ID работы: 3042740

El amor amor amor

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Ничего подобного я раньше не видела: огромные каменные глыбы возвышались над хрустальным озером, в который с шумом с отвесной скалы падал водопад. За последние пару дней я знала только одного дракона, а здесь их было тысячи. Не знаю сколько я смотрела на всю эту красоту. Ко-мне подошла Афина и предложила сесть ей на спину, я аккуратно забралась на нее и взялась за ушные отростки. Все мышцы на теле Афины напряглись, а она сама расправила крылья, что меня немного напрягло. Опомниться я не успела, так как мы взмыли в воздух. — А-а-а-а! — голосила я. Но вскоре мы презимлились на небольшой выступ в стене пещеры. Когда я привыкла к темноте, мои глаза стали различать. Я нахожусь дома у Афины. Оказывается, у каждого дракона есть свое углубление в скале, которое им служит домом. — Я и подумать не могла, что ты не одна и есть другие драконы. Афина удивленно зарычала. Я достала блокнот, карандаши и стала зарисовывать пещеру. Это заняло достаточно много времени, а когда я посмотрела на время, у меня чуть глаза на лоб не полезли. Было без двадцати девять. Афина быстро спустила меня к проему между стенами, попрощалась и улетела обратно. Домой я пришла ровно в девять. Родителей дома небыло, поэтому без лишних вопросов отправилась спать. 9:27       Мне так лень вставать. На кухню я поползла, а не пошла. Но когда я заметила, что лежа до холодильника мне не достать, я решила вообще ничего не делать на завтрак. *ДИНЬ ДОН* Еле встав на ноги, я подошла к двери и открыла ее. На пороге стояла Афина. Это немедленно заставило меня проснуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.