ID работы: 3040906

Правило любви

Джен
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Икуто обернулся и посмотрел на того кто помешал ему заниматься таким прекрасным делом. Там был Рон, он посмотрел в сторону девушки и в глазах Аму увидел слёзы. Что-то больно кольнуло внутри, Икуто был бы не Икуто, если бы отпустил её, так? - Простите, что помешал вам. -сказал зло он и ушёл. Аму попыталась вырваться, но тот её не отпускал. - Икуто, пусти меня! -жалобно воскликнула Аму. - Нет, больше не пущу никуда и никогда не отпущу! -он нежно обнял девушку. Вдруг у неё в голове промелькнула мысль «Ещё год назад я бы растаяла от таких слов, но сейчас...» - Икуто...между нами уже ничего не может быть, все кончено! Все было ещё тогда, когда ты уехал! - Это у тебя все кончено, а у меня с тобой все только начинается... -ласково шепнул он ей на ухо. - Ты дурак, Икуто! Я ведь любила тебя когда-то, очень любила, бросила всех и всё, и отдала свое сердце тебе! - А ты, не зная того забрала мое сердце и держишь его, не пытаясь отпустить. - Тогда забери свое сердце назад и отдай его какой-нибудь молодой девушке! -Аму вырвалась из объятий парня и на время остановилась на месте, чтобы посмотреть в глаза Икуто. Они не изменились такие же прекрасные сапфиры. Только вот он стал более взрослым и серьезным, вряд ли она уже сможет сходить с ним в тот парк и покататься на лошадке. Девушка вяло улыбнулась вспоминая время, время проведенное с Икуто. Она ушла. Лишь на последок добавив - До свидания, Тсукиёми-сенсей. Pow Amu Рон не отвечал, он увидел то, что было там. Ну, что у него за привычка появляться не в нужное время не в нужном месте?! Почему именно он вошёл в кабинет? Точно, его сестра! Вот где он может быть! Я побежала к ней в надежде найти там Рона. Прибежав, я сразу начала звонить в дверь. Мне было так плохо, что я обидела того человека, который любил меня. Дверь открылась, на пороге появилась симпатичная молодая девушка, лет 26. С прекрасными коричневыми волосами и карими глазами, небольшим носиком и слегка пухлыми губками. Одета она была в домашние Капри и футболку. - Аму, ты чего здесь делаешь? -сестра Рона была явно удивленна, увидев меня. - Ника, ты Рона не видела? -чуть ли не плача, спросила я. - Так, подруга, брось сопли! -она затянула меня в свою квартиру и за плечи повела на кухню, посадив на стул. - Чай, кофе или что нибудь покрепче? - Кофе с чем нибудь покрепче. -сказала я ей. Она сделала кофе себе и мне, мне долив немного коньяка. - А теперь расскажи все по порядку. -сказала она, начав пить кофе, я сделала большой глоток и начала рассказывать все в подробностях. - Да уж вы с моим братиком друг друга стоите. - Что мне теперь делать? -спросила я и выпила ещё глоток кофе, он помогал. - Ну сначала расскажи, как этот твой Икуто целуется? - Очень круто, у меня даже земля из под ног ушла... -я немного покраснела. - Ладно, ну что делать, это надо подумать, кофе ещё хочешь? -я кивнула. - Только без коньяка! - Неа, без кофе. - Пьяница ты. - улыбнулась Ника и налила мне и себе коньяка, ой, чувствую, и приключение у нас начнутся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.