ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я все потерял, включая жену,ребенка и себя

Настройки текста
Часть 16 *** От лица Влада *** Мы подъехали к больнице, когда мы подезжали к ее палате, я спросил: - Что случилось? - Я все вспомнила...все..., - сказала она и я стал переживать за дальнейшие отношения с ней, вдруг пошлет... - Да? Так это ж хорошо! - сказал я, но не подавая страха. - Ничего тут хоршего нет... - Как нет? - Даша спросила - Влад, я помню тот день..., - она отвернула голову к окну - Пошел вон из палаты! - резко она ответила и повернула голову,обращаясь ко мне. Я был в ступоре, не мог поверить. - Но, Яна..., - я стал подходить к ней - Я не хочу ничего слышать! - из ее глаз стали катится большие слезки - Яночка, миленькая...- я пытался заговорить с ней и оправдать себя - Я ясно выразилась! Попрошу Вас, Владислав, на выход! Я отошел от нее. Напоследок, прошептав: " я люблю тебя". Я сорвался с места и быстрым шагом пошел в машину, как назло начался ливень. Я вышел на ступеньки здание и вдруг услышал какие-то крики. Я поежился от холода, но взглянул вверх. Это она, у меня глаза округлились, она выкидывает все цветы, которые я дарил. Я опустил глаза, все...я все потерял, включая жену,ребенка и себя. Я знаю, она скоро сбежит, не захочет жить со мной. Я поехал в студию. Там никого не было, я включил песни и стал их петь, из-за слез, у меня охрип голос и протянуть слово я не мог. Я со всей силой ударил кулаком об стенку. Вдруг, послышался скрип дверей и несколько шагов, я испугался. - Я знал, что найду тебя здесь, - обратился ко мне Пиндюра - Ну, давай же, добей! Давай, - я подошел к нему в плотную и кричал, попутно, бив себя по груди, гулаком,- Давай, унизь меня, давай, скажи какой я неудачник! Давай! - Успокойся же ты! - заорал на меня Артем. - Все из-за твоей Дины! - Рот закрой! - он немного прижал меня к стене, немного душа. - Все, все... - Сядь и слушай! Учти, мы здесь одни, за тобой больше никто не поехал, кроме меня. Яна была в истерике, ты почему отступил? - я сел на диванчик - А что я должен был делать? - Ты еще спрашиваешь? Ты мужик! Взял, поцеловал, извинился и все! Она твоя жена. Ты должен знать все ее слабости, - он тоже сел рядом. - Артем, она тяжёлый человек. - Нет, Рамм, она в первую очередь девушка, - он сжал мое плече, - Борись за нее, да, это будет не просто, но ты сможешь, ведь первый раз, ты покорил ее сердце. - Да, но ведь она тогда была ребенком. - Ты что...? - Нет, ну точнее да, то есть нет, короче, когда я ее увидел, решил поиграть, но потом с каждым днем я влюблялся в эту скромную, хрупкую, ласковую, невинную девчонку. Знаешь, свадьба, ребенок все так закрутилось,завертелось, что мы забыли про нашу любовь. - Ты изменил ей? - к чему этот вопрос? - Нет. - А если вспомнить? - Я сказал, нет,значит нет. Та даже если бы и хотел, то не смог, времени нет. Вдруг на мой телефон позвонил Никита. Мне так не хотелось брать трубку. Но надо было - Алло, Влад, приезжай скорей! - Что? Что у Вас там с Толей случилось? Опять как в тот раз, он забрал твоего мишку и пошел спать с ним? - я немного усмехнулся, вмпомнив эту картину. Артем услышал и тоже улыбнулся. - Не время сейчас шутить! Рамм, Яна хотела наложить на себя руки, - и тут я завис, улыбка моментально пропала. - Как? - все еще в ступоре, я спросил. - А вот так, пока мы вышли с ребятами на улицу, свежим воздухом подышать, она это сделала. Вернувшись, мы увидели ее всю в крови... Все я больше не мог слушать. Я отключил телефон, схватил ключи. - Куда? - В больницу! - Зачем? - Яна хотела убить себя! - Чтооо?! Быстро поехали! *** По пути в палату, когда мы бежали, я встретил врача, который выходил из палаты. - Доктор! - я окликнул его и подбежал к нему. - Да. - Что с ней? - Она это подсознательно сделала, так как надрез был сильно глубоким. Она потеряла много крови... - И-и? - дрожащим голосом спросил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.