ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сжав зубы, Елена покрепче обхватила влажную, горячую простыню пальцами и продолжила усиленно тереть ту об деревянную дощечку. Стараясь не думать, не чувствовать боли когда ее стертые почти что до крови пальцы касались кипятка, причиняя просто адскую боль. И еще лишь ниже опустилась над большим чаном с водой над которым она и еще много женщин все также склонились - стирая белье. Не останавливаясь ни на секунду, ведь если остановишься - неминуемо последует наказание. Боль. И Елена как и многие казалось привыкла к подобному раскладу - к мускулистым, безмолвным мужчинам ходившим вокруг них, и за малейшее непослушание, торможение процесса работы жесткие плетки в их руках настигали их. Сама лично девушка никогда не ощущала на себе ударов плети. Она была исполнительной и никогда не жаловалась. Но видела как корчатся от боли другие и это заставляло ее работать еще усерднее - и как результат часто обожженные кипятком воды руки, стертые пальцы до крови. Но тем не менее она никогда даже в мыслях не жаловалась так как полагала что это нормально - такая жизнь. Но когда она встретила Деймона, все резко изменилось...Ее привычный мир перевернулся с ног на голову.

***

- Ты что тут делаешь? - Вдруг где-то у себя за спиной услышала Елена хриплый, мужской голос. Итак и подскочила от неожиданности на месте, уже успев мысленно пожалеть о том что поддалась искушению когда увидела новую партию прибывших лошадей в Мистик Фоллс. А одна из них белая словно снег так и отпечаталась в памяти девушки - и вот впервые в жизни она нарушила запреты. И ночью выбралась из своей комнаты единственное время суток - когда у них было свое время. И вот когда ее пальцы почти что настигли красавицы лошади чтобы погладить ту, она попалась. Так банально и обидно. Елена помедлила всего лишь какую-то секунду, а затем резко обернулась лицом к говорившему итак и застыла. Незнакомец был невероятно, потрясающе красив, его синие глаза поражали своей глубиной...и он совсем не был похож на надзирателя которого Елена ожидала увидеть, а...а...такой как она сама. Его одежда это нечто мешковатое, из серого грубого материала. Подобную одежду носили здесь все рабы как их называли мужчины с плетками в черных одеждах. - Я...я...- залепетала Елена опуская свой взгляд вниз, ощущая как ее щеки начинают от чего-то гореть...и какое-то мгновение спустя это превращается в нестерпимое жжение почему-то в области плеч. Девушка вздрагивает и открывает глаза...перед ней снова вся та же уже успевшая помутнеть вода в железном чане и новая еще более сильная боль поражает плечи Елены от нового удара плетью по плечам и она слышит грубоватый мужской голос раздающийся где-то прямо над ней: - Работать ничтожество...- и девушка не стала дожидаться когда ее настигнет новый удар плетью схватив простыню начала остервенело тереть ту об дощечку, уже действительно не чувствуя жгучей боли ни в плечах куда пришлись удары ни на стертых в кровь пальцах. Просто бездумно терла. Даже не допуская более мыслей о Деймоне. Не время, он ее только отвлекает. Делает хуже...вот она уже и ощутила удары плетью на себе, замечтавшись. А если кто-то узнает что по ночам она ходит к нему на конюшню там где они впервые где-то около года назад встретились - любопытная прачка и конюх, то ее вообще выпорят голую, прилюдно на главной площади так сильно что она ходить не сможет как минимум месяц после этого. Но и это не самое худшее что ее может ждать - худшее это сожжение на костре. На той же площади. Зато что носит его ребенка под сердцем. Ребенка вампира, животного. И это все сделала она - самая послушная в их сообществе демонов. Высшей иерархии, да как не странно они будучи теме же рабами как и все были в какой-то мере выше других. Может потому что их мало? Елена не знала. Знала лишь то что самых лучших забирали к хозяину, когда придет время, слышала что там у хозяина которого девушка даже не представляла как тот выглядит, она будет спать на пуховых перинах, и еды будет столько что можно будет лопнуть. А теперь ей этого не видать так как она отдала свое тело, свою душу, сердце, невинность - вампиру. Низшему существу, с которым даже не должна была говорить, а...Но Елена не жалела об этом. Ни капли. Так как Деймон за то короткое время что они вместе - дал ей столько любви, нежности сколько она не видела за всю свою жизнь. Вообще до него не знала что это такое когда тебя просто обнимают, гладят по голове, так приятно...и он совсем не был похож на животное. Деймон, он ласков. И Елена любит его. Как и их малыша который вскоре должен появится на свет. Это Елену и пугало больше всего...пока что ей удается скрывать свое состояние под одеждой, возможно получится до самих родов, и даже возможно роды пройдут незамеченными, если повезет, но что тогда...Что будет с малышом? Девушку это пугало. Но она старалась не думать, ни о чем не думать, просто работать. А уже поздно вечером ее ждет награда - Деймон. И более того, они смогут провести ночь и весь следующий день - вместе. Ведь эта ночь волшебная. Новогодняя. А там выходной. Редкие исключения для таких как Елена. Рабов.

***

- Деймон, - выдохнула Елена, и заулыбалась как только вошла в конюшню и увидела мужчину уже ждавшего ее в стоге сена. - Я так скучала, - зашептала она, уже садясь в мягкое сено рядом с вампиром, она потянулась к нему за поцелуем, и когда губы Елены почти что настигли его уст, вампир неожиданно увернулся от нее. - Дей...- было начала Елена удивленно широко распахнув глаза, но он лишь как-то загадочно улыбнулся, а затем из кармана брюк вытянул небольшой сверток в серебристой фольге. - Что это? - Спросила девушка глядя на то как пальцы вампира ловко разворачивают фольгу и... - Шоколад, - тихо поговорила Елена, увидев темно-коричневую плитку. - И это мне. - Зашептала она не в силах говорить громче от охватившего ее чувства восторга. Шоколад. Она никогда не пробовала его, лишь однажды видела, слышала что он сладкий и все. - У нас будет настоящий праздник, - продолжила все также шепотом говорить Елена и ее дрожащие пальчики в предвкушении потянулись за шоколадом. Но ее вновь ожидало разочарование, Деймон буквально в дюйме от ее цели перехватил ее руку. - Эй! - Возмутилась Елена, но уже в следующее мгновение ее дрожащие веки прикрылись, и она тихо застонала от чувства разливающегося удовольствия по венам, так как теплые губы мужчины коснулись ее стертых кончиков пальцев, слегка такое пощипывающее ощущение, но невероятно приятное. Такое нежное. Он поцеловал каждый ее палец, на обеих руках, и только после отпустил... - Я заработалась...- только и сказала она зачем-то,и слабо улыбнулась глядя в его дурманящие синие глаза. Хотя это было и лишним, ведь она уже не впервые приходила к нему со стертыми пальцами. Ее губы вновь тронула слабая улыбка и она не проронив более и слова потянулась вперед губами к кусочку шоколада который отломал Деймон и протягивал тот девушке. Елена хотела взять только сладость с его рук, но уже будучи разгоряченной, возбужденной после недавней ласки мужчины вместе с шоколадом всосала в свой рот и его пальцы, посасывая те, слыша как он тихо постанывает. Она не знала сколько так продолжалось, но в какой-то момент Деймон резко выдернул с нее свои пальцы и притянул к себе, его горячие уста накрыли ее губы, язык стремительно проник внутрь ее рта, сплетаясь с ее в сладко-шоколадном поцелуе, Елена ощущает как кровь в ее жилах начинает буквально закипать. Как пальцы Деймона впиваются в ее плечи чуть сильнее и...и неожиданно девушку пронзает дикая боль, и она глухо взвыв прямо в рот мужчины резко отстраняется от него. Задыхаясь, ловя на себе удивленный, вопросительный взгляд Деймона. - Я...я ничего..просто мне не хватило воздуха, - соврала Елена какое-то время спустя, отводя свой взгляд от пронзительного взгляда вампира. Она не хотела врать, но еще больше ей не хотелось портить этот волшебный вечер...хотя это наверное итак не имело смысла. Вранье. Ведь наверняка у них будет близость и он итак все поймет. Увидит. Но тем не менее и отступать она не стремилась. Впрочем этого и не понадобилось так как уже в следующую секунду вампир резко стянул рукава ее платья вниз, заставив девушку непроизвольно дернутся от новой ноющей боли в плечах что причинило ей это действие. - Что?..Что ты собираешься делать? - Предательски дрожащим голосом прошептала она, когда Деймон оказался позади нее, и она чувствует как он отбрасывает ее спутавшиеся, каштановые волосы на правое плече и...ее до сели лихорадочно стучащее в груди сердце замерло. Елена знала что он ей ничего не сделает - плохого. Но все же девушку волновало то что он собирался сделать. Она уже инстинктивно приготовилась почувствовать новую боль, хоть и понимала что раны нужно хотя бы промыть. Чтобы не стало хуже. Но она отчаянно не хотела. Не хотела чувствовать это - опять боль. - Я не хочу, давай оставим все как...- она не договорила тихо зашипев когда нечто мягкое и влажное коснулось ее плеч. Больно. Но не так уж и сильно, поэтому сцепив зубы, Елена закрыла глаза, при этом глубоко вдыхая. И постаралась не дергаться, пока мужчина медленно, неторопливо как можно мягче касался ее ран промывая те влажной тряпкой вымоченной в воде. И с каждым его новым прикосновением боль становилась тише. И Елена даже не заметила как та ушла и вовсе, а влажную тряпку заменили горячие губы вампира. Нежно, почти что не весомо покрывая поцелуями каждый дюйм ее ран. - Так мне даже нравится больше...- выдохнула она, в следующую же секунду уже чуть дернулась когда Деймон одним резким движением стянул ее платье вниз к самим ногам, обнажая ее тело. Грудь... - Очень даже...аах...- ее тихий, голос сорвался на приглушенный стон стоило лишь ладоням мужчины накрыть ее полную грудь, слегка сминая ту пальцами, посылая по телу девушки этими ласками словно электрозаряд. Она и действительно так и задрожала в его руках, сминающих ее грудь еще чуть сильнее, а затем он вдруг резко отпускает правое полушарие груди девушки и его пальцы заскользили вниз, а вместе с ними и мурашки удовольствия по коже Елены. Пока вторая рука мужчины все еще продолжает мять ее грудь, затвердевший, такой чувствительный сосок. Дыхание вампира продолжает обжигать кожу на ее плечах, в перерывах между поцелуями...И каждое его прикосновение жжет, опаляет, разжигая внутреннее пламя Елены, возбуждая. Дрожащие веки Елены прикрыты, на губах блуждает глупая улыбка пока теплая ладонь мужчины нежно поглаживает ее большой, округлый живот. Так приятно, она буквально ощущает как это немного щекочущее тепло проникает в каждую клеточку еще больше пробуждая в ней потребность в нем...чувствует как этот ее огонь буквально окутывает собой...и с губ Елены срывается сиплое: - Пожалуйста... - и едва ли затих последний звук, девушка почувствовала как пальцы Деймона не так давно ласкающие ее живот касаются лона. Которое тут же отреагировало на это прикосновение, запульсировало и как будто стало более горячим и влажным, вынуждая ее тихо застонать, и инстинктивно раздвинуть ноги шире, позволяя пальцам мужчины заскользить по своим влажным складочкам - вниз, вверх...Пока они не остановились возле клитора. И...и... - О, Боже...- простонала Елена, дернувшись в объятьях вампира когда его большой палец погладил ее напряженный клитор, чуть надавливая на тот. Замирает, всего на какую-то секунду, но и она девушке кажется самой страшной пыткой, каждый нерв Елены натянулся словно струна в предвкушении. А потом...потом...он вдруг задвигался делая круговые, неторопливые движения, и девушку буквально начинает уже сотрясать от этих откровенных ласк. Но когда ей казалось, что она готова уже кончить, пальцы Деймона в какое-то мгновение переместились еще чуть ниже и... - Ооо...- хрипло выдохнула Елена распахнув глаза когда сразу три пальца мужчины одним резким движением глубоко вонзились в нее, растягивая собой, замирая на несколько секунд, и прежде чем она успела прийти в себя вновь задвигались, входя, рванными, грубыми толчками, настолько глубоко, насколько это возможно. Девушка вся так и пылает, по ее венам течет раскаленный жидкий металл. Она ерзает на коленях Деймона в такт движения его пальцев, стараясь как можно быстрее достигнуть так нужного ей блаженства. Но когда Елена была уже кажется в одном толчке от так желанного ею оргазма, она замирает, ощутив как нечто твердое, пульсирующее и влажное трется об ее ягодицы. Это был его член, без каких либо сомнений. Она еще раз потерлась о его плоть, уже намеренно и услышала как вампир издал приглушенный стон, так и отдавшейся мелкой дрожью в ее теле. - Я хочу почувствовать тебя в себе, - прошептала она, в ту же секунду ощущая как его пальцы покинули ее лоно, как будто давая согласие. Елена не стала уточнять, а лишь слегка приподнялась над мужчиной, а мгновением погодя уже медленно опускалась на член Деймона, ощущая как он постепенно заполняет ее собой. Растягивает, она чувствует его жар, пульсацию... - Глубже, я хочу глубже...- прерывисто шепчет Елена, взмокшими ладошками от перевозбуждения упершись в свои ноги медленно расскачиватся назад, вперед на члене Деймона. Ощущая как он скользит внутри нее, такой большой горячий, как мышцы ее влагалища лихорадочно сжимаются вокруг его члена, а стоны Деймона так и отдаются приятной вибрацией в теле девушке. Но ей все еще недостаточно глубоко... - Я хочу...ахахх...- срывается ее хриплый голос на протяжной, громкий стон, когда мужчина вдруг обхватив ее за талию руками резко насадил ее на себя. До упора, секундное промедление и тело Елены уже сотрясает от бешеного темпа скачки которую затеял мужчина. Быстрыми, рванными толчками врываясь в нее. Девушка судорожно хватает ртом воздух, ощущает как по ее телу катятся капельки пота, чувствует как ее начинает накрывать и кажется это уже не остановить...и действительно не остановить. Еще один резкий, глубокий толчок и они оба напряглись. Кажется даже перестали дышать на какое-то мгновение. А затем...затем Елена ощутила как ее начинает заполнять тепло вампира. А еще секундой погодя ей стало так хорошо, так невероятно хорошо... - Я люблю тебя, - прошептала Елена, поворачивая голову набок к рядом лежащему Деймону в стоге сена, какое-то время спустя, как только смогла отдышаться. Девушка протянула свою руку вперед, чтобы прикоснуться к нему, но вдруг ответная улыбка вампира на ее слова исчезла с его губ и он сел. - Что так...- было начала обеспокоенно Елена почувствовав что-то неладное. - А ну сними рубашку, - попросила она, вдруг осознав в чем может быть причина. Деймон отрицательно покачал головой. И это лишь усилило ее волнение. Но когда она сказала следующие слова, голос девушки даже не дрогнул: - Тогда сниму я, - и Елена потянулась к мужчине чтобы сделать это немедля. Но Деймон ее опередил сам стащив ту, и не говоря и слова улегся на живот. - О, Боже! - Не смогла девушка сдержать тихого возгласа когда ее глазам представилась спина вампира. Вся спина мужчины была в глубоких, уже чуть запекшихся ранах. Вся. Не так как у нее на плечах пару ударов, которые от подобного зрелища вновь слегка заныли. Но она не стала зацикливаться на собственной незначительной боли, ранах которые позволяли ей лежать на спине и вполне комфортно себя чувствовать. В отличии от Деймона, все это время молчавшим. Это было ужасно, хотя вроде как она должна была привыкнуть к подобному. И она привыкла, но с появлением Деймона в ее жизни...это было совсем другое, смотреть на боль любимого. Это ужасало. - Терпи, терпи, - нашептывала девушка промывая раны Деймона каждый раз когда он вздрагивал. - Скоро станет легче, я знаю, - пробормотала Елена когда уже в который раз достигла влажной тряпкой которую она нашла в ведерке с водой которую мужчина наверняка приготовил для нее. Она сменила воду, промыла тряпку и теперь неторопливо промывала раны вампира. Каждый раз на какое-то ничтожное мгновение задерживаясь на его упругих ягодицах. - И тебя ожидает награда, - выдохнула она уже в следующее мгновение и отбросив тряпку, наклоняется чуть вперед, протягивает свои руки... Дрожащие пальчики Елены гладят ягодицы мужчины, сминают чуть те, вынуждая его чуть дернутся и застонать, но он не пытается развернутся чтобы прекратить все это...нет...он вновь затихает, и девушка продолжает ласкать его, поглаживая, медленно опускает голову вниз, при этом руками разводя ягодицы вампира, а в следующее мгновение слышит как с губ Деймона срывается приглушенный стон. Когда ее влажный, горячий язычок кончиком прикасается к анальному отверстию Деймона, лизнув то...потом еще раз и еще, ощущая как он начинает дрожать, как его начинает лихорадить вместе с ней, когда ее язык проникает внутрь пульсирующего колечка... - Елена, что ты де… ааах… - простонал вампир, содрогаясь всем телом, когда ощутил, как горячий язычок девушки, надавив на тугое колечко из мышц, медленно проник внутрь его анального отверстия. Деймон глухо зарычал, чувствуя, как по телу прошел, словно электро разряд, когда язычок Елены почти полностью выскользнул наружу, а затем снова вошел до упора. Растягивая тугой вход в его тело. Заставляя колечко из мышц напряженно пульсировать от этого вторжения. - О Боже… Да… - слетело с уст Деймона, когда Елена, сначала робко, а затем смелее стала двигать языком вперед-назад, то, проникая внутрь, то почти полностью выскальзывая из его тела. Заставляя вампира буквально задыхаться от удовольствия, жаркой лавой разлившегося по всему его телу. Это было так... Так приятно и в то же время невероятно. Вампир никогда раньше не делал ничего подобного и даже не предполагал, что может испытать такое наслаждение от подобных ласк. То, что творила с ним Елена – это было непередаваемо. Просто настоящее блаженство. Деймон почувствовал, что начинает задыхаться, когда движения языка девушки внутри его тела стали быстрее, а проникновения глубже. Все его тело покрылось мелкими бисеринками пота, который попал на не до конца затянувшиеся раны на спине, вызывая неприятные ощущения жжения и боли. Тем самым еще больше усиливая удовольствие вампира, делая его острее. - Как хорошо… О, да… - бормотал мужчина, ощущая обжигающе горячее дыхание девушки, ласкающее его пульсирующее колечко. - Да-да, вот так… Только… Не останавливайся… Елена что-то тихо хмыкнула в ответ, продолжая свои жаркие ласки. Ее язычок еще несколько раз толкнулся внутри тела вампира, а затем, выскользнув наружу, начал круговыми движениями ласкать тугое колечко из мышц. Деймон почувствовал, как его начинает уже буквально лихорадить от этих ласк. С силой, сжав кулаки, он непроизвольно заерзал, потираясь возбужденной плотью о сено и, пытаясь, таким образом, хоть немного ослабить напряжение в паху, но от этих его движений стало только хуже. От неудовлетворенного желания его член заныл еще сильнее и вампир, не сдержавшись, выдохнул сквозь стиснутые зубы: - Куколка, я… Я хочу тебя… Услышав это, Елена на какое-то мгновение застыла, кажется, даже не дыша. Деймон обернувшись через плечо, увидел, как она отстранилась от него и подняла голову. Их взгляды встретились, и казалось, что время остановилось. Они молча смотрели друг на друга, и никто из них не хотел шевелиться. Так продолжалось какое-то время, а затем вампир медленно поднялся, принимая сидячее положение, и повернувшись лицом к Елене, посмотрел в ее затуманенные желанием шоколадные омуты. Под его пристальным взглядом девушка шумно сглотнула, а затем отчего-то покраснела и смущенно отвела взгляд в сторону. Деймон не смог сдержать довольную улыбку, когда понял, что эти ласки возбудили любимую так же сильно, как и его. Елена дышала часто и тяжело, а ее сердце отбивало бешеный ритм, и готово было буквально выскочить из груди. Скользнув голодным взглядом по ее лицу, Деймон не смог сдержать стон, когда Елена все так же избегая его взгляда, непроизвольно закусила дрожащую нижнюю губку. Это невольное движение любимой просто воспламенило его кровь. В голове замелькали эротические картинки, заставляя его глухо зарычать от неудовлетворенного желания. Деймон чуть прикрыл глаза, представляя, как пухлые розовые губки Елены касаются его члена, неторопливо проходя по всей его длине, изучая… Потом обхватывают чувствительную головку, и медленно вобрав в рот, начинают жадно посасывать ту. Одна только эта картинка, возникшая в его воображении, почти заставила вампира кончить. Со стоном он открыл глаза, глядя на раскрасневшееся лицо любимой. - Куколка, я хочу трахнуть твой ротик…- сипло выдохнул Деймон, резко поднимаясь на колени так, что его плоть оказалась на уровне лица Елены, замечая как она с шумом выдохнула, а потом перевела взгляд на его возбужденный пенис. – Мне это нужно. Сейчас. Несколько секунд девушка не шевелилась, молча глядя на его член, а затем подняла взгляд и посмотрела прямо ему в глаза, слегка улыбнувшись уголками рта. Демонстративно облизнув губы, она наклонилась вперед, замирая в нескольких миллиметрах от возбужденной плоти Деймона, обдавая чувствительную кожу своим жарким дыханием. А затем медленно лизнула его пульсирующий член, проходя по всей длине и посылая этой лаской по всему телу вампира сладкую судорогу. - Не играй со мной… - прохрипел вампир сквозь стиснутые зубы, когда почувствовал, что у него потемнело в глазах от страсти, когда кончик горячего влажного язычка девушки дразнящее обвел головку его члена. – Возьми его в рот… Елена что-то невнятно промычала, а затем слизнула белесую капельку, выступившую на самом кончике его пениса. Вампир сипло застонал, когда почувствовал, как губы любимой слишком нежно обхватывают чувствительную головку его члена и, втянув ту в рот, начинают неторопливо посасывать. - Сильнее… Жестче… - простонал Деймон, стискивая руки в кулаки, когда ощутил, как Елена слишком медленно вобрала в рот его плоть почти до половины. – Я хочу жестче… И прежде чем девушка смогла среагировать, Деймон дрожащими руками обхватил ее голову и, толкнувшись бедрами вперед, проник в ее рот до упора. Издав глухое рычание, он начал совершать быстрые рваные толчки, чувствуя, что давление в паху стало невыносимым. Перестав себя контролировать, Деймон запрокинул голову и начал лихорадочно вколачиваться в рот Елены. Его толчки были быстрыми и грубыми и спустя несколько мгновений его накрыло. Вампир не смог сдержать глухого рычания, когда удовольствие волной прошло через его тело, на какие-то доли секунды лишая мужчину зрения и слуха. Заставляя его содрогнуться всем телом, от сокрушительного оргазма, вывернувшего его буквально на изнанку.

***

- Ты так и не съела шоколад… - пробормотал Деймон, лениво перебирая пальцами шоколадные прядки волос любимой. Елена ничего не ответила, лишь еще теснее прижалась к его боку и с тихим вздохом положила голову на плечо вампира. Деймон счастливо улыбнулся и осторожно притянул любимую в свои объятия, с нежностью целуя девушку в лоб. Его левая ладонь бережно накрыла уже довольно большой животик Елены, в защитном жесте, а пальцы правой руки стали ласково скользить по нежной коже ее поясницы, рисуя на той причудливые узоры. От этих его прикосновений по телу Елены пробежали мурашки, и она мелко задрожала, видимо от удовольствия, когда пальцы вампира спустились чуть ниже и едва касаясь, прошлись по ее ягодицам. - Он тает… - спустя пару секунд пробормотал Деймон, рассеяно поглаживая округлый животик любимой. Он посмотрел в глаза Елены и улыбнулся. Встретив вопросительный взгляд девушки, пояснил: - Я говорю про шоколад. Елена недоуменно моргнув посмотрела на блестящую фольгу шоколадки, лежавшей неподалеку от них в сене и, протянув руку, отломила маленький кусочек и отправила в свой рот. Чуть прикрыв глаза, девушка, издав тихий стон удовольствия, начала жевать лакомство. - Знаешь, я где-то слышал, что шоколад считается афродизиаком, и его используют, чтобы пробудить страсть… - чуть погодя заговорил вампир, и улыбнулся, ловя на себе недоверчивый взгляд любимой. – Да-да, именно так… Но я принес тебе его просто в подарок. Без всякой задней мысли, тем более, что нам с тобой никакого афродизиака не нужно… Елена хмыкнула, откусывая еще кусочек, а Деймон на какой-то миг замолчал, невольно вспоминая, что именно из-за этой плитки шоколада его сегодня и выпороли. Как и большинство мужчин, здесь, вампир выполнял тяжелую работу, в основном по разгрузке различных товаров, а так же и продуктов, которые предназначались для их хозяина и прибывали из разных уголков мира. Каждый день он трудился не покладая рук и таская тяжести. Вот и сегодня его день начался как обычно. Сначала он с тремя мужчинами разгружал прибывшую новую мебель, а после, его одного отправили разбирать прибывшие телеги с продуктами питания. Деймон всегда работал на совесть и никогда раньше не воровал ничего из продуктов или других вещей, так как знал, что за это будет строго наказан, но сегодня... Сегодня он увидел среди кучи разных продуктов шоколад. Это лакомство было довольно дорогое, и его редко когда привозили, но сегодня, на удивление его в телегах оказалось довольно много. А вампиру хотелось сделать приятное любимой и принести ей что-то вкусненькое, и он не удержался. Выждав момент, когда никто из надзирателей не видел, он тихонько стащил одну плитку шоколада и спрятал ее в карман. Но на его беду кража сразу же обнаружилась, как только продукты попали на кухню и его тут же наказали. Пятьдесят ударов плетью – это то, что получил Деймон в наказание за воровство. Порка сама по себе вещь не приятная, а особенно пятьдесят ударов плетью, но как бы ему не было больно после этого, он ни на секунду не пожалел о своем поступке, глядя на то с каким восторгом, Елена приняла его подарок. И с каким наслаждением кушала лакомство. - Может, проверим действие этого афродизиака на деле… - соблазнительным шепотом пробормотал вампир, очнувшись от своих воспоминаний и переводя взгляд на Елену, слизывающую шоколад с пальцев. Девушка застыла от неожиданности, а потом прикрыла глаза, когда вампир притянул ее еще ближе к себе. Он наклонился, чтобы поцеловать любимую, но застыл в миллиметре от ее губ, услышав совсем близко от конюшни, в которой они сейчас были, чьи-то тяжелые шаги. Елена видимо тоже это услышала, потому что она испуганно замерла, во все глаза глядя на Деймона, но тот лишь молча приложил палец к губам, показывая, что надо молчать. Девушка согласно кивнула в ответ и затаилась. Несколько мгновений они сидели, напряженно прислушиваясь к каждому шороху, а затем Елена тихо вскрикнула от испуга, когда где-то совсем рядом с ними раздался грубый мужской голос: - Эй, кто здесь? А ну, выходи… Быстро! - Прости, - одними губами прошептала Елена, посмотрев на Деймона. А уже в следующее мгновение над ними вырос надзиратель. Большой, накачанный мужчина в черных кожаных брюках, в такой же кожаной жилетке одетой на голое тело. Всегда в такой же одежде. И зимой и летом. Вроде бы они и не чувствовали перемены температуры, боли, жалости. Наверное это так и было. Они не люди, впрочем как и они сами - большинство. Но надзиратели они были намного хуже их, у них не было чувств. Хотя...иногда невольно наблюдая за теми кого они наказывают Елене порой казалось что надзиратели испытывают удовольствие причиняя боль другим. Единственное что они способны чувствовать. И это по настоящему пугало девушку. Этот взгляд карих прищуренных глаз темноволосого мужчины сейчас в упор смотрящих на них вынуждал кровь в жилах Елены леденеть. - Как мило...- протянул он, не добро ухмыльнувшись глядя на них прижавшихся друг к другу, и рука мужчины потянулась к Елене. Секунда, и девушка почувствовала тянущую боль в области головы, так как амбал схватив ее за волосы потянул на себя вырывая ее из рук Деймона, волоча за собой как мешок картошки. Елена скривилась, но не издала и звука, прикусив нижнюю губу до крови. Ощущая медный привкус той у себя во рту. Боль. Но не звука, хотя это было уже неважно. Надо было раньше вести себя тихо и...Черт, ну почему именно сегодня? Надзиратели всегда даже по ночам следили за ними патрулируя территорию. Но прежде им всегда удавалось избегать гнева надзирателей. Они проходили мимо конюшни. Но сегодня она закричала - почему? Пожалуй Елена не могла и себе ответить на этот вопрос. И теперь ей оставалось лишь сдаться, и девушка сдалась не брыкаясь позволяя мужчине тащить себя за волосы в центр конюшни. Понимая что окажи она сопротивление - будет только хуже. - Ты должна быть в своей постели, девка, - выплюнул надзиратель грубо бросая девушку на пыльный пол, и она едва ли успела вытянуть руки вперед чтобы не распластаться на том. - Видимо придется тебя наказать, - пробормотал он, и Елена услышала щелчок - это мужчина от ремня отстегнул свою плеть. И еще она услышала какой-то шорох, подняв голову вверх девушка увидела Деймона поддавшегося вперед к ним. - Не надо, - тихо проговорила она. Мысленно молясь чтобы Деймон оставался на месте как до этого. Позволив надзирателю вырвать ее из его объятий, утащить. Так как он также прекрасно понимал как и Елена. Что им не победить. А своим сопротивлением они лишь сделают хуже для себя. И наказание будет более жестким. Болезненным. - Будет только хуже, - продолжила она также тихо. - Девка верно говорит. Послушай свою маленькую шлюшку, - хрипло проговорил мужчина и засмеялся. И несколько долгих мгновений было слышно лишь этот смех пробирающий до дрожи, а затем до слуха Елены донеслись снова тяжелые шаги. Громче прежних. Наверняка от нескольких пар ног. И это действительно оказалось так. В конюшню пришла еще пара надзирателей. - Держите его, - приказал первый, хоть Деймон больше и не шевелился. Послушав ее или же надзирателя. Но как видимо тот решил перестраховаться и вампира тут же скрутили те двое. Он задергался. Наверное непроизвольно, но это сопротивление побудило надзирателей лишь покрепче его обхватить. И Елена увидела как Деймон притихает, кривясь от боли, а его синие глаза так и вспыхнули пламенем. Если бы взглядом можно было убивать... - И твоя очередь придет, - прогнусавил мужчина над ней, в ответ на сопротивление Деймона, вырывая Елену со своих мыслей. - Но сначала она, а ты будешь смотреть, - с этими словами надзиратель рванул платье девушки на себя. Разрывая то, вынуждая ее дернуться. - Такая белая кожа, и нежная наверняка. Так раб? - Спросил мужчина, поглаживая кончиком плети ее спину, обращаясь к Деймону. Вынуждая непроизвольно дрожать Елену всем телом от этих прикосновений. - И почти не тронутая, - продолжил он. - Мне даже почти что жаль наносить на эту спинку сто ударов плетью, - пробормотал мужчина, а в следующее мгновение на спину Елены пришелся первый удар плетью рассекая едва затянувшиеся сегодняшние раны на ее коже. Но она не проронила и звука, лишь еще сильнее прикусила нижнюю губу. Потом еще один удар, еще...приносящие уже новые раны, боль...И кажется на двадцатом с глаз девушки брызнули слезы, а на тридцатом она закричала - все-таки не выдержав этой боли. Жжения во всем теле. Она кричала, рыдала уставившись в деревянный, пыльный пол не видящими глазами которые заволокла пелена слез. Вздрагивала от каждого удара, так и норовя рухнуть навзничь, но не просила пощады, не просила, зная что бесполезно, также как и не смотрела больше на Деймона. Ни разу не взглянула на него с того самого момента как ее начали бить, просто не хотела видеть жалость в глазах вампира. От этого стало бы еще хуже, было бы больнее. Откуда она это знала? Просто знала... - Ну же, поднимайся, ничтожество...- прохрипел надзиратель где-то на ухо Елены, когда она не в силах больше держаться на руках, все же рухнула набок. - Твое наказание еще не закончилось. Еще десять ударов, - продолжил он, но девушка даже не шевельнулась. Елена просто не могла. Тело казалось парализовало от боли. Все что она могла делать это тяжело и прерывисто дышать. Слыша как ее собственное сердце лихорадочно стучит в груди. Чувствовать - боль. Ноющую, жгучую боль. Да она не могла двигаться, но ощущать боль, да могла... - Ну раз ты так настаиваешь, - насмешливо продолжил мужчина. - Тогда оставшиеся удары придутся на грудь, - он грубо толкнул ее ботинком в бок, и Елена всхлипнув перевернулась на спину. Кривясь от усилившейся боли в спине которая наверняка превратилась в кровавое месиво. И встреча с пыльным полом спине девушке пришлась явно не по душе. - А может и на живот, - прохрипел надзиратель, глядя на распластавшуюся перед ним Елену. Ее сердце еще более отчаянно забилось в груди при этих словах. Он все увидел...конечно же увидел. Ведь она обнажена. Но если бы она удержалась на руках, и приняла бы эти еще оставшиеся десять ударов на спину, то...а теперь... Елена хотела защитить ребенка, малыша, ее пальцы дрогнули на руках, но поднять те она не смогла...Черт зато сознание оставалось светлым как никогда прежде. Почему она не отключилась? Почему не оказалась настолько слабой? - Твой ублюдок? - Спросил он, обращаясь к Деймону. Молчание. - Отвечай, иначе...- и Елена сморгнув слезы видит как над ее животом заносится нога надзирателя в черном, грубом ботинке. Она все ближе и ближе, еще немного и он опустит ту прямо на нее. Девушка хотела закричать, но не могла также как и двигаться, сорвав голос от крика пока ее били. Так что Елена лишь прикрыла дрожащие веки чтобы не видеть этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.