, нет!!! - заныл Артем. - Ой, все, - сказал Андрей. Звонок в дверь. Кого там еще принесло. - Кто уже приперся. - с грустной миной на лице спросил Никита и пошел к двери. Заходит парень в гостиную. - О, Рамм. Быстро на репетицию, ребят. - сказал Олег, их менеджер, новый. - Эй, я болею вообще-то! - Мне пофиг, быстро манатки собрал и пошел, а то приму меры! - Я не понял, что за хуйня? - спросил Рамм и поднялся на ноги. - Я сказал "быстро"! - Эй, Олег! Он болеет, - подала голос я. - Закрой рот, - огрызнулся он. - Ты кто такой, вообще? - в непонимании сказал Рамм, - Ты мне мать? Нет. Отец? Нет. Продюсер? Пф,нет. Жена? Да вроде нет, с ориентацией пока что нормально, во жена моя сидит, - показал он на меня рукой. - Хах, она? Та она ж инвалид! - кричал он и смеялся. - Тебе, я вижу смешно? - спросил Рамм. Тот не успел ответить, как Влад ударил его. - Ах, ты ж придурок, защищаешь это суку, которая всем давала? - вытирая кровь с носа произнес он. - Ты хочешь еще посмеяться, я вижу? - спросил Рамм, разминая кисть после удара. - Шлюха твоя жена, понял? Все дальше я не выдержала. У меня началась истерика. Слезы, я задыхалась, рыдала. Я видела лишь то, что Рамм отошел от него, а ребята увели его. Влад подошел ко мне. *** От лица Влада *** Яна стала реветь. Я подошел к ней. Она задыхалась, ей воздуха будто не хватало. - Ян, Ян...успокойся, - начал я, но она перебила. - В сумке... в боковом кармане... таб...таблетки...принесите...бы...быстрее..., - еле произнесла она, все еще жадно хватая воздух губами. Боже сердце стало биться сильнее. Я сорвался с места. Забегаю в комнату. Где? Где это гребанная сумка? Емае! Открываю шкаф. Там нет этой сумки. Вдруг я замечаю ее возле кровати. Руки стали дрожать. - Влад! Твою мать, где ты?! - кричал Артем. Я открываю карман. Так, две таблетки осталось. Думаю, хватит. Я выбегаю с комнаты. Она полностью дрожит. Ребята посадили ее на диван. Я сел рядом. Я положил ей таблетку в рот и держал стакан с водой в руках, которую принесла Даша. Запив таблетку, она все еще стряслась. Яна положила голову мне на плечи и схватилась за мою руку. Я приобнял ее. Любовь... Какая ни какая, но любовь. Вдруг ее тело перестало непрерывно дергаться. Она уснула. Аккуратно положив ее голову на подушку, я принялся уходить. Все сидели на кухне. Взяв эти таблетки я пошел туда же. - Оль, поможешь? Ты ж медик, - сказал я. - Ну, слушаю, - сказала Оля, наминая печенько. - Вот, - я положил пластину с одной оставшейся таблеткой ей в руки, - Что это? Что она принимает? - Кхм, Влад, точно готов услышать правду? - она посмотрела на меня из под лоба. Мдэ, мой рост, как обычно. - Поверь, - я опустил голову вниз, - Меня уже ничего не испугает. - Не знаю как сказать ... - Ну, - сказала Дина - Это неимоверное сильное успокоительное. Его принимают при очень сильных стрессах. Просто так их принимать нельзя, если ошибиться с дозировкой, то это прямая дорога в кому, а дальше... - Все, можешь дальше ничего не говорить, - я опустил голову и закрыл глаза. - Влад, ты довел ее до такого состояния, - сказал Пиндюра. - У меня сейчас нет времени с тобой ссорится, - ответил я. - Да ладно? - удивленно посмотрел на меня он. - Прикинь, - я окинул его злобным взглядом, - Ну и что делать, Оль? Она может их не принимать вообще? - Ей наверное нужно принимать их всегда, без них она может умереть. - Как? В смысле? - с перепуганным лицом спросил Цой - Ребят, это нужно узнать у врача, который ей это приписал или же узнать у нее самой все. - Вина твоя, Рамм, - обратился Пиндюра. - Ты еще пытаешься меня унизить? - А почему бы и нет? Еще раз поколотить тебя я могу, - с усмешкой произнес он. Я схватил его за футболку и прижал к стене. - Вспомни, что я сказал тебе, вместе с обещанием, что буду хранить ее всегда? Не вспомнил? Сейчас напомню. Я слабый трус без нее, но когда она рядом я сильнее всех. Вспомнил? Думаю, да. Так, вот. Поиздевался над моим лицом и телом? Пришла моя очередь, Яна вернулась, - в его глазах читался испуг. - Влад, отпусти его, - обратилась Дина. - Повезло, жена на 9 месяце, как только родит, не упущу момент намылить тебе фейс, - резко дернув его и отпустив, он чуть не упал. Ничего другим не сказав, я вышел в гостиную. *** От лица *** *** Комната, похожа на гараж, но не совсем. Светил тусклый свет, но над столом было сильное освещение. Двое мужчин стояли, обперевшись о стол, руками. Один был выше второго. Первый имел хорошие телосложение. Черные как смола глаза,волосы. Наверное не русский. Второй был более светлым с карими как кофе глазами. Он был мускулистым. Они были одеты по моде, в черном всем. Мужчины начали свой разговор. - Ну, и когда? - начал высокий. - У нас все готово, осталось только подобрать время. - Нас никто не заметит? Мусор не найдет нас? Все должно быть тихо. - Нас никто не заметит. Я сделаю все этому уроду, он заплатит за все вдвойне, - карие глаза стали ужасно яростными. *** От лица Автора *** Девушка вышла с дома, вечером. Да-да, вечером, кое-кто не все купил. Купив все, она возвращалась домой. Правда ведь, в наушниках, другой мир? Да, это так. Она шла, еле перебирая ногами по асфальту. На глазах слезы, но от чего? Она не может признаться ему? Да, возможно. Завернув за угол, девушка перевела дыхание, вытерла слезы и хотела пойти дальше, но ее схватили сзади и потащили вовнутрь куда-то. Девушка стала кричать, но это продолжалось не долго. Ей закрыли рот. Ее положили на что-то и стали растегивать джинсы. Она начала кричать, срываясь на хрип. Вдруг подошел второй человек, нагнулся и сказал. - Ян,Ян! ЯНА! ПРОСНИСЬ! Яна резко открывает глаза и понимает, что это сон. - Ааа, - она закричала, рыдая, - Влад. Муж подошел и обнял ее. Между ними есть связь, но очень тоненькая, потому что есть множество преград. - Что случилось? Почему ты кричала? - Что за крики? - выбежала Оля, говоря. За ней вышли все. - Я...я...мне приснился плохой...сон. - Забудь его, - сказал Цой. - Как скажешь, мамочка, - отозвалась Яна, засмеялись все. - Ребят, мы наверное домой, уже вечер, пора. - Ну давай, Андрюх, спишемся, - сказал Рамм и обнял его по-братски. - Пока, ребят, - сказала Оля и они с Андреем покинули этот сумасшедший дом. *** От лица Влада *** Все разошлись, я направился на кухню. Жена пошла, точнее поехала в свою комнату. Я взял бутылку воды, пошел к ней. Открыв дверь, я не увидел ее в комнате, дверь в сад была открыта. Да, у нас есть сад с недавнего времени. Я вышел, увидел то, что меня повергло в шок. - Яна? Что ты...? Нет, нет!!! Не может быть! Яна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.