ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Толя! Тольчик беги!

Настройки текста
Часть 19 От лица Вики Очень много времени прошло после аварии. Яна сильно закрылась в себе, та еще и сегодня хотела наложить на себя руки. Мы с Толей всегда держимся вместе, боимся, что с нами что-то случится. Знаете, я возможно понимаю Яну, ведь меня давно, очень давно ударил так же Толя. Я его ненавидела, рассталась, вскоре он приполз на коленях ко мне. Тогда в душе бушивали два чувста - любовь и ненависть. Они так вцепились вдруг вдруга, что мне доставало много боли. Я отвергала,избегала Толю, уехала на Родину, но потом во мне победила любовь и я вернулась. Я помню тот момент... *** Аэропорт *** Я пишу Толе: " Встречаемся через 6 часов в аэропорте, в Москве, если приедешь, то поймёшь, а если нет...". Через минуту он принял моё сообщение. Вдруг объявили посадку Астана - Москва. Ну все, Толя, жди меня! Через несколько часов я прибыла в Москву, было часов одиннадцать зимнего вечера. Я вышла с аэропорта и сразу же замерзала, я дура, забыла перчатки. Я укуталась по удобнее в курточку и стала ходить со стороны в сторону. Тут я слышу: - Вика?! - Толя?! - на высоком каблуке, я полетела на него с объятиями. - Прости меня, прости, что заставил тебя плакать и даже уехать со страны, - он своими ладонями держал мои щеки и смотрел мне в глаза, наши лица были настолько близко, что я чувствовала его дыхание. - Я люблю тебя! Дальше за мной последовал длинный поцелуй. Я вцепилась в губы парня, его руки скользнули по моей шеи, рукам, вскоре добрались до талии, а там резко прижали. Этот долгожданный поцелуй согрел меня в такой мороз. Тут я слышу несколько свистов, я смотрю через плече Толи и вижу ребят, которые улыбаются. Толик смотрит на них и тоже улыбается - Ну че, играем скоро свадьбу? - один из друзей Толи сказал Он повернулся ко мне и тихо прошептал " Да ", за словами последовал короткий, но страстный поцелуй. *** Наше время *** Следом же за Раммом мы с Толей вышли. Мы молчали до самого дома. Я приехала только сегодня от мамы, ребенка отвозила, Толя был сам дома. Как только я переступила порог своего дома, то я сразу я упала на пятую точку. Мой взгляд упал на прихожую, которая не была на нее похожа. Я стала сидя на полу снимать обувь и дубленку. - Толя! Тольчик беги! - Вик, ты чего? - Снимай верхнию одежду, потому что будешь много бегать. - Вик... - Цой!!! Я быстро поднялась и рванула за мужем, который снимал по пути свою одежду и кидал ее в меня. - Анатолий Цой! Вы немного ахирели! - с каждым словом я кидала вещи, которые попадались, вдруг попался мой лифчик и я тоже кинула в него. Толя схватил его посмотрел на бюстгальтер, а потом на меня. Всю комнату тут же залил смех Толи. Я не могла сдержаться и тоже начала смеяться, затем, он успокоился и внимательно рассматривал бюстгальтер. -Хм.... а что если... ты когда-то замечала, что он похож на наушники, - с серьезным видом сказал Толя. -Что?! Ты шутишь? - я улыбнулась. -Нет, ну вот, смотри, - он положил лифчик на голову и прижал к ушам. - Если вот так сделать, то да, это наушники. Она вернется, она вернется... -Толя! - я не могла сдержать свой смех, а к этому всему он еще начал танцевать и напевать. -Ну что?! - он остановился. -Давай серьезно! - с более серьезным, пытаясь не смеяться, тоном сказала я. -Давай, - он снял лифчик и подошел ко мне, затем одел его мне на голову. -Хм... а тебе хорошо, - ну тут уж никак не сдержишься, я просто залилась смехом. - Так, стоп, если в гостиной мой лифчик, то в спальне...ААА ТОЛЯ! - я успокоилась и хотела побежать в спальню, но меня он крепко держал за плечи, - Анатолий, отпустите, дайте мне посмотреть спальню! Он держал меня и крихтел, как старый дед, хорошо кстати получалось. Я все таки вырвалась и побежала в спальню. Я резко распахиваю дверь и вижу... И вижу идеальную чистоту! Я вскинула одну бровь. Что-то подозрительно чисто или он здесь вообще не спал? Я стала медленным шагом осматривать комнату. Заглянула под кровать, в тумбочку, остался один шкаф. Я резко отодвигаю дверцу шкафа купе и на меня летит все вещи, которые были там, в том числе и туфли мои. Я зарычала и стала вставать. Он моментально обхватил мои руки и прижал к себе. - Ну, не кипятись, солнышко, - он чмокнул меня в носик, - Я ж люблю тебя Мы опять стояли с ним в плотную. Я видела как он оценил взглядом мои губы, подбородок и шею, а потом снова подбородок и губы. Я видела как его скулы дергались, одно прикосновение губ и я чуть не потерялась. - Толь..., - шепотом, почти беззвучно я сказала. - Молчи, - его губы коснулись моих, снова, он всегда целует меня с такой нежностью, которой могут позавидовать все. Он освободил хватку и вытянув свои руки из плена, я стала гладить накаченные мышцы на руке. Вдруг в его кармане завибрировал телефон и заиграла его любимая песня. Он стал сильные целовать меня, как бы хотел забыть про свой телефон - Ммм, Толя, ответь, вдруг что-то важно, - сквозь поцелуй сказала я - Вик... - Вдруг, опять что-то с Яной случилось? Он отпрянул от меня, тяжело выдохнув. Я увидела на его смартфоне фотку Киоссе. Как только Толя взял трубку, то секунд десять он не мог ничего понять, но смотрел мне он в глаза, но вдруг его глаза расширились и забегали по комнате, я испугалась, потому не видела его узкие глаза, большими. Он поговорил, точнее выслушал собеседника, потом положил в карман телефон. - Что случилось? - я смотрела в его испуганные глаза - Вик, Дашка, как бы... типо... это... родила... - О Господи! Как? Ведь еще не срок... - Ее сбили, она упала, врач не стал рисковать и сделал кесерово.. - О боже...быстро к ним! Так, стоп, в холодильнике есть еда? - Ну да... - Я беру еду, а ты иди грей машину. Он в прямом смысле побежал вниз, я за ним, но только свернула на кухню. Там было довольно таки чисто. Я взяла фрукты и некоторую еду которая была дома, собрав все в сумку, я пошла одеваться. Накинув пальто и одев обувь, я быстро на шеи намотала шарф. Быстрим шагом я спустилась по ступенькам и села в машину. Как только я села, то Толя полетел, я даже дверь не закрыла. Господи, что ж это такое? С каждым днем все хуже и хуже. Так, стоп, а что с Дашей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.