ID работы: 3041470

Противоположность любви

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Мой день начинается со школы. Я учусь в одиннадцатом классе, да, у меня выпускной класс. Я отличница и всегда веду себя правильно, меня так приучили. У меня строгий отец и маленькая сестрёнка, я их очень люблю, дороже них - у меня никого нет. Мама умерла, когда мне было двенадцать лет, когда я узнала, что такое болезнь. Моя мама болела раком, у неё была последняя стадия и помочь мы уже ни чем не смогли. Я безумно скучаю по ней, она была лучшей мамой на свете. Первые несколько лет, я не знала, как жить после этого, я замкнулась в себе и не могла чувствовать жизнь. Если бы не Лера, наверное, я бы просто сошла с ума, но а так надо сидеть с сестрой, ведь она маленькая ещё, ей всего семь лет, она скоро пойдёт в первый класс. Наша разница в возрасте всего десять лет, всего десять. У меня есть лучшая подруга, она пришла к нам в класс год назад, мы с ней сразу подружились. Она понимает меня, как никто другой. Ей я могу доверить всё, что у меня на душе. Она поддерживает меня и в этом состоит дружба. С девчонками из нашего класса, я почти и не общаюсь. Они начинают со мной общаться, когда им нужна моя тетрадка по алгебре, по русскому - в общем по всем предметам. Я не ботаник, я не люблю учиться, но стараюсь и прикладываю все силы, чтобы быть отличницей. Отец говорит, что я должна стараться, ведь после этого мне нужно будет поступать в университет, а там уже пойдёт взрослая жизнь. Парней у меня не было, да и не хочу я встречаться с ними. Они все извращённые и им только одно и нужно. Этим вечером мы с подругой решили пойти в клуб, ну как решили, она меня уговорила, настояла на том, что без меня ей страшно идти. Я не люблю все эти клубы, лучше бы я сейчас была дома и читала какую-нибудь книгу, ну или даже в интернете бы посидела, точно бы не здесь. Музыка играет очень громко, когда мы вошли, подруга направилась к своему парню, а мне сказала, подождать здесь, я стояла около стены, облокотившись на неё, отец об этом не знает, он не знает, что я пошла в клуб, я сказала, что я пошла к подруге заниматься. Он мне доверяет, поэтому и отпустил, знал бы какими мы уроками здесь занимаемся. Ко мне на встречу идёт парень, очень симпатичный, голубые глаза, в которых можно утонуть, спортивное телосложение, видно, что он давно занимается спортом. Он идёт и смотрит прямо на меня, я засмущалась и отвернулась от него, к стене глазами. Закрыла руками глаза, и надеялась, что мне это показалось, потому что вести себя с парнями, я никогда не умела. Что делать, если он уже рядом? Моё сердце начало бешено колотиться. Так. Алёна. Успокойся. - Малышка, привет, - говорит парень и приближается ко мне, - Эй, ну ты чего? - спрашивает он и поворачивает меня к себе. - Отпусти меня, - отвечаю я и пытаюсь вырваться из его пространства, ведь он придерживает меня своими сильными руками. - Ты всегда такая? - задаёт вопрос парень и разглядывает меня снизу до верху. - Какая такая? - переспрашиваю я и пытаюсь не смотреть ему в глаза. - Ну..такая застенчивая, ну знаешь, это даже лучше, таких у меня ещё не было, - говорит парень и обжигает мою шею. - И не будет, - огрызаюсь я и даю ему пощёчину. - Да ты у нас и с характером, обожаю таких, - язвит он и начинает прикасаться губами к моей шее. Сначала просто целует, потом начинает кусать и посасывать. Мне становится больно и неприятно, что какой-то парень издевается над мной, но что-то сделать я не могу, чисто физически не смогу. Он сильней и выше меня намного. Я никогда не была в такой ситуации, у меня не было такого, что теперь делать? Я его боюсь, сильно боюсь. - Теперь все будут знать, что ты моя, - отвечает парень и смотрит мне в глаза, - Теперь ты моя, - шепчет он и начинает лапать меня по всему телу. - Что ты делаешь? Прекрати, - кричу я, но из-за музыки почти ничего и не слышно. - Где у тебя лежит телефон? - спрашивает парень и ощупывает мою задницу, - А, всё, уже нашёл, - говорит он и что-то набирает в моём телефоне. Через пару секунд, достаёт свой телефон и я понимаю, что теперь у него есть мой номер. Он не в первые так делает, значит, он бабник. Я не люблю таких, только таких я всегда презирала, не понимаю, как они могут спать с каждой девушкой. Мне всегда хотелось любви на всю жизнь, чтобы влюбиться и быть с ним всегда, и в горе, и в радости. - Ещё увидимся, Алёна, - шепчет парень и целует меня в шею. После его ухода, я сползаю по стене и сажусь на пол. Теперь я беспомощная, такое ощущение, что меня изнасиловали, что меня пытали. Мне не по себе, а подруги нет. Она, наверное, уже забыла про меня. А я тут сижу и жду её. Люди двигаются под темп музыки, им плевать на всё, что происходит рядом. Парень чуть не изнасиловал девушку, а они танцуют и веселятся. Все видели, все точно всё видели, но никто не подошёл и даже не помог. Мир так жесток, а люди все подлые. Откуда он узнал моё имя? Он знал, что я буду здесь? Откуда он меня знает? Столько вопросов в голове, хоть бы один был ответ, но увы, его нет. - Алёна, что случилось? - спрашивает подруга и поднимает меня с пола, - Это ещё что такое? - спрашивает девушка и осматривает мою шею. - А что там? - спрашиваю я и мне уже ничего не страшно, мне так нейтрально на всё. - Там засос, причём нормальный такой засос, кто тебе его сделал? Что вообще происходит? - пытает вопросами меня подруга, когда я просто смотрю в одну точку. Ирина отвозит меня к себе и мы просто молча ложимся спать, говорить не было ни сил, ни желания. Я не понимала, что это всё происходит на самом деле, мне так хотелось представить, что это был всего - навсего сон и всё прекрасно в моей жизни, но сообщение, которое пришло ночью, опровергло мои мечтания. - Завтра вечером у нас свидание, одень что-нибудь сексуальное - читая я, вновь погружаюсь в себя. Моя жизнь уже не будет прежней, он доминировал над мной, ещё хочет, чтобы я пошла с ним на свидание, он в правду думает, что я пойду? Не пойду я, мне что делать нечего? У меня школа, экзамены, а я буду ходить на гулянки. Нет, это не по мне, пусть ищет себе другую девушку. Я вообще не его типажа, я не такая, я не лягу к нему в постель, не отдамся ему, потерять девственность с парнем, которого я боюсь, по-моему, это ненормально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.