ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Влад... тут такое дело...

Настройки текста
Часть 24 От лица Влада Я одевал детей. Я помню, что моя крошка может заболеть, так как плохой иммунитет. Я намотал на нее шею шарф, застегнул свою курточку, взял на руки Катю и мы все вместе вышли с машины. *** - Мама!!! - с криками вбежал Илья в палату. - О, мой дорогой! - она обняла его. - Где папа? - Сейчас придет...А вот и он! - я развернулся и увидел счастливого Киоссе. Господи, этот маленький Никита, стал отцом второй раз! На руках он держал сына, Славика! Он посмотрел на меня, я улыбнулся ему. Киоссе поднес ребенка Даши - Дай Владу, подержать, - спокойным голом сказала она. Сейчас я на миг забыл про все. Я взял на руки это чудо, оно смотрело на меня, хотя еще и не видело и не понимало. Я долго не смог держать ребенка, ведь если бы еще чуть-чуть... Блин, все таки я заплакал. Я отдал ребенка в руки матери. Он стал прикрикивать - Влад, а ты ему оказывается понравился! - улыбнулась Даша. - Пап, а можно я тебя обниму? - спросил тихо Илья, когда Никита стоял возле него. - А почему нельзя? - Ты так занят моим братиком, что забыл про меня... Он взял сына на руки и подкинул вверх. Потом крепко обнял, пока там все обнимались, то Катя дергала меня за руку - Чего тебе, козявка? - я поднял ее на руки, и чмокнул в носик, она засмущалась. - Хочу спать... *** Она долго посидела у меня на руке. - Эй, Влад, посмотри, - тихим голосом сказал Никита и кивнул в мою сторону. Я понял, что мое солнце уснуло. - Я пошел, - таким же голосом сказал я, взяв ее курточку, я не стал одевать ее. Я просто расстегнул свою и положил ее туда, она приобняла меня за шею. Одной рукой я пожал руку Никиты, потом все втроем мы вышли к машине. *** Я открыл дверь, все уже спали. Тихонько раздев ребенка, я лег в свою кровать. Меня все еще мучал вопрос про Яну... *** Я проснулся. В горле все пересохло, я тихонько встал с кровати, пытаясь не разбудить детей. Вскоре я вышел с комнаты. Спускаясь по лестницы, я пару раз зевнул, потом я увидел Дину, которая держалась за поручень. Я подошел к ней и посмотрел на нее. Она была вся белая, ей по ходу дело плохо. - Ди, что такое? - Мне ужасно плохо. Я поднял ее на руки и понес в спальню. Я открыл дверь и увидел, как Артем обнимал Диму. Аккуратно положив Дину, я отнес Диму к себе в комнату. Он спал. Я снова вбегаю в комнату, Артем уже держал руку Дины. - Что с тобой? - Мне плохо... - Что вчера ела? - я влез в их разговор - То, что мне хотелось... - Что? - Помидор соленый и молочко... - Ааа, мать, та ты ж беременная! - сказал на радостях я - Что? Этого не может быть! - возмутилась Дина - Может, поверь! *** Прошел уже месяц. Господи, прошло уже 8 месяцев, как Яна попала в аварию... Дина на 5 месяце беременности! Она мучает Артема, тот как раб все выполняет. У нас бывает много концертов и туров, я всегда с собой беру Катю. В очередной концерт мы сидим в гримерке, к нам заходит Костя с девчонками из Виагры. - Влад... тут такое дело..., - начал Костя, я уже не предвещал ничего хорошего. - Ну, - не отрываясь от телефона спросил я. В это время Катя подбежала к Насте. - Настю замечали не раз с Катей...итог, вы должны играть влюбленную пару! - я завис на пару секунд как и Настя, телефон отложил на диван и поднялся. - Какую пару? При живой жене, я не собираюсь это делать, так как и Настя при парне своем! - Да, что тут такого? - Нет, не за что я этого не сделаю! Я выбежал от туда, сбив Эрику с дороги. Та что ж это такое? Где же ты Яна? Когда вернёшься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.