ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Он обнял меня за талию. Такие родные руки. Сейчас мне влетит от Темы... - Милая, кстати у тебя ничего не болит? - Нет... Я его поцеловала в губы, и мы прошли внутрь дома. Да, тяжелый будет разговор... Надеюсь меня Артем не убьет, потому что я не хотела сделать ему больно. Дина взяла меня за руку и немного тряслась. Я остановилась - Все в порядке? - Д-да, - не много заикавшись, ответила она. В её глазах я увидела испуг. Мы вошли в гостинную, я увидела удивительные взгляды на нас. Тема неодобрительно смотрел на меня. - Ребят мне нужно кое-что сказать вам, - я замолчала. - Ну же, давай, - попросила Даша. - Ребят, простите Дину, - я не успела договорить как Тема влез. - С какого черта? - Дай мне, - я опять не успела, влез Влад. - Мне, то, о чем тебя я всю ночь прошу, - пропел он; " Не ну вообще уже!" - Заткнитесь все! - мое терпение не выдержало и лопнуло, как воздушный шарик. - Какие мы грозные, - как можно тише сказал Влад. Я повернулась к этому дурачку, грозно взглянув, показала ему кулак. - Понял, молчу, - ответил Рамм, и как маленький "закрыл рот на ключик и выбросил его". - Так вот, простите ее и Тем, прости меня... - Вот сейчас вообще не понял! - Артем немного привстав повысил голос. Диана испугавшись зашла за мою спину. - Артем, помнишь тот день, когда я тебя послала в супермаркет, со своей подругой? Так вот, тогда вас, случайно, увидела Дина и подумала, что ты ей изменяешь и решив отомстить тебе, поцеловалась со Святом... - Но... но зачем ты вышла замуж? - спросил репер у блондинки. - На зло тебе, я понимала, что мы больше не будем вместе, - с её глазок, одиноко покатилась слезинка. - Девочка моя! Артем обойдя меня, заключил Диану в объятия. - Прости меня! - сказала она немного всхлипывая. - Давно простил!

***

Близился вечер, точнее ночь. Дина узнала о всем, что творилось эти все годы. Тут внезапно Дина сказала: - Та мне Влад рассказывал,что у вас здесь было... ой, извини... - Твою мать, Рамм! Как? Когда? - я посмотрела на него. - Когда время было лишние... - Зря ты это ей сказал, - сказал Артем и немного рассмеялся. - Время лишние говоришь? - не успела я договорить, как он перебил. - Ну я не это имел ввиду! - я не слышала его. - Ах так значит? Время на Дину находилось,а на жену и ребенка, нет? - к нам подскочил ребенок весь в слезах,потому что мы кричали друг на друга, громко. - Заткнитесь оба! Посмотрите на своего ребенка! - закричал самый старший, Толя. - Нет, я не заткнусь! - сказала я. Вдруг Рамм встал, и смотрел на меня с верху вниз. - Помолчи, - прошипел он. - Нет! Ты же знаешь, ребенку не хватает отцовской ласки, а он рассказывал Дине все что у нас происходило! А если бы я все узнала? Я б подумала, что ты мне изменяешь, а может ты мне и вправду изменяешь? - я кричала во все горло на него. - Да как ты можешь такое говорить?! - Вот так, МОГУ! - съязвила я. Через секунду я почувствовала жжение на правой щеке. Я от неожиданности упала на пол. Малышка закричала сильнее. Влад взял её на руки. Было невероятно больно, как он мог так поступить. Резко вскочив и поцеловав доченьку в щечку, сказала: - Не ищите меня этой ночью, прошу! - ком подходил к горлу, а пелена слез на глазах не давала хорошо смотреть. В скорее я вышла из дому, села в машину Влада и выехала со двора. Дура я, дура! Уже битые четыре часа катаюсь на машине по городу. Выехав на длинное, пустое, шоссе, я немного придала скорости. Заиграла песня Zippo - "Ты была моим кайфом" - любимая... Слезы сами брызнули с глаз, нажав на газ до упора, прибавляя звука в салоне, я уже не смотрела за дорогой, но все еще жму на газ. На спидометре красовалась цифра - 189 км/ч. Закрыв глаза на секунду, я услышала странный звук. Резко давлю на тормоз, вылетаю на встречную, последнее, что я увидела, это фуру, которая летела на меня. Прокручиваю руль влево, но у меня ничего не получается и фура подпирает меня сзади, цепляясь в руль, на секунду открываю глаза, вижу свет фар впереди. Чувствую адскую боль в позвоночнике и падаю во мрак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.