ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Рамм, ты, что совсем страх потеряла?

Настройки текста
Часть 38 *** От лица Влада *** Все разошлись, я направился на кухню. Жена пошла, точнее поехала в свою комнату. Я взял бутылку воды, пошел к ней. Открыв дверь, я не увидел ее в комнате, дверь в сад была открыта. Да, у нас есть сад с недавнего времени. Я вышел, увидел то, что меня повергло в шок. - Яна? Что ты...? Нет, нет!!! Не может быть! Яна!, - я увидел, что она держит в руках сигарету и бокал вина, откуда, вопрос, - Выкинь эту дрянь, она ж убивает. - Ну, тебя ж не убила, меня так подавно, - я двинулся к ней, выхватил из рук сигарету и потушил в пепельнице. - Рамм, ты, что совсем страх потеряла? - возмутился я. - Влад, закройся и уйди. Ты для меня никогда не станешь тем, кем был. - Яна... - И вообще, я подам на развод! - на полном серьезе ответила она. - Что? Какой развод? Что ты мелешь? Мдэ, алкоголь никогда так не действовал на тебя. - Нет, Рамм, это говорю я, а не алкоголь, - я подошел к ней и сел на корточки. - Я... Нас не разведут, есть ребенок общий, я не хочу разводится, так что. - Хах, наивный. А если я скажу, что ты виноват в том, что я сижу в коляске? - она усмехнулась и стала доставать из кармана пачку сигарет. - Выкинь их. - я выхватил сигареты, сжал в руках и откинул в другую сторону. - Что ты делаешь?! - Забочусь о жене. Я приказываю тебе, не смей курить. - Да кто ты мне, что бы указывать!? Никто. Вот, смотри. Я хотела покончить с собой несколько раз, - она показала запястье, - Да, психически больная. Да, глотаю таблетки. Знаешь почему курю? Та потому что, эти таблетки и сигареты не совместимы. Я убиваю себя. Специально. Зачем? Да за тем, чтобы не быть обузой для всех. Я инвалид, люди насмехались надо мной в Кемерово, я терпела, я сорвалась там. Приписали мне эти таблетки, потом я прочитала, что алкоголь и сигареты нельзя применять вместе с таблетками, мне вдруг пришла эта мысль. Но ты, ты все испортил. Я ненавижу ничего здесь, все напоминает мне здесь. Там схватки, там удар, там разлука, там удар, там радость. Я помню, как ты мне изменил, - вот тут меня передернуло, как, я изменил? - С Настей, я там чуть не родила на лестнице. Были ложные схватки. Что бы заслужить прощения, Рамм, ты должен доказать мне, что не бросишь меня никогда. Сейчас я вижу только фальш. - Я не вру тебе. Я люблю тебя. - Мне не 15 лет, а 21 год, чувствую все, знаешь. - Ты...ты ИЗМЕНИЛ ЕЙ? - слышу я голос с верху. Это был Артем. Он слышал весь разговор с балкона. Не прошло и минуты как он оказался рядом с нами. Он схватил меня за воротник и прижал к стеклу в мой рост. - Ты, изменил ей? Как ты мог? - Та, отпусти меня!!! - я ей толкнул от себя, прилепился как липучка. - Так, хватит. Задрали ругаться. Оба рот закрыли и слушайте меня! - сказала Яна, - Никаких руганей. Услышу, увижу пристрелю к попытке бегства, не побежите - заставлю. Ясно? - Да, - в один голос мы ответили. - Проваливайте в студию теперь. - Яна. - отозвался я. - Вроде все сказала. - Я больной. - Я вижу. Так, все, прочь с глаз все. *** - Как? На месяц? Константин, как?!? - чуть ли не кричал Артем. - Никто не виноват, что жена твоя должна родить. - А как мне быть с Викой? Следить за ребенком, когда внутри еще два, знаете не очень, - сказал Цой. - Моей тоже тяжело. Только родила недавно. - отозвался Никита. - Ничего не знаю. - сказал Костя. - Рамм! - окликнул меня Цой - А! - Чего молчишь? - А что говорить? У меня ребенок двухлетний. Жена не беременна. - Ну вот. - сказал Костя. - Ну Константин, ну давай отменим. - Толя, как ты это представляешь? - Ну Костя, - заныл Никита. - Все, хватит ныть. Через 5 дней улетаем, поняли? - Поняли, - почти все они хором ответили, кроме меня. Все ребята вышли, я остался. - Константин, нам нужно поговорить. - Только не ной, хорошо? И по делу. - Хах, хорошо. Я не хочу чтоб у нас менеджером был Олег. - Я знаю, что у вас там случилось. Я его уволил. - Спасибо, Константин. Пожав ему руку, я вышел к своей НОВОЙ машине. Ребята уехали без меня. Телефон в кармане завибрировал. Я достал его. Высветилось " Мама " - Алло, мам. - Сыночек долго говорить не могу, мы через 5 часов будем у вас. - Эм, мам, в смысле? - В прямом, мы к вам прилетаем. - Хорошо, я заеду за вами. - Не стоит. Середина ночи будет. - Хорошо, давай. Как же хорошо, что я привез Яну. Приехав домой, я быстро забежал в комнату Яны и стал забирать вещи, чтобы ничего не заподозрили. - Рамм, походу не я, а ты страх потерял. Какого черта!? - Мои родители приезжают! - Что? Когда? - Ночью. - Твою ж! Чего раньше не сказал? - Мне сказали об этом минут 20 назад. - Так, оставь мои вещи в покое. Скажу, что я здесь сплю, потому что по лестнице не могу спускаться. - Хорошо, допустим. Наступит вечер я на верху, ты внизу спать будешь. Что подумают родители? - Ай, ладно, со мной спать будешь. В глубине душе я улыбнулся. Мы с ней двинулись на кухню. Она открыла холодильник. - Что у нас есть? - Сметана валяется, сыр какой-то, бананы, яблоки и все. - Зашибись. Так, крч езжай в магазин за продуктами. - Ян, 10 часов вечера. - Ничего не знаю, - кто-то это сегодня уже говорил, - Я напишу список, а ты купи, понял? - Понял, не тупой. - Ну а вдруг, - она издала смешок, а я косо на нее посмотрел. - Ха-ха, совсем смешно. *** Я захожу с двумя пакетами продуктов и начинаю афигивать. Везде все красиво стоит, грязи у входа нет. - Яяянн! - протянул я. - Что? - в это время я скинул с себя обувь. - Я купил все. - тут она выезжает с кухни. - Я вижу, - она берет один пакет и ставит на колени. - А, что у нас случилось? - В смысле? - Че так все блестит и скрипит от чистоты? Какой-то повод? - Твои родители приезжают. Она заехала на кухню. Яна приказала мне пропылесосить ковры, вымыть полы, вытереть пыль на верхних полках и застелить кровать на втором. *** Я выдохнул тяжело. Поставив пылесос в кладовую, я пошел на кухню. Там Яна куховарила. Запах...знакомый запах. - Че, яд делаешь? - Смешно. - Не ну, чет вкусно пахнет. - А, это картошка по-французски. - Чтоо? О, класс, - я потянул рукой до духовки, она меня хлопнула по руке, - Ай! - Завтра. Я спать, сам встречать родителей будешь. - Не удивительно, кидалово, - прозвучало ей в след. Вдруг звонок в дверь. - Рамм, повезло, я тоже встречаю. Подойдя к двери, я открыл ее. Мама мне улыбнулась и потянулась обнимать. - Как ты? Все хорошо? Мы вас не разбудили? - Мы ждали вас, Анна Максимовна, - отозвалась Яна. - Что? Яночка? - одновременно мои родители произнесли и тут вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.