ID работы: 3041470

Противоположность любви

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
      Утро начинается не с кофе. С подругой мы встали в 10:00 утра, была суббота - выходной. Чувствую себя вообще никакой. Рассказала всё подруге, она испугалась за меня и извинилась, что оставила меня одну, но что сделано, то уже сделано. Мы позавтракали, и я пошла домой. Идя домой, я смотрела на окружающих людей, все спешат по своим делам, не обращая внимания на других. С одной стороны, это, конечно, правильно, тебя не должно волновать дела других, но а с другой, мы же люди, должны помогать друг другу, а если он меня захочет изнасиловать прямо на улице, мне кто-нибудь поможет? Остались ли ещё такие люди, которые смогут помочь? Опять куча вопросов, а ответов совершенно нет. С такими мыслями, я вернулась домой, я обещала подруге, что позвоню ей сразу же, чтобы она за меня не волновалась, она хотела меня проводить, но я отказалась и сказала, что сама смогу, не маленькая. И ведь дошла, и всё нормально. - Пап, я дома, - сказала я и захлопнула дверь. Я увидела на пороге куртку, которая весит на крючке, она мужская, но точно не отца. К нему приехал друг и они сидят сейчас и отмечают? Или у моей сестры появился парень, раньше меня? Я пришла с хорошим настроением, забыла про всё вчерашнее, как страшный сон, просто не буду больше вспоминать о нём. Просто так получилось, всё бывает в жизни. - Папа, ты где? - спрашиваю я и захожу на кухню. Сказать, что я была в шоке, так это ничего не сказать. Перед собой я увидела парня, который вчера пометил меня, он сидел на кухне и мило болтал с моим отцом. Что он вообще здесь делает? Как он узнал, где я живу? Что вообще происходит, я ведь сплю? Да, я сплю, сейчас ущипну себя и всё пройдёт. Я проснусь в своей кровати и этого ничего не было. Нет. Я не хочу. Не получается, ничего не получается, я не сплю, это не сон, это реальность. - Привет, Алёна, смотри твой парень зашёл к нам, - говорит отец и наливает в чашку кофе, - Присаживайся, родная, что стоишь то на пороге? - интересуется мужчина и смотрит на меня, смотрит вместе с моим как бы парнем. - Солнышко, присаживайся, что стоишь, иди ко мне, - говорит парень и показывает на стул, стоящий рядом с ним. - Пап, можно тебя? - интересуюсь я и выхожу из кухни. Я не верю, не верю, что всё это происходит. Тем более происходит именно со мной, но что я сделала? Я же ничего не сделала, всегда вела себя правильно, почему мне такое наказание? Не хочу думать, что буду сидеть с ним рядом, ещё и с моим отцом, который очень у меня требовательный, как он нашёл к нему подход? Почему отец не орёт на меня? Почему в моей жизни, всё именно так? - Алён, почему ты мне не рассказывала про него? Максим говорит, что ты так боишься меня, что даже и не рассказала про своего парня. Дочь, я знаю, ты у меня уже взрослая. Я знаю, что ты всегда всё делаешь правильно и не боюсь за тебя, но рассказать мне всё таки надо было, я же тебе родной человек. Я всё понимаю, матери нет, чтобы делиться с ней секретами, но ведь есть же я. И никогда не бойся довериться мне. Хорошо? - спрашивает отец и прижимает меня к себе. - Да, конечно, прости, я больше так не буду, - отвечаю я и обнимаю отца. - Пошли, а то твой Ромео заждался уже тебя, - говорит мужчина спокойным тоном и провожает меня до кухни, ноги даже не идут, потому что мне не хватает смелости, рассказать всю правду, что у меня след на шее от него и что он хочет меня, и мы даже не встречаемся, потому что я боюсь его, и мне так страшно с ним находиться в одном помещении, - А вот и мы, Максим, - произносит отец и направляется к холодильнику. - Я так соскучился, малыш, ты не забыла про наше свидание? - шепчет парень и сжимает мою внутреннюю сторону бедра. Так, сейчас я всё расскажу отцу и он выпроводит его. Но почему, тогда я молчу? Не то чтобы мне нравятся его прикосновения, но почему-то я получаю такой кайф от этого, он же профессионал в этих делах, ему легко над мной доминировать, потому что у меня всё это происходит впервые. - Не будет свидания, - отвечаю я холодным тоном и убираю его руку со своего бедра. - О да, детка, возбуди меня ещё больше, знала бы ты, что твориться у меня там, он ждёт тебя, - шепчет парень и указательным пальцем проводит по моему колену так, что у меня побежали мурашки от его прикосновений. - Дочь, сходи ты с парнем на свидание, он уже спрашивал разрешение у меня, я вам разрешаю, - отвечает отец и выходит из кухни с бутербродом и чашкой кофе, - Не буду вам мешать, - говорит мужчина перед уходом. - Так, послушай меня. Я с тобой не пойду, понял? - язвлю я и встаю со своего места. - Детка, не усложняй всё, не выводи меня из себя, а то я и наказать могу, - говорит резким тоном парень и останавливает, прижимая меня к себе. - Я так хочу наказать тебя, ты просто не представляешь, если бы сейчас не было бы твоего отца рядом, я бы снял с тебя эти джинсы, разорвал бы твои трусики и сделал бы тебе приятное, - произносит он и ощупывает мою грудь, а я даже пошевелиться не могу, потому что он прижал меня к себе, что я даже вырваться не смогу, и чёрт, по-моему мне приятно и я начинаю сходить с ума, - Тебе же нравится? Ты хочешь, чтобы я делал тебе приятное? - пытает он и начинает касаться влажными губами моей шее. - Отстань от меня. Не трогай, - требую я и пытаюсь не потерять сознание. Я ненавижу тебя, ненавижу! Ты чувствуешь мой гнев? Хотя, какой там гнев, у меня мурашки по коже и не хватает воздуха, а это всего лишь прикосновения, которые ничего не значат для него. Как мне хочется закрыть глаза и заснуть, проснуться уже, когда всё закончилось и его не будет больше в моей жизни. - Мой засос так прекрасно выглядит, не правда ли? Зачем ты одела этот шарф, он тебе вовсе не идёт, - заявляет парень и отбрасывает его в сторону, открывая мою шею открытой, и не только шею, - Как же я тебя хочу, Алёна, - сообщает он в возбуждённом состоянии. - Что тебе от меня надо? Я не лягу под тебя. Не дождёшься! - заявляю я и пытаюсь совладеть с собой. - Увидимся, я заеду за тобой и одень платье, - отмечает парень и выходит из кухни. Какой-же он хам, как же я его ненавижу, что он о себе думает, что царь что ли? Почему я должна с ним идти на свидание, я его почти и не знаю, знаю только, что его зовут Максим и всё, а ну хотя, что он маньяк и бабник, тоже знаю, это сразу видно, как же он чертовски приятно умеет уговаривать и даже доминировать над мной. Я чувствую себя в клетке, как будто меня закрыли и не хотят отпускать. Да и отец ещё, ну вот зачем? Зачем, он мне с ним разрешил? Как он не понимает, что этот парень с виду такой, а наяву извращенец. Что сейчас мне делать, ведь он всё про меня знает, абсолютно всё, где я живу, наверное, даже где учусь знает. Есть столько девушек, которые дадут ему, почему именно я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.