ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вы помирились?

Настройки текста
Часть 28 От лица Яны Мда... После того как я уехала из Москвы, то вся моя жизнь перевернулась... Я тут уже нахожусь больше чем пол года....Я не видела его, не слышала. *** Пол года назад*** Меня Саша завозит в 33 квартиру. А тут кстати красиво. Вдруг выходит девушка. Я узнала ее, это бывшая жена Рамма... *** Мы поговорили. Она меня приняла и все поняла. Николь конечно не сразу меня одобрила, а потом все поменялось. На моей ДР ребята приготовили подарок, хотя я сама даже про него забыла. *** Сегодня мне приснился Владик...Я встала утром. Сил сегодня вообще нет, еле села в коляску. Моя комната находится на первом. Сегодня на улице конец апреля...Правда,быстро время летит? Я так хочу все вернуть, но уже поздно, а появится я так сразу не могу. Кстати Вероника и Саша сыграли свадьбу, теперь муж и жена. Я зезжаю на коляске на кухню. Проехав порог, я подъехала к холодильнику. Я открыла его. Внизу был кефир, а на верху бананы. Я пыталась достать их, но бесполезно. Я тяжело вздохнула, взяла чашку налила кефир и сижу пью. В который раз я поняла, что я - инвалид, беспомощная. *** Мне почему - то так захотелось посмотреть телевизор, что ну прям хоть убей. Мы сидели с Никой и разговаривали, о всем. Прозвенел звонок в дверь, я продолжила смотреть комедию, а Ника пошла ко двери. Может прошла минута и тут я слышу: - Влад! Уйд..., - Вероника кричит... не поняла... - Какой " Вл..."?, - со смехом повернулась я, но сразу же замолчала. Я увидела того, кого больше всего боялась. Нет, не может быть... - Зачем?... - тихо, почти шепотом спросил этот бархатный голос, в душе начали скребсти кошки, кровь внутри меня стала быстрей поступать в мозг. - Мне надо побыть одной... не хочу никого видеть..., - я опустила голову. Вдруг входит Артем и Катя. Катенька....Я тянула к ней руки, но внезапно Влад, я смотрю на него. - МАМА!!! - кричит Катюша, вы не представляете не видеть дочь пол года, даже больше... Этот крик для меня ад. - Мама никого не хочет видеть, - эти слова пронеслись во мне эхом. Что? Нет, нет, нет! - Нееет!!! ВЛАД! - я кричу. И тут я понимаю, что подошла и схватилась а руку Влада. Он в испуге повернулся ко мне, я вцепилась ногтями в его руку, я стою. - П..п...посади...посадите м..меня н..на д..диван! Артем меня хватает и садит. *** От лица Толи *** Мы все были в нашем доме, ну в общем. Вика пошла покупать еду. Дина, Даша и Никита что-то обсуждали как обычно. Я посмотрел на время "20:46". Где она? Она ушла час назад! Я сидел на диване вместе со всеми. - Толь, что с тобой? - спросилА Киоссе. - Та Вики давно нет! - тут я слышу дверь кто-то открывает - Ну, вот и она, а ты переживаешь! - сказала Даша. - А вот и мы, мы привезли маму! - с криками вбегает Катя. Мы переглядываемся все, кидаем свои телефоны и летим в прихожую. Я переступил порог, вижу Яну... она в коляске, убитая, разбитая, но с натянутой улыбкой. - Та..так, в..вс...всем в гос...гостин..гостинную! - приказал Киоссе Влад вез ее в гостинную. Мы все в шоке. - Вы помирились? - спросил я - Ага, а где Вика? - ответила Яна и переключилась на нее. Вдруг Вика держится об дверной косяк и еле стоит. Я подбегаю к ней, держу, она обессиленная падает мне в руки. - Вик! Вик! Что с тобой?! - кричал Тема - ВИКА!!! - теперь горланил я Все в шоке. Я сажу ее на диван. - Я шла в магазин, меня схватили и потащили в какой-то переулок. Я хотела вырваться, но все было напрасно. А потом....потом....меня...меня...- она разрыдалась. - Толя, отнеси ее к себе в комнату, я сейчас ее посмотрю. - Окей, так, я беру на руки Вику, а ты, Влад, Яну и неси в комнату, - приказал я, не ну надо же их помирить как-нибудь! - Хорошо, - согласился Рамм. *** От лица Влада *** Я взял ее на руки. Емае, та она ж реальная пушинка! Я так хочу поцеловать ее, но не могу. *** Она приехала в комнату. В нашу с ней комнату. Я лежал в это время, я поднялся, что б помочь ей. Как только я пытался что-то сделать, она сразу: - Давай договоримся, для всех, мы помирились, а так меня не трогай, я сама все могу уже, поверь! Я промолчал, снова лег. Я смотрел на нее. Тем временем пока она снимала свою футболку, я реально возбудился, все таки моя жена - ПРЕКРАСНА! Минут 20-25 она переодевалась. Да, все таки она все может уже сама. Прошел может быть час, как я лежу и просто смотрю на ее спину. Я услышал тихие всхлипы. Она плачет...я хотел прикоснутся к ней, нет, я не могу. Пусть поплачет, может сможет выплеснуть свою боль. Как же я был тогда не прав! Нет, моя рука потянулась к ней. Я потянул ее на себя. Она повернулась ко мне и зарыдала мне в грудь. Я с такой жалостью на нее смотрел, что прям больно. Крепче обняв ее, я ждал пока она уснет. Не заметив время, уснул я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.