ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Они этого долго ждали

Настройки текста
Часть 3 Мы спустились вниз. Мы вышли на улицу. Я поцеловала ее и свекровь ее забрала. Они сели в машину, мы направились обратно домой, но тут я слышу скрип колес, я с ужасом разворачиваюсь и вижу, что наша малышка бежит к нам. - Папа!!!! Она кричит. Влад поднимает ее и крепко обнимает! Я прослезилась. - Что случилось? - Я не хочу уезать! Я соскучилась за тобой! - Мы с мамой тебя скоро заберем. Не переживай. Иди к бабушке... Она не захотела. Влад до нес ее до машины и чтото пообещал ей, она кивнула головой потом помахала мне рукой и Владу. Боже, эта кроха. Я стояла и плакала. Влад подошел. - Владик, давай ее завтра заберем? - Ну уж нет! Она мне кое что пообещала! - Но... - Пошли за стол. *** Мы поужинали и всех вывели. Все они разошлись по домам. Когда мы закрыли дверь. Влад развернулся и сказал - Нам больше никто не помешает! - Да... Он подошел ко мне и нежно провел по моему лицу рукой, убрав непослушную прядь волос с лица. Коснулся осторожно губами моих губ, так ласково, будто я для тебя самое дорогое на свете. От ощущения нежности я закрыла глаза , расслабив губы, отвечая на его поцелуй и позволяя его языку проникнуть себе в ротик. Языком касаясь его, играя, дразня, аккуратно укусив его за нижнюю губу, я улыбнулась. Влад подхватил меня на руки и понес в спальню. Бережно положил на кровать и снял платье. Его руки ласково заскользили по моему телу, которое выгибалось навстречу им от каждого прикосновения. О Боже, как сладко! Легким движением он снял с меня трусики и лифчик. Я издала громкий стон. Не знаю от куда, но он достал лед и закусив кубик зубами ,он провел от груди до пупка. Я от немагания вся извевалась и была возбуждена ужасно сильно! Влад добрался до груди и жадно припал к соскам, кусая их так, что даже было немного больно.Но то была сладостная боль... - Влад...не мучай! - Ты хочешь это? Скажи! - Да! Да! Хочу! Я хочу тебя! Он вошел в меня до упора так, что я вскрикнула от наслаждения. Прикусив губу, крича от удовольствия, двигалась тебе навстречу, сходя с ума от страсти и силы. Все было жестко, сильно, где-то больно, но это одно удовольствие иметь его внутри себя. Я больше не могла кричать, не было сил. Но под конец я снова закричала, балансируя между реальностью и сном. Он стонет, а я кричу. Он упал по другую сторону кровати. Мы восстонавливали наше бешанное дыхание - Это было прекрасно,- тихо сказал он - Следующий раз. Я сверху! - Но.. - Молчать! Теперь я буду власть иметь! - Но ты ж не.... - Я сказала молчать! Все! Спи мой сладкий и страстный муж. Он обнял меня и мы уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.