ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я пожалуй тебя хочу.

Настройки текста
Часть 41 Молодые помахали ручкой им. Они прошли в дом. - Мы одни. - абсолютно одновременно сказали Влад и Яна. Их глаза встретились. Искра, буря, безумие ... . Влад взял руку Яны и повел ее в комнату наверх.

От лица Яны

Он завел меня в комнату. Закрыв дверь, он повернулся ко мне. Мне стало страшно. Его руки медленно прижали меня к стене. - Влад... - он схватился за мою попу руками, я вздрогнула. - Что такое? Его руки начали подниматься выше, по спине. Я начала дрожать. Мне казалось, что это для меня в новинку. Мой взгляд был опущен. Мне страшно, правда я дура? Муж хочет, чтобы я получила удовольствие, а я выпендриваюсь.

От лица Влада

Она смотрела вниз, на пол. Я медленно целовал ее шею, с каждым поцелуем, я чувствовал, что она вздрагивает. Рука оказалась на ее затылке и сжала волосы в кулаке, но не сильно. Я стал приближаться к ее губам. Они у нее большие. Я видел страх в ее глазах. Я не пойму, что случилось? Она боится меня? - Подожди. - сказала она и положила ладонь мне на губы. - Что? - Я не могу тебя поцеловать... - Почему? - Я...Ну просто я... Я стал расстегивать пуговицы на рубашке. Она посмотрела на меня и стала помогать. Медленно развернув ее, я опустил молнию платья вниз. Плавно я спустил его с одного плеча и поцеловал, туда же. Платье с небольшим шумом упало на пол. Ее тело... Слава Богу, что она набрала небольшой вес, потому что раньше как скелет ходила. Сняв рубашку с себя, я увидел как она закусила губу, посмотрев на мой торс. Я улыбнулся и положил рубашку ей на плечи. Она резко подняла голову и посмотрела на меня вопросительно. Взяв ее на руки, я поднес ее к кровати и положил. Сам же снял штаны и лег тоже. - Почему...? - я резко ее перебил. - Завтра поговорим, Анька. - Ты никогда... - я снова перебил ее. - Аня, я сказал, спать. Я подвинулся к ней, обнял и провалился в сон. Эх, не сегодня так завтра.

От лица Автора

Молодые люди были в полной готовности. - Дим, точно? Мы не спалимся? - Нет, у нас есть все, чтобы никто ничего не понял. - сказал главарь банды - А если есть камеры? - спросил второй. - Я сказал, что у нас все есть. Завтра все сделаем.

Дом Раммов.

Молодые люди лежали и спали в кровати. Парень проснулся, глянул на свою жену, которая тихо посапывала, свернувшись в клубочек. Рамм тихо поцеловал ее в щеку и направился в ванну, которая находилась в их комнате. Он, сделав водные процедуры, выключил воду и наносил на только что побритое лицо, гель, но тут зашла его жена, в одном нижнем белье. Он мягко говоря офигел. Она подняла сонные глаза на парня и удивилась. - Ты разве не ушел? - Нет, а должен был? - Ну я слышала как дверь захлопнулась. - Это была дверь в ванну. Она не понимала, почему ее муж так смотрит на нее, ведь она совсем забыла, что нижнее белье очень красивое. - Ты выйдешь? - А...эм...да, конечно. Парень покинул ванну. Девушка стала возле зеркала, включила воду и из ее глаз потекли слезы. Она не понимала, почему, он не захотел ее. Она опустила голову вниз, опираясь руками об раковину. Вдруг дверь открывается и за ней стоит Влад, он забыл часы, которые ему когда-то подарила Яна. Он увидел ее и не понял, что случилось даже. - Почему? Почему он не хочет меня? Он разлюбил? - мысли в слух. Влад понял, что она страдает, а ведь гормоны то бьют в 21 год, может, что угодно сделать. - Хм, - его руки легли на ее талию, так что девушка вздрогнула, она посмотрела на него через зеркало. - Почему же? Я ведь все еще люблю и хочу тебя. - Но тогда почему вчера...? - он развернул ее к себе и поднял за подбородок. - Я готов ждать. Девушка тронута этими словами. И в правду, она еще не готова. Она хотела поцеловать его за это. Ее руки переместились ему на шею, он в ответ ближе прижал ее к себе. Девушка стала на носочки и приоткрыла рот для дальнейших действий. А вот он сделал очень неожиданное. Когда до поцелуя совсем чуть-чуть, он берет руки Яны и убирает со своей шеи, опираясь на: - Ой, забыл, тебе ж я подарок приготовил. - Ага, да, хорошо. - заикаясь сказала Яна.

Через час

- Ммм, вкусно пахнет. - произнес Рамм, когда зашел на кухню. - Что хочешь есть? Там со вчера осталось, - предложила она. - И кстати, нам малую привезут завтра утром. Рамм медленно подошел к жене, которая нарезала свежий салат, развернул к себе и загадочно улыбнулся. - Я пожалуй тебя хочу. - легким движением рук он посадил Яну на стол и стал между ее ног. - Эм, а ты куда ходил?- Яна попала в неловкое положение. - Нужно было кое-что обустроить. Его руки блуждали по ее спине. Тело девушке было напряженно, каждая мышца напряглась, вены начали пульсировать и выступать. Тоже самое началось и с Владом. Какая-то энергия между ними появилась. Он стал целовать ее шею, ключицы. Его руки легли на ее поясницу, а она оперлась об кухонный стол. В конечном итоге, резким движением рук парня девушка соприкоснулась с его так называемым "другом", Яна вздрогнула и прогнулась в спине, смотря в глаза парню.

От лица Влада

Хм, она не сопротивляется и это хорошо. А грудь больше стала или так при страсти у нее? Она схватилась за мою шею обеими руками. В ответ я запустил руку ей в волосы. Вторая же оставалась на ее талии. - Не пути назад? Шанс больше не выпадет поцеловать тебя? - Нет, Ань, нет. Приближаю ее голову к своей и смотрю ей в глаза, она теряется, боится. У нас двоих жажда поцелуев, но мы никак не можем это сделать! Ладно, я мужик, пора пробивать стенку между нами. Одним касанием губ, я дотронулся до нее. Ну и что ж вы ожидали в ответ? Она понятное дело опустила голову вниз, но надо быть настойчивие. Я поднял за подбородок ее голову. И снова прикоснулся к ее губам, так как моя ладонь лежала на ее щеке, я почувствовал слезу, которую она пустила. Вот, дуреха, еще и плачет. Поцеловав еще раз, второй, третий, она не выдержала и начала меня целовать во всю, я даже открыл глаза от удивления, но не потерялся. Наклонив ее, я углубил поцелуй на сколько можно было, постепенно я проник ей в рот и стал там хозяином. Совсем сбившись дыханием мы остановились. Я улыбнулся как чеширский кот, она в ответ тоже. - Ну так, что, кушать будешь? - Я уже наелся. - Рамм! - Слушаю, женушка. - я чмокнул ее в губы. - Детский сад, ясельная группа, кто так целуется? - Тебе что не понравилось. - Ну с учетом того, что последний поцелуй у меня был... эээ, месяцев 10 назад, то он был просто шикарен, но а так, то не очень. - Хм, что предлагаешь? - Продолжить за просмотра фильма. - Хорошие предложение.

Вечер 21:00

Мы отдыхали. Сегодня последний день, когда я спокойно могу полежать. Звонок в дверь. - Я открою. - сказал я и пошел в прихожую, за дверью я увидел паренька. - Здравствуйте, это, вы, заказывали сегодня утром? - он жестом показал мне коробки. - Ах да, я. Нужна подпись моя? - Да, вот здесь, - я подписал бумажку. - Спасибо, желаю доброго вечера. Кивнув ему в ответ, я на улице открыл две коробки, которые были запечаты в какую-то бумагу. Занеся это все в дом, я услышал: - Кто там? - Закрой глаза. Притащив все к ней, я поставил две коробки перед ней. - Открывай. - Вау, что это? Я улыбнулся. Она подняла крышку большой коробки, а там белые как снег розы. Во второй лежали ее любимые туфли, о которых она мечтала и в этой же коробке лежали конфеты, шоколадки, киндеры и всякая вкусная еда. Она взвизгнула и обняла меня. Впервые вижу, как жена радуется цветам, туфлям и сладостям. - Спасибо, так много всего. - Я ведь тебе, здесь, пообещал, что будет много комплиментов, считай это за комплимент, ведь он еще в придачу и сладкий. - Ах, сладкий значит? - она села на меня. - А ты горький? - игриво спросила она, проведя пальцем по губе. - Неа, я приторный. - Ммм, мне нравится, - она закусила свою алую губу. Зараза, соблазняет. - Тогда пошли, сладенького съешь, но учти, мне завтра рано на работу. Подняв на руки я понес ее в спальню. Эх, знал бы я заранее, что завтра будет, не отпускал бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.