ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты просто тварь

Настройки текста
Примечания:
Часть 43 ***От лица Артема*** Я слышу ее ужасающий крик. Он доносится всем. Телефон выключается, звонок обрывается. Рамм с испуганным лицом поворачивается ко мне. - Не понял. Что за крик? - Там стекло разбилось. - я не знал, что отвечать ему даже. - Какое нафиг стекло?! Пиндюра, чего она кричала?! - он повысил тон. - Там взорвалось что-то. Рамм побледнел и сорвался с места. - Я тебя уволю, Рамм! - прокричал ему вслед Костя. Мы тоже не смогли быть здесь. Выбегая с здания, я набрал номер Дины. - Дина, езжай к Яне, там что-то случилось. - О господи, я не могу, я только Леру уложила спать. Да и Катя спит. Я сбрасываю звонок. Мы садимся по машинам и пулей летим. ***От лица Автора. *** Никто ничего не понимал, даже Яна. В дом Раммов через минут 5 вбегает два парня. Один стоит на входе в кухню, другой хватает девушку за волосы и подставляет к ее горлу пистолет. - Где деньги? Рамм за 4 года должен был накопить такие бабки. - Я ничего не знаю. - Яна дает ему между ног коленкой, но он стальной что ли. - Ах ты, шавка, - он ударил ее по лицу. - Сука, надо было тебя еще тогда изнасиловать. Яна узнает в нем того Диму, который когда-то хотел ее в лесу перед всеми. Она даже не воспользовалась ножом, который был в ее руках. Он начал поднимать ее халат, который и так был короткий. Она кричала. Он ловким движением посадил ее на стол. Дима без всяких церемоний вошел в нее. Ее пронизала физическая боль. В какой-то момент она подумала, что произошел шок и она ничего не чувствует, но глубоко ошибалась. Яна пыталась вырваться от него, но он все сильнее давил пистолетом в горло. Она не чувствовала ничего. Яна хотела чтоб этот стыд закончился наконец-то. Она слышит хлопок дверей и выстрел, девушка вскрикивает, парень останавливается, резко одевает штаны, но вбегает Пиндюра и Рамм с простреленной рукой. Пиндюра отталкивает Диму в сторону,пистолет отлетает на большое расстояние и держит его. Девушка в этот момент с грохотом падает на пол. Рамм с окровавленной рукой придерживает ее. Он кривится от боли, даже немного прикрикивает. Он облокотил девушку на себя, она начала просто лить слезы. *** Рамм перебинтовать руку. У Яны берут показания. Вика с Дашей убираю осколки в гостиной, а Артем убирается на кухне. Диму везут в СИЗО и его дружков тоже. Полиция выходит с дома. - Яна, как ты? - ласково спросил Влад, садясь к ней на диван. - А как думаешь? - равнодушно ответила она. - Ладно, прости. Он обнял ее не раненой рукой. Она облокотилась об него. Сейчас ей как не когда нужна поддержка. Ее морально убили. ***Через два дня*** ***От лица Яны*** Я выхожу из отделение полиции и меня берет злость. Я сажусь в свою машину и еду в Velvet Music. То что мне рассказал следователь, меня повергло в шок. Подъехав к зданию, я выбежала с машины и направилась во внутрь. Я нашла кабинет Кости. Открыв дверь, парни уставились на меня, которые стояли там. - Вы что творите, Константин? - я подошла почти в плотную к нему. - Ты чего срываешь мне беседу? - Кто вы такой, чтобы так распоряжаться жизнью людей? - к моим глазам подступили слезы. - Ян, объясни в конце концов. - обратился Толя. - А, вы ничего не знаете? Так я вам расскажу сейчас. - Так, пошла вон отсюда! - он схватил меня за руку, но Влад убрал ее и стал возле меня. - Я даже обращаться не хочу к тебе на "Вы"! Ты просто тварь, - я начала кричать. - Зачем ты шантажировал Сашу, чтоб он меня убил? Зачем звонил маме и сказал, что я попала в какую-то передрягу? Зачем ты нагружал меня рабой, когда я работала после школы? Зачем устроил аварию родителей? Зачем ты шантажировал Настю, если она не переспит с Владом, то парню ее конец? Зачем приказал изнасиловать меня, но попалась Вика? Зачем нашел Диму, чтоб он меня нашел тогда и зачем помогал ему сейчас, ведь ты все подстроил. И не смей никуда бежать. Здание окружено. Дима дал показания с доказательствами о его виновности и твоей тоже. Тебя посадят, лет на 25 не меньше и вряд ли ты выйдешь от туда. - Сучка! Шалава! Надо было тебя сразу убить и закапать где-то! - он схватил меня за горло, но я держалась стойко не шевельнув и бровью, хотела до конца ему смотреть в глаза с победой. ***Дома*** - С самого начала он хотел чет со мной сделать, но у меня не было доказательств. И Дима сам все рассказал, Саша тоже признался. - призналась я. - Так, ладно закрыли тему. Ребят, я подумал над вашим предложением, точнее мы - обратился Толя. - Я согласен переписать квартиру на Влада и деньги нам не нужны. - Но ребят... - Эту тему мы тоже закрываем. Еще поговорив немного мы разошлись по домам. Втроем мы сидели в гостиной и смотрели вместе с ребенком мультики. Это мило, очень мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.