ID работы: 3042740

El amor amor amor

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Астрид       Всем привет, меня зовут Астрид Хофферсон, мне 16 лет. У меня небесно-голубые глаза, пшеничного цвета волосы и стройное тело. Я увлекаюсь пением. Я живу в небольшом городе под названием "Олух". Мои родители — Хельга и Гарельд. Они все время в разьездах. Папа и мама путешественники и телеведущие. Я учусь в "Академии". Да, да! Так и называется академия! 7:00 — Дурацкий будильник! Я лениво встаю с кровати и плетусь в ванную. — Приступим к водным проце... дурам. И вот мое лицо покрылось холодными капельками воды. Я вслепую нашла мохровое полотенце и вытерла лицо. Когда я вернулась в свою комнату, мне под ноги бросилась моя кошка Громгильда. — Подожди Грома, я оденусь и покормлю тебя. После того, я открыла шкаф, а на меня вывалилась куча одежды. Здесь были и платья, и носки, и кофты — много чего. — Давно пора здесь прибраться! - сказала я, выталкивая из груды одежды зеленый джемпер. "ДИ-И-И-НЬ ДО-О-ОН!!! ДИНЬ ДО-О-О-ОН!!!! ДИ-И-И-ИНЬ ДО-О-О-ОН!!!" — Кому же там неймется!? Именно с такими словами мне пришлось открыть дверь. — Уже и своей подруге не рада? — Забияка! Рада тебя видеть. — Ты что, еще не собралась? — Как видишь. — Давай быстрее, а то неприлично опаздывать во второй день учебы! И я начала собираться. Сегодняшний мой гардероб состоял из: белой рубашки, зеленого джемпера, черных джинсов и сникерсов*. Последнее что завершилось мой прикид — очки. Такие стильные черные очки( http://club-sale.ru/catalog/chernye-ochki-formalab1.htm ). — Алгебра, физика, русский, литература, ИЗО, география. Вроде все. — Все, пошли! Мы с Заби спустились по лестнице и вышли из квартиры ( у Астрид 2-этажная квартира ). Когда мы вошли в класс, сразу же заметили "ЭЛИТУ" нашего класса. Я вам расскажу поподробней... Еще в пятом классе у нас появилась "ЭЛИТА". Я могла бы в неё попасть, но мое место занял Рыбьеног Ингерман, поэтому меня и Забияку приняли в группу начитанных. Хотя Забияка не блещет умом. Сейчас я вам расскажу о составителях "ЭЛИТЫ": 1. Иккинг Хеддок — самый нормальный из "высокопочитаемых" учеников. У него каштановые волосы и изумрудные глаза. Любит рисовать. Да, мне кажется, у него это получается. 2. Сморкала Йоргенсон — идиот. Ходит с немытой головой и считает, что это о-о-очень круто. 3. Рыбьеног Ингерман — самый умный. Толстый блондин. Попал в элиту из-за своего ума. 4. Задирака Торстон — опять же, умом не блещет. Блондин с длинными волосами. Есть сестра близнец Задирака Торстон — моя подруга. Она умнее его. Мы с Заби прошли за свой ряд "Начитанных". Ребята, как всегда, говорили об уроках. Я повернулась голову в сторону Иккинга. Он смотрел на меня. Я быстро отвела взгляд и покраснела. Вдруг мне на телефон пришло SMS. Оно было от Иккинга. В этом письме он приглашали нас с Заби на вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.