ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я жива...пока жива...

Настройки текста
Часть 17 - Она это подсознательно сделала, так как надрез был сильно глубоким. Она потеряла много крови... - И-и? - дрожащим голосом спросил я. - Все позади, она пришла в себя, можете к ней зайти. - Спасибо. Я моментально влетаю в палату. На глазах слёзы, вдруг я вспомнил песню Нюши - "Только не беги". Никогда не думал, что в такой момент я вспомню об этой песне. Я все ещё стоял возле двери и смотрел на Яну. Эти стены угнетают ее, уничтожают! Ребята сидят напротив ее и вроде бы с ней говорили, но когда я зашёл, все замолчали и уставились на меня. Яночка, моя миленькая... Она лежит как просто " тело ", я не мог поверить, а вдруг, она уже... нет, не может быть, она жива! Везде все вокруг белое и она сливается с этим цветом. Ее голова повернута на меня, руки лежат на кровати,немного свисая. Я смотрю на нее кисти, они перемотаны бинтом. Хрупкая девушка в свои 20 лет пережила все чувства, которые существуют на свете! Я больше не мог на нее смотреть. Я упал на колени и ладонями остонавливал свои слезы. - Владик, встань..., - ко мне подошла Вика и потянула за руку. - Отстань! Я резко встал и медленно подошел к ней. - Зачем? Она лишь тупо смотрела на меня. - Яна! - я снова упал на колени, но уже перед ней, но она молчала, она полностью не двигалась, я прикоснулся до ее руки, она была холодная, - Что?... Ребят! Почему она ХОЛОДНАЯ? - я заорал на них! - Как? - Тема был в шоке - Что? - в этот момент сказала Даша. Я все еще стоял на коленях, ее глаза были безжизненными. Толя сразу подлетел к ней и как только он хотел нащупать пульс - Я жива...пока жива... - Замолчи! Не смей так говорить! У нас же ребенок,наш ребенок! Наша любовь, ты моя жена, я твой муж и не дам тебя в обиду. - Ты для меня... Никто... - Не смей! - я крикнул - Заткнись! - огрызнулась она. -Ну как, как ты не понимаешь, я ведь люблю тебя! Яна, люблю. Мои чувства к тебе безграничны, ты солнце в моей пасмурной жизни, ты радость в моей горечи, ты Вселенная в моем космосе, ты - ВСЁ! - мои глаза уже наливались слезами. Я не хочу её терять, да, я дурак и сам не понимаю зачем так поступил. Боже, зачем я её ударил?! Зачем?! Ведь сам не понимаю, как так получилось, просто разум в одно мгновение затмился и я нечего не соображал.Как же мне вымолить прощение за это?! Я же.... я люблю её, люблю нашу малышку и хочу еще детей от неё!!! Только от неё, неужели она не доверяет мне?! Какой же я дурак, зачем я так поступил?! Моя душа рваная, а она...она мазь, которая лечит эти раны. Когда земля затмила солнце...своей неведомой красотой... Луна в ночи легла под волны, укрывшись млечным серебром... В тиши вселенского затмения, под шёпот сказочной зари, в наш мир тревоги и смятения, пришла Она - цветок любви... Она, она, она - всё она и только она. И я знаю, всё будет так, как прежде, я верну всё на свои круги. И у нас будет еще один малыш, мы будем стараться, я знаю, я уверен. - Яна..., - я взял ее правую ручку. - Уходи и больше не приходи... - Нет, я не уйду, я буду рядом - Нет...заберешь меня, когда будут выписывать... - Хорошо, но я буду все равно рядом. - Влад, ребята, оставьте нас одних, - сказала Даша Мы все покорно вышли. Я сел на стул и стал ждать, ждать какого-то чуда, может она сможет ее переубедить? Посмотрим. - Ну, вот, что ты наделал? - спросила Вика - Я виноват, знаю и признаю... - Ты - дурак! - сказала Дина. Мой телефон завибрировал, на экране высветилась фотография Андрея. Я взял трубку. - Рамм! Брат, что с Яной? Что случилось? - Ты почти через пол года вспомнил? - Извини, но я не мог позвонить раньше, я узнал на третий день по слухам, когда отдыхал, а там не ловила связь, прости. - Хорошо... - Ну так, что случилось? - Это не телефонный разговор, давай встретимся? - Хорошо, где? - Ну... я тебе кину смс. - Ок, жду. - Давай, брат... - Давай! Я сбросил. Все молчали и ничего не говорили, лишь прожигали взглядом, я написал Андрею, что встретимся в клубе. Уже было часов семь вечера. Через несколько минут вышла Даша и с жалостью посмотрела на меня. - Ну? - сказал Артем - Нет, Влад, нет..., - она посмотрела на меня снова и стала подходить. Я встал. Она крепко меня обняла. - Владик, тебе нужно выговорится..., - я уже начал всхлипывать - Спасибо тебя, что пытаешься вернуть ее мне - Я ведь эту кашу три года назад заварила. Вас, свела. - Но ведь... - Понимаю, но если бы не я, то вы не встретились, ведь одна ваша встреча изменила всю жизнь... Я развернулся и пошел к выходу, одев кожаную куртку, так как на дворе ноябрь месяц уже. Я направился в клуб...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.