ID работы: 3041470

Противоположность любви

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Примечания:
Алёна

В этой жизни всё так меняется, если вчера ты была ещё совсем маленькой девочкой, у тебя не было проблем, ты жила и радовалась жизни, то сейчас..

      Сейчас я вообще запуталась, я не могу различить свои чувства, симпатия или ненависть, любовь или вражда. Как разобраться со своими чувствами? Хотя какими тут чувствами, когда же даже в себе не можешь разобраться? Хочу как в сказке, чтобы всё было красиво и волшебно, где моя сказка? Хочу влюбиться по-настоящему, и чтобы это было взаимно. При этом я собираюсь учиться и строить профессию, но говорят же, что нельзя выбирать всё вместе: " либо карьера, либо любовь", а если я так не хочу, почему нельзя именно по моему желанию? В моей жизни всё запутано: я живу с сестрой и отцом, а ну да, ещё в моей жизни появился парень, который изменил мою жизнь, да и вообще он изменяет меня. Это парень Макс, он очень красивый, у него такие таинственные глаза, его душа очень загадочна, вообще он сам для меня ещё загадка, он меняется с каждой секундой, прям человек-настроение. Я чувствую, что он скрывает что-то от меня, он скрывает светлую сторону от меня, но я ведь понимаю. Как его разоблачить, как попытаться разузнать его тайну? Столько вопросов, а ответы так и не приходят, потому что эта реальность, а не сказка/фильм/сериал. - Детка, я приготовил спагетти карбонара, попробуешь моё произведение искусства? - интересуется парень и смотрит мне в глаза. Он умеет готовить, а я думала он выделывается. По статистике, ведь парни лучше готовят, чем девушки, но я думала такие парни, как Макс не в этом списке. А, может, он специально выучил один рецепт для всех девушек? Девушкам ведь нравятся, когда им готовят. Лично для меня очень приятно, что он старался около плиты, ради меня. - Попробую и даже дам оценку, - говорю я обычным тоном голоса и отворачиваюсь от него, чтобы не засмеяться. У него на щеке была паста, и удержать смех я просто не смогла, а ведь фартук ему шёл идеально, да и к его телу, наверное, все вещи подошли бы. Если он готовит не только эту пасту, а ещё что-то, то ему цены нет, потому что я не очень то люблю готовить, мне больше подойдёт процесс принятия пищи. - Я надеюсь, оценка будет удовлетворительная, - с иронией говорит он и подходит ко мне. Я чувствую это напряжение, с каждым его шагом ко мне на встречу, наши дыхания сливаются воедино. Я начинаю сходить с ума, вот-вот он будет очень близко, и я не в силах буду устоять перед ним, хотя от чего же это? Я ведь должна быть с ним груба, значит я такой и постараюсь быть. - А где у тебя здесь ванная комната? Я бы хотела принять душ, - спрашиваю я и пока он не подошёл совсем близко, отворачиваюсь от него, как бы смотря в окно. - Я бы мог присоединиться с тобой, - излагает парень и прижимает меня своими руками сзади. - Нет, я хочу одна, - отвечаю я грубым тоном и убираю его руки, чтобы не сходить с ума. - Ну как хочешь, но подумай от чего ты отказываешься. Представляй, как я ласкаю твою грудь, целую твою шею и оставляю на ней крупные засосы, прижимаю к себе и ты чувствуешь мой ритм сердца. Делаю массаж, и рукой спускаюсь всё ниже, до нужного нам с тобой места. Там раздвигаю тебе ноги, вхожу в тебя сначала одним пальцем, потом двумя, готовлю тебя до первого твоего проникновения, а после.. Мне продолжать? - спрашивает он и делает вид, как будто бы уже возбудился и хочет свести меня с ума. - Нет, не стоит, так куда мне нужно идти? - интересуюсь я и делаю каменное лицо, а у меня получилось, потому что он взбесился, схватил меня и повалил на кровать. - Так, всё, мне надоело, хочу лишить тебя девственности, - кричит парень и стягивает с себя джинсы. - Подожди, пожалуйста, я не хочу вот так вот, я хочу по-другому. Вообще, я не обязана заниматься с тобой сексом. Ты мне никто, ты чужой мне, - говорю я дерзким тоном и резко встаю с кровати, - Я хочу домой, отвези меня сейчас же! - требую я и выхожу из комнаты. Спускаясь по лестнице, я чувствую запах спагетти, который так и манит сходить на кухню, но я не могу. Я хочу домой, мне уже надоело играться с ним в игры, если он хочет быть таким, каким он не является, я не буду принимать участие, вообще, я сама то не знаю, хочу ли я чтобы он опять доминировал или же романтики. Я знаю точно, что лишиться девственности я не хочу не так. Мои мысли и чувства меняются так же, как и настроение этого безумного парня. - Слушай, я сказал, что ты будешь сегодня со мной ночевать, значит ты будешь. Ясно? - требующим голосом спрашивает он и спускается по лестнице. - Нет, я не твоя собственность, имею право на выбор, - изъявляю я и кидаю в него первой попавшейся рамкой. Рамка упала очень громко, что напугала меня от звука, но больше меня напугал вид молодого человека, он был так зол, я видела его таким только, когда он защищал меня перед тем парнем. Я ведь сейчас у него дома, это его вещи, а я трогаю и разбиваю, я очень вспыльчивый человек, но я ведь не хотела этого. Я причинила ему боль, потому что на его глазах выступили слёзы. - Зачем ты это сделала? Кто тебя просил? Тебе не говорили, что нельзя трогать чужие вещи? - разъярённо кричит парень и собирает части рамки, а точнее осколки от неё, держа при этом фотографию. - Прости меня, я правда не хотела. Я не хотела делать тебе больно, точнее у меня просто такой характер взбалмошный. Прости, - перебираю я слова и сама плачу. Не могу смотреть как плачут мужчины, я насмотрелась, как страдает мой отец, поэтому не выдержала и тоже всплакнула, точнее зарыдала, потому что обидела его, а ведь он не заслужил такого отношения. - Алён, только не надо здесь играть, - говорит он и садится на диван с осколками рамки. - Я правда не хотела, ну прости меня, - говорю я и сажусь рядом с ним, - Я, наверное, пойду, - продолжаю я и встаю, направляясь к входной двери. - Стой. Прости, что наорал, я знаю что ты не хотела, - заявляет парень и направляется ко мне, - Эта фотография очень ценна мне, - продолжает он и обнимает меня. Я прижимаюсь к нему, ничего не отвечая, я просто стою и обнимаю его. Я разбила его рамку с фотографией, которая ему дорога, кто я после этого? Нет, рамку можно склеить или же купить новую, но ведь его это очень сильно огорчило. - Это твоя мама? - интересуюсь я и смотрю на фотографию, на этой фотографии взрослая женщина, девушка и Максим. - Да и моя сестра родная, - отвечает парень и смотрит на фотографию, прижимая меня к себе. - У нас в семье всё очень трудно, я вырос и был защитником семьи, мой отец был алкоголиком и он избивал мою маму, но в один прекрасный день, я отомстил ему за неё - продолжает он и сжимает фотографию. - Что ты сделал? - озадачиваюсь я и отхожу, чтобы посмотреть на него. - Не хватило одного удара отправить его на тот свет, - изрекает он и смотрит на меня, а из глаз продолжают течь слёзы. - Максим, ты ведь не такой жестокий, ты больше пытаешься казаться таким, - отвечаю я и прижимаю его к себе. Бывают, в нашей жизни печали и радости, любовь и дружба, счастливые и невезучие дни, первая любовь или последняя, любовь до гроба или же любовь до первого секса. У всех в этой жизни свой исход, но каким он будет, решать только тебе, это твоя жизнь и твои правила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.