ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Второго шанса нет...

Настройки текста
Часть 4 *** От лица Даши *** Я просыпаюсь, когда мое личико гладит Никита. - Соня....вставай.... - Как хорошо, что никто не кричит рано утром и тем более не прыгает по тебе... - Ты права... - Я спать хочу, зачем ты разбудил? - Рамм звонил! - И! - Приглашают в аквапарк. - Чтоо?! Все жди меня внизу! Я стала судорожно одеваться. *** Я спустилась вниз и увидела, что Никита, что-то готовил. Прошла неделя и без детей. Мне в последнее время плохо. *** Мы зашли к ним. Всех поцеловали и сели на диван. Толя,Вика,Тема не едут, они уехали на пару дней за границу. - Ну, куда? - Я думаю, в аквапарк, - предложила Яна - Хорошо!!! *** От лица Яны *** Я проснулась от того, что меня Влад гладил по животу. - Прости, что разбудил.. - Милый, ты что делал? - Ничего... - Давай говори!,- я перевернула его и была с верху. - Я хочу второго ребенка... Меня эти слова привергли в шок. Никогда не думала, что он такое скажет. Рано, да и разница у детей маленькая будет. Он с этими словами перевернул меня и закинул мою ногу к себе на талию. Я была в коротенькой начнушке. От коленки до талии он провел рукой, с его рукой и поднялось мое платьечко. Он сильнее нагнулся на меня, прижав своим оголенным торсом. - И что ты предлагаешь? - Сделать его... - Когда? - Сейчас... Он прильнул к моим губам. Осторожно он стал мять мою грудь. - Подожди... - Что такое? - А если опять не получится? - Если первый раз, получился,значит и второй раз тоже. - Влад... - Я постораюсь сделать это...,- прошептал он мне на ушко и прикусил мою мочку. - Потом... Я оттолкнула его и побежала в ванну. Я тихо плакала. Так как я ходила к врачу, и он сказал, что второго шанса у меня нет. Зачем, я ему, бесплодная? Ему нужен мальчик... Я сидела под струей холодной воды. Тут я почувствовала,что мужские руки меня поднимаю и включают теплую воду. - Чего ты, плачешь? - Прости...я так не могу.... - Говори! - Я пойму,если ты уйдешь от меня... - Что за бред? - У меня шансов совсем нет на беременность! - Кто тебе такое сказал? - Врач - А мне пофиг!,- он отпустил меня и развернулся уходить. - Я... - Потому что я люблю тебя!,- он схватил меня за кисть одной руки и прижал к холодному кафелю. Зацепив рукой душ, вода была направлена на нас. - Правда? Ничего не ответив, он поцеловал меня. Нам в рот лилась вода, но мы продолжали. Это был настолько страстный поцелуй. Я стала выгибаться, так как почувствовала что мне ниже пупка впирается его друг. Я была полностью мокрая. И это возбуждало все больше и больше! Нежным движением, двумя пальцами Рамм стянул с меня трусики. За ней же полетела моя мокрая ночнушка. Я стянула с него боксерки и посмотрела вверх, ему в глаза. Я сидела и смотрела на его плоть. - Не сейчас, потом.. Он поднял меня за плечи. Моя шея была искусаная, так как он прикусывал мои вены. - Ну же, Рамм... Он чуть наклонился, так как я ниже и ему не достать. Резким движением он вошел, до упора, и прижал к стене. Я издала громкий стон и пристала на носочки. Он приподнял мою одну ногу и все жестче и жестче входил в меня. Я царапала ему спину. Когда настал пик, он остановился и замер. Я открыла глаза и увидела как он приближался ко мне. Он целовал меня и очень медленно двигался, с каждым разом хотя все быть глубже и глубже во мне. Я все еще стонала, так как это было великолепно. Я была полностью прижата к кафелю, им. Он излился в меня, прикусив мою нижнюю губу. Я издала стон с криком и опрокинула голову назад. Мы тяжело дышали. Смысла одевать мокрые вещи, не было, так что мы оделись в другую одежду. Через пол часа приехали Киоссе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.