ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Деймон на несколько мгновений просто окаменел от шока и ужаса, когда увидел, как нога надзирателя, словно в замедленной съемке, заносится над округлившимся животом Елены для удара. В его ушах до сих пор стоял свист кнута, которым амбал несколько мгновений назад жестоко избивал девушку, превращая нежную кожу ее спины в кровавое месиво. Деймон буквально на себе прочувствовал каждый удар, который достался Елене от рук мучителя, и от этого по его телу прошла волна острой боли. Он хотел броситься на помощь любимой и оттащить от нее надзирателя, но не мог пошевелиться, стоя, словно парализованный и ощущая только как взгляд застилает красная пелена убийственной ярости из-за того, что этот ублюдок сделал с его Еленой. И в это мгновение Деймону стало все равно, что будет с ним дальше. Единственным его желанием было сейчас не дать надзирателю ударить Елену в живот, ведь иначе их ребенок погибнет. Яростно сжав руки в кулаки, вампир издал глухое звериное рычание и непроизвольно дернулся всем телом в направлении распластавшейся на спине девушки. Надзиратель, стоящий над Еленой обернулся, услышав рычание вампира, и злобно усмехнулся, глядя на Деймона. - Сейчас в этом мире одним ублюдком станет меньше… - злорадно протянул амбал и снова повернувшись к распластанной на спине Елене, опять занес ногу в намерении ударить девушку в живот. - Убью… - яростно зарычал Деймон, и прежде чем надзиратель нанес удар, вампир, собрав всю свою силу и издав яростный рык, изо всех сил дернулся всем телом, вырываясь из крепкого захвата двух других надзирателей, державших его, а потом резким движением отбросил обоих мужчин от себя в стороны, словно котят. Явно не ожидавшие такого от раба, надзиратели, не удержавшись на ногах, упали на пол, а вампир, не теряя времени, торопливо подскочил к тем и в считанные секунды резким движением свернул шеи им обоим. Деймон знал, что это не убьет надзирателей, так как предполагал, что они тоже бессмертны, но, по крайней мере, на какое-то время обезвредит их и даст ему возможность беспрепятственно поквитаться с мучителем Елены. Вампир перевел взгляд на застывшего над девушкой амбала и почувствовал, как его накрывает бешеная ярость. - Ты за это ответишь своей жизнью… - прошипел надзиратель, сверля вампира прищуренным взглядом. – Я убью тебя, а затем твою беременную шлюху… Хотя, нет, сначала я ее трахну, а уже потом … Брюнет замолчал и развернувшись всем корпусом к Деймону, занес руку с хлыстом для удара. Вампир непроизвольно дернулся, слыша, как около его уха раздался свист хлыста, а затем щеку обожгла резкая жгучая боль. Он невольно поморщился, когда щека запульсировала, но, тем не менее, смог вовремя среагировать, когда надзиратель замахнулся во второй раз. И прежде чем хлыст снова достиг лица Деймона, вампир схватил тот за тонкий конец и резко дернул на себя. Не ожидавший такого от раба амбал, крепко державший за ручку хлыста, дернулся вперед и начал падать. Вампир быстро среагировал и подскочив к надзирателю, изо всех сил впечатал кулак тому в лицо, с удовлетворением слыша, как хрустнули кости, а затем алая кровь фонтаном хлынула ручьем из носа противника. Ярость придала Деймону сил, и он не дожидаясь пока мужчина, придет в себя, нанес тому сильный удар в живот. Надзиратель захрипел и согнулся пополам, с шумом втягивая носом воздух. Хлыст выпал из его рук и теперь валялся на пыльном полу, но вампир не обратил на это внимания. Он схватил надзирателя обеими руками за голову и резко крутанул в сторону, сворачивая тому шею. - Мы еще посмотрим, кто кого... – с ненавистью прошипел вампир, глядя как крупное тело мужчины с грохотом упало на пол, поднимая вокруг себя столб пыли. Деймон несколько мгновений с явным злорадством смотрел на поверженного надзирателя, а затем, вдруг встрепенулся, услышав слабый стон Елены, лежащей на пыльном полу, и бросился к ней, падая около девушки на колени. - Куколка… Как ты?... - Прохрипел вампир, убирая дрожащей рукой прилипшие к потному лбу шоколадные прядки волос любимой. Его сердце сжалось от боли, когда он всмотрелся в бледное лицо Елены, до сих пор лежавшей с закрытыми глазами и замечая, как реснички любимой задрожали, а затем она распахнула полные боли шоколадные омуты. Несколько мгновений девушка просто смотрела на вампира, а затем попыталась протянуть к его лицу свою руку, но не смогла даже поднять ту, охая от боли. - Прости, любимая… - с мукой в голосе прошептал Деймон и очень осторожно наклонился и прижался ко лбу девушки своими губами. – Прости, это все из-за меня… Если бы я только мог взять твои удары на себя… Вампир замолчал, когда Елена внезапно нахмурилась и еле заметно покачала головой, а потом чуть приоткрыв губы, попыталась что-то сказать, но вампир не дал ей это сделать. - Не говори ничего. Просто лежи и не шевелись, любимая… - прохрипел он, и очень осторожно пальцем провел по искусанной в кровь нижней губе девушки. – Не стоит напрягаться, я все сделаю сам. Деймон увидел, как после этих слов Елена немного расслабилась. На ее лице появилась еле заметная улыбка, которая заставила вампира шумно сглотнуть и зажмуриться от жалости и сочувствия. Несколько мгновений Деймон пристально смотрел на Елену, а затем хрипло прошептал: - Сейчас я постараюсь тебя унести отсюда и спрятать. И это надо сделать быстро, пока надзиратели без сознания и нас никто не ищет. – выдох. – Твои раны необходимо обработать и… Куколка, не волнуйся, я о тебе позабочусь… Все будет хорошо… Елена тихо вздохнула и снова еле заметно улыбнулась уголками губ. Деймон торопливо снял с себя рубашку и, прикрыв ею обнаженное тело девушки спереди, наклонился и очень осторожно просунул одну руку Елене под коленки, а другую под шею. - Любимая, держись за меня… - пробормотал вампир, и девушка, поморщившись от боли, едва касаясь, обхватила рукой его шею. – Вот так моя хорошая… Сейчас мы выберемся отсюда… Елена тихо вскрикнула, когда Деймон одним плавным движением поднял ее на руки и бережно прижав к своей груди, осторожно понес к выходу из конюшни.

***

- Любимая, пожалуйста, потерпи, сейчас тебе станет легче… - успокаивающе бормотал Деймон, бережно промывая страшные раны от ударов кнутом на спине Елены травяным отваром. – Еще немного и закончу… Елена дернулась всем телом и глухо застонала, когда вампир снова начал поливать травяным отваром ее спину, пытаясь смыть запекшуюся кровь и грязь. Он сосредоточился на своем занятии, стараясь не реагировать на издаваемые девушкой, лежащей на боку, глухие стоны, которые как бы он не пытался, не обращать на них внимания, все равно отдавались ноющей болью в его сердце. Деймон до сих пор не мог поверить в то, что с ними произошло, хотя в глубине души, он знал, что рано или поздно, но нечто подобное обязательно должно было случиться. Просто он не думал, что это произойдет так быстро. Да еще и так нелепо. Ну почему он был настолько беспечным, что позволил, чтобы их с Еленой застукали надзиратели? Почему он не подумал о возможности лучше спрятаться и тогда бы ничего не случилось. Елена была бы цела, и никто не узнал бы о ее беременности… А теперь… Что делать теперь? Ведь он знал, что как только их хозяину станет известно об этом, Елену казнят. Сожгут на костре, и он не сможет этому помешать… Или может быть сможет? Может быть, у него получится так спрятать Елену, что ее вообще никто не найдет?.. Об этом, безусловно, стоило подумать, но потом… а пока. Пока нужно было позаботиться о ранах девушки. Деймон снова посмотрел на спину любимой и, отставив миску с остатками отвара в сторону, потянулся за чистым белым полотенцем. Смочив его в остатках отвара, он очень осторожно приложил то к спине девушки, наподобие компресса. - Ну, вот и все… - пробормотал Деймон и поднявшись на ноги, обошел деревянную кровать и сел так, чтобы видеть лицо Елены. – Я промыл твои раны специальным отваром из трав, который мне дала одна ведьма, и теперь твоя спина заживет быстрее. Елена, все еще морщась от боли, немного удивленно посмотрела на Деймона, но не проронила ни слова. Мужчина протянул руку и ласково убрал с ее лица шелковистую прядку шоколадных волос, заправив ту за ухо, а затем взял маленькую ладошку любимой в свою и легонько сжал тонкие пальчики. - Кстати, эта хижина когда-то принадлежала той ведьме, но теперь, после того как ведьма умерла, она заброшена. - Продолжил Деймон, пытаясь отвлечь Елену от боли.- Я подумал, что в этой хижине нас искать точно никто не будет, поэтому пока ты не поправишься, мы побудем здесь. Вампир замолчал, несколько мгновений глядя на измученное лицо Елены, а затем улыбнулся краешком рта, когда она сонно зевнула. - Ну а теперь, тебе надо отдохнуть и набраться сил. - прошептал Деймон и наклонившись, осторожно поцеловал любимую в лоб. - Куколка, давай, закрывай глазки и спи, а я буду сидеть рядом с тобой и охранять твой сон... Деймон увидел, что губы Елены дрогнули в сонной улыбке, а потом глаза девушки медленно закрылись и она погрузилась в глубокий целительный сон. Деймон очень осторожно, чтобы не разбудить любимую, натянул на нее старый выцветший плед и не сводя встревоженного взгляда с ее лица, погрузился в свои размышления, надеясь придумать хоть какой-то способ как им спастись. Елена проснулась с первыми лучами солнца, прокравшегося сквозь небольшие окошка маленького, деревянного домика в котором они с Деймоном уже были где-то около месяца. Это был самый-самый лучший, удивительный месяц в жизни Елены. Они были свободны. Глубоко в лесу, вдали от той жестокой цивилизации в которой они жили. Тут была только Елена и Деймон. Девушка раньше даже в самых смелых фантазиях и представить себе не могла что такое в принципе возможно. А сейчас это происходило с ней. Спящий Деймон лежал рядом на старой деревянной кровати, так близко что она могла ощущать его горячее дыхание на коже своего лица. Казалось бы такие простые вещи, но все так было...было удивительно. Волшебно. Что Елене все время хотелось улыбаться. И она делала это - улыбалась. Каждый день который они провели тут с Деймоном на свободе. И этой безудержной радости не портила поначалу постоянная, ноющая боль в спине. В конце концов это такие пустяки. Да и спина, она с каждым прошедшим днем беспокоила девушку все меньше и меньше. А где-то пару недель назад у нее даже появились силы изучить их новое жилище с вампиром. И найти кое-что интересное. А именно. Сундук с несколькими кусками ткани. Похожую на ту что носили здесь все такие как они. Рабы. И еще Елена обнаружила старую швейную машинку. Благодаря которой девушка смогла пошить себе платье взамен тому что разорвал надзиратель. И Деймону пару новых рубашек и брюки. Ткани хватило даже на еще одно сменное платье для нее. Так что у них была одежда. Тепло. От печи которая находилась в доме. И еда. Самая вкусная еда которую Елена когда-либо пробовала. Запеченный кролик, жаркое из мяса куропаток. А вчера она сама лично приготовила рыбу - запекла в печи. Лес дал им с Деймоном укрытие. Дом. Он кормил их. Деймон был постоянно рядом. О лучшем мечтать Елена и не могла. Лишь о том чтобы это длилось как можно дольше. Вечно... - Я счастлива...- прошептала она, улыбаясь краешками губ протягивая свою руку вперед чтобы легонько, почти невесомо коснуться щеки Деймона. Не разбудить его. Лучше бы этого не делать, но Елене так хотелось коснуться его, почувствовать тепло мужчины. Но в следующее мгновение она уже резко отдернула свои пальцы ощутив слабые толчки внизу живота. Тихо засмеявшись так как это оказалось щекотно, Елена прижала ладонь к грубой ткани ночной сорочки которую ей повезло найти в том же сундуке что и ткани со швейной машинкой. - Тише-тише, малыш. - Зашептала она, нежно поглаживая свой животик. А в следующее мгновение уже непроизвольно вздрагивает когда ее ладонь сверху накрывает мужская, теплая, большая ладонь. - Деймон...- выдыхает Елена, подняв свои глаза вверх, встречаясь взглядом с синими бездонными глазами вампира. - Мы тебя разбудили, прости, - также тихо говорит она, видя как губы мужчины растягиваются в улыбке. И девушка улыбается ему в ответ. Ощущая как ее сердце буквально переполняет нежность. - Я так счастлива. Безумно счастлива...- говорит Елена, поддаваясь чуть вперед, мгновение спустя уже приникает к губам Деймона в сладком, трепетном поцелуе.

***

Вода теплыми струйками стекает по телу Елены, принося чувство блаженства. Как же это хорошо. Вот так самой себя освежить. Все тело. А не лишь легкие протирания, влажным полотенцем чтобы как меньше боли причинить заживающим ранам на спине при помощи Деймона. А теперь же девушка могла все это сделать сама не боясь что станет больно. Ведь раны затянулись. Но настоящим везением во всем этом было то что как раз только сегодня она возле печи заметила дверцу почти что сливающейся с общим интерьером, и открыв ту не без труда, Елена обнаружила небольшое помещение - которое оказалось баней. И Елена не раздумывая воспользовалась ею. Теперь к приходу Деймона с новой дичью из леса по которую вампир ходил каждый день, у них будет не только ужин с того кролика что поймал вчера Деймон, но и она сама будет по-настоящему чистой, за долгое время. Полив на грудь еще немного теплой воды из деревянного черпака Елена прикрыла дрожащие веки, с блаженной улыбкой, ощущая как тепло воды проникает под кожу, наполняя собой словно изнутри. Она не знала сколько так продолжалось, но вот до ее ушей донесся какой-то шорох и Елена невольно вздрогнув выпускает из рук черпак и тот с глухим стуком приземляется на пол. А сама девушка резко открыв глаза поворачивает голову в сторону входной двери. Она распахнута. А на пороге стоит Деймон. - Ты испачкался...- едва слышно проговорила Елена, несколько секунд молчаливого созерцания друг друга, заметив на рубашке мужчины какое-то пятно которого еще не было с утра. И снова тишина. Он не сказал и слова просто продолжая смотреть на нее. На всю нее...Таким горячим, голодным взглядом. Вынуждая Елену задрожать, ее сердце забиться часто-часто в груди. Еще несколько коротких мгновений они просто смотрят друг на друга, а затем мужчина также не сказав и слова сбрасывает с себя обувь, рубашку, брюки. И теперь он полностью обнажен как и она. - Оуу...- как-то слегка удивленно выдохнула Елена опустив взгляд вниз и увидев уже готовый, возбужденный пенис мужчины. - Я...я...- дрожащим от волнения тихим голосом пролепетала она поднимая свой взгляд на его лицо. - ...не уверенна что сейчас...- девушка замолчала, закусив нижнюю губу. Она не знала просто чего хочет. Вернее не совсем уверенна. У них не было близости с той ночи как...да раны на ее спине затянулись. Более того на данный момент не осталось и следа от побоев. Кожа стала такой же нежной. И гладкой. Но иногда боль возвращалась. Ран не было. Но боли. Фантомные боли еще были. Елена просто не говорила о них Деймону. Не хотела его беспокоить по таким пустякам. И она прикрыла веки - прислушиваясь к себе. Ничего не было. Она чувствовала себя хорошо. Елена так глубоко погрузилась в свои размышления. В себя, что от неожиданности дернулась, когда ощутила мягкое прикосновение пальцев к своей щеке. - Деймон...- как-то хрипло выдохнула она открывая глаза и видя всего в нескольких дюймах от своего лица пылающие синим пламенем глаза мужчины. Он лишь улыбнулся ей уголками губ в ответ, а его теплые, дрожащие пальцы соскользнули ниже по влажной коже Елены, провели ими по шее. Бешено забившейся жилке, еще ниже к ключицам. Секунда, и пальцы Деймона едва ощутимо касаются правого набухшего соска девушки. Лишь от этого легкого прикосновения вынуждая тот затвердеть. Болезненно запульсировать. И Елена уже не отдавая отчета своим действиям, словам, шепчет: - Я хочу тебя... Деймон одним легким движением отбрасывает влажные волосы девушки со спины, и она ощущает как пальцы вампира нежно скользят вдоль ее позвоночника. Как сладкая дрожь постепенно охватывает ее тело. - Пожалуйста, - срывается с губ Елены, когда нет больше мочи терпеть это испепеляющее пламя внутри себя. Которое лишь усиливается с каждым его новым прикосновением....Но вот рука Деймона мягко обхватывает ее шею сзади. Он чуть давит на ту, понуждая Елену наклонится. Ее влажные, дрожащие ладошки упираются в деревянную стену чуть скользя по той, часто и прерывисто дыша. Слыша как бешанный стук ее собственного сердца отдается где-то в висках. Ничего не происходит, он даже больше ничего не сделал когда она наклонилась. Но стук сердца Елены лишь учащает свой ритм. Она нервно покусывает нижнюю губу, секундой спустя уже дернувшись чуть вперед и глухо застонав когда член Деймона прижался к ее ягодицам. - Ахахх...- протяжно застонала девушка, со всей силы ногтями впиваясь в дерево когда твердая, горячая плоть дразнящее потерлась об ее ягодицы. Усиливая возбуждение. Желание. - Пожалуйста... - вновь срывается с губ девушки, когда пульсирующая головка пениса едва прикоснулась к ее жаркому, влажному входу во влагалище. - Я...я...хочу...- прерывистый тихий голос Елены срывается на вскрик как только он входит в нее. Прижавшись грудью к обнаженной спине Елены, Деймон, резко качнув бедрами, погрузился во влажный жар ее тела, входя на всю длину. Он сипло застонал, ощущая, как крепко внутренние мышцы ее лона сжались вокруг его возбужденного члена, пытаясь удержать тот внутри ее тела. Чуть прикрыв глаза от наслаждения, вампир замер, давая возможность телу любимой приспособиться к его вторжению, а затем он очень медленно отстранился, почти полностью выходя из ее горячего лона. Елена захныкала, а потом непроизвольно качнула бедрами, насаживаясь на член мужчины, пытаясь тем самым углубить проникновение. Деймон замер, тяжело дыша и с его губ слетело глухое рычание. Он с силой стиснул руками бедра девушки, удерживая ее тело на месте и не давая двигаться. - О Боже, куколка... Не шевелись, иначе все закончится слишком быстро… - просипел вампир, шумно сглатывая, а затем снова очень медленно вошел во влажное лоно любимой, растягивая собой. - Ты так тесно сжимаешь меня, что долго я не продержусь... Елена неразборчиво что-то простонала и снова качнула бедрами, пытаясь заставить Деймона двигаться, но он не шевелился. Стиснув зубы, он изо всех сил пытался удержать контроль над собой. Он хотел сначала доставить наслаждение любимой, и не хотел, чтобы все закончилось слишком быстро. Он был так возбужден. Так сильно хотел Елену все то время, что они находились в этом лесном домике, но не мог заняться с ней любовью, боясь причинить боль не до конца зажившим ранам на ее спине. Неизвестно как долго он бы еще мучился от неудовлетворенного желания, просыпаясь среди ночи с каменной эрекцией, если бы сегодня, вернувшись с охоты, не увидел Елену, такую мокрую и полностью обнаженную, с исцелившейся кожей на спине. Во все глаза глядя на ее разгоряченное тело, Деймон просто не устоял. Он так сильно хотел ее, что его пенис адски болел от возбуждения. Вампир чувствовал, что может кончить просто от одного взгляда на такое соблазнительное, слегка округлившееся от беременности тело любимой. Он до сих пор, не смотря на явные признаки интересного положения девушки, не до конца верил в то, что очень скоро у них родится малыш. Это казалось невероятным. Просто каким-то чудом. Деймон с трудом представлял себя в роли отца, но все равно с каким-то душевным нежным трепетом ждал появления их маленького сокровища на свет. Деймон моргнул, возвращаясь из своих размышлений, когда услышал, как любимая тихо простонала его имя и качнула бедрами в приглашающем жесте. Улыбнувшись краешком губ, он проигнорировал это приглашение и, положив ладони на большой живот девушки, начал круговыми движениями нежно поглаживать тот. Мужчина почувствовал, как Елена задрожала от его нежных прикосновений, а затем тихонько захныкала и непроизвольно дернулась, когда он, едва касаясь, скользнул ладонями по ее телу вверх, и ощутимо сжал упругую грудь, теребя пальцами напряженные соски, посылая этим волны дрожи по телу девушки. - Ш-ш-ш, куколка, не торопись… Забудь обо всем и просто чувствуй… - прошептал Деймон на ушко девушки и нежно погладил напряженную горошинку левого соска любимой большим пальцем, а затем легонько надавив на ту, услышал, как из приоткрытых губ Елены слетело тихое мурлыканье, волной прокатившееся по всему его телу, воспламеняя кровь и еще больше усиливая его страсть. Почувствовав ноющую боль в паху, вампир, резко качнув бедрами, снова погрузился в истекающее соками горячее лоно девушки, и зашипел, ощутив, как задрожали ее внутренние мышцы крепко сжимая его пенис. Его тело окатило волной жара и он, со свистом втянув носом воздух, наклонил голову, и провел губами по чувствительной коже шеи любимой, целуя и покусывая ту, заставляя Елену откинуть голову на его плечо и выгнуться всем телом навстречу его ласкам. - Малышка, ты такая отзывчивая, такая чувственная… - промурлыкал Деймон, прижавшись губами к влажной от пота коже шеи девушки. – И ты моя… и я… Я хочу тебя… Всю тебя… Елена захныкала, дрожа всем телом, когда Деймон кончиком языка начал ласкать бешено пульсирующую жилку на ее шее, а затем слегка прикусил зубами кожу, заставив девушку дернуться и глухо застонать. Деймон тоже застонал, чувствуя, как заныли клыки от желания вонзиться в эту нежную шейку и попробовать горячую кровь, бегущую по венам. Он хотел растянуть удовольствие и пить маленькими глотками алую ароматную жидкость, смакуя, наслаждаясь ею, словно дорогим вином. Хмелея от вкуса и еще больше погружаясь в пучину наслаждения. -Ты такая сладкая, что я готов тебя просто съесть… - прохрипел вампир и очень осторожно провел клыками по шее любимой, царапая нежную кожу, а затем медленно лизнул царапинку языком, слизывая выступившую алую капельку крови ощущая во рту пряный, чуть сладковатый привкус той. От наслаждения у Деймона закружилась голова, и все стало как в тумане. Было достаточно только одной маленькой капельки крови Елены, чтобы лишить его рассудка, пробуждая в нем звериные инстинкты. Зарывшись носом в шею девушки и вдыхая аромат ее сладкой крови, вампир зарычал и торопливо задвигался, каждый раз входя во влажное лоно девушки до упора, и срывая с ее губ тихие вскрики. Упиваясь ощущениями, когда тугое лоно Елены сжимало его член в крепкие тиски при каждом проникновении, пытаясь удержать внутри. Чуть прикрыв глаза от удовольствия, горячим потоком разлившегося по его телу, Деймон осознал, что никогда еще секс не вызывал в нем таких невероятных ощущений единения тел и душ… Это удивительно, но Елена заставила его чувствовать не только телом, но и сердцем. - Куколка, я люблю тебя... - сипло выдохнул Деймон, больше не сдерживая чувств и резко толкнулся, вонзаясь в нее до самого предела. Елена вскрикнула, и упершись ладошками в стену, умоляюще прошептала, чтобы он не останавливался, но Деймон и без ее просьбы не собирался этого делать. Отстранившись, он снова качнул бедрами, входя в нее еще глубже, чем прежде, и задвигался, постепенно наращивая темп. Он даже и сам не понял, когда разум отключился, и им стало управлять примитивное желание. Простонав имя любимой, вампир начал вонзаться в нее в неистовом ритме, с каждым резким выпадом, все ближе подбираясь к бездне удовольствия. Дыхание Елены стало тяжелым и хриплым. Она повернула голову в сторону, и Деймон увидел, как на ее лице отразилось истинное блаженство. Стиснув зубы, он начал двигаться сильнее, резче, пока вдруг не почувствовал, как мышцы лона Елены судорожно сжались вокруг его члена в оргазме. Девушка задрожала всем телом и тоненько вскрикнув, забилась в его объятиях, приближая и его кульминацию. – Черт, – просипел Деймон, делая еще несколько резких толчков и чувствуя, как по его телу проносится волна сильной дрожи, а из горла вырывается глухое рычание, когда невероятное наслаждение накрыло и его с головой.

***

-Куколка, нам надо серьезно поговорить. – Пробормотал Деймон, уткнувшись носом в шоколадные волосы любимой и с наслаждением вдохнул еле уловимый цветочный аромат тех. Его левая рука прошлась по спине Елены, ласково поглаживая ту. Вампир усмехнулся, услышав, как с приоткрытых губ девушки сорвался судорожный вздох, когда его рука замерла на ее попке. - Ты такая ненасытная… - промурлыкал мужчина, медленно поглаживая ягодицы Елены через тонкую ткань платья и ощущая, как любимая еще теснее прижалась к его боку, положив свою маленькую ладошку ему на грудь и вцепившись тонкими пальчиками в ткань его рубашки. Они лежали на старой деревянной кровати, крепко обнявшись. После их страстного занятия любовью, Деймон быстренько ополоснулся в уже остывшей воде, перед этим отправив Елену немножко отдохнуть. Беременность давала о себе знать, и девушка теперь быстро уставала и нуждалась в частом отдыхе, особенно после их интенсивных занятий любовью. И хоть из-за упрямства Елена все отрицала и даже попыталась протестовать, заверяя мужчину, что совсем не устала, но из этого ничего не вышло. Деймон без лишних разговоров помог надеть любимой чистое платье, а потом, не слишком церемонясь, подхватил слабо протестующую девушку на руки и отнес в кровать. Недовольно поворчав и напоследок обозвав вампира диктатором, Елена, свернувшись калачиком, тут же сладко уснула. Пока она дремала укрытая старым пледом, Деймон надел чистую рубашку и брюки, он все убрал и разогрел ужин. Через пару часов, когда мужчина со всем управился, он разбудил девушку нежными поцелуями и досыта накормил жареным кроликом. Затем сам доел оставшиеся ароматные кусочки мяса и, подхватив разомлевшую от сытного ужина Елену на руки, уложил ее на старую деревянную кровать и устроился рядом, притянув ее к своей груди. Девушка что-то невнятно бормоча, немного повозилась рядом, устраиваясь поудобнее, а затем положила голову вампиру на грудь и вздохнула. Деймон не шевелился, лениво перебирая шоколадные пряди ее волос и вслушиваясь в размеренное дыхание любимой. Он думал, что девушка снова уснула, и хотел было укрыть ее пледом, но Елена зашевелилась, и чуть повернув голову, нежно поцеловала его в шею. Деймон шумно сглотнул, чувствуя, как тело словно обожгло огненной волной от вновь проснувшегося желания, когда губы девушки проложили влажную дорожку поцелуев вдоль его шеи. Все его тело напряженно застыло, когда любимая игриво укусила чувствительное местечко на его шее, а затем прошлась по месту укуса своим язычком. Вампир глухо зарычал, чувствуя как член от возбуждения напряженно запульсировал, упираясь в ширинку его брюк. Деймон проглотил грязное ругательство, и чтобы не набросится на любимую как животное и не трахнуть ее прямо здесь и сейчас, прижав к кровати своим телом, решил отвлечься от эротических фантазий, и хрипловато проговорил: - Любимая, перестань меня соблазнять, а то я… Елена замерла на мгновение, а потом, тихонько захихикав, положила свою ладошку на большую выпуклость на его брюках, заставив вампира зашипеть сквозь стиснутые зубы. - Куколка, нам надо… - Деймон застонал, когда девушка ощутимо сжала ладонью его член через ткань брюк, а затем начала медленно ласкать тот. - Эх, черт Елена, я не могу думать, когда ты так делаешь… Девушка довольно рассмеялась, продолжая поглаживать выпуклость на его брюках, пока вампир, глубоко вздохнув, решительно не взял ее запястье и не отстранил руку подальше от своего паха. - Любовь моя, нам надо найти себе новое жилье и сделать это как можно скорее. – Снова заговорил мужчина, пытаясь выровнять частое сиплое дыхание. Елена приподняла голову с его груди и непонимающе посмотрела на него. Деймон глубоко вздохнул и, заправив любимой за ухо шоколадную прядку, ласково погладил ее щечку кончиками пальцев, а затем продолжил: - Сегодня я видел надзирателей, которые находились довольно близко от нашего домика. Они что-то или кого-то искали в лесной чаще. Я не рискнул подойти поближе, чтобы они меня не заметили, поэтому не расслышал о чем они говорили между собой. Он замолчал, видя испуг, отразившийся на вдруг побледневшем лице девушки, и ласково притянул любимую к себе, заключая ее в нежные объятия. - Не бойся моя сладкая, я никому не позволю причинить тебе боль. – Забормотал Деймон, целуя девушку в макушку и чувствуя как она начинает постепенно расслабляться в его объятиях. - Просто я считаю, что мы должны найти себе другое место для жилья, пока этот домик не обнаружили надзиратели… Да и потом тебе уже скоро рожать, а мне бы не хотелось, чтобы когда это начнется, в дом ворвались надзиратели, поэтому я думаю, что… Дейон осекся на полуслове, напряженно прислушиваясь к какому-то шороху, раздавшемуся совсем рядом с их домиком, и почувствовал, как у него волосы на голове зашевелились от недоброго предчувствия. Но он не успел все до конца осознать, как деревянная дверь в их домик резко распахнулась, с терском ударяясь о стену. Еще секунда и в проеме двери возник огромный мужской силуэт, который быстро проскользнул в комнату, а за ним просочились еще два. Деймон похолодел, когда уставившись на незваных гостей, смог рассмотреть в руке одного из них плетку. Но прежде чем он успел среагировать, Елена громко вскрикнула от испуга и резко села на кровати, узнав в мужчинах надзирателей. Вампир краем глаза увидел, как девушка, прикрыв рот ладошкой, в ужасе уставилась на надзирателей, цепенея от страха. - Ну что попались, голубки. – Вкрадчиво пробормотал один из надзирателей, привлекая к себе внимание Деймона и начал медленно приближаться к кровати, на которой в испуге застыли влюбленные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.