ID работы: 3042740

El amor amor amor

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Наконец-то, долгожданная суббота! Уроки в школе отменили по техническим причинам. И вот, уже два часа дня, а я так и лежу в постели. — Как ск-у-у-учно! И тут, в голову мне пришла мысль. Так как я неплохо рисую, можно сделать очень большую картинку, где будут нарисованы разные здания, магазины, человечики, которые занимаются своими делами. Будет интересно рассматривать всякие мелкие детали. А еще, некоторые детали можно сделать объемными. — ГЕНИАЛЬНО! И я приступила к работе. Уже через два часа по середине квартиры лежал огромный рисунок города. "ДИНЬ ДОН" — Иду! Я открыла дверь. — Привет, Астрид. Зачем ты меня звала и просила купить попкорн? — Иккинг! Я тебя заждалась, а попкорн нужен для просмотра фильма. — Ясно, а что у тебя с лицом? — А что с ним? — Лучше тебе самой посмотреть. Я побежала к зеркалу. В зеркале стояла девушка с расстрепаными волосами, на лице был клей и кусочки бумаги. Я быстро умылась и привела себя в порядок. — Эй, а что это за штуку ты сделала? — Это карта нашего города. — Круто! — Пошли смотреть фильм? — Ну го! Итог: весь вечер с Иккингом просмотрели фильмы. Было весело. 23:00 — Я устала. — А мне пора идти домой. — Нет, останься! На улице темно, а я буду волноваться если ты уйдешь. — Ладно, останусь. Через пару минут я спала крепким сном, уткнувшись носов в плечо Иккинга. 10:00 Проснулась я от запаха блинов и кофе. — Иккинг? Это ты готовишь. — О! Спящая красавица проснулась. Прошу за стол миледи, завтрак уже подан. — Я голодна, как волк. — Смотри, меня не съешь! — Он засмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.