ID работы: 3042740

El amor amor amor

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
POV Астрид 20:00 Через пол часа я должна быть на вечеринке. Заби тоже туда идет, её пригласил Сморкала. И вот щас мы с ней выбераем наряд для сегодняшнего вечера. - Вот Заби смотри какое платье я себе прикупила! ( http://charmlook.ru/catalog/women/platya/blue-strapless-prom-evening-dress-with-puffy-skirt.html ) - Вау круто! А я в джинсах пойду. - Нет, нет, нет! Я все приду смотрела и тебе тоже платье купила. Вот мерий! Через пять минут - Астрид это ШИКАРНО! ( http://ru.landybridal.co/tank-top-short-bridesmaid-dress-bblbnb3071.html ) - Я знала что тебе понравится. Мы быстро намакияжились, ра чесались и пошли. 20:25 Мы поднялись на 9 этаж и позвонили в 37 квартиру. Нам открыл Иккинг. - А я уж думал что вы не придете! Выглядите офигенно. - Спасибо - ответила я. Квартира у Иккинга большая... Даже ооочень. Здесь было много народу, почти весь наш класс. Они пили, танцевали, смеялись воющем веселье было в самом разгаре. И не минуты не теряя я потащила Заби танцевать. Все на нас смотрели и особенно парни. - Астрид пойдем выпьем что нибудь, а то я устала! - Пошли! Мы еле-еле выбирались из толпы, но не успели мы подойти к барной стойке как к нам начал приставать Сморкала. - Йоргенсон отвали! - Ну Астрид - он взял меня за талию. Я резко повернулась и ударила ему кулаком в глаз. - Ааааааааа! - заорал он увидев что я поставила ему фингал. 22:33 - Заби пошли домой? - умоляла я подругу. - Нет! Ты иди, а я останусь. Вот теперь я иду одна по темному переулку. Страшновато, но хорошо что я могу за себя постоять. Вдруг кто-то схватил меня за руку и крепко сжал. - Ты ответишь за то что сделала со мной - сказал кто-то из темноты. - Но я вам нечего не делала! - голос у меня дрожал. Незнакомец вышел из темноты. Это оказался Сморкала и похоже он был пьян. - Отпусти меня Йоргенсон - сказала я. Он сжал обе мои руки и хотел ударить меня, но тут кто-то перехватил его удар. - Не трогай ее. - донеся снакомый голос. Это был Иккинг. Он ловко за вернул Сморкале руки за спину и связал их. - А теперь иди домой и не на подай на без защитных дам! Сморкала послушно убежал. - Спасибо, но я могла бы справиться сама! - Давай-ка я тебя провожу, а то вдруг опять кто-нибудь нападет. - Нууу... Хорошо. Он взял меня под руку и мы пошли в сторону моего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.