ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прошлое...

Настройки текста
Часть 10 - Ребят!,- раздался голос Вики с прихожей. Мы туда прошли и увидели одного человека. У всех глаза по пять копеек. - Один сюрприз, за другим. Мда...,- сказал Толя Как только Яна сделала шаг, Тема ее остановил. Она на него посмотрела и обратно отошла. - Дина! Что ты здесь делаешь?,- крикнула я - Я...я....я.... *** От лица Дины *** Уже 2 часа ночи, где Свят? Тут я слышу, что кто-то закрыл входную дверь. Я слетаю со второго этажа. Я уже не боюсь, что он меня ударит или пошлет куда подальше. Я привыкла! Я обпераюсь об дверной косяк и смотрю на своего мужа, который пел: - Калинка,калинка,калинка моя. В саду ягода малинка,малинка моя! - Какая к черту малинка, Степанов? - Диана Степанова, че вы хотите?,- спросил меня муж, но язык заплетался. - Пошел вон! Я видеть тебя не хочу! Я пошла обратно в свою комнату. Мне не хотелось ничего сейчас. Со слезами на глазах я упала на свою кровать и заплакала. Я сделала ошибку, хотев, отомстить Артему! Да, я отомстила! Да, но в сердце я все еще люблю его! Прошло три года, но я все еще верна Теме! Я безумно его люблю! Когда он меня увидел, что я целуюсь....это был подставной поцелуй, специально, так как я его увидела сама с другой девушкой, которую он крепко обнимал. Со слезами я и уснула. Я проснулась от солнца, который бил мне в глаза. Тут я услышала, что кто-то зашёл в мою комнату и сел рядом, но так как я была спиной к человеку, не видела его, но я знала, что это Свят. - Чего тебе надо от меня с утра пораньше?,- злобно я спросила и повернулась. - Я там тебе завтрак приготовил и вот,на,- он поднял с пола большой букет роз. - Спасибо, не стоило на меня тратится, мог бы за эти деньги снять шлюху,- я оттолкнула парня, встала с кровати и пошла на кухню. Когда я поставила розы в вазу, то услышала: - Дин... - Чего тебе?,- я развернуовсь к нему - Я ж полюбил тебя... - Наш брак фиктивный! Слышал? Фиктивный! Я тебя не любила и не полюблю! Все! Я ухожу от тебя! Ты причинил мне много боли! Бил! И морально издевался! Вот, посмотри на мою ногу!,- я показала синяк, синий давольно, на бедре,- Я подаю на развод! Слышал? На развод! - Дина! Прости.... - Я ухожу от тебя! Я направилась в свою комнату, зацепив рукой Степанова! *** Я не звонила ему и не писала. Вот я сейчас я стою у дома ребят. Янка меня однозначно не примет. Что делать? Я дрожащими руками дотронулась до звонка и нажала на него. Через несколько секунд мне открыла Вика. Мне повезло, так как бы другие бы и не впустили бы. Я переступила порог и сделала шаг. Я натянула улыбку. - Ребят!- Вика позвала всех. Они пришли. Все в шоке. Как они все изменились! Имеют детей! Теперь улыбка была искренняя. Тема....Темочка, мой! Он так изменился. Подкачался, сделал еще пару новых тату. Киса возмужал, уже не прищавый как раньше был, а уже отец. Какого Рамм стал красить себе волосы? Яна не запрещала? Не похоже на нее. Цойчик- ягодка постарел немного, но все ж такой задорный! - Один сюрприз, за другим. Мда...,- сказал Толя. Стоп, а какой еще сюрприз, кроме меня? Как только Яна сделала шаг ко мне, Тема ее остановил. Он что-то чувствует ко мне? Правда? Яна на него посмотрела и обратно отошла. Тут что-то не чисто. - Дина! Что ты здесь делаешь?,- крикнула Даша. - Я...я....я....,- я боялась даже оправдыватся. - Говори!,- сказал Влад и прижал к себе ближе Яну. - Ян, мне нужно поговорить с тобой - Я не отдам тебе ее!,- сказал Влад - Нет, я поговорю с ней. - Пошли выйдем на улицу. - Хорошо Нас ждет серьезный разговор. Примет меня она и ребята? Что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.