ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена вошла в свои покои тихо прикрыв за собой дверь, сегодня в замке ее отца был праздник. Девушке исполнилось восемнадцать лет. И король ее папа устроил для Елены грандиозное пышное празднество для своей единственной дочери. Самого близкого и родного человека для него — наследницы трона страны в будущем. Она была его самым ценным, дорогим сокровищем и он не жалел для девушки ничего. И Елена пользовалась этим, надо сказать весьма часто. Зная что ей не будет ни в чем отказа. Но она не была разбалованной, капризной девчонкой. Нет. Ну может совсем немного — ведь самое лучшее у Елены итак было — самые красивые дорогие платья, украшения, ее любимые сладости, друзья, подруги. Себастиан — высокий, мускулистый, парень с черной копной густых волос с изумительными насыщенного цвета зеленными глазами, чувственными губами. Лишь при воспоминании об его губах. О Себастиане, вызывали дрожь в теле Елены. Заставляло кровь закипать в венах. А внизу живота девушки начинало разгораться пламя — желание. И этот раз не стал исключением. Ей стало жарко. Дыхание сбилось. Стало частым и прерывистым. Сердце в груди лихорадочно забилось. А перед внутренним взором возникла смуглая, мужская обнаженная грудь любимого Еленой конюха. Да, он был конюхом. Не ровня принцессе. Всего лишь простолюдин. Но какой! Его руки, прикосновение слегка шероховатых пальцев к ее нежной коже. Горячие, жаркие поцелуи — сводили Елену с ума, вынуждая забыться в мужских объятиях в стоге сена, где обычно у них все и происходило уже как год. Как это началось? Елена и сама не знала. Просто однажды приехав с конной прогулки девушка сама захотела почистить свою любимицу, белоснежную лошадь подарок отца — Сиринти, и в этом ей помог их конюх Себастиан. Которого она видела и раньше. Просто в тот раз впервые заметила его зеленные глаза, такого насыщенного изумрудного цвета и, что-то там внутри нее словно ожило. Просто… Наверное она выросла. Так далеко конечно у них зашло не сразу. Себастиан оказался весьма интересным собеседником. Он любил поэзию, играл на флейте, которую сам же смастерил. И Елена могла часами проводить с ним слушая стихи, завораживающую слух музыку. А однажды…однажды он поцеловал ее неожиданно поддавшись вперед едва ощутимо, робко и нежно. И в тот же день Елена стала его. Отдала себя полностью без остатка. Подарила Себастиану свою невинность. И в такие мгновения. Время их близости девушка забывалась, отдаваясь удовольствию, но после…после она всегда вспоминала что Себастиан всего лишь конюх. А она принцесса. И какой бы замечательный, чудесный отец у нее бы не был. Которого она любила всем сердцем и душой, как и он ее. Он не одобрит ее союза с простолюдином. Слугой. Дружить со слугами это одно. А… Хотя…если поговорить? Может он поймет? Елену не раз и не два посещали подобные мысли, но каждый раз девушка их отметала. Не из-за страха вызвать гнев отца. Она кажется вообще никогда не видела его злым. В ярости. Возможно это и должно ее пугать? Что она не знала какой отец в ярости. Но нет…Елену пугало совсем другое. Она сама. Да как не странно это бы не звучало. Но она боялась что если вдруг отец одобрит ее отношения с Себастианом. Она выйдет за него замуж и…И пропадет та искра в ней. Потухнет, как только их роман из тайного станет явным. Она боялась то что было у них это лишь страсть, физическое притяжение. С ее стороны. А с его же…Елена тихо вздохнула приваливаясь спиной к прохладной дубовой двери, приятный холод которой ощущался даже через тонкий розовый шелк пышного, длинного с глубоким декольте ее платья. И прикрыв глаза перед внутренним взором девушки так и всплыли зеленные глаза Себастиана наполненные нежностью и любовью. Да любовью…Хотя что она знала о любви? Сейчас Елене казалось ничего. Физическая любовь. Наслаждение — это не совсем то. И в эти самые секунды Елена это четко осознала, когда в ее голове снова зазвучал чуть хрипловатый, тихий мужской голос с признанием в любви. Он сказал ей об этом сегодня, в ее день рождение когда Елена ускользнула с праздника на каких-то полчаса. Подарил причудливую брошку сделанную его же руками в форме розовой розы. Так идеально подходящей к ее сегодняшнему наряду. И девушка невольно улыбнулась краешками губ проводя тонкими пальчиками по броши на ее груди. Это было так трогательно, также как и его признание в любви. На которое Елена не ответила, он кажется и не ждал, сразу же поцеловав ее в губы. Но она не ответила и после сразу же убежав сославшись на то что ей пора. Но на самом деле, девушка просто не знала что ответить. Казалось бы это так просто, но не для нее. Елена не чувствовала этого — любви. Ее тело отозвалось на горячий, жаркий поцелуй, задрожало. Сердце забилось чаще. Но душа — она молчала. Как и обычно. Просто заметила девушка это только сегодня. А врать она не хотела. Елена итак ощущала себя виноватой — что похоже влюбила его в себя, а сама же… «Подумаю об этом завтра» — мысленно решила Елена, чувствуя как ее начинает одолевать усталость от слишком затяжного праздника закончившегося глубокой ночью. Но едва ли Елена открыла глаза она услышала какой-то шорох где-то с правой стороны от нее. И девушка машинально поворачивает голову в ту сторону откуда донесся звук. Пытается рассмотреть в полумраке помещения того кто находится в ее спальне. Но ничего не видит. Лишь очертания мебели. — Белла? — Тихо позвала Елена по имени свою личную служанку. Подругу которая всегда помогала ей расшнурововать корсет перед сном. Расчесывала ее длинные, густые, каштановые волосы. Будила по утрам, помогала одеваться, приводить себя в порядок. И была тем единственным человеком, конечно же помимо ее отца которая могла находится в комнате Елены, без нее. Но когда незамедлительного ответа не последовало как обычно бывало. Елена вдруг вспомнила что идя по длинному каменному коридору в свою комнату освещаемому тусклым светом факелов не увидела ни одного стражника. Это было странно. Они всегда дежурили ночью на расстоянии нескольких метров друг от друга — и также у ее дверях. Безмолвные изваяния в железных доспехах. А именно сегодня ни одного. А еще…еще если бы это была Белла в ее бы покоях не было так темно. И она бы с ней сразу бы заговорила. Осознав эти две простые вещи, Елене стало страшно. Холодок так и побежал по ее позвоночнику, но прежде чем она успела хоть с места сдвинуться, девушка заметила в свете полной луны светящей из окна напротив ее кровати какую-то тень метнувшуюся к ней. А потом…потом она почувствовала едва ощутимое прикосновение к ее шеи чьих-то теплых пальцев, и…и...кажется она отключилась.

***

Елена где-то около нескольких минут рассматривала железную миску в которой горкой была насыпана какая-то желтоватая непривлекательная липкая субстанция. Как она успела уже проверить и убедится в том что на вкус эта же каша такая же омерзительная как и на вид. И лишь после она медленно подняла свой взгляд на высокого, темноволосого мужчину с голубыми глазами, кажется проникающими своим взглядом в самую ее глубину — вызывая дрожь. Не страха…хотя возможно от холода. Здесь в этом деревянном, ветхом доме где буквально от каждого движения так противно скрипели доски. Режа слух. Всегда было холодно, не смотря на то что на ее плечах был плед. Это не давало превратится в ледышку. Но холод — он был здесь вокруг. Всегда. Хоть небольшую комнату освещали по вечерам как сейчас свечи. Хотя она бы не сказала что днем тут солнечно как она могла видеть из окошка комнаты — наоборот только серость туч на небе. Может поэтому тут ничего и не росло? И всегда было холодно. Словно здесь царила вечная зима. В доме. На улице. Также холод исходил от этого мужчины. Невероятной, необычайной красоты. Таких красивых она никогда прежде не видела. Не видела раньше вампиров — которым он и был. Это то единственное табу что не позволял ей отец — вообще-то никому нельзя было из людей заходить на земли изгнанных. Проклятых. Вампиров, оборотней. Это было опасно, хотя конечно всегда находились смельчаки которым порой удавалось пройти магический барьер установленный колдунами. Только благодаря им — магам они люди могли быть на вершине — правящим этим миром звеном, вот уже не одну тысячу лет.. Ведь вампиры и оборотни физически сильные, намного сильнее людей, быстрее. А первые еще и вечны. Елена невольно задумалась смотря на молодого мужчину. Сколько ему лет на самом деле? Может пятьсот? А может тысяча? И он был опасным как и его друг светловолосый вампир. Но почему-то Елене Деймон, как она могла слышать его имя из разговоров мужчин нравился больше, чем второй — Клаус. У него взгляд был какой-то что ли мягче. И это именно он принес ей клетчатый плед чтобы она не замерзла. Но все это не меняло того что он был вампиром. А она была их пленницей, вот уже несколько дней. А может и недель. Она не считала. — Я не буду больше есть эту гадость! — Воскликнула Елена, и резко одним движением ноги оттолкнула ту от себя и миска с содержимым находящаяся почти что у самих ног вампира опрокинулась, а часть желтоватой вязкой массы попала на черные ботинки мужчины. И он тут же заметил это — Елена не сомневалась. Хотя он все также продолжал смотреть прямо на нее. Но от девушки не укрылось то как бесстрастное выражение его глаз сменилось внезапно вспыхнувшим пламенем в них. Всего на секунду. Но все же.. А губы сжались в тонкую линию. — Может хоть сейчас что-то скажешь? — Тихо спросила Елена. На удивление спокойным тоном. Хотя телом невольно вжималась в тот угол в который она забилась еще до того как ей принесли ужин. Здесь была кровать. Такая же ветхая и ужасно скрипучая как и все тут в этом доме — и она по правде говоря раздражала Елену своими звуками еще больше чем деревянные половицы — которые в данный момент жалобно заскрипели под девушкой, стоило ей лишь пошевелится. Вообщем поэтому она предпочитала грязный, пыльный пол кровати. И да ей сейчас было страшно…но…но…она не выдержала. Молчания. Это было хуже чем та еда которой они ее кормили. Они с ней не говорили. Совсем…наверное лучше бы пытали. — Мне чертовски сильно все это надоело… — выдохнул Клаус, вытирая рот тыльной стороной ладони, и равнодушно отшвырнул бездыханное тело худощавого мужчины, с безразличием глядя, как-то с глухим стуком приземлилось на пол ветхой хижины, вот уже несколько лет служившей им с Деймоном жилищем. — Что именно тебе надоело? — Равнодушно переспросил Деймон, задумчиво рассматривая бездыханное тело, лежавшее на полу в неестественной позе. Клаус окинул друга сердитым взглядом и выругался сквозь стиснутые зубы. Он с ненавистью пнул тело убитого мужчины, случайного путника, повстречавшегося им сегодня ночью, на границе и впоследствии ставшего для двух голодных вампиров неплохим ужином. — Мне надоело то, что мы живем в этом постоянном мраке… Надоело, что мы не можем выйти на солнце, из-за боязни сгореть заживо, потому что не имеем никакой защиты от губительных солнечных лучей.… — яростно сверкнув глазами, заговорил Клаус, нарушая звенящую тишину, и повернулся к Деймону лицом. — Надоело жить, испытывая почти постоянное чувство голода и не иметь возможности его утолить, в то время как эти ничтожные людишки находятся под защитой ведьм и живут ни в чем себе не отказывая… — Согласен, что это не справедливо, но так было всегда.– Протянул Деймон, и чуть прищурившись, посмотрел на друга. — Тысячелетиями ведьмы помогали людям и оберегали их от таких как мы, живя вместе с ними в гораздо лучших условиях, чем живем мы. Клаус яростно оскалился, услышав последнюю фразу Деймона, а потом зло прошипел: — Да-да, эти ничтожные людишки, только благодаря ведьмам живут на цветущих землях, в то время как мы живем практически в пустыне, лишенные солнечного света. — Вздох. — Да еще и находимся в состоянии постоянной войны с оборотнями и еле сводим концы с концами… Клаус замолчал на несколько мгновений, как бы что-то обдумывая, а затем на его лице расплылась зловещая улыбка, от которой у Деймона пошел озноб по коже. — Тебе не кажется, что это не справедливо по отношению к нам и пришло время все изменить. — Протянул гибрид, в упор глядя на вампира. — Слишком долго мы были лишены всех благ и сейчас самое время получить то, что нам принадлежит по праву. — И как ты планируешь это седлать? — Заинтересованно спросил Деймон, скептически приподнимая брови. — Собираешься пойти войной на человеческого короля и захватить власть? Или может, ты надеешься уговорить короля отменить закон об изгнанниках и позволить нам жить на территории людей? Гибрид окинул Деймона торжествующим взглядом и вампир понял, что попал в точку. Клаус действительно собирался бросить вызов королю и потребовать, чтобы тот отменил закон об изгнанниках, и они смогли бы вернуться и жить среди людей, как и ведьмы. — Клаус, ты же понимаешь, что договориться мирно с королем не получится. Он никогда не позволит вампирам жить на территории людей, а пойти войной на людей — это настоящее безумие. — Заговорил вампир, спустя несколько мгновений. — Нас всего лишь двое, а у их короля есть армия, а еще на его стороне ведьмы. Тебе не кажется, что при таком раскладе идти войной на людей не совсем разумно? .. — Никто не собирается с ними воевать. У меня есть идея по лучше. — Довольно поблескивая глазами, протянул Клаус.- Нам всего лишь нужно отнять у короля, то, что для него является самой большой ценностью, а затем с помощью шантажа заставить его играть по нашим правилам. — Я слышал, что король души не чает в своей дочери и значит ради ее благополучия он пойдет на все. — Задумчиво заговорил Деймон в ответ и ухмыльнулся уголком губ, глядя на друга. — Если нам удастся похитить ее, тогда мы сможем диктовать свои условия, и наша жизнь изменится к лучшему. — Тогда нам надо подготовиться к похищению. — Сказал Клаус, довольно потирая руки в предвкушении. — И хорошенько все обдумать, чтобы потом не возникло нежелательных сюрпризов. Деймон кивнул и ненадолго задумался. И хоть в глубине души он не особо верил в то, что их план сработает, но в то же время ему отчаянно надоела такая жизнь, поэтому он решил рискнуть, невзирая на последствия.

***

Проникнуть в замок оказалось на удивление легко. Около недели потребовалось мужчинам на то, чтобы детально спланировать похищение дочери короля. Они подробно обсудили несколько возможных сценариев развития событий, учли всевозможные детали и непредвиденные обстоятельства, которые могли возникнуть во время похищения. А когда все было готово, они дождались ночи и пробрались в замок. Первым делом Деймон с Клаусом напали на охрану, выставленную по периметру. Действуя практически бесшумно, они обезвредили стражников, а затем добрались и до ведьм. Оглушив их, Клаус с Деймоном тем самым лишили замок магической защиты и, не теряя времени зря, беспрепятственно проникли внутрь. Немного побродив по длинным извилистым коридорам замка, мужчины оказались именно там, где и хотели, возле комнаты принцессы. Согласно плану, который они составили ранее, Клаус остался стоять у двери на случай появления незваных гостей, способных помешать похищению, а Деймон бесшумно проник в комнату девушки. В комнате было темно и Деймон чуть прищурившись, окинул взглядом незнакомую обстановку спальни принцессы. Благодаря вампирскому зрению, даже в темноте мужчина смог рассмотреть богатую остановку комнаты и изысканную мебель. Это стало для него еще одним напоминанием о той несправедливости, что существовала в их мире. Деймон скрипнул зубами, задаваясь вопросом, чем люди заслужили такое право жить в достатке и роскоши, в то время как они с Клаусом влачили жалкое существование изгнанников. Вампир ощутил, как его захлестывает жгучая ярость, направленная на весь человеческий род, и прикрыл глаза, пытаясь успокоиться и сосредоточиться. Несколько мгновений он простоял так, чувствуя как ярость постепенно стихает. Сделав глубокий вдох, вампир открыл глаза, скользя взглядом по комнате. Деймон сосредоточился и его взгляд стал цепким, когда он заметил огромную кровать, стоявшую посреди комнаты. Приглядевшись повнимательнее, вампир увидел лежащую на кровати, под кучей одеял, маленькую женскую фигурку. Он сделал несколько шагов вперед и на мгновение застыл, залюбовавшись красотой принцессы, ее тонкими чертами лица, которые смог рассмотреть в полумраке спальни. Невольно отмечая про себя, какой маленькой и хрупкой была девушка. А затем вдруг встрепенулся, вспоминая, с какой целью пробрался в замок. Это было не совсем подходящее время, чтобы любоваться красотой девушки. Нужно было действовать решительно и как можно скорее. Пока никто из жителей замка не проснулся и не поднял панику. Деймон торопливо шагнул к кровати и случайно зацепил ногой, что-то лежащее на полу. Выругавшись про себя, он машинально опустил взгляд вниз, замечая у себя под ногами маленькую усыпанную драгоценностями женскую туфельку. Он хотел было наклонится и поднять ту, чтобы получше рассмотреть, но вдруг застыл, заметив, что девушка, лежавшая на кровати, зашевелилась, просыпаясь, а затем, повернув голову в его сторону, тихо позвала: — Белла? Деймон замер, услышав мелодичный голос принцессы, заставивший его сердце почему-то забиться чаще. Но потом он вдруг спохватился и уже в следующее мгновение, прежде чем девушка смогла позвать на помощь, метнулся к ней. Торопливо прижав пальцы к ее тонкой шейке, вампир надавил на специальную точку, и девушка тут же потеряла сознание. Быстро подхватив хрупкое обмякшее тело на руки, Деймон еле сдержал грязное ругательство, ощутив, как его тело пронзило волной возбуждения. Легкий цветочный аромат, исходящий от волос принцессы, дразнил его. Соблазнял зарыться носом в шелковистую шоколадную копну длинных волос девушки и с наслаждением вдыхать пьянящий аромат тех, пока у него не начнет кружиться голова. Сердце вампира забилось чаще, и он почувствовал жар во всем теле и болезненную пульсацию в паху. Деймон шумно сглотнул и посмотрел на огромную кровать, а затем перевел взгляд на девушку, лежащую у него на руках без сознания, и почувствовал нестерпимое желание бросить принцессу на эту кровать, заняться с ней любовью, и наконец-то избавиться от сжигающей его страсти. Взгляд вампира скользнул по телу девушки и замер на глубоком вырезе ее ночной сорочки, из которого виднелась соблазнительная ложбинка между грудей девушки. Деймон шумно сглотнул, ощутив, как во рту пересохло от желания припасть губами к нежной коже груди принцессы и покрыть ту тысячью страстных поцелуев. Он хотел сорвать тонкую ткань и исследовать губами и языком каждый соблазнительный изгиб гибкого тела, а потом подмять под себя и… — Вот черт… — хрипло простонал Деймон, ощущая, как возбужденный член упирается в ткань брюк, натягивая ту. Тряхнув головой, вампир выдохнул, надеясь, что это хоть немного избавит его от эротических мыслей и фантазий, в которых главную роль исполняла эта хрупкая малышка, лежащая у него на руках. Смачно выругавшись про себя, он подумал о том, что слишком давно уже не был с женщиной и именно поэтому так отреагировал на мягкое женское тело, лежащее на его руках. — Надо немедленно взять себя в руки и заверишь начатое. — Словно мантру повторял про себя Деймон, а затем сделав еще один глубокий вдох, выбросил все греховные мысли из головы и подошел к двери.Но постояв еще так несколько секунд. Он не смог сделать этого. Вампир вернулся обратно. К кровати, аккуратно положив девушку на кровать. Он ушел. Просто ушел. Деймон провалил задание. Собственными руками. Клаус был в не себя от ярости. В ту ночь они ушли не с чем. Уже и не надеясь на успех в будущем. Но где-то через месяц им представился второй шанс. В королевстве был праздник. Это обстоятельство слегка усыпило бдительность их врагов. И второй визит удался. А что самое удивительное так это то что принцессу похитил вновь Деймон. Не смотря на прошлый провал. Который мужчина никак не смог объяснить другу. Он просто промолчал тогда. А Клаус не допытывался насколько он был зол. Но сейчас в руках вампира вновь была она. Только потому что по слухам у короля был особый вид ручных оборотней. А их укус был смертельный для вампиров. Таких как Деймон. Но не для древнего гибрида Клауса. Поэтому он вновь остался на стреме. А не из-за своей душевной доброты. Но в этот раз Деймон не собирался косячить. Он лишь на несколько секунд застыл у двери. А затем осторожно открыв ту, вампир выглянул в коридор, в котором его нетерпеливо поджидал Клаус, и он невольно нахмурился, еще крепче прижимая свою ношу к груди. — Почему ты так долго? — Сердито приподняв брови, спросил гибрид, как только Деймон подошел к нему с девушкой на руках. Деймон проигнорировал вопрос друга и торопливо прошел мимо него, а затем все же остановился и, обернувшись через плечо, тихо произнес: — Давай поскорее уберемся отсюда, пока нас никто не заметил, а вопросы ты мне будешь задавать потом, когда мы доберемся домой.

***

Деймон чуть прищурившись, внимательно наблюдал за тем, как их пленница, с явным отвращением несколько минут рассматривала железную миску с кашей, которую он только что принес ей на ужин, а затем медленно подняла свой взгляд на него. Какое-то время девушка немного задумчиво смотрела ему в лицо, а затем вдруг воскликнула: — Я не буду больше есть эту гадость! И прежде чем Деймон смог что-то сказать, девушка ногой резко оттолкнула от себя железную миску с кашей, стоявшую почти у самых ног вампира и та опрокинулась. Мужчина почувствовал, как часть каши шлепнулась на его черные ботинки, но он даже не шелохнулся, продолжая смотреть на принцессу. Он видел по ее лицу, что она это сделала нарочно, и сердито сжал губы, борясь с желанием придушить маленькую чертовку за то, что испачкала его новые ботинки этой мерзкой кашей. Сверля яростным взглядом хрупкую фигурку, испуганно вжимавшуюся в угол, вампир напряженно ждал следующего шага девушки и вскоре услышал ее мелодичный голос, заставивший его сердце бешено забиться в груди. — Может, хоть сейчас что-то скажешь? — На удивление спокойным тоном произнесла Елена — имя которое знали все в их мире. И вампир сглотнул, когда его взгляд, блуждавший по ее лицу, замер на пухлых розовых губах девушки. — А что ты хочешь услышать? — Секунду спустя хрипловато пробормотал он в ответ, при этом не отрывая взгляд от губ принцессы, борясь со страстным желанием припасть к ним в жадном поцелуе. — Может, ты хочешь знать, что я с тобой сделаю, за то, что ты опрокинула на мои ботинки свой ужин? Ну, так слушай… Вампир замолчал и сделав глубокий вдох, решительно шагнул к девушке. Наклонившись, он резко схватил Елену за плечи, и рывком поставил на ноги. Крепко сжимая плечи девушки, и не давая ей вырваться, Деймон наклонился чуть вперед и пробормотал, пристально глядя в ее бездонные шоколадные омуты: — Ты себе даже не представляешь, как сильно я хочу перекинуть тебя через колено и хорошенько отшлепать за то, что ты испортила мою обувь и вылила на пол очень вкусную и полезную кашу, которую я приготовил специально для тебя… Деймон не договорил, сердито прищурившись, когда услышал, как девушка насмешливо фыркнула в ответ на его замечание о каше. Он увидел промелькнувшую на ее лице усмешку, и это взбесило вампира еще сильнее. Ну конечно, она же избалованная принцесса, привыкшая получать все самое лучшее, но только здесь этот номер не пройдет. В этом доме она будет жить по их правилам. И в доказательство этого, Деймон чуть сильнее сжал плечи Елены, замечая, как она испуганно вздрогнула, когда он наклонился к самому ее лицу и прорычал: — Ты думаешь, что это шутки? Это тебе не дворец, а мы не слуги, чтобы выполнять все твои капризы… — Конечно же, мы не слуги… — раздался от двери вкрадчивый голос Клауса, заставивший девушку буквально сжаться от страха. Деймон выругался про себя, отчего-то чувствуя смущение и резко убрав руки с плеч Елены, повернулся лицом к Клаусу. — Ну что, ты получил ответ от короля? — Поинтересовался Деймон, вопросительно приподнимая брови и краем глаза заметил, как девушка попятилась, а затем снова опустилась на пол и забилась в угол. — Нет, но я надеюсь, что ответ на наше требование скоро будет, — проговорил гибрид, и на его лице появилась недобрая ухмылка, когда он скользнул похотливым взглядом по скрюченной на полу фигурке Елены. — А пока мы ждем ответ от короля, можем вдоволь позабавиться с его дочерью… Клаус довольно хмыкнул, замечая, что Елена вздрогнула всем телом от страха, услышав его последние слова, а потом быстро поджала ноги и обхватила руками колени. Деймон перевел хмурый взгляд с девушки на друга. Клаус громко расхохотался, а затем посмотрел на их пленницу и не отводя взгляд от ее испуганного лица, заговорил, обращаясь к другу: — Деймон, я уверен, что эта маленькая шлюшка с удовольствием раздвинет перед нами свои ножки, если конечно хочет остаться в живых и когда-нибудь увидеть своего папочку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.