ID работы: 3042740

El amor amor amor

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Я бежала на голос Иккинга не так уж и долго, через минуту он уже меня крепко-крепко обнимал. — Я так за тебя переживал. — Ну, я в любом случае могла бы себя защитить. — Я это знаю, но все равно тебе надо быть осторожней. Пошли, нас там Сморкала с Забиякой ждут. Мы направились к выходу из пещеры. Когда мы вышли, на свет Забияки и Сморкалы уже не было. У меня завибрировал телефон. Это было сообщение от Забияки "Прости, мы вас не дождались и ушли. Сморкала меня проводил до дома. Надеюсь с тобой все в порядке. Целую. Пока.". Я быстро пробежалась по строкам сообщения и убрала телефон в карман куртки. Начал моросить холодный дождик. Мы шли с Иккингом по улицам города и разговаривали, но у меня из головы никак не выходила Афина. Я решила поискать книгу о мифических существах у себя дома, ведь у нас самое большое количество книг во всем городе. Я не заметила как мы подошли к моему дому. — Пока, — Иккинг поцеловал меня в щеку. — Пока.       Родителей дома не было. Это было меня на руку, я смогу собраться с мыслями и никто не будет меня отвлекать. Я скинула верхнюю одежду и побежала в спальню к родителям, ведь именно там находились все книги. Дверь в спальню была заперта. — Черт! Я посмотрела на время. Было уже 23:12. Мне надо идти спать, а то завтра до обеда буду валяться на постели. Я переоделась, легла в кровать и уснула. 11:35       Меня будит звон телефона. — Кому там жить не хочется!? — говорю я сквозь сон. — Ало! — Привет, доченька. — О! Привет, мам. — Я хотела сказать, что мы с папой задержимся на неопределенный срок. — Хорошо, пока — Пока, не скучай. Я повесила трубку и направилась в ванную. Когда водные процедуры были завершены, я пошла на кухню готовить себе завтрак. Пока яичница и бекон жарились, я побежала за телефоном, который опять надрывался от звонка. Звонила Забияка. Мне не хотелось ей отвечать и я отклонила вызов. — А-а-а-а-! — Я вспомнила про свой завтрак. Он немного подгорел, но есть можно было. Быстро позавтракав, я решила отправиться к Афине, что бы получше ее изучить. Весь мой путь от дома до пещеры занял двадцать минут. Когда я была уже там, до меня донеся радостный рык. Я сразу поняла кто это был. — Привет, — Я почесала ее за ушком. Она радостно заурчала. Я села на ближайший камень, достала блокнот и стала зарисовывать Афину. Она это сразу поняла и замерзла на месте. Когда рисунок был завершен, я убрала блокнот на место и оглядела пещеру еще раз. Вдруг я заметила небольшую щель между стенами пещеры. Афина немного напряглась и проследила за моими движениями. Когда она заметила, а именно куда я смотрю, она радостно зарычала и схватит меня за рукав потащила к этому проему. Я без усилий протиснулась в щель и осталбенела. — О МОЙ БОГ! — только и смогла про молвить я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.