ID работы: 304076

Promise me

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Kristle бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Четыре стены. Всё белоснежно-белое. По центру комнаты стоит кровать. На ней лежит белокурая девушка. Её тело всё в гематомах. Голова перебинтована. В руку, где расположены вены, воткнута иголка от капельницы. Глаза девушки были закрыты, но пищание приборов подтверждало, что её сердце бьётся. Возле кровати сидел парень с волосами цвета сакуры. Он уже две недели нормально ни ел, ни спал. Прикрывая лицо руками, так что глаза были видны, парень смотрел на девушку и говорил. - Прости … Люси … прости - на опухшие глазах навернулись слёзы и он полностью закрыл лицо. Две недели назад. Конец концерта. Все зрители начали расходиться, но их остановила толпа около входа. Все столпились в круг, в центре которого находились четыре девушки. Вдали улицы слышался звук сирены скорой помощи. Кровь на асфальте заставляла каждого прохожего остановиться и вздрогнуть. Группа вышла на улицу в ожидании толпы фанатов. - Не понял? – выходя первым, сказал солист группы. Тут их внимание привлекло столпотворение. Гажел направился в сторону толпы. Как только он услышал знакомый плач, то побежал со всех ног. Плач который часто раздавался в его квартире. Леви! Прорываясь сквозь толпу, он все ближе и ближе был около своей цели. Вслед за ним бежали Джерар, Грей и Нацу. Когда группа оказалась в центре, то их лица резко изменились. Перед их глазами стояла картина. Люси лежала на руках плачущей Эрзы, у которой руки были в крови блондинки. Леви сидела на асфальте и руками прикрывала руки. Джубия была как камень. Её зрачки были расширены, а из глаз текли ручьём слёзы. Парни подбежали к своим девушкам и слегка обняли. Те только жадно вцепились в их футболки и с большим криком заплакали. Нацу подошел к Эрзе и упал на колени. Он смотрел на окровавленное лицо любимой. Дрожащей рукой он дотронулся до её щеки и почувствовал холод. Он нагнулся к ней ближе, обнял. Из глаз потекли слезы. Он, как умалишенный, повторял одну и ту же фразу. - Прости … Люси … Прости! Когда подъехала скорая помощь, девушку с белокурыми волосами забрали и увезли в больницу. Вся группа не могла поехать, так что поехали только девушки. Парни же сели в машину Лексуса и поехали следом. В больнице Люси отвезли в операционную, где девушка пробыла пять часов. Ей удалили два ребра. При столкновении с машиной, они немного повредились. И чтобы они не повредили внутренние органы, их удалили. Также была серьезная черепно-мозговая травма. Немного ссадин, гематомы, вывих колена и сломана локтевая кость. Когда врач вышел, то все сообщил. - Для неё всё обошлось, не смотря на такие повреждения. - Доктор, что дальше? – поинтересовалась Эрза. - А теперь ждать … когда она проснётся. - Я оплачу любые услуги – выкрикнул Нацу, - только позвольте быть рядом с ней. - Мх! – осмотрев парня, доктор сказал, - хорошо! Только операция была очень сложной и как долго она проспит мне неизвестно. - Это неважно … я буду с ней! Доктор удовлетворительно кивнул и ушел. Через некоторое время, из операционной вывезли Люси. Ее сразу же отвезли в лучшую палату. Стук в дверь. - Я могу войти? – робко поинтересовался Локи. - Ты! – Нацу встал на дыбы, - Что тебе здесь надо?! - Я пришел проведать мою под … - Она не твоя! – заорал парень, - она МОЯ девушка! МОЯ! Блондин недоумевающе смотрел на парня, который будто покрылся огнём. - Да твоя, кто спорит – спокойно ответил тот. Нацу стоял в шоке. Он думал, что придется с ним драться, чтобы доказать свою любовь. Но в ответ лишь услышал спокойный ответ и слова, что она только его. Локи подошел к больной и поставил в вазу цветы. После перевел свой взгляд на розоволосого и задал вопрос: - Что ты ей опять наговорил? - Правду, - фыркнув в сторону парня. - Правду? Хм … , - Локи, садясь на стул, добавил: - история я так понимаю, будет долгой! У парня просто глаза на лоб вылезли от хамства. Пришел, расселся, да ещё и права свои качает. Я уже промолчу, что на девушку его заглядывается. Но это всё так думал Нацу, а вот Локи не хотел знать его мнение. Он просто хотел узнать день той роковой ночи. Розоволосый собрался с мыслями. Он успокоился и сел напротив парня. Достал из-под потайного кармана куртки конверт и протянул ему. Блондин начал просматривать снимки и улыбаться. Нацу это не понравилось. - Это всё из-за тебя! – крикнул он. - Тцццц! – произнес блондин, - Мы в больнице. У Нацу взорвался мозг. Парень вскочил с места и подошел к нему. Он взял его за шкварник и начал тихо, в упор говорить. - Ты скотина, … какого ты хрена на МОЮ ЛЮСИ позарился, – всматриваясь в глаза, он продолжил, - хочешь услышать, что было … я тебе щас всё расскажу…. Нацу долго говорил о той ночи. До мельчайших подробностях рассказывал, как все было. Но увидел в ответ улыбку на лице парня. Солист хотел ударить, но его остановили слова. - Ты и правда придурок! – со смехом сказал Локи, - поставил слежку за своей любимой … да ещё и забыл про ваш день! - Что ты несёшь? – все также держа его за шкварник, произнес парень. - На фотографиях все правда! Только вот одно но, - парень поднял глаза и посмотрела на собеседник, - в тот день ... у вас с Люси была годовщина … как 15 лет назад вы встретились, это первое … - парень начал медленно опускается на землю, хватка Нацу ослабевала, - во-вторых, тогда я сделал предложение своей девушке Вике, а Люси меня с этим поздравила. Парень с волосами цвета сакуры отпустил парня и отступил назад. Он начал вспоминать все те больные слова, что говорил девушке. Все те выходки, которые он делал, только что бы привлечь ее внимание. Оказывается, что она его любила, а предательства со стороны вовсе не было. - Хм! Не пойму … - подходя к двери, произнёс Локи, - что она в тебе нашла! Столько парней было, а она выбрала тебя! Да любовь зла, …. – удаляясь из помещения, добавил, - полюбишь и … не важно. В тишине под звуки аппарата стоял молодой парень. Из его глаз текли слёзы. Руки тряслись, а глаза бегали в хаотичном направление. Губы тряслись и тихо выдавали звук. - Люси! Прости!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.