ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Новогоднее волшебство

Настройки текста
Аннотация: Этот Новый Год для Елены и Деймона будет в их жизнях самым волшебным, чарующим, ведь его они встретят – вдвоем… - Ауч! - Воскликнула Елена, когда полотенце с правой руки чуть съехало, и она обожглась об противень с запеченной индейкой под медовым соусом и картофелем разложенной вокруг той. Сюда бы идеально подошли бы кухонные рукавицы. Они бы точно не съехали, как полотенце. Но на кухне особняка Сальваторе не нашлось рукавиц. Но, наверное, если бы нашлись, Елена удивилась - ведь живущим здесь вампирам пьющим человеческую кровь которыми и являлись Деймон и Стефан это ни к чему. Хотя Стефан неплохо готовил, да и Деймон как она уже могла в этом убедиться. Может когда-то и были эти рукавицы в их доме? Неизвестно. Неважно, она поняла что надо было захватить свои с дома, но для этого нужно было бы возвращаться обратно. А это время, она бы просто не успела приготовить индейку к наступлению полуночи. К Новому Году. И в этом Елена убедилась, услышав как антикварные часы в гостиной отбили одиннадцатый час. И девушка, быстро поставив горячий противень с духовки на плиту начала подносить ближе ко рту обожженные пальчики, но прежде чем те достигли цели, теплая мужская ладонь перехватила те, и секундой погодя Елена ощутила легкое дуновение, уменьшающее жжение в пальцах. - Деймон, - прошептала девушка, чуть повернув голову набок и встречаясь глазами с синевой глаз темноволосого вампира. И лишь от этого пропитанного нежностью и любовью взглядом она чувствует, как начинает дрожать. Елена всегда ощущала это - дрожь в его присутствии, просто отказывалась это принимать. Ведь это же был Деймон. Циничный, жестокий вампир с дурацким чувством юмора. Который впрочем, ее любил, всегда оказывался рядом, когда это было нужно ей. А она, не желала, не хотела этого принимать, видя долгое время в нем лишь плохое. Но она выросла. Перестала быть школьницей. Стала студенткой Уитмора, и уже через пару недель вдалеке от Мистик Фоллс осознала, что тоскует, но не за Стефаном. За Деймоном. И в ближайшие выходные же вернулась в город, нарушив же собственные правила. Чтобы первый месяц в колледже они со Стефаном побыли на расстоянии пока она привыкнет к учебе, втянется. Но истинной причиной подобного правила как девушка признала позже было то, что с младшим Сальваторе у нее ничего не осталось. Не было искры. Она угасла. Как вот к старшему Сальваторе ее неимоверно тянуло, всегда и...Елена приняла это, порвав со Стефаном, осознанно причиняя ему боль. Но понимая, что ложь это еще хуже. Зато, пройдя через это Елена получила награду. Деймона. Да как бы дико это не звучало, Деймон был ее наградой. Мужчина мог быть нежным, добрым, по настоящему смешным. А главное он ее любил. Так как никто и никогда не будет. Она...она тоже любила. И была уверенна в том, что это чувство не угаснет. И вот сейчас почти что спустя четыре месяца их отношений - почти, что наступил их первый праздник Новый Год. До этого, конечно же, были и Хэллоуин, День Благодарения, Рождество - но этот первый, когда они только вдвоем. И больше никого. - Деймон...- вновь прошептала она его имя слегка дернувшись, когда почувствовала, как губы мужчины прикоснулись к ее большому пальцу - нежно целуя, посылая по ее телу этой лаской словно электрический разряд. По венам девушки разливается жар, сердце в груди лихорадочно забилось тук... тук...Дыхание сбилось. Но вдруг где-то на краю затуманенного сознания проносится мысль - что часы уже пробили одиннадцать. Значит у них не так много времени. А она еще даже не одета. Для праздника. Эти мысли мгновенно протрезвляют Елену и резко выдернув свою ладошку с руки мужчины она спросила: - Принес? - Вампир, испустив разочарованный вздох, поднял вверх пакетик в другой руке и помахал им перед лицом девушки. - Хорошо, - сказала Елена. - Салат вон, - она указала на небольшую тарелку с потертым сыром политым майонезом. - Разложи просто сверху виноград. - Давала указания девушка пока снимала косынку и фартук. - Только не забудь помыть перед этим, - уже сказала она у порога кухни. - А я пойду оденусь, - быстро проговорила Елена и буквально уже через пару секунд торопливо поднималась по лестнице на второй этаж в спальню Деймона где и оставила свой праздничный наряд. Туфли. Думая пока одевалась что наверное переборщила - что вела себя так как будто они уже лет десять в браке. Но ей хотелось чтобы сегодня было все идеально. Волшебно. Поэтому индейка с картофелем. Салат с сыром и белым виноградом. Шоколадный торт на десерт и конечно же шампанское. И все это Елена хотела приготовить сама, а Деймон вызвался купить все нужные продукты. Но когда все практически было готово оказалось что винограда нет. И вот она послала за ним вампира в срочном порядке, а сама осталась приглядывать за индейкой. Но сейчас, сейчас похоже все равно не успеет накрыть стол - и уже не будет так идеально, поняла Елена когда взглянув на прикроватные электронные часы увидела что до праздника осталось каких-то минут семь. Но она не стала на этом зацикливаться, и повернувшись вновь лицом к зеркалу чуть пригладила свои распущенные, длинные, прямые каштановые волосы руками и улыбнувшись своему отражению направилась к двери. Ничего не нарушит ее хорошего настроения. Ни самокопание, ничего в эту волшебную и важную ночь. Когда их отношения с Деймоном перейдут на новый уровень. - Ты накрыл стол, - выдохнула девушка, чувствуя как ее настроение просто зашкаливает. Все как она хотела. Приглушенный мягкий свет. Разноцветные огоньки мигающие на рождественской елке. Потрескивающее пламя в камине. Накрытый стол белой скатертью на двоих. Деймон - в черной рубашке и брюках, заулыбавшейся как только ее заметил.

***

- С Новым Годом! - Весело воскликнула Елена когда часы пробили полночь и их бокалы с золотистым, игристым шампанским встретились издавая тихий звенящий звук. Они выпили до дна, но не успели сесть за стол так как Деймон неожиданно притянул ее к себе, мягко целуя в губы - кружа голову девушки. Или это шампанское? "Но это же был всего один бокал? Разве?.." - но в следующее же мгновение мысли Елены прерывает тихая музыка разлившаяся по гостиной и Елена отдается мелодии, мужчине закружившем ее в медленном танце. Они все кружатся и кружатся и голова девушки тоже по-настоящему и когда у нее перед глазами уже стало все плыть, она прошептала: - Хватит, мне надо... - они останавливаются в глазах вампира промелькнуло беспокойство. - Нет все хорошо, - быстро проговорила она. Прижимаясь к Деймону. - Я просто не умею пить, - с ее губ срывается тихий смешок. Так они и стоят некоторое время прижимаясь друг к другу. И когда головокружение прошло Елена мягко отстраняется от мужчины, отходит от него на пару шагов назад, а он же улыбнувшись ей уголками губ подходит ближе к столу, отодвигает для нее стул. - Нет...нет Деймон, чуть позже, - вдруг предательски задрожавшим голосом проговорила она. Взгляд мужчины тут же устремляется на нее. В синих глазах вампира застыл вопрос. - Наверное было бы лучше чтобы ты не смотрел, - пролепетала она, в следующее мгновение замечая как в его взгляде промелькнуло удивление. Но она не сказала больше ни слова, а поднесла руки к черному, тонкому пояску у себя на талии и расстегнула тот, позволяя тому упасть к ногам, не задерживаясь и секунды пока не передумала. Пока ей хватало духа, потянулась дрожащими пальчиками от волнения к молнии своего короткого темно-вишневого платья. Все изначально должно было быть не так. Она хотела чтобы они поели, а только потом. Но она вдруг испугалась что ей не хватит смелости потом, или же просто вырубит от шампанского если она выпьет еще хотя бы один бокал. Поэтому сейчас, сейчас их отношения выйдут на новый уровень, сейчас она станет его - полностью. Мгновение и ее платье также у ее ног как и поясок ранее. И теперь Елена стоит перед Деймоном лишь в одном кружевном, красном белье и таково же цвета чулках идеально подошедших к платью и черным туфлям на высоком каблуке. И весь этот образ довершал макияж в темных тонах. И красная помада на губах девушки. - Тебе не нравится? Слишком вызывающе? - Прошептала она ощущая как под пронзительным, внимательным взглядом мужчины начинает гореть. Черт, это наверное действительно было слишком вот так предлагать себя, то чего она никогда не делала для Мэтта, Стефана. Не стоило. А еще это белье, этот цвет. - Я выгляжу как шлюха? - Спросила Елена, в следующую секунду непроизвольно вздрогнув когда Деймон в одно мгновение оказался почти что вплотную около нее. - Деймон... - приглушенно срывается с губ Елены, чуть погодя когда она ощущает как теплые пальцы мужчины нежно касаются ее обнаженного правого плеча. Медленно соскальзывают на ключицу, лаская опускаясь на тяжело вздымающуюся грудь девушки, вынуждая ее сердце в груди забиться чаще. Кровь в венах закипать, пока его пальцы не задерживаясь не на чем конкретно путешествуют по ее телу дальше - изучают. Сводя с ума...разжигая ее внутренне пламя. Она плавится. Когда все вдруг прекратилось. И девушка не чувствовала больше его прикосновений. Но тело Елены уже била мелкая дрожь. И она отчаянно желала большего. - Что ты... - начало было лепетать она когда опустив глаза вниз обнаружила что вампир присел на корточки у ее ног. Но договорить она не успела так как мужчина мягко обхватил ее за правую щиколотку рукой, и ее вновь словно обожгло от этого прикосновения и Елена уже больше не принадлежала себе, а просто позволила приподнять чуть свою ногу вампиру и снять туфлю с нее. Позволив сделать тоже самое и с левой ногой...А потом, потом, его пальцы заскользили по ее ногам вверх медленно и неспешно...слишком медленно... - Деймон...- срывается сипло с ее губ когда пальцы мужчины зацепившись за кружево чулка на ее правой ноге потянули тот вниз и...и...она ощущает как его теплые, влажные губы покрывают мягкими поцелуями каждый дюйм ее открывающейся обнаженной кожи, становится нестерпимо жарко...Жар кажется проник в каждую ее клеточку сжигая всю ее изнутри, и теперь это не просто желание большего. Это потребность. Потребность в нем, здесь и сейчас же. Немедленно, иначе она просто сгорит. - Я хочу тебя. Ты нужен мне сейчас... Губы Деймона, покрывающие поцелуями правую ножку Елены, расплылись в довольной улыбке, когда он услышал, что сказала девушка. Черт, это было так… Невероятно. Так неожиданно… Во всяком случае, вампир даже и не предполагал, что это случится сегодня. Это был лучший новогодний подарок, который ему могла сделать любимая. Ведь, если быть до конца честным, то Деймон хотел Елену с самой их первой встречи. Но тогда девушка не обращала на него внимания, потому что была увлечена его братом, Стефаном и он решил, что не станет навязываться. Деймон решил подождать, надеясь, что может когда-нибудь любимая ответит на его чувства и действительно спустя какое-то время, Елена рассталась с его братом. Вампир до сих пор помнил тот день, когда Елена сообщила ему, что бросила Стефана, потому что поняла, что любит его, Деймона. Тогда вампир долго не мог поверить своему счастью, и был настолько же ошарашен, как и сейчас, когда любимая разделась прямо перед ним, беззастенчиво предлагая себя. Судорожно сглотнув, вампир прижался губами к колену девушки, чувствуя, как нестерпимое желание горячей волной растекается по телу. Проникает в каждую клеточку, заставляя Деймона буквально плавиться от страсти. Глухо зарычав, он стащил кружевной чулок Елены к самой щиколотки и в последний раз, поцеловав ее правую ножку, переместился к левой. Дыхание девушки участилось и стало хриплым, пока Деймон целовал ее левую ножку, не спеша, стаскивая чулок с той вниз. - Детка, я тоже хочу тебя… - пробормотал он, отстранившись от любимой и поднимаясь на ноги. – Я хочу наслаждаться тобой целую ночь… Все ночи подряд. До конца вечности. Вампир застыл напротив Елены, посмотрел в ее затуманенные от страсти шоколадные омуты и улыбнулся. Очень медленно он зашел ей за спину. Положив руки на ее плечи, он наклонился вперед и поцеловал Елену в шею, с удовольствием ощущая, как девушка задрожала всем телом от этой ласки. - Любовь моя, мне просто не верится, что сейчас ты станешь моей. – Зашептал он, покрывая поцелуями шею Елены, чувствуя, как она отводит голову в сторону, давая его ищущим губам больше доступа. Девушка застонала, бессвязно шепча его имя, когда руки Деймона соскользнули с ее плеч, к груди и начали нежно мять округлые холмики. Вампир зарычал, чувствуя, как затвердели соски Елены под его ладонями, натягивая тонкое кружево бюстгальтера. Его пальцы заскользили по груди девушки, теребя и пощипывая напряженные вершинки, заставляя Елену приглушенно всхлипывать и вздрагивать всем телом. - По-моему, на тебе все еще слишком много одежды… - прохрипел Деймон пару секунд спустя, торопливо расстегивая застежку ее лифчика. Когда кружевная вещица оказалась на полу, мужчина, не дав ни секунды любимой опомниться, торопливо подхватил ее на руки и, сделав несколько шагов, бережно опустил свое сокровище на пушистый ковер около горящего камина. Елена тихонько застонала, утопая в сером мехе ковра и из-под прикрытых век, сонно посмотрела на Деймона. Она была так красива. Разомлевшая и румяная от страсти и шампанского, с разметавшимися по ковру, шоколадными прядями, девушка напоминала маленького сонного котенка. И глядя на нее, такую беззащитную и прекрасную, вампиру захотелось зацеловать любимую до беспамятства, а потом торопливо овладеть ею. Он стиснул зубы и сделав глубокий вдох, с огромным усилием воли сдерживая свои порывы. Деймон не хотел спешить. Он хотел в их первый раз сделать все медленно, чтобы Елена это запомнила до конца своей жизни. - Нет, детка, спасть еще слишком рано. – Пробормотал мужчина, усмехаясь уголком губ и глядя как Елена широко зевнула, а потом прикрыла глаза, видимо действительно собираясь спать. - Ты же не хочешь пропустить все самое интересное? И не теряя больше не мгновения, вампир обхватил ее правую щиколотку ладонью и, подняв ножку любимой вверх, торопливо стащил с нее чулок, а затем, наклонив голову, обхватил большой палец ее ноги губами и втянул тот в рот, медленно посасывая. С губ Елены слетел тихий всхлип, и ее глаза широко распахнулись, с удивлением глядя на Деймона. С громким чмоканьем он выпустил большой палец ее ноги из своего рта и улыбнувшись, снова припал губами к стопе любимой, покрывая ту медленными нежными поцелуями. Елена смешно сморщила носик и хихикнула, пытаясь выдернуть свою ногу из его захвата, но мужчина не отпустил. Весело поблескивая глазами, он начал нежно покусывать маленькие пальчики на ноге девушки, заставляя любимую тихонько хихикать и время от времени взвизгивать. - Кажется, кто-то боится щекотки? – С наигранным удивлением спросил Деймон, а затем медленно лизнул ступню любимой по всей длине, заставляя девушку заливисто рассмеяться, но смех Елены быстро стих, когда мужчина опустил ее ногу вниз и прижал к своему паху. - Ты чувствуешь, как сильно я хочу тебя? – Прохрипел вампир и глухо застонал, когда Елена чуть сильнее прижала ступню к внушительной выпуклости на его брюках и начала медленно двигать ножкой, поглаживая его возбужденную плоть через ткань брюк. Вампир выдохнул грязное ругательство сквозь стиснутые зубы, и обхватил ладонью щиколотку левой ноги Елены, чуть приподнимая ее ножку вверх и быстро стаскивая чулок. - Ты хочешь поиграть? – Прорычал он и, наклонившись, начал ласкать левую ступню точно так же как и правую. Вампир покусывал и посасывал ее пальцы, доводя девушку просто до безумия. – Тебе нравится то, что я делаю? Елена ничего не ответила. Она закусила нижнюю губу, тяжело и хрипло дыша, пока мужчина с наслаждением целовал ступню ее левой ножки. А когда, спустя какое-то время Деймон отпустил ее ножку вниз, он сам настолько возбудился, что уже просто задыхался от страсти. Шумно сглотнув, вампир потянулся дрожащими от страсти руками к талии Елены и, подцепив пальцами красное кружево ее трусиков, медленно потянул то вниз. Девушка приподняла бедра, помогая мужчине снять с себя оставшееся белье, и задрожала всем телом, когда Деймон склонился над ней и мягко развел ее ноги широко в стороны. - Ты так прекрасна… - прошептал мужчина, замечая яркий румянец смущения, вспыхнувший на щечках Елены. – Я хочу ощутить твой вкус… И прежде чем Елена что-то смогла ответить, Деймон склонился над ней, и глубоко вдохнул пьянящий аромат ее возбуждения. Девушка дернулась всем телом, когда мужчина коснулся пальцем влажных складочек ее лона, лаская, а потом медленно проник пальцем внутрь. С губ Елены слетел судорожный вздох, и она непроизвольно приподняла бедра вверх, когда вампир начал неторопливо двигать пальцем вперед-назад, с каждым разом проникая все глубже и глубже в ее влагалище. Двигаясь внутри лона любимой, вампир вскоре почувствовал приближение ее оргазма и медленно вытащил из нее палец. Елена протестующе застонала и, схватив рукой его запястье, прижала руку Деймона к своей киске, умоляя его не останавливаться. Вампир хрипло засмеялся и, склонившись над любимой, прошептал: - Не спеши, детка. Ты же не хочешь, чтобы все закончилось слишком скоро? Елена что-то неразборчиво пробормотала и, протестующе захныкав, снова приподняла бедра вверх, заставляя мужчину снова тихо рассмеяться. - Ну ладно, раз ты так настаиваешь… - пробормотал он и, склонившись над любимой, припал ртом к ее киске. С его губ слетело утробное рычание, когда он ощутил, какой влажной и горячей была плоть девушки. Деймон почувствовал, что пьянеет от страсти, скользя языком по влажным складочкам лона любимой, обводя клитор, а затем проникая внутрь. Елена дернулась, и ее пальцы ухватились за черные пряди волос вампира, прижимая его голову еще теснее к своей киске. Девушка постанывала и извивалась всем телом, пока Деймон неторопливо ласкал ее влажное горячее лоно. Голова Елены моталась из стороны в сторону, а с ее губ слетали протяжные хриплые стоны, превратившиеся в громкий крик, когда вампир вдруг резко проник языком в ее влагалище. А в следующее мгновение Елена выгнулась всем телом и выкрикнув имя Деймона, задрожала всем тело, когда ее накрыло. Распластавшись на ковре, она судорожно ловила ртом воздух, из-под ресниц наблюдая за вампиром, который не отрывая от нее горящий страстью взгляд начал торопливо срывать с себя одежду. И оставшись полностью обнаженным, он склонился над любимой и медленно улегся между ее широко раздвинутых ног. - Детка, я люблю тебя… Я так сильно люблю тебя… - прошептал Деймон и, наклонившись, прижался к таким манящим сладким губам девушки своими. Елена застонала в его рот, когда вампир с жадностью набросился на ее губы, целуя те. Хмелея от вкуса ее губ. Ощущая, как от этого поцелуя по его телу распространяется жидкий огонь, сосредотачиваясь в паху. Заставляя его член болезненно напрячься от возбуждения. - Ты такая сладкая, что я хочу тебя съесть. Всю…- выдохнул Деймон, отстраняясь от губ любимой и начиная покрывать цепочкой влажных поцелуев ее тело, спускаясь вниз к груди. Обхватив губами напряженный сосок девушки, он с силой втянул тот в рот, и начал интенсивно сосать. Елена дернулась всем телом и, вцепившись в плечи Деймона, приподняла бедра вверх и начала тереться о его член своей влажной припухшей киской. Вампир глухо зарычал, выпуская изо рта тугую вершинку груди любимой, и пробормотал сквозь стиснутые зубы: - Я хочу тебя… Сейчас… Елена удивленно охнула, и уперлась ладошками в грудь вампира, когда он резко перевернулся на спину, усаживая ее на себя верхом. - Детка, я полностью в твоей власти… Возьми меня… Делай со мной что хочешь… - простонал Деймон, обхватывая ладонями ее бедра и чуть сжимая те. Елена на мгновение замерла от удивления, а затем, закусив дрожащую нижнюю губку, уперлась ладошками в его грудь для равновесия и чуть приподнявшись над вампиром, резко опустилась на его член, вбирая тот в себя. Деймон выдохнул сквозь стиснутые зубы грязное ругательство, когда ощутил, как его пенис утонул в горячей влажной тесноте лона любимой. Его руки с силой сжали бедра девушки, побуждая ее двигаться. - О, Боже… Да… Да… Детка, только… Только не останавливайся… - прохрипел он, когда Елена снова чуть приподнялась, а затем резко опустилась, глубоко вбирая в себя его член. Елена прикрыв дрожащие веки начала медленно раскачиваться на Деймоне, ощущая как его горячая, твердая плоть скользит внутри нее, ощущает как дрожь удовольствия овладевает ею. Так приятно, и почему-то немного щекотно и в следующее же мгновение с губ девушки срывается тихий смешок, вместе с утробным рычанием вампира, звук которого так и прокатился по телу Елены приятной вибрацией. И она упираясь взмокшими ладошками в торс мужчины начинает раскачиваться на мужчине быстрее. Быстрее еще быстрее... Он поддается бедрами навстречу ее движениям. Снова и снова...и вот Елену уже буквально трясет всем телом от бешеной скачки. Ее сердце колотится в груди, девушка задыхается, судорожно ловя губами воздух, по венам течет лава, жарко...так горячо, так хорошо, чувствовать его внутри себя, такого большого, жаркого...Так приятно ощущать его руки с силой сжимающие ее ягодицы, до легкой саднящей боли, которая придает остроты ощущениям, больше удовольствия. Наслаждения. - Мне нра...- хриплый, тихий голос Елены срывается на тихий вскрик, когда Деймон вдруг вонзился в нее глубже чем прежде до этого, а затем...затем, девушка почувствовала как ее изнутри начинает заполнять тепло, его тепло. Но на этом все не закончилось, он продолжил двигаться дальше, как-то еще более безумно и каждый толчок резче, глубже. Она не знала сколько прошло времени, были лишь толчки, неистовый стук сердца в ее груди, дрожь, нежные, скользящие прикосновения пальцев Деймона по ее мокрой спине. Но в какой-то момент все изменилось, сердце в груди Елены застыло, она кажется даже перестала дышать. Словно весь мир замер вокруг нее. Каждый нерв девушки натянулся, мышцы напряглись и...и...Деймон резко скидывает ее с себя, глаза девушки до сели будучи закрыты широко распахнулись она видит над собой нависшего Деймона, пламя в его синих, потемневших глазах - это последнее что она запомнила прежде чем мужчина сделал еще один толчок, а после...после она потерялась в чувстве эйфории. - Ахах...- застонала Елена когда вампир прижался к ней сзади, и она почувствовала как влажная, возбужденная головка пениса мужчины упирается в ее анальное отверстие. Не спеша проникать внутрь, просто трясь об тугое, так и запульсировавшее колечко из мышц от этой откровенной ласки. Вынуждая Елену невольно сжаться, напрячься. Но в следующее мгновение девушка уже дрожала, от мягких круговых прикосновений ладони мужчины к ее животу, расслабляясь под нежностью которую ей дарил Деймон, своими руками, губами, горячими и влажными поцелуями покрывающие ее шею. - Ах...- сорвалось с губ Елены когда Деймон чуть проник внутрь нее растягивая узкий вход, она так и дернулась в объятьях вампира. Мгновением погодя замирая, чувствуя его пульсацию внутри себя, ласкающую руку мужчины медленно поползшей верх по ее животу, в считанные секунды настигая грудь девушки. И он стискивает ту пальцами, сминает и...и тихо зарычав одним движением проталкивается внутрь нее до упора. Заполняя собой, вынуждая ее закричать. Пальцы Деймона все сильнее и сильнее стискивают ее грудь, обжигающе горячее дыхание вампира обжигает кожу девушки, он буквально вжался в Елену своим мокрым телом, она чувствует спиной рельефность груди вампира. Игру мышц. Дрожащие пальчики одной руки Елены отчаянно цепляются за ковер, а пальцы другой руки девушки вцепились в его черные пряди. Ее тело лихорадит от неистовых, непрекращающихся толчков мужчины. Еще толчок. Еще...

***

Елена вздрогнула когда ее разгоряченного тела недавними ласками коснулось нечто прохладное. Девушка открывает глаза опускает те вниз и видит круглый камушек свисающий с тонкой золотой цепочки - рубин. - Ооо...Деймон, - улыбаясь протягивает она, касаясь пальчиками прохладной поверхности камня. - Новогодний подарок. Спасибо, мне нравится. - Она разворачивается к Деймону лицом, и на какое-то короткое мгновение приникает своими губами к его. В трепетном, нежном поцелуе. - У меня тоже есть для тебя подарок, - шепчет Елена в самые губы мужчины, отстранившись, и прежде чем он успел хоть слово сказать отворачивается от него и тянется к елке, небольшому свертку в блестящей, золотистой бумаге который она оставила там ранее. - Я увидела их в одной антикварной лавке, - сказала Елена, когда Деймон с небольшой коробочки достал часы на цепочке. - И сразу вспомнила о тебе, они из твоего времени и... - девушка замялась вдруг ощутив себя неловко под прищуренным взглядом синих глаз мужчины. - Нет я не хочу сказать что ты старый, что...- она замолчала, осознав что несет какую-то чушь. - Мы же еще ничего не ели! - Уже в следующее мгновение воскликнула Елена подскакивая на ноги. Мысленно радуясь тому что можно сменить тему.

***

- Открой рот, попробуй, пожалуйста, - попросила Елена, когда вновь уже улеглась на ковер рядом с мужчиной в одной его черной рубашке, после того как разогрела остывшую индейку и картофель. И теперь протягивала ему небольшой кусочек индейки. Деймон послушно открыл рот, когда Елена поднесла к его губам кусочек индейки. Обхватив ладонью запястье девушки, и удерживая ее руку около своих губ, вампир торопливо проглотил небольшой кусочек мяса. - Очень вкусно… Только мне мало и я все еще голоден… - прохрипел Деймон, пристально глядя любимой в глаза, а затем коварно улыбнувшись, он облизал каждый маленький пальчик на руке девушки. Елена мелко задрожала всем телом, судорожно вздыхая, когда горячие губы вампира обхватили два ее пальчика и медленно втянули те в рот. Девушка прикрыла глаза, когда мужчина начал неторопливо посасывать ее пальчики, а затем слегка прикусил те зубами, заставляя любимую встрепенуться и широко открыть глаза. - Я хочу добавки… - выдохнул вампир спустя несколько мгновений, и выпустив пальцы Елены из плена своего рта, наклонился вперед, замирая около ее приоткрытых губ. – А что у нас на десерт? Елена несколько раз растерянно моргнула, переводя взгляд с лица вампира на индейку с картофелем и обратно. Она открыла рот, чтобы что-то ответить Деймону, но тот ее опередил, и наклонившись еще чуть-чуть, вкрадчиво зашептал: - Я хочу на десерт… твой поцелуй… Рот Елены удивленно приоткрылся, и вампир решил воспользоваться моментом и поцеловать любимую, но прежде чем он коснулся ее губ своими, девушка, потянувшись немного в сторону, ловко подцепила вилкой кусочек картофеля и сунула Деймону прямо в рот. Глаза вампира сузились, а лицо недовольно поморщилось, но он начал медленно жевать картофель, не сводя пристальный взгляд с лица любимой. - Значит, картофель вместо поцелуя? Неожиданно… – протянул мужчина, проглотив еду и вздохнул, притворно нахмурившись. – Ну что же, раз ты не хочешь меня целовать, то тогда хоть накорми… Елена прыснула со смеху. Ее явно забавляло недовольство вампира, но, тем не менее, она, с большим трудом все же сделала серьезное лицо, и подцепила вилкой еще немного картофеля с кусочком индейки, и поднесла еду к губам мужчины. Деймон скривился, но послушно открыл рот, позволяя любимой себя кормить, а затем, взяв другую вилку начал и сам кормить Елену. Спустя какое-то время, большая часть праздничного блюда была съедена, а Деймон с Еленой наевшиеся и расслабленные, тесно прижавшись друг к другу, растянулись на ковре. Вампир зарылся носом в волосы любимой, вдыхая дурманящий аромат тех, лениво перебирал пальцами длинные шоколадные пряди девушки, беспорядочно разметавшиеся по ковру. Это было просто невероятно. Он так давно мечтал о том, чтобы быть с Еленой одним целым и кажется, даже сейчас не конца верил в то, что любимая полностью и безоговорочно принадлежит ему. Душой. А после сегодняшней новогодней ночи еще и телом. И так теперь будет всегда, потому что вампир просто не сможет по-другому. Он не сможет жить без нее. Не сможет ее отпустить. Ни за что и никогда. Вот так лежа на ковре и прижимая самое дорогое сокровище к своей груди, Деймон чувствовал себя невероятно счастливым. Елена была для него всем, и ради нее он готов был сделать все, что только она попросит. И он хотел от Елены того же. Ее любви. Ее преданности. Всего того, что она готова была ему дать. Но в данный момент ему было достаточно и того, что любимая просто находится в его объятиях. - Мне очень понравился твой подарок… - хриплым шепотом произнес вампир, когда его взгляд рассеянно скользнул по часам на цепочке, которые ему подарила любимая и которые сейчас лежали на полу, недалеко от елки. – У меня были когда-то похожие часы… В той прошлой жизни, когда я был человеком… Деймон замолчал на полуслове, когда Елена подняла голову и посмотрела ему в глаза. - Я буду бережно хранить твой подарок, обещаю. – Пробормотал он, замечая, что Елена слегка улыбнулась, а затем наклонив голову, нежно поцеловала его в грудь. От неожиданности вампир хмыкнул, ощутив щекочущее прикосновение губ девушки к своей груди, а затем игриво приподнял брови и спросил: - Кстати, как насчет десерта? Мне до сих пор его хочется… - вздох. - Любимая, ну неужели я не заслужил даже один маленький поцелуй? Елена тихонько хихикнула, и снова поцеловала мужчину в грудь, а затем приподняла голову, и посмотрев ему прямо в глаза, невинно захлопала ресницами, когда Деймон прохрипел: - Нет, это меня не устраивает. Я хочу, чтобы ты поцеловала меня в губы… Недоуменно хлопая ресницами, Елена несколько мгновений смотрела в глаза вампира, а затем, очаровательно вытянув губки в трубочку, нежно прижалась ими к его устам. Деймон ощутил как любимая, чуть приоткрыв губы, скользнула своим язычком в его рот, быстро сплетая тот с его языком в страстном танце. Издав глухой рык, он углубил поцелуй и не дав девушке опомниться, быстро перевернулся и подмял ее под себя, с жадностью набрасываясь на ее нежные губы. Пьянея от этого поцелуя. Чувствуя, как Елена поддается, уступая его напору. Как ее тело расслабляется в его объятиях и это еще больше воспламеняет Деймона. Поцелуй становится еще более страстным и жадным и заканчивается лишь тогда, когда им обоим не хватает воздуха. С трудом оторвавшись от сладких губ Елены, вампир чуть приподнимает голову и пристально смотрит в глаза любимой. Несколько мгновений он просто молчит, а затем его лицо становиться серьезным. - Знаешь, я никогда не верил в сказки. В волшебство. - Шепчет Деймон. - Его никогда не было в моей жизни раньше и я не думал, что такое возможно… Но сегодняшняя ночь заставила меня поверить, что в Новый год мечты сбываются. – Вздох. – Это просто невероятно, но… Ты моя и я очень сильно люблю тебя. Люблю, и всегда буду любить… Деймон замолкает, вглядываясь в полные счастливых слез, шоколадные омуты девушки и ощущает, как внутри него разливается приятное тепло. Нежность. От осознания того, что он любит и любим. - Любимая, пожалуйста, не плачь. - Шепчет он и не сдержавшись, ласково обхватывает ладонями лицо Елены и, наклонившись, начинает собирать губами соленые ручейки слез с ее щек, шепча ей при этом всякие нежности. Понимая, что теперь, после этой волшебной ночи, в его жизни все изменится к лучшему, потому что теперь он не один. С ним его вторая половинка. Его Елена. И так будет всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.