ID работы: 304076

Promise me

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Kristle бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Крики, вопли и музыка - все просто смешалось воедино. Люси подходила к сцене. Она поприветствовала всех девочек, группу и пошла к любимому. Впервые в жизни ей так сильно захотелось его обнять и поцеловать, но в ответ лишь: - Не до тебя! – холодно и безразлично ответил солист, и вышел на сцену. Публика бушевала и требовала продолжение концерта. Когда вся группа появилась на сцене, толпа завизжала. Парни встали на свои места, Нацу подошел к микрофону и начал говорить. - Ещё не устали? – кричал он с улыбкой. - НЕТ! – во всё горло ответила толпа, - Нацу, мы тебя любим! Мы всех вас любим! - Оууу! – подмигивая фанаткам, добавил он, - Мы тоже вас любим! И эта песня для вас! (Dead By April - I Made It) Заиграла тихая музыка. Постепенно зазвучали звуки клавиш. Начала тихо нарастать музыка, послышался голос солиста. Он пел для зрителей, не обращая внимания на блондинку. Начался припев. Он прижимал губы ближе к микрофону, а Грей помогал создавать эхо. Люси слушала и держалась за сердце. Ей вдруг стало плохо. Немного послышался голос Гажела. Нацу спокойно начал говорить, а он повторял. Музыка слегка затихла и солист на одном дыхании с закрытыми глазами спел. Потом ритм вошел в привычный лад. Нацу вложил все силы в последний припев и спел. Музыка закончилась, а в зале раздались аплодисменты. Группа поклонилась и ушла со сцены. - Молодцы! – произнёс Лексус, - десять минут и вы опять выходите! Парни согласно кивнули и ушли в гримёрную. Войдя в помещение, они обнаружили там своих девушек. В помещение зашёл Нацу, а остальная часть группы не успела. Их силком вытащили девушки, под предлогом: «Им надо поговорить!». В четырёх стенах стояла пара. Люси была около зеркала и разглядывала фото. Нацу стоял позади и наблюдал за реакцией. За дверью были слышны вопли фанатов. Шорохи и шушуканье друзей. Когда парню надоела тишина, он задал вопрос. - Неужели он лучше меня? – с поникшей головой произнёс тот. Девушка удивлённо посмотрела на любимого. Она сделала шаг вперёд, но крик остановил ее. - Не подходи! – всё так же стоял парень, - Ответь на вопрос! - Нацу … что с тобой? - Что со мной! – он рванул с места. Парень приподнял девушку и усадил на стол. Вплотную прижав тело любимой к зеркалу и глядя безумными глазами, спросил. - Он что, лучше меня?! Ответ не послышался. Звук щелчка. На глазах Люси собирались слёзы. Она закричала. - Идиот! Он только друг! – сдерживая слёзы, сказала блондинка. - Друг?! – он взял снимок и показал девушке, - это тогда что! - Я его просто поздравила! - С чем? С тем, что хорошо меня облапошила? - Что?! – девушка вытаращила на него глаза и добавила, - ты считаешь, что вся наша любовь это только игра?! - Да! - Что я использовала тебя? – с опушенной головой проговорила девушка. - Да! Так оно и есть! - Знаешь … Нацу! – она задержала дыхание и крикнула, - Я … тебя … ненавижу! - Вот и прекрасно! Мне не нужна девушка, которая гуляет налево! Как шлюха! В груди блондинки сердце сжалось до боли. Ей стало трудно дышать и голова начала кружиться. Тут за дверью послышался стук. - Нацу, нам пора, - робко приоткрыв дверь, произнёс Грей. Нацу развернулся и ушел, оставив девушку в одиночестве. Сидя на столе, Люси услышала радостный голос парня. Он, как ни в чём не бывало общался с фанатами. - Эта последняя песня на сегодня! – с улыбкой сказал тот, - раз … два … раз, два, три! (Dead By April-Erased) Нарастала музыка с голосом Нацу. Девушка с золотыми волосами стояла возле сцены и слушала. Резко раздался голос Гажела, потом Нацу. Грей помогал делать иллюзию двойного голоса. Люси смотрела на певца и ждала, а он безразлично вглядывался в толпу. Блондинка не выдержала и побежала прочь. Её заметили девушки. Люси с каждым шагом удалялась от сцены, вдали слышался голос Гажела. Подруги пытались догнать ее, но ничего не получилось. - Люси! – кричала Эрза, - Люси! Девушка не слышала. По ее щекам текли слезы. В зале слышались крики Гажела. Она всхлипывала и бежала, не разбирая пути. Выйдя из здания, она начала перебегать дорогу. Блондинка не заметила красного цвета и … - Люси! Нет! – крикнула Леви. - Люсииииии! – орала Джубия. - Лю... Лю … ЛЮСИ!!! – подбегая подруги, крикнула Эрза. Девушка лежала на асфальте и не двигалась. Ее золотые локоны окрашивались в красный цвет. Эрза прижимала Люси к себе и плакала. Леви упала в судорогах, смотря в никуда. Джубия не могла проронить ни слова. У неё просто текли слёзы, взгляд затуманился. Музыка в зале закончила играть, послышался радостный голос Нацу. - Спасибо за то, что вы сегодня к нам пришли! – с улыбкой ответил певец и удалился со сцены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.