ID работы: 3040906

Правило любви

Джен
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Аму так и не смогла уснуть. Она все думала над вопросом, который ей задал Икуто. До чего же было страшно девушке! Нет сомнений, кошак был ей симпатичен, но не на столько чтобы бросать Рона! Тем более, что Икуто может снова исчезнуть, не сказав ни слова и оставив девушку с разбитым сердцем и лишь частичкой надежды на то, что ее любовь вернется, и тогда уж она её не потеряет. Другое дело Рон. Он бы никогда не бросил девушку одну, без всяких на то объяснений. Аму окончательно запуталась, не спала всю ночь, думая, как же ответить на вопрос, но тут прозвенел будильник. Это означало, что девушке нужно вставать и одеваться в школу. Но ведь там Икуто! А, все равно. Она встала и, довольно быстро собравшись, спустилась на завтрак. - Аму, доченька, звонил Рон. Он сказал, что сегодня не сможет зайти за тобой. POV Аму Рон сегодня не сможет, но почему он всегда заходил за мной перед школой, чтобы я не опаздывала, а что же сегодня случилось? Мне совершенно не хочется, чтобы мама волновалась. - Да мам, он мне вчера говорил, что не зайдет - я вру. Опять, как когда Икуто жил у меня, но тогда была ложь во благо, а сейчас для кого я это делаю? Ну почему, почему я не умею врать?! - Правда? - удивилась мама. Неужели она поверила, я ведь совершенно не умею врать! Всегда спаливаюсь, когда вру незнакомому мне человеку, а тут мама. Она же знает меня вдоль и поперек? - Да, он наверное хотел тебя предупредить. - Надеюсь, и в этот раз получилось правдоподобно. Я решила перевести тему. - Мам, а где папа? - А, твой отец срочно поехал куда-то там на съемки какой-то там звёзды - мама никогда не разбиралась в папиной работе, хоть и она не далеко уходила от этих дел. - Ясно - все последующее время я провела в тишине, почти не кушая и думя о своем. Я быстро вышла на улицу и пошагала в школу. Девочки, которые тоже привыкли, что я хожу в компании моего парня, начали шептаться между собой, что мы, якобы, поссорились и, как я поняла, одна из них собралась "утешить" Рона в столь "сложной" ситуации. Про себя я прикинула, что после первого урока вся школа будет в курсе: "Аму Хинамори шла в школу одна". О боже, как надоедают все эти поклонницы Рона! Я знаю, он симпатичный, но у него есть девушка, неужели не ясно?! Он занят и уже, между прочим, два года, как занят! Конец POV Aму В своих раздумьях Аму вошла в класс. Рона, как ни странно, не было. "Может он заболел?.." думалось девушке. Осмотрев класс, её привлекла интересная сцена: Икуто и наша Мисс популярность - Емили о чем-то мило беседовали. Хинамори явно завелась от этой картины. Буквально два дня назад он целовал её, вчера сказал, что любит, а сегодня он уже флиртовал с ней! Икуто же, заметив раздражение Аму, решил немного побаловать её воображение и пощекотать нервишки. Как бы случайно касался рук Емили и обворожительно улыбался. Уж чем-чем, а обаянием его природа не обделила и эта девушка явно попалась на крючок его обаяния. Тсукиёми лишь на секунду перевел взгляд на Аму. Он добился своего - она была очень раздражена. Ревнует, она однозначно его ревнует! Прозвенел звонок, Рона все не было, а Емили уселась на первую парту. Ей хотелось блеснуть знаниями, она все таки готовилась к уроку, учила. Икуто принялся объяснять новую тему. Они должны были проходить Шекспира "Ромео и Джульетта". Отличное произведение на усмотрение Икуто. Осмотрев класс, "учитель" увидел: все девушки на передних партах, а все мальчики на задних. Только вот на задних виднелась розоволосая девушка. Сколько она не будет говорить, что она уже не та - все это вранье, девушка осталась прежней, упрямой, милой и краснеющей от его слов Аму. Урок шёл долго и мучительно для Аму, она всегда сидела и болтала с Роном. А сегодня его не было, и было скучно, но Икуто интересно рассказывал о произведении Шекспира. Прозвенел звонок с урока. - Амелия, останьтесь, мне надо кое-что Вам сказать - произнёс Икуто, расставляя оценки за урок. - Ну, я бы могла остаться вместо неё - вмешала Емили, она явно не тронулась: оставлять Икуто и Аму на единение? - Не стоит, Емили - мягко сказал Икуто. Ему хотелось вызвать ревность Аму и поэтому он добавил - Я думаю, нам стоит сходить попить кофе. Ты явно заинтересована в произведениях Шекспира, мы можем обсудить. - Конечно - сразу заулыбалась гордость. Все же Икуто опытный и разглядел именно её. Ну так казалось Аму. Емили вышла из класса, оставив девушку и парня наедине. - Чего хотел? - сразу же грубо бросила девушка. Икуто улыбнулся. - Да так, хотел спросить, не знаешь ли ты, по какой причине Рон отсутствует? - Тогда и мне хочется спросить, какого ты с ней флиртуешь? - А тебе то какое дело, я тебе безразличен! - девушка вспыхнула яростью. Она была в шоке. - Да, ты прав. - Ему решила мстить око за око, зуб за зуб. - Рон просто устал, у нас была сумасшедшая ночь, я и то еле встала! - розоволосая видела, как руки парня сжались в кулаки так, что костяшки побелели. Решив его добить, девушка продолжила - он просто зверь какой-то! Ну не знаю, поймешь ли ты, тебе явно с ним не сравниться - усе таки это молодость! - парень просто взял, прижал девушку к себе и поцеловал. Целовал так, как будто хотел стереть все от этого её "парня", все его следы и оставить только свои, чтобы никто даже думать не стал, что она не принадлежит Икуто! Он кусал ее губы, и оттягивал их, а девушка отвечала не хуже, так же страстно. Земля ушла из под её ног, она уж давно забыла про Рона, про те три года, что его не было. Сейчас был только их мир. Воздуха стало не хватать, но так не хотелось открываться друг от друга. Но парню пришлось это сделать. Оторвавшись от не и дав пару раз вздохнуть, снова продолжил свое дело. Посадив Амелию на стол, он перешел на шею девушки и поставил засос на ней, и такой яркий и видный, что не заметить было невозможно! Девушка руками блуждала по спине парня. Он расстегнул ее рубашку и стал целовать ключицу. Девушка, закрыв глаза, наслаждалась происходящим здесь и сейчас. Открыв глаза, у девушки они расширились. Она хватала ртом воздух, пытаясь оттолкнуть Икуто от себя. Перестав хоть на что-то надеяться, она только тихо проговорила. - Икуто, перестань. Мы тут не совсем одни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.