ID работы: 3042740

El amor amor amor

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мы шли по темным улицам, разговаривали, смеялись... Мне казалось, что этот вечер не может стать еще лучше, но я ошибалась. — Астрид? — Да? Он остановился и посмотрел мне в глаза. Его щеки порозовели. — Ты будешь моей девушкой? На лице у меня появилась улыбка. — А можно подумать? — Конечно! Мы уже подошли к моему дому. — Спасибо, что проводил! — сказала я поцеловала его в щечку. Затем, повернулась и убежала в подъезд. 7:10 Сегодня я проснулась в 6:00, а вот сейчас бегаю по всей квартире, ищу учебник по биологии. — Куда он делся? Ладно потом найду, а сейчас буду одеваться. И так сегодня мой гардероб состоял из: 1) черных джинс ( http://www.londonstreet.ru/product_3462/ ) 2) рубашки ( http://nazya.com/product/zhenskaya-rubashka-fred-perry-232463-2012_19329620714.html ) 3) пиджака ( http://shopogolik-club.com/for-her/jackets-blazers/jackets-classical/zhenskij-pidzhak-sinij-118457.html) 4) кед Так, вроде все готово, осталось найти учебник. "ДИНЬ ДОН! ДИНЬ ДОН!" — Опять кого-то принесло! Я открыла дверь. — Иккинг? — Привет, мне не терпелось узнать твое решение и я решил зайти за тобой. — Мой ответ — да! Я буду твоей девушкой. — Я уж боялся, что ты откажешь. — Поможешь мне найти учебник? — Конечно! 8:15 — Иккинг, мы опаздываем! — Не опаздаем, я на мотоцикле. Мы быстро выбежали из подъезда и помчались на мотоцикле в школу. — УХ-У-У-У-У-У-У! Это было прекрасно! Ветер трепал мне волосы, в глазах мелькали магазины, кафе, кинотеатры, было ощущение свободы. К сожалению, это длилось недолго. Через пару минут мы уже входили в здание школы. Вошли в класс, а на нас устремились удивленные взгляды. Я сначала не поняла почему все так смотрят. Только потом вспомнила что Иккинг держит меня за руку. А он не рас терялся , извинился за опоздание и потянул меня за руку к последней парте. Весь урок мы с Иккингом разговаривали. На нас уже никто не смотрел. После третьего урока Иккингу надо было идти на соревнования по брейк-дансу. — Астрид, ты что, теперь с Хеддоком встречаешься? — Да, и что? — ОФИГЕТЬ! И как тебе с ним встречаться? — Давай, я тебе потом расскажу. Сейчас химия. Пошли, а то опоздаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.