ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- И я тебя люблю, малышка. – Промурлыкал Деймон, еще крепче обнимая девушку за талию и притягивая ее в свои объятия. Он услышал, как Елена радостно рассмеялась и, не сдержавшись, тихо засмеялся в ответ, ощущая, как счастье наполняет его душу до краев. Уткнувшись носом в шею любимой, Деймон с наслаждением вдохнул ее пьянящий аромат и от удовольствия прикрыл глаза. Ему было сейчас так невообразимо хорошо, что совершенно не хотелось двигаться. Деймон готов был простоять так до самого утра, но вот, похоже, у котенка были совсем другие планы. Издав пронзительный писк, полосатый комочек, зажатый между их телами, завертелся и вонзил свои острые коготки вампиру в грудь, заставив того, невольно поморщиться. Елена тихо вскрикнула, видимо только сейчас вспомнив о котенке, а потом, немного отстранившись от вампира, забрала котенка из его рук и тихонько заворковала над пушистым полосатым комочком. - Прелестно, похоже, у меня появился соперник… - недовольно протянул мужчина, глядя на девушку, целующую котенка в пушистый лобик. Елена вскинула голову и недоуменно посмотрела на Деймона. Он протяжно вздохнул и, запустив руку в волосы, взъерошил черные пряди. - Я так понимаю, что теперь он будет в центре твоего внимания? – Пояснил вампир, кивком головы указывая на полосатого котенка, чем кажется, снова рассмешил девушку. Елена посмотрела на мужчину полным любви и обожания взглядом, а затем, проказливо сморщив носик, отрицательно покачала головой. Деймон вздохнул и притворно нахмурившись, пробормотал: - Очень хорошо, потому что я не собираюсь делить тебя ни с кем. Елена снова улыбнулась и, торопливо расстегнув свой докторский халат, спрятала котенка у себя за пазухой, обвила руками шею вампира и с нежностью прижалась к его губам своими. Деймон судорожно вздохнул, когда почувствовал, как любимая прижалась к нему и провокационно потерлась всем телом, воспламеняя его желание. - Малышка, если ты не прекратишь меня дразнить, то мы точно сегодня никуда не уедем… - простонал вампир, тяжело дыша, с трудом отстраняясь от сладких губ девушки глядя в ее глаза. – Ты готова? – Пауза. – А где твои вещи? Деймон окинул взглядом Елену, но никакой сумки с вещами нигде не было видно. Девушка смущенно передернула плечами, и слегка улыбнувшись под его пристальным взглядом, непроизвольно погладила головку котенка, торчавшей из выреза ее кофты. - Отлично, значит поедем так, а все необходимое купим на месте. – Пробормотал вампир, уставившись горящим взглядом на вырез ее кофточки, а затем шумно сглотнул. – Знаешь, я просто мечтаю оказаться на месте этого котенка. Елена хихикнула и положила ладошку на голову котенка, ласково поглаживая ту. Деймон несколько раз тряхнул головой и посмотрел в глаза любимой. - Ладно, об этом потом, а нам уже пора ехать. Ты готова? – Пробормотал он и, дождавшись согласного кивка Елены, сел на мотоцикл. – Тогда садись и держишь крепче… - смешок. - Только котенка не раздави… И только дождавшись, пока любимая села позади него на мотоцикл и тесно прижалась к его спине, вампир повернул ключ зажигания. Мотоцикл громко взревел, нарушая вечернюю тишину и резко рванул с мета. Деймон улыбнулся, почувствовав, что Елена еще теснее прижалась к его спине, и вздохнул, от переполнявшей его нежности к любимой. - Не волнуйся, я тебя не уроню… - прокричал он, почувствовав с какой силой, девушка обхватила его талию руками, и повернул голову к Елене, пытаясь перекричать шум ветра. – Потому что слишком сильно тебя люблю. И это была чистая правда. Он ее любил. Нежно. Трепетно. Безумно. И пусть его любовь смахивала на сумасшествие или одержимость, зато она была настоящей. И Деймон точно знал, что будет любить Елену так же сильно, как и она его. Целую вечность. Не смотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.