ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

ОНА СТОИТ!!!

Настройки текста
Часть 27 Я открываю глаза. Все такое белое, не понятное. Мое зрение восстанавливается и я вижу Дашу рядом. - Даш... - Владик?! - Что со мной?! - Подожди, я врача позову! - ее хрупкое тело встает и бежит к двери, секунда и врач входит в палату - Владислав, что-то болит? - Нет, ничего. Скажите, что со мной случилось? - Вы сильно устали, переутомление, вы спали двое суток. - Сколько?!? - Не удивляйтесь, это нормально. - Когда мне домой?! - Сегодня можно. - А сейчас, никак?! - Вы себя отлично чувствуете? - Да! - уже почти с криком говорил я. - Тогда, собирайтесь! Он вышел, я встал с кровати. - Рамм, домой, быстро! - прикрикнул Толя. - Нет, заберем Катю и едем. - Куда? - вопросительно посмотрел на меня Толя - Кто-нибудь может поехать со мной?! - Давай я! - вызвался Тема. *** - Доченька, ты где? - я ходил по комнатам и искал ее. - Я тут! - крикнула она из своей комнаты. - Что ты тут делаешь? - я зашел в спальню и ласково спросил. Я сел рядом с ней и приобнял. - Смотю на мамю...Она тякая касивая..., - она стала плакать Я обнял девочку свою и стал качать в разные стороны. Надеюсь она в Кемерово...надеюсь...А ведь она уехала туда, где б я точно не стал искать. Она видит меня насквозь. *** Мы едем уже по улице. Эти до боли знакомые места. Я заворачиваю за один дом и паркуюсь. Я вылетел с машины и побежал в ее квартиру, Артем и Катя должны были прийти за мной. Я уже на седьмом этаже, настойчиво звоню в звонок. - Что?!? - передо мной открывается дверь и я вижу Веронику. Я без всякий церемоний захожу в квартиру, она пытается меня выгнать. Я тут был 5 лет назад, если не больше. Я захожу в гостинную и натыкаюсь на Яну. - Влад! Уйд..., - Вероника не успевает договорит, так как видит, что я в гостинной. - Какой " Вл...", - со смехом повернулась ко мне лицом она, но она сразу же замолчала и ее лицо было в шоке. - Зачем?... - тихо, почти шепотом спросил я. - Мне надо побыть одной... не хочу никого видеть..., - она опустила голову. Вдруг входит Артем и Катя, дочка бросается бежать к ней, Яна уже тянет к ней руки, но я хватаю Катю. - МАМА!!! - кричит и разрывается дочка, так как я нес к выходу. - Мама никого не хочет видеть. - Нееет!!! ВЛАД! - кричит Яна и я чувствую, что женская рука хватает меня за бицепс. Это была ЯНА! ОНА СТОИТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.