ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Мы" - это я?

Настройки текста
Часть 42 Мы зашли в нашу комнату, она обнимала меня и игриво улыбалась. Я потянулся ее целовать, но она отстранилась. - Я в ванну. Яна улыбнулась мне и ушла. Я снял с себя одежду и лег в постель. Вдруг дверь с ванны открылась и мой взгляд пал на ее нижнее белье. Честно, если она сейчас ляжет просто в постель, я не знаю что сделаю, но нет, Яна не зря вырядилась. Она села на меня и прижалась ко мне своими теплыми губами. От неожиданности я немного растерялся, но уже через секунду мои руки гладили ее хрупкую спинку и талию, бедра и попу. Наши языки сплелись и не отпускали друг друга, она руками зарылась в мои волосы, нам не хватало воздуха, но было все равно, я не хотел прекращать этот волшебный момент. На ней были трусики из тонкой ткани я чувствовал тепло исходящее от нее, она слегка елозила на моих боксерах и мой лучший друг сразу встал, узнал "хозяйку". Она это чувствовала и улыбалась. Одной рукой я решил залезть в ее трусики. Боже как там было хорошо, влажно и горячо. Она застонала: – Возьми же меня наконец. Я хочу тебя. Мне не стоило повторять дважды, не то время. Я перекинул ее на бок и навис. Я стянул с нее лифчик. Дорожкой поцелуев, я от шейки спустился к груди. Я снял с нее трусики. Я провел пальцем от входа во влагалище до клитора и слегка надавил на него, она вздрогнула мой палец был полностью мокрым. От этого зрелища меня уже буквально распирало желание, мне казалось, что сейчас лопну от возбуждения. Ее стоны были музыкой для моих ушей. Она уже прижимала мою голову руками и извивалась, я продолжал ласкать ее. Меня сводили с ума ее вкус и запах. Почему же я раньше это не делал? Хотелось доставлять ей удовольствие постоянно. Она начала рычать, Схватив меня за волосы, она потянула меня на верх. Ее глаза потемнели, желание распирало. Я не стал ее мучать. Головкой я вошел в нее, она немного скривилась, но я продолжил, резким рывком я вошел полностью. Она закричала от удовольствия, прогнулась. Я наклонился к ней и начал целовать, после недолго поцелуя, я все еще был над ее лицом. Немедля я начал двигаться и набирать темп, она прикрикивала и ногтями впивалась мне в шею, очень скоро она покрылась мурашками и с громким стоном кончила, а я лег рядом. Она тут же полезла целовать меня. Боже как она мне нравится. Я обнимал ее. Аромат ее волос и тела сводили меня с ума, я хотел чтобы она ,вот так вот, всю жизнь лежала рядом со мной. Яна отпустила мои губы: – Влад, мне так понравилось это было неописуемо. Теперь моя очередь доставить тебе удовольствие. С ехидной улыбкой она устроилась на мне сверху и начала целовать мочку уха и шею, легонько покусывая, чем вызывала легкие стоны. Я не заметил как она спустилась к "нему". Я не ожидал от нее такого. Она медленно провела по нему своей маленькой ручкой. Я никогда ее не становил на колени, этим я как бы ее унижаю. Я застонал только от этого, а она продолжала ласкать меня. Теперь уже ее губы опустились на мою головку. Я не знаю каких усилий мне стоило сдержаться и не насадить ее на себя, но это был особенный для нее момент и я не хотел его портить. Пока я наслаждался, не заметил, что она смотрит на меня. Я притянул ее за руку к себе и положил ладонь ей на затылок, и сжал в кулаке ее волосы. Она подняла на меня свои глаза: - Это еще не конец, поверь мне. Тем более последний раз я обещала быть сверху. Я улыбнулся и начал ее целовать. Она начала садится на меня, у нее не получалось, я помог ей и резким движением руки я опустил ее вниз. Яна закусила губу и застонала. Она продолжала двигаться во мне. Сейчас я понял как это, быть бездейственным. Ты не можешь делать как хочется тебе, ты должен следовать тому, кто сверху. Своими небольшими ногтями, она водила по моим Рубикам на животе, моим рукам, которые держали ее за ягодицы. Я чувствовал, что финал близок. Она закрыла глаза и застонала, вены на шеи начали виднеться. Немного подождав, я тоже достиг финала. Она легла мне на грудь и я снова ее поцеловал. - Кто первый в душ? - спросил ласково я. - А давай вместе. Совсем голые мы прошли в душ. Я включил теплую воду и мы друг друга намыливали гелем для тела. Как оказалось, это был еще не конец. Мы начали целоваться. Она настолько долго терлась возле моего достоинства, что резким движением руки, я развернул ее к холодному кафелю и вошел. Она закричала от неожиданности. С каждым мгновением казалось, что вода холоднее, а мы горячие... От лица Яны После душа, мы с Владом оделись и легли в кровать. У нас завязался разговор. - Почему ты меня вчера Аней называл? - Ян, мне Даша все рассказала. Я знаю, что было у тебя в юности. Я знаю Аню как сильную, независимую девушку, а Яну как добрую и женственную. - Хм, теперь я буду знать, почему ты по разному называешь меня. - Как я счастлив, что у меня есть ты. Кстати мои родители звонили, передавали "привет". - Влад, я не видела своих родителей очень долго, давай вызов им сделаем и я дам деньги на загранпаспорта. - Я только "за", хочется семьей собраться что ли. - На счет семьи, нам нужно жилье, я прописана в Украине, а я как бы уже гражданка России, надо что-то решать. - Что ты предлагаешь? - Я знаю, что этот дом на вас четверых, хозяин Толя... - Ну...? - Давай вернем деньги им, которые они заплатили за дом. Сколько стоит дом? - Точно не помню, но около четырех миллионов долларов. - Сколько каждый отдал? - Ну по миллиону. - Ну вот, значит остальную сумму мы им выплатим. - "Мы" - это я? - Для чего я имею высшее образование? - Без понятия. - Гад, - я ударила его рукой и надула губки, он улыбнулся мне в ответ. - Завтра поговорим с ними об этом вечером. - Окей. - я поцеловала его в щеку и просто моментально заснула Утро Я проснулась от какого-то звука. Оказалось, что Рамм храпит во всю, лежа на животе. Я улыбнулась с закрытыми глазами. Я понимала, что он лежит на постели в виде "звездочки". Я открыла один глаз и посмотрела на часы. Время показывало восемь утра. Я знала, что Влад идет на работу через час. Встав кое-как, я пошла сделала водные процедуры. После я последовала на кухню, делать ему завтрак.. *** Уже обед, скоро привезут мою малышку. Вы спросите, почему не поехать и забрать ее? Сказали, что они готовят мне подарок. Я решила приготовить тортик. Я нашла муку и уже приготовилась высыпать в миску, как мне позвонил телефон. - Да, Артем. - Привет, Яночка. - Что за нежности? - А почему бы и нет? - Так, что ты хотел? - Узнать как ты. - Тебе что делать ничего? Вы работаете! - Та Никита записывает студийку, а мы ничего не делаем. - Ну тогда ладнен...- я слышу как летят осколки с прихожей, - Что это? Не поняла. - Яна! - Стекло разбилось в прихожей Пиндюра не успевает ничего сказать, так как происходит взрыв. Я с ножом падаю на пол и кричу. Я не слышу ничего. Что происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.