ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я всегда читаю тебя как книгу и ты об этом прекрасно знаешь...

Настройки текста
Примечания:
Часть 18 От лица Даши Когда Яна решилась встать и проехаться, то я боялась, что она начнет рыдать и это случилось. Влад сел рядом, а я с другой стороны. Яна обняла Влада и ее слёзы полились градом. - Ну,не плачь! Не хочешь ехать, тогда я понесу тебя на руках Он тут же схватил ее и стал кружить. Вдруг она стала смеяться. - Это не удобно, отпусти меня на пол. Он поставил ее на пол. Коляска стояла недалеко от неё, я ждала ее дальнейших слов и действий. - Я попробую... Я держала за нее кулачки. Она пыталась сделать, но все напрасно, она чуть не упала, Влад ее удержал и посадил в коляску. - Поехали, я тебе кое-что покажу. Пока их не было, а их не было где-то час, то мы с ребятами общались, наша девочка с Никитой, кувыркалась в моём животе, иногда было больно из-за того, что она меня толкаа в ребра! Да, такое бывает. - Я все вспомнила...все..., - сказала Яна когда они уже подъезжали к палате. - Да? Так это ж хорошо! - сказал Влад и приобнял ее - Ничего тут хорошего нет... - Как нет? - в небольшом испуге спросила я - Влад, я помню тот день..., - она отвернула голову к окну - Пошел вон из палаты! - резко ответила Яна и повернула голову,обращаясь к Владу. - Но, Яна..., - он стал подходить к ней - Я не хочу ничего слышать! - Яночка, миленькая... - Я ясно выразилась! Попрошу Вас, Владислав, на выход! Он отошел от нее. Сейчас я вообще не узнаю ее. *** Владик, встань..., - сказала Вика и потянула за руку. - Отстань! - Зачем? - он спросил у Яны, она молчала, - Яна! - он упал на колени перед ней, но она молчала- Что?... Ребят! Почему она ХОЛОДНАЯ? - он орал на нас, я дернулась и испугалась. Нет, Яна не покидай меня! Я не справлюсь без тебя! Яна-а... - Как? - спросил немного офигевший Артем - Что? - в этот момент сказала я Толя в ту же секунду хотел нащупать пульс, но Яна ответила: - Я жива...пока жива... - Замолчи! Не смей так говорить! У нас же ребенок,наш ребенок! Наша любовь, ты моя жена, я твой муж и не дам тебя в обиду. - Ты для меня... Никто... - Не смей! - я крикнул - Заткнись! - огрызнулась она. -Ну как, как ты не понимаешь, я ведь люблю тебя! Яна, люблю. Мои чувства к тебе безграничны, ты солнце в моей пасмурной жизни, ты радость в моей горечи, ты Вселенная в моем космосе, ты - ВСЁ! - его глаза уже наливались слезами. - Яна..., - он взял ее правую руку - Уходи и больше не приходи... - Нет, я не уйду, я буду рядом - Нет...заберешь меня, когда будут выписывать... - Хорошо, но я буду все равно рядом. - Влад, ребята, оставьте нас одних, - сказала я. Ребята вышли. Она стала очень странным человеком, очень. Я ведь всегда ее поддерживала, не давала в обиду, но вдруг она отвернулась даже от меня. Что мне сейчас делать, знает лишь только один Бог. Так хочется снять обручальные кольца, освободится от детей, мужей, поехать на свою Родину и там отрываться. Я не видела своих родителей пол года, а Яна...Яна не видела их еще после свадьбы, три года, почти четыре. Ей все никогда, даже сейчас когда она решилась покончить с собой, почему не позвонила им? Мы с ней вместе уже много лет и не бросаем друг друга, всегда вместе. И вообще, зачем и для чего она это сделала? - Я знаю о чем ты сейчас думаешь, - еле выговорила она - О чем же? - поинтересовалась я - О нашей дружбе и как я могла так поступить. - Как ты..., - я была в шоке - Я всегда читаю тебя как книгу и ты об этом прекрасно знаешь..., - спокойным тоном ответила она. - Ах, да..., - я опустила голову, смотря на свои пальцы, которые дрожали, я вспомнила когда она меня читала как книгу, например, на ее День рождения, никогда я не могла скрыть подарок, она всегда знала о нем, хотя не видела его, нахлынули воспоминание и я немного улыбнулась. - О чем хочешь поговорить? - она вывела меня из мыслей - О тебе и Владе... - Я перепутала, думала что любовь... - Яна, пойми его, он тебя сильно любит, но в тот день ты сама спровоцировала его. И ещё... Артем жёстко побил Рамма, его лицо, просто не было похоже на лицо, только через три месяца все стало на место. Артем же при первом удобном случае бил его и раны заживали долго. Ты бы видела его, он летел с работы к тебе, а иногда даже опаздывал на концерты, потому что заезжал к тебе, а ты со своим " никто ", как ты можешь так говорить на любимого человека, мужа, на отца твоего ребенка, как? Я никогда так не говорила Киоссе, хотя были ссоры. И... Рамм верен тебе... еще... все четыре месяца работа, больница,ребенок и все. Когда ребята уходили в клуб, то он вместе со мной и Никитой шел сюда, каждой минутой, секундой он дорожил тобой. Скажи, зачем ты так поступаешь, ведь он упал на колени и стоял на них, не каждый мужчина способен на это. - Я уеду... Я вернусь, но я уеду, только не говори никому. - Но куда? А Рамм, а Катя? - Мне нужно будет подумать, перед выпиской я уеду, я уже договорилась. - Когда ты успела? - Пф, это я. - Расскажи, куда? И вообще ты не ответила на мой монолог! - Я люблю его, но мне нужно время, хочу вернутся другой, искренней, доброй и вообще, убедится в своей любви. - Будешь мне звонить? - Да, не переживай. Выйди и скажи ему, что не получилось поговорить и позови Артема. - Хорошо, - я улыбнулась ей - И не подавай вида, что все хорошо, - я быстро построила гримасу грусти и показала ей свое лицо, она немного засмеялась и сказала с улыбкой, - Актриса погорелого театра. С таким же лицом я вышла с палаты. - Ну? - сказал Артем - Нет, Влад, нет..., - я посмотрела на него и пошла обнимать - Владик, тебе нужно выговорится..., - я стала слышать всхлипы - Спасибо тебя, что пытаешься вернуть ее мне - Я ведь эту кашу три года назад заварила. Вас, свела. - Но ведь... - Понимаю, но если бы не я, то вы не встретились, ведь одна ваша встреча изменила всю жизнь... Он развернулся и ушел, ничего не сказав. - Артем зайди к Яне. Тут кто-то на всей скорости меня сбивает и я падаю. Резкая боль в животе пронизала меня всю, я вижу как Никита колотит меня, но сказать ничего не могу, я впадаю в мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.