ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ведь он холостяк, вдруг я уже не тот?

Настройки текста
Часть 23 От лица Автора. Пока Артем пошел готовить есть, то семья Цой снова пошли разбираться с собой. Толя очень сильно ревнует ее. - Какого черта? - возмущался казах, но Виктория не понимала, что происходит. - Толя, что такое? - Зачем и почему держала руку Темыча? - Да, что ты ко мне прикопался? Он был зол на Рамма, а я решила его хоть немного успокоить, - кричала она на него. - Почему был зол? - Ты уже как Влад стал! Ревнуешь! - А вот возьму и буду ревновать! Влад правильно делал! Ведь он холостяк, вдруг я уже не тот? - Да, ты с ума сошел! - Нет, Вика, нет! У нас не было этого пол года, что я должен был подумать? Что?- он прижал ее к стене и говорил. - Хм... тогда это будет сегодня! Вика толкает своего мужа на кровать, он падает, она садится на него и начинает целовать. Так, дерзко и грубо. Толя за пару минут был готов уже сорвать вещи, ведь он возбудился. *** Семья была уже дома. Теплая ночь незаметно опустилась на двух влюбленных. Слабый, прохладный ветерок пытается проникнуть в их комнату, чтоб им не так уж и жарко было этой ночью. Они сидят напротив друг друга, чуть пьяные от глаз. Ее колени между его, и она чувствует его тепло, возбужденное дыхание. Он держит её ладошку в своей, а она смотрит в его глаза и тонет в них... Она счастлива до безумия! Толины глаза манят ее, она видит в них свое счастливое отражение. Она улыбается ему нежно и чуть кокетливо... - Проказница... милая моя! — шепчет он Он расстёгиваетее кофту, одним плавным движением обнажает плечи, грудь. Что-то ударяет в голову, когда Толя проводит по упругим от желания соскам... Наклоняется и целует сначала один, потом другой. Губы... О, его страстные жадные губы! Ворота в рай наслаждений! Она не может оторваться от него! Осторожно, но с нажимом опрокидывает Вику, не отрывая губ... Снова целует, прикусывает набухшие сосочки, одновременно снимая оставшуюся часть одежды. Пока Викины ножки приподняты, он пользуется моментом и быстрым движением снимает трусики с нее... Сгорая от нетерпения, он скидывает одежду и падает рядом со ней. Они лежат рядом... Ее глаза прикрыты, но она знает, что Толя жадно рассматривает ее. Толя проводит кончиками пальцев по ее лицу, шее, груди... Она чуть вздрагивает, когда он снова касаешься сосков. Когда Толя проводит по животику, она покрываюсь мурашками и издает томный стон. Он гладит бархатистую кожу ладонью... Он снова припал к груди и стал жадно мять ее. Она стонет, а он закрывает ее пылающие губы поцелуем... Он нависает надо ней и входит своим, давным давно возбудившись, членом с такой лаской, что она выгибается от наслаждения и сжимает простынь в руке. Она прорычала, давая знак, что нужно быстрее. Через некоторое время они чувствуют приближение экстаза и снижается темп. Она переворачивает его и садится сверху. Толя смотрит на нее снизу в верх... А у нее на лице такое нетерпение! Толя захватывает ягодицы руками, прижимает к себе и начинаешь руководить ею. Она не сопротивляется, ей нравится эта игра. Через несколько минут амплитуда достигает максимальной величины. Вика чувствует такое наслаждение, такое блаженство! Она смотрит на него, но закрываю глаза от блаженства... Ее тело напрягается в мужских руках! Тугая, горячая струя сильно извергается в ней. Жаркая волна накрывает пару, семейную пару. С ее губ срывается громкий протяжный стон. Она обессилено падает к его груди... Он ищет ее горячие губы... Сжимает Вику так, что она издает стон! Они лежат еще некоторое время не в силах ни говорить, ни делать что-нибудь... Потом Толя осторожно снимает жену с себя и укладывает рядом... Ее голова на его плече... Толя гладит волосы жены и шепчет слова нежности: - Моя звездочка... солнышко... единственная моя... Она молчит,не в силах что-то говорить.... Он поминает и обнимает ее крепко. Он боится потревожить ее и осторожно приподнимается, думая, что Вика уснула. Но вдруг она нежно трепетно обнимает тебя, не давая встать. Они начинаем игру любви сначала... Ночь еще долго будет кутать их своим покрывалом... Ей одной лишь дано понять двух влюбленных. Тихо, не тревожа любовь, она усыпляет все вокруг. Впереди долгая, прекрасная и волшебная ночь. Сказочная ночь их страсти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.