ID работы: 3040906

Правило любви

Джен
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 2 или Пьяные курицы

Настройки текста
Аму уже час как успокаивает Утао а та беспрерывно рыдает. -Нет ну ты представляешь какой кобель, я его тут жду, а он так с этой в кафе сидит. -расстроено говорит Утао -Но это ещё не самое важное ко мне моя первая любовь приехала сказал, чтобы я бросила Кукая, что он вернулся, сначала бросил меня, а потом заявился! - у Утао вся тушь была размазана, а в руках была очередная салфетка. -Да они все такие сначала бросают, а потом возвращаются и всё портят, но не надо идти за ними, мы для них лишь игрушки. - сказала Аму гладя свою подругу по спине. -Вот как ты сейчас сказала мы для них лишь игрушки, которых поматросил и бросил. - сказала Утао прекратив плакать. -Даже не матросил. - сказала Аму , а Утао удивленно посмотрела на неё. -Ну в смысле иногда они даже не матросят так сразу бросают. -Аму а давай выпьем? - сказала Утао достав бутылку вина. -Тем более я знаю что Икуто вернулся . Прошло два часа -А он, а он пришел и все испортил! - пьяным голосом сказала Аму. -Я его любила а он плевать на меня хотел. Утао! -А? - сказала Утао а её подруга выпила вина прямо из бутылки -На, набери мне Икуто я ему сейчас всё выскажу и он поймет, что он мне совсем безразличен, я просто хочу увидеть его лицо. -А хорошо, я звоню. - Утао достала телефон и набрала его номер. -На! И все ему выскажи! - блондинка отдала телефон сакуроволосой. -Алло, девушка дайте мне Икуто . Девушка Вы что меня не слышите? Дай мне Икуто, я сказала девушка, да не надо мне говорить на английском, я тоже его знаю, да пошла ты ! - девушка скинула номер. -Ну? - спросила Утао. -Я ему позвонила, а взяла какая-то девушка и все говорила "Абонент вне зоны действия сети" а потом Ещё английским своим хвасталась. -Выпендрежница! Прошел час -Ну где мой Кукай? Он должен был прийти и сказать, что он меня любит, а я бы простила...Он бессердечный чурбан! Прошел ещё час -А поехали к Икуто и ты все ему выскажешь усе до последнего слова в лицо... -А поехали! Дома у Икуто PVO Икуто Меня разбудил звонок в дверь я посмотрел на экран телефона. -Три часа ночи кого ещё принесло? - ещё один звонок - Да иду я иду! - крикнул я и пошел открывать дверь на пороге стояли Аму и Утао явно в нетрезвом состоянии. -О Икуто. - сказала Аму -Я пришла сказать ..Утао что я хотела сказать? - она шепнула Утао -Что ты больше не его игрушка и что ты его не любишь. -Точно Икуто я тебя не - она посмотрела на мой жывот Икуто. -Какой у тебя пресс, можно потрогать? - я взял их за руки и повел в гостиную. -Не трогай меня насильник, у меня парень футболист! - я кинул их на диван и спросил: -Курицы вы где так нажрались? -А тебе какое дело? - спросила Аму, а Утао уже была в отключке. -Подожди секунду. - сказал я и набрал номер Кукая. -Алло Икуто, ты что офигел три часа ночи . -Ты это своей девушке скажи! -Утао, а что с ней? -Быстро приехал ко мне и забрал её, а ещё вопрос ты знаешь парня Аму? -Конечно знаю-это я их познакомил. -Значит потом поможешь мне вернуть Аму и не вздумай ему звонить понял? -Понял, понял все короче я выезжаю. - Кукай положил трубку. Я вернулся в комнату "пьяницы" уже спали я взял Аму на руки и пошел в спальню, на её лице была видна улыбка, ой кому-то завтра будет плохо я аккуратно снял с неё одежду и положил в свою кровать. Прошел час Мы с Аму уже давно спали, а она так ко мне прижималась, ну и как я могу после этого ее кому-то отдать ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.