ID работы: 304076

Promise me

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Kristle бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Ночь. Магнолия спит. Все жители города видят прекрасные сны. Где-то вдали слышится тихий шум машин, крики гуляющей толпы. Лай собаки, которая безуспешно пытается поймать кошку. А в больнице всё также не спит парень с волосами цвета сакуры. Его теперь еще больше гложет совесть. - Как я мог сомневаться в тебе! – шепотом говорил он, - еще и эти фото … ех … я дурак … полный кретин! Он поднял свой взгляд и посмотрел на больничную койку. Нацу внимательно осматривал каждый изгиб тела лежащей девушки. В комнату вошли Джерар и Эльза. Они тяжело вздохнули и жалко посмотрели на паренька. Девушка подошла к кровати, а парень зашел со спины друга и положил ему на плечо руку. - Нацу … отдохни! – произнёс тот. - Я не устал … - потирая глаз, ответил солист. - Мы все переживаем! – подойдя ближе к розоволосому, сказала Эрза, - но и за тебя мы тоже обеспокоены! - Я в порядке! – повысил тон, - я не могу оставить ее одну … не могу … - Нацу! Ты ее и не оставишь, - сказал Джерар и подошел к любимой, - мы присмотрим за ней, а ты пока поспи. - Нет! – отводя взгляд на пол, сказал тот. - Если Люси проснется и увидит тебя таким, … ей еще хуже будет! – поднимая палец вверх и делая умное лицо, сказала Эрза. - Но … - Она права … поспи. Розововолосый привстал и уселся в кресло, которое стояло в углу напротив кровати. Не охотно приняв удобную позу, парень долго не мог заснуть. Его борьба со сном все еще длилась. Когда же силы покинули его, он погрузился в мир грез. Его сонное лицо было обеспокоено. Даже во сне ему снилась палата и девушка на кровати. - Бедный … - садясь на стул, произнесла Эльза, - он так винит себя. - Не мудрено … - стоя позади, сказал Джерар, - ведь если бы не их ссора …. - Я знаю! Но … он же так себя убивает. - Он просто понял свою ошибку, - кладя руки на плечи любимой, он добавил, - просто он еще ребенок … и слава вскружила голову. - А ты взрослый? – приподнимая бровь, сказала Aлая. - Нет, – с улыбкой произнёс тот, - но я этого не отрицаю, … а вот он … - он кинул взгляд в сторону друга, - считает, что уже достаточно повзрослел … и никто ему не указ. - Хм … Пара замолчала. Девушка сидела и наблюдала за подругой, а парень пошел за чашкой кофе. Всем было трудно. Никто не знал, сможет ли выпутаться из сна блондинка. Врач говорил, что она уже давно должна была проснуться, но почему этого не произошло, он не знал. В палату зашел барабанщик. Он протянул горячую смесь девушке, взял стул и присел рядом. Ночь была долгой. Эрза с Джераром менялись позициями, то он смотрит, то она. Нацу все время ворочался и что-то бормотал себе под нос. Утро. Девушка с алыми волосами крепко спала около подруги. Тут она почувствовал легкое подергивание ноги больной и проснулась. Протирая глаза, девушка увидела, как ее подруга медленно поднимает свои веки. Сначала взгляд был устремлен в потолок. Но потом девушка увидела два силуэта нависающие над ней. - Эрза … Джерар … где я? – слегка хриплым голосом спросила блондинка. - Люси! Люси ты в больнице, - со слезами на глазах говорила девушка, - все хорошо … - Нацу! Нацу! Люси проснулась, – подойдя к другу и тряся его, произнёс Джерар. Парень резко вскочил и побежал в сторону кровати. Он встал с другой стороны и взял девушку за руку. - Люси! Люсисечка! Прости меня, - целуя руку говорил тот, - прости … я … я исправлюсь, только прости! Девушка удивлённо на него посмотрела, после чего повернула взгляд в сторону подруги и спросила. - Эрза! А это кто? – указывая пальцем на парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.