ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Извинения приняты

Настройки текста
*** От лица Яны *** Мы вместе с ней вышли на улицу. Как она могла прийти сюда? Какое она имеет право приходить в дом ребят? Зачем она хочет со мной поговорить? Что ей от меня нужно? Меня эти мысли не покидали. Мы остановились возле ступенек в дом. Она первая заговорила: - Ян, прости, - как можно тихо она сказала. - Зачем пришла? - как можно быстрее я уже хотела закончить разговор с ней! - Извини меня... - Я то тут при чем? - Я знаю, что ты не дашь в обиду Тему и он всегда прислушивается к тебе, - она не успела договорить, как я ее перебила - Ближе к делу! - Ты выслушаешь меня или нет? - "не ну борзая вообще!" - Да! - Так вот, о чем это я! Ах, да. Ты думаешь, что я Теме изменила? - я кивнула в ответ, она опустила голову - Это не так. Я увидела его с какой-то девушкой и решила, что он мне изменяет... Я посмотрела не понимая о чем она. Она села на ступенку и я вместе с ней. - Как понять, что он тебе изменил? - Тогда, три года назад, я увидела его в супермаркете с девушкой, - меня сейчас как ошпарило кипятком. Я не ровно заглатывала, потому что помню, что сама сказала Теме, чтобы он помог моей подруге. Боже! Я виновата в их расставании! Что ж я наделала? - Так вот, тогда я решила ему отомстить! Я позвала Свята, но он ничего не знал, только после поцелуя я ему все рассказала. - Теперь ты меня извини... - А ты то тут при чем? Каким боком? - В тот день я попросила его сходить с моей подругой в супермаркет, он не отказал и ты по ходу увидела... - Да? - Да... А зачем ты вышла замуж? - Ему на зло... - Так вы могли же померится! - Ты знаешь мой характер! - Ну да, тупой вопрос, - я усмехнулась. - Ну так что ты помиришь нас? - она посмотрела на меня глазами невинного ребенка. - А как же! - и тут я моментально стала думать, что сказать Теме - Яна! - Ась?! - Ты какого разрешила Рамму покраситься и сделать пару новых тату? - она удивленно на меня посмотрела. - Хах, не знаю он сам попросил. Так мне теперь легче звать его "Ржавый" и все! - в конце я засмеялась - Э! Я не "Ржавый"! - сзади нас разнеся голос Рамма. - Ты че подслушивал? - Дина спросила. - Возможно, не твое дело ! - не, ну он реальный грубиян! Как я с ним живу? - Так! Дина пошли мериться с ним ! - я повела ее. - Стоп, как это мериться? - Рамм схватил меня за руку, когда мы почти были возле двери. - Я виновата, что они расстались! - Не понял... - И не поймешь! Пошли внутрь и там я всем расскажу. Он обнял меня за талию. Такие родные руки. Сейчас мне влетит от Темы... - Милая, кстати у тебя ничего не болит? - Нет... Я его поцеловала в губы и мы прошли внутрь дома. Да, тяжелый будет разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.