ID работы: 3041470

Противоположность любви

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Примечания:
      Я так испугалась. Я благодарна ему, ведь он спас меня от изнасилования. Я бы не хотела лишиться девственности в клубе, это неимоверно глупо. С другой стороны, вообще-то, это он потащил меня туда, если бы не он, я бы не пошла в этот клуб, ничего бы не случилось, я сидела бы дома, готовилась к экзаменам, читала бы книги, но ведь это жизнь. - О чём ты вообще думала? - спрашивает меня парень, пока я витаю в своих мыслях. - О чём? Сам меня оставил вообще-то, - отвечаю резким тоном я и пытаюсь не смотреть в его сторону. - Ладно, пошли в машину, пора домой, - излагает он и мы направляемся к машине. - Знаешь, а я заслужил ведь поехать ко мне? - интересуется парень и подмигивает мне: "Мол, выбора то нет". - Хорошо, - соглашаюсь я и думаю о происходящем. Он открывает мне дверь машины и я сажусь. Я хочу к себе домой, хотя я не отрицаю того факта, что и к нему я тоже хочу. Мне просто интересно, как у него дома. Ведь, дом - это частичка души. По вещам можно определить, чем человек занимается, какое у него хобби, что он любит делать в свободное время. Я надеюсь, там не будет весь дом в наручниках и плётках. Хотя, скорее всего у него дома, как в книге "Пятьдесят оттенков серого". Свои комнаты для того, чтобы насиловать. А я ведь не готова, не готова сегодня потерять девственность. Я слишком мала для этого, слишком юна, я не готова стать девушкой, я хочу быть девочкой. Я знаю, звучит это глупо, но всё же ничего с собой поделать не могу. - Эй, крошка, не грусти, всё ведь позади, - сказал он и улыбнулся мне. - Эти секунды были самые ужасные в моей жизни, ты понимаешь это? Ты понимаешь, что меня могли изнасиловать? - кричу я на весь автомобиль, что проезжавшие машины, наверное, услышали меня. - Успокойся, ну что ты совсем раскисла то. Никогда и никому не дам тебя лишить девственности, потому что ты моя. Ты только моя и ничья больше. Я глотку за тебя порву, каждому причём, - серьёзным голосом отвечает парень. - Твои слова меня немного успокоили, - глаголю я и смотрю в его глаза. Почему он притворяется таким жестоким человеком? Он ведь не такой, он очень добрый, понимающий, даже если, и, извращенец, но он защитит в любое время. Настоящий мужчина, красивое тело, притягивающие глаза, тонкие линии губ, лёгкая щетина. Он по внешности просто идеальный, просто выделывается больше, показывает что он секс герой, хотя у самого есть сердце, совесть,душа. Он просто это скрывает, возникает только один вопрос, зачем это делать? Когда мы подъехали к его дому, я была напряжена. Я начала осознавать, что всё это происходит именно со мной. Смогу ли я расслабиться и забыться. Забыть все ситуации, которые произошли совсем недавно. Пока я обдумывала, Макс уже открыл мне дверь и протянул свою руку, я вложила в неё свою ладонь и вышла из машины. - Вот и мой дом, - говорит парень и беря меня за руку, направляется в сторону ступеней. Я иду впереди, он за мной, подхожу к двери и чувствую напряжение между нами. Он приближается ко мне и прижимает меня к двери. Я чувствую его дыхание на своей шее, чувствую, как бьётся его сердце, между нами какая-то связь сейчас, или мне просто это кажется. Я поняла, что запуталась в своих чувствах к нему, вроде бы я его и ненавижу, а с другой стороны, он мне нравится. У него трепетное ко мне отношение, хотя он специально издевается над мной. Я же чувствую, что это как игра, кошки-мышки, блин. - А мы не пойдём в дом? - спрашиваю я его и смотрю на него. Он даже не отвечает на мой вопрос, он просто целует меня. Поначалу, я брыкалась и мне было неприятно, что он не спросив меня, поцеловал, но потом всё резко изменилось, мне так захотелось с ним целоваться, что я даже сплела свои руки на его шее, мы целовались и с ума сходили друг по другу. Он страстно прижимал меня к себе, жадно прикусывал мою губу, крепко схватив мою голову, двумя руками зажимал мне щёки, но этого мне сильнее хотелось не останавливаться. Мне так не хотелось останавливать этот поцелуй, я хотела чтобы это продолжалось вечно, но дыхание у нас не вечное, и когда у нас уже не хватало сил дышать, он быстро открыл дверь и протянул мне свою руку. Я посмотрела в его глаза и поняла, что мне уже не страшно идти к нему, я на пороге между реальностью и раем, раем с ним. Когда мы зашли домой, первое, на что я обратила внимание, это были рамки с фотографиями, мне даже показалось, что это была его семья. Я точно поняла, что там была его мать, она очень красивая и он на неё похож, даже сильно, а я даже не спрашивала его никогда, кто его родители, чем они увлекаются. Наверное, это не самое интересное в его жизни, поэтому я не задавалась этим вопросом. Я даже толком не успела ничего посмотреть, он взял меня на руки и понёс в спальню. Я крепко прижалась к нему, мне хотелось чувствовать его тепло, защиту, страсть ко мне. Он быстро поднимался по лестнице, пока я осматривала дом, дыша в его шею. Я даже и не думала об учёбе, отце, сестре, подругах, мне сейчас было так хорошо, как никогда просто. Я не знаю, влюбилась ли я, или это гормоны шалят, но я знала точно, что я просто хочу забыть обо всех и наслаждаться моментами с ним. Как будто мы одни находимся на планете, никого нет, только он и я. Положив меня на кровать, он начал рассматривать меня. Он смотрел мне в глаза и снимал футболку, а когда лёг рядом, я просто почувствовала себя счастливой. Со мной такой парень, который знает толк в этом сексе. Я сажусь к нему и пытаюсь расстегнуть ширинку на его джинсах, но у меня плохо выходит, потому что я маюсь несколько минут, но когда у меня получилось, я начала расстёгивать, я посмотрела на него, он выглядел уже не таким возбуждённым, каким был пару минут назад. Я могла ему отдаться и там, но он усадил меня на кровать, застегнул ширинку и встал с кровати и подошёл к окну. - Что случилось? - интересуюсь я и подхожу к нему. - Не хочу торопить наши отношения. Нам ещё рано, я знаю что ты готова, я приготовил тебя, но эта была моя тактика, чтобы ты сама захотела со мной лишиться девственности, а не по принуждению и хотению меня - отвечает парень и смотрит куда-то в даль. - Ну ты и сволочь, - огрызаюсь я и отворачиваюсь от него. - Ну не обижайся, детка, пошли я приготовлю тебе своё фирменное блюдо, - говорит он и прижимает меня к себе. Вот опять он включил этого мажора, я хочу, чтобы он всегда был со мной нежен, в тоже время мне хочется, чтобы он был хулиганом, доминировал бы над мной, как же мне этого хотелось бы.

Кажется, я начинаю влюбляться в тебя...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.