ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Без тебя жизнь свою не представляю даже

Настройки текста
Часть 25 От лица Артема Оставалось минут двадцать до нашего выхода. Даже здесь в гримерки слышно крики девчонок! Кстати, моя Диночка беременная, я так счастлив, да, мы не ждали так рано, но против судьбы не попрешь! Все занимались своими делами, а мы с Диной думали о подходящем имени. Но тут все переводят взгляд, на Костю, который только зашел с девочками из Виагры. - Влад... тут такое дело..., - сказал Костя - Ну, - он даже от телефона не оторвался, НАХАЛ ПОЛНЫЙ! - Катю замечали не раз с Настей...итог, вы должны играть влюбленную пару! - у всех шок, я приоткрыл рот, Рамм отложил телефон и встал. - Какую пару? При живой жене, я не собираюсь это делать, так как и Настя при парне своем! - Да, что тут такого? - Нет, не за что я этого не сделаю! Он выбежал от сюда, сбив Эрику с дороги. Вот это поворотик. За ним хотела побежать Катя, я схватил ее, мол играюсь. Ребенок забыл же сразу куда хотел. Я отдал ее Мише и подошёл к Кости. Ко мне присоединились Никита и Толя. - Костя, я все понимаю... но это перебор, серьёзно! - Вот именно! Он каждый день думает о ней, а тут вы с пиаром! - сказал Никита - Костя, Яна не умерла! Она жива! Если она узнает, что он играет пару, то она может и вовсе не вернутся! - сказал Толя - Так, не Вам это решать! - Нет, нам! Мы знаем характер Влада и Яны, - сказала Вика - Вот именно, знаете! Влад побесится один денёк и будет играть пиар, у него нет выбора! - Он этого не сделает, - знаете кто сказал? Настя! - Настя! - MBAND на сцену! Выход через три минуты! - забежал к нам какой-то чувак и ушёл. Если Влад не придет, то мы провалим все! Мы подошли к сцене, стояли за кулисами. *** От лица Автора *** Ребята ждали, когда Влад придет. Объявили их выход, они не знали, что делать... Всех вытолкали на сцену. Крики, визги, пищание прозвучали в тот же миг. Никто из них, не знал, что говорить. Вдруг на сцену выбегает Владик. - Юхуууу!!! Привет всем!!! - закричал в микрофон он. Все парни улыбнулись и начали петь *** Концерт подходил к концу. Они пели песню " Чего ты хочешь?". Эти девчонки так хотели занять место их жен и Дины, но у них не получится. Каждая пара имеет свои скелеты в шкафу. Любовь Вики и Толи наверное будет вечная. Никиты и Даши тоже, ведь эти дети, уже далеко не дети. Влад и Яна, это вообще, отдельная тема, ведь все запутанно. Дина и Артем эта пара наверное самая странная, они сомневались в любви своей, оказывается три года они терпели разлуку. Никто не может понять чем закончится уезд Яны. Влад ее искал, искал все время, она скрылась, она сильно скрылась, Влад не может нанять всех, чтобы ее найти. Они запутались? Да,возможно. Думаю, они сами виноваты. Ему так хочется обнять ее, прикоснуться к ее коже, хочет почувствовать запах ее духов, ведь от шарфа уже почти нет запаха, хочет до потери головы ее целовать, он всего этого хочет, а она, она этого хочет? Яна хочет искусать его губы, прислонится в его телу? Знает лишь она одна. Влад каждую ночь, обнимает ребенка, и тихо, беззвучно плачет. Она смогла его очаровать, этому парню 28 лет, в рассвете сил, нет он ждет ее, ждет свою единственную и неповторимую... Толя горячий парень, не бывает без ревности, конечно, но он верит ей как и она ему. Никита и Даша эта два маленьких идиотов-родителей. Смех из них прет, не одна гулянка без них не проходит. Вот, остался рэп Артема и почти все, но вдруг свет гаснет, Ребята выводят Дину в центр сцены, щелчок пальцев Толи и моментально свет включился. Артем развернулся и увидел Дину, началась песня. - Видно, нас поцеловали сверху Объяснений других нет здесь Ты нашёл, что искал, ведь так? По пути много тяжёлых трещин Но ты делаешь их легче Я хочу, чтобы ты знал Без тебя жизнь моя - не моя, немая Ни апрелей, ни маев в ней Но ты не представляешь даже Ты не представляешь даже Как я рада, что ты мой Но ты не представляешь даже Какая награда, что ты здесь со мной Что тут ещё скажешь? Без тебя жизнь свою не представляю даже И не знала любовь сильную Не смотрела на жизнь красивую Пока ты не показал мне За тобой я же под воду бурную За тебя в небеса хмурые Я хочу, чтобы ты знал Без тебя жизнь моя - не моя, немая Ни покоя, ни маев в ней Но ты не представляешь даже Ты не представляешь даже Как я рада, что ты мой Но ты не представляешь даже Какая награда, что ты здесь со мной Что тут ещё скажешь? Да, так бывает Жизнь избивает нас Но даже в самом разбитом месте Вместе, знаешь, не страшно Но ты не представляешь даже Ты не представляешь даже Как я рада, что ты мой Но ты не представляешь даже Какая награда, что ты здесь со мной Что тут ещё скажешь? Без тебя жизнь свою не представляю даже, - она закончила,прослезившись. Ребята хлопали ей, девчонки пищали. Вдруг Артем убежал за кулисы, не прошло и секунды как он вышел с большим букетом роз. Он встал перед ней на калено и достал из кармана кольцо. Дина ахнула, парни дали " пятюню" друг другу и засмеялись. - Эт мы их свели, это так для справки, - сделал шаг вперед сказал Влад, потом повернул голову в их сторону, все засмеялись - Ну, что, выйдешь за меня? - Не знаю, не знаю..., - она стала в определенную позу, потом повернула голову на него, - Конечно,дурачок, - она поцеловала его в голову, Артем прижался к животику, встал,одел кольцо и поцеловал, специально закрыл их лица розами. Все пищали и верещали. *** Ребята шли к гримерке, как увидели, что к ним идет на встречу... САША! Он остановился, увидев Рамма, в тоже время Влад сменил свое жизнерадостное лицо на яростное. Влад сделал пару шагов, берет левой рукой за шею Сашу и прижимает к стене, говоря ему на ухо - Где она? Где Яна? Что ты с ней сделал, с*ка? Он левой рукой швыряет его на пол, тот с грохотом падает на пол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.