ID работы: 3040906

Правило любви

Джен
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 1 или Нет дорогая

Настройки текста
Уже третий год как Икуто нету, все совсем изменилось. Аму уже не оставляет окно открытым, так как думает, что это бессмысленно. Нет такого человека, который запрыгнет, а тот, кто был, давно уже ушел из её жизни... Взамен ему пришел Рон, её парень. Рон светловолосый и зеленоглазый парень спортивного телосложения с добрым и чутким характером. Она встречается с ним уже два года. Именно он открыл в ней талант к пению, и сейчас её часто можно увидеть в дорогих клубах. POV Аму -Аму, доченька, вставай быстрее, Рон скоро придет - мама подошла к моей двери. -А? Да, мам, я уже встала - зевая, сказала я. -Аму, ты в выпускном классе, а врать так и не научилась. Быстрее одевайся и иди завтракать. -Ладно, мама, уже иду. - моя мама поспешно удалилась к кухне, а я встала и медленно пошла, хотя нет, скорее я пробиралась в ванную сквозь вещи, валявшиеся на полу. Это мы с Роном вчера немного проиграли. Я улыбнулась, вспомнив это. Зайдя в ванную, я сразу же скинула одежду и залезла в душ. Сначала я открыла холодную воду, а когда окончательно проснулась включила тёплую. О боже, какое это все-таки блаженство! Теплые капли воды стекали по моему телу. Решив, что мой поход в душ затянулся, я вышла из ванной и подошла к большому зеркалу, моему любимому. Это первый подарок Рона на мой день рождения. Он сказал "Ты должна всегда видеть свою красоту". Эх, ну все, минутку романтики объявляю закрытой, но не могу я не посмотреть на себя с утра. Каждое утро на меня смотрит симпатичная сакуроволосая девушка с медовыми глазами и чудесьненькой фигуркой. Я вытянулась и сейчас буду Икуто где-то по нос. Стоп, какой Икуто?! Его больше нет в моей жизни! Только Рон и только он, но на мою фигуру все же стоит обратить внимание. Грудь у меня 2-ого размера, не очень большая, но зато аккуратная, стройные ножки - вот и вся я Амелия Хинамори. -Амелия, Рон уже тут! - крикнула мама. "О боже, ненавижу, когда она меня Амелия называет! Бесит!" -Да, мама, я почти готова - сказала я в полотенце, так, Аму, теперь надо спешить. Я мигом пошла сушить волосы, а когда закончила все эти процедуры, отправилась одеваться. Школьная форма... Давно я её не носила... Я быстро одела её. Это были на выбор: юбка в красную клеточку и белая рубашка, или чёрные шорты (школьные) и белая блузка. Я остановилась на втором варианте. Одевшись, я быстро спустилась на первый этаж. -Привет, любимый - я быстро подбежала и поцеловала Рона в щеку. -С добрым утром, дорогая - сказал он, а я быстро начала есть положенный мне бутерброд. - Ешь медленнее, мы все успеваем - сказал Рон, а я уже всё схомячила. -Уже все! -Аму, тебя к телефону Утау. - я встала и взяла трубку. -Аму, алло, Кукай - скотина! - растроенно сказала она. Я жалостливо посмотрела на Рона, а он вздохнул и кивнул. -Утау, после школы я к тебе зайду, и ты мне все расскажешь, хорошо? -Хорошо. - сказала она и повесила трубку. Утро только началось, а они опять поссорились. -Пошли уже, Купидон. - насмешливо сказал Рон, а я улыбнулась, взяв свой рюкзак, отдела балетки и пошла в школу. Вышли мы на улицу, а там жара. Сентябрь только начался. Ещё чувствуется вкус лета, и это отлично! -Аму. -Что случилось, Рон? -Ничего, просто нужно было тебя как-то вырвать из твоего астрального мира, вот я и взял твой телефон. - он покрутил им передо мной. -Ах ты, верни мне его! -Так, посмотрим, Саше Винницкому понравилась Ваша фотография. - прочитал он вслух. - Ты что, мне изменяешь? -Как ты можешь, и после всего того что между нами было! - я погналась за ним, а он убегал от меня. Так мы и не заметили, что забежали в класс. -Я только тебя люблю, можешь не сомневаться. - я поцеловала его, но тут мы услышали... -К вашему сведению, школа не место для поцелуев, здесь мы учимся. - мои глаза округлились, ноги закаменели внутри, я услышала, как что-то треснуло. Я, дрожа, обернулась. Да, это был он... Те же изумрудные глаза, те же синие волосы и та же ухмылка на лице. Это был Икуто! -Извините. - сказал Рон и повел меня за нашу парту. -Тогда, Хинамори Амелия, так же вас зовут? - скотина, имя мое забыл, тебе напомнить? -Да, я - Хинамори Амелия. -Ну вот и отлично, после уроков зайдете ко мне и никаких но! - я кивнула. Я не знала плакать мне или радоваться, всё так запутано! POV Икуто Значит захожу я в класс и вижу, что Аму целует какой-то малолетка. Мою Аму! А ты, дорогая, я вижу, рада меня видеть, да ну, я тоже очень рад и ничего ты не изменилась, все та же маленькая наивная девочка. Я сказал, чтобы она зашла ко мне после уроков. -И так класс я - Тсукиеми Икуто, ваш новый учитель зарубежной литературы. Надеюсь мы с вами станем хорошими друзьями. После уроков: Этот малолетка что-то шепчет ей на ушко, а у меня сжимаются кулаки. Ничего, Икуто, терпи... -Амелия, пожалуйста, останьтесь, а Ваш парень пусть подождет. На долго я вас не задержу. - спокойным голосом говорю я и делаю вид, что что-то пишу в журнал. Она остается. POV Аму Что теперь спросить? Где ты был или зачем меня оставил? Но он сам начинает разговор: он подходит ко мне и на ухо шепчет: -Неужели нашла мне замену? - я покраснела. -Не думаю, что все эти три года ты был один. Да все заголовки были усыпаны, что наследница "Domain" выходит замуж за неизвестного музыканта по имени Икуто! - сказала я. Это и была причина моей депрессии, а потом Кукай привел Рона. -Неужели ревновала? -Было бы к кому! - хмыкнула я, а Икуто, усмехнувшись, прижал меня к себе и сказал: -Долго будешь себе врать? Ты ведь любишь меня! - и он меня поцеловал. Я была в шоке, но боже, как он целуется, это что-то нереальное, но тут я одумалась, резко его оттолкнула и направилась к выходу. -Это ты перестань жить мечтами! Я уже не та наивная девочка! Такие парни как ты меня давно не интересуют! -И какие теперь парни тебе нравятся? - спрашивает он, а я отвечаю: -Мне нравятся парни, которые не бросают меня на три года, а потом заявляются обратно. POV Икуто Аму вышла из класса. Неужели она думает, что меня остановит этот её псевдо-парень? Нет, дорогая, ты моя, и я тебя никому не отдам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.