ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вот и все.

Настройки текста
Часть 44 От лица Яны Пять месяцев мы с Владом и Катей в Германии. Нет, мы не отдыхали. Я лечилась и мне делали операцию. Я ведь не могла иметь детей. Так получилось, что у ребят проходило Евровидение в Берлине. Мы вернулись совсем не давно. Мальчики заняли 1 место. Они уехали в Россию сразу же, а я продолжала там лечение, но Влад остался. Проснувшись утром, я понимала, что мы уезжаем спустя месяц. Рамм спал и немного улыбался. Как бы я хотела подарить ему сына или хотя бы девочку. Ну тогда у него будет гарем. Он сильно изменился. Катя спала в соседней комнате. Сегодня в 3 часа дня мы вылетаем в Москву. - Владик. А в ответ тишина. Я так подумала и решила, что сама соберу вещи. Открыв чемодан, я наполняла его. Кто-то постучал в номер. - Девушка, это ваш завтрак на троих. - сказал парень, вошедший в номер. - Спасибо. Официант вышел. Я пошла будить Влада. - Милый, просыпайся. Завтрак принесли, скоро летим домой. - Можно я еще здесь побуду? - пробубнил он мне. - Нэт, вставай. - Ну, Ян. - Ты опять ноешь? - Что? Я ною? - он подорвался с места, схватил меня и начал щекотать. - Хах, Влад. Ну, Влад. Дитя спит. - Она не слышит, несколько дверей между нами. - Ну пожалуйста, я уже не могу. - Ооо, теперь ты нытик. Я улыбнулась, он перестал щекотать. Вдруг повисла тишина в комнате. Он осматривал мое лицо, а я следила за его движениями. Одна рука медленно спустилась мне на шею. Пальцы схватили волосы на затылке головы. В этот момент, он потянул мои волосы, а я лишь прогнулась в шеи. Он прикусил мою кожу и начал оставлять засосы на шеи. Вторая же рука просто ходила ходуном по моему телу. Я начала извиваться под его руками. Да, я люблю когда надо мной доминируют... ** Дома, спустя год ** - Ну, что, Влад? - спросила Даша. - Начались схватки. Извини, я сейчас занят, позвоню когда все узнаю. - Как думаешь, девочка или мальчик? - спросила Яна, сидя на диване. Да, мы не узнавали кто у нас. Сейчас Катя в Кемерово, завтра они едут в Москву, со всеми. - Мне без разницы, буду все равно любить. - Имя девочки придумал? - Да, Лиза. А ты мальчику? - Рома. - Роман Владиславович? - Да. *** НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ *** - Вот так вот, Кать. После операции я родила Рому, а еще позже Лизу и Лешку. - Мам, ты мне все рассказала тогда, когда я сама скоро замуж выхожу? - Да. - Почему там долго молчала? - Кать, вы еще все маленькие были, - сказал Влад, обнимая меня. - А сейчас большие! - Конечно, тебе 23, Ромке 19, нашим близняшкам по 17. Умные все уже. В гостиную зашли дети. Один с института, двое со школы, точнее с экзаменов. *** Свадьба *** - Ну, что, зятек, поздравляю! - говорил Влад, обнимая Илью, мужа, с недавнего времени, Кати. Так мы и породнились с семьей Киоссе. ЭПИЛОГ Вот и все. Дети все пристроены. Дима и его две сестры поехали в Канаду. Леша и Лиза закончили медицинский институт. Рома и Катя пошли по папиным стопам, творческие натуры. Славик стал актером, Илья стал программистом. Лера будущий юрист. А наши старички доживают спокойную жизнь. Сидя на диване они вспоминают все со смехом, иногда сидя по несколько часов. Вот, что называется жизнь. Вот и сказочки конец, а кто читал - тот МОЛОДЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.