ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка бы рассмеялась услышав последние слова Клауса. Но это было не так уж и смешно. Скорее совсем-совсем не смешно. Но все же с губ Елены слетел нервный смешок. И она уже успела пожалеть о том что они с ней заговорили. Лучше бы все осталось как прежде. А сейчас...от одного лишь этого хищного взгляда Клауса ее бросало то в жар то в холод. Он в отличии от Деймона был по-настоящему ужасающим. Что-то в нем было такое, такое...дьявольское. "Деймон! Деймон!" - Пронеслось у нее в мыслях со скоростью света, и Елена шумно сглотнув с трудом оторвав свой взгляд от так и гипнотизирующего взгляда блондина посмотрела на Деймона, при этом едва слышно спрашивая: - Он же это не серьезно? - Но мужчина лишь поджал губы и как Елене показалось опустил виноватый взгляд вниз. Хотя до этого девушка могла поклясться что его лицо было обескураженным. Что вселяло некую долю надежды на то что это может быть все-таки шутка. Злая, неудачная шутка, несмотря на то что сердце Елены тревожно забилось стоило лишь Клаусу появится на пороге ее "темницы" и с каждой прошедшей секундой в его присутствии оно билось все отчаянней. Словно вопя об опасности. Но сейчас это действительно - конец. Осознала Елена глядя на вампира. Поэтому следующие слова гибрида не стали для нее неожиданностью. - Конечно серьезно, красавица, - протянул он, вынуждая Елену вздрогнуть от звука его голоса. Что не осталось не замеченным мужчиной. Так как в следующее мгновение он ухмыльнувшись продолжил: - И не надо так дрожать, ты можешь получить удовольствие, ведь так Деймон? - И не дожидаясь ответа от того, Клаус в несколько широких шагов преодолел расстояние разделявшее их по пути небрежно отодвинув ногой миску с злосчастной кашей которую Елене жутко захотелось прямо сейчас, когда Клаус возвышался над ней дрожащей, буквально втиснувшейся в стену - оставив Деймона где-то позади себя. - Я не хочу, - пропищала Елена, когда мужчина склонился к ней протягивая вперед руку. - А тебя никто и не спрашивает дорогая, - ответил он и схватив Елену за руку резко дернул вперед на себя, вынуждая девушку встать на дрожащие так и подкашивающиеся ноги. - Я дочь короля, - предательски дрожащим голосом прошептала девушка. - Ты...ты...не посмеешь, - запинаясь проговорила она, смело глядя в прищуренные серые глаза мужчины. - Конечно посмею, - ответил он у самых губ девушки, опаляя те своим горячим дыханием. - Я обещал твоему папочке вернуть тебя живой, если он выполнит наши условия. - Короткая пауза. - Но ничего более, так что...- Клаус не договорил резко поддавшись вперед преодолел то ничтожное расстояние разделяющее их уста и впился в те влажным поцелуем. На несколько долгих секунд Елена так и застыла, чувствуя как на удивление горячие уста мужчины все теснее и теснее прижимаются к ее губам. Ощущая как вторая рука мужчины скользнула ей на талию и девушка задрожала... А затем она словно очнувшись задергалась в его руках. Но пальцы Клауса лишь сильнее сжали девушку в своих объятьях. И когда ее легкие начали пылать от нехватки воздуха, вампир резко отпустил ее, тихо проговорив при этом: - Словно мёд. Твои губы.

***

- Пожалуйста, пожалуйста, не надо...- молила Елена, смотря как Клаус рванул на себе белую рубашку, слыша как пуговицы падают на пол - катятся. - Тебя, вас казнят если...- лепетала девушка смотря уже на оголенный торс мужчины и отодвигаясь как можно дальше, в самый край скрипучего дивана на который не так давно бросил ее Клаус. Она все еще ощущала саднящую боль на теле в тех местах где он касался ее. Ощущала его поцелуй на своих губах. Они горели адским пламенем. - Пожалуйста, - вновь взмолилась она. - Деймон...- в отчаяние пропищала девушка когда Клаус оказался у самого дивана. - Ты...ты лучше...ты... - ее лепет оборвал хриплый смех Клауса, звук которого так и прошел по всему ее телу вибрацией проникая глубоко под кожу и Елену уже лихорадит. От ужаса. - Он ни чем не лучше дорогая, он тебе не поможет, - сказал блондин чуть погодя. - Так что смирись и получай удовольствие, - он протягивает руку вперед. Хватается за вырез платья Елены и...девушка просто прикрыла дрожащие веки, напрягаясь всем телом. Стараясь даже не дышать, когда он резко рванул на себя корсет ее платья, заставив Елену все же непроизвольно дернутся но с ее губ не слетело и звука. Так как она окончательно. Теперь уже точно поняла - пощады не будет. А ее сопротивление, мольбы только забавляют. Но больше нет. Нет. Она не будет просить, сопротивляться на потеху своим насильникам. Но и отвечать не будет. - Хорошая девочка, - уже в следующее мгновение протянул вампир и Елена ощущает как его пальцы в обманчиво нежной ласке скользят вдоль ее шее посылая по коже мурашки. А сердце в груди вынуждая биться чаще. Тук...тук...но она даже больше не шевельнулась. Ощущая уже как пальцы мужчины слегка сжимают ее грудь. Чуть сильнее еще...но она молчит лишь еще сильнее зажмурив глаза, чтобы не видеть его лица, насмешки в глазах Клауса. - Даже слишком, слишком послушная, - произнес вампир со всей силы сжимая грудь Елены. Причиняя боль. И это не просто саднящая боль. Это...это очень больно. Девушка ощущает как по ее щекам потекли горячие слезы. Обжигая кожу лица. Воздуха начинает не хватать, она начинает задыхаться, но не просит. Не молит о пощаде. - Значит хочешь поиграть принцесска? - Зло прошипел Клаус. - Поиграем...

***

Пальцы Елены отчаянно цепляются за спинку дивана ее буквально лихорадит от грубых, резких, глубоких толчков Клауса который имеет ее словно сучку сзади. Наверняка пытаясь ее этим самым унизить еще больше. Но как ей кажется это все ради Деймона. Он не ушел с комнаты. Но и не спешил присоединится к ним - или же они будут насиловать ее по очереди? Она не знала, но чтобы это не было - оно действовало. На нее. Зля девушку. Елена сейчас смотрела прямо в глаза Деймону и ощущала как зудящую боль от грубых ласк Клауса затмевает чувство ярости. Он просто смотрел, смотрел... а затем еще один толчок и еще, и девушка зажмурила глаза, закусывая нижнюю губу уже итак искусанную до крови чтобы не закричать, не застонать. Похоже этим самым только еще больше зля Клауса. Так как он начинает вколачиваться в нее с удвоенной силой. Глубоко, резко и часто проникая в нее...еще и еще...и где-то словно из далека до Елены доносится голос вампира: - Деймон не будь слабаком. Трахни сучку вместе со мной. - Короткая пауза. - Или тебе так нравится смотреть? - В его тоне ирония, а затем. Затем больше не было слов, только вновь яростные, неистовые толчки внутри нее которые кажется заглушили сумасшедший стук сердца в груди Елены. Но она все еще молчит, не издав и звука, закусив нижнюю губу еще сильнее. - Молчишь маленькая шлюшка, - рычит он сквозь стиснутые зубы наверняка. И делает еще один резкий толчок проникая в нее до упора. И Елена не выдерживает закричав в следующее мгновение. - Вот так, хорошо, кричи громче, и может я даже не расстроюсь что ты уже не девственница, что я не оказался первым... - говорит он наращивая темп движений. И Елена кричит, кричит еще громче от боли. Так и разрывающей ее изнутри. Она потерялась в ней, растворилась, вся без остатка. И пришла в себя относительно лишь тогда когда услышала какой-то шорох рядом с собой. Девушка непроизвольно вздрогнула и открыла глаза и первое что она увидела это возбужденная, влажная головка пениса на которой выступила белесая капелька. Несколько мгновений она просто смотрит на возбужденный член, ощущает как ее влагалище лихорадочно сокращается вокруг твердой мужской плоти до сих пор находящейся в ней. "Это значит..." - ее мысли в следующее мгновение обрывает мужской, хриплый голос: - Ну же Деймон, смелее. Хватит оставаться в стороне. Будь в конце-концов мужиком. - Сказал Клаус. - Нашей маленькой принцессы хватит на нас двоих. - Девушка ощущает как ладонь мужчины касается ее головы нежно гладя. - Она с удовольствием пососет. Ведь так? - И в следующее мгновение его гладящая ладонь спускается ниже и...он резко дергает Елену за волосы. Вынуждая ее тихо застонать от тянущей боли откинув голову вверх. - Ведь так? - С нажимом в тоне повторил мужчина свой вопрос. - Да...- выдохнула Елена. - Вот и хорошо, - одобрил Клаус, отпуская ее.

***

Кончик языка Елены робко коснулся белесой капельки на члене Деймона, чувствуя как тот вздрогнул от ее прикосновения и тихо застонал. Этот звук заставил ее вздрогнуть и резко отпрянуть. - Не так быстро, слижи ее и проглоти, - раздался тут же за спиной Елены приказ Клауса. - Иначе будет больно, очень больно... - Елена не заставила Клауса повторять, она вновь поддалась чуть вперед и высунув язык быстро слизнула белесую капельку, чувствуя во рту солоноватый привкус спермы которую она тут же проглотила. И больше не задерживаясь, не медля и секунды вновь поддалась вперед, облизывая горячую, влажную пульсирующую головку. Прикрыв дрожащие веки Елена еще раз медленно и неторопливо обводит своим язычком пульсирующую головку, а затем мягко обхватив ту губами начинает сосать. Втягивая член Деймона в себя все глубже и глубже. Слыша как тот утробно зарычал, этот звук вызывает во всем теле девушки дрожь, нет ее начинает лихорадить, хотя он не напирает, как Клаус. Просто дает ей возможность ласкать себя медленно и неторопливо. Ей даже почти что нравится это... В какой-то момент девушка чувствует как они оба напрягаются. И она также невольно напрягается вместе с ними. Каждое пылающее нервное окончание в Елене натянулось словно струна. Кровь в венах закипела. Жарко...А потом, потом еще один слабый толчок сзади и девушка ощущает как ее наполняет тепло Клауса, и почти в это же время она ощутила как по ее горлу потекла горячая, вязкая жидкость. Деймон.

***

- Аххах...- сорвался тихий, приглушенный стон с уст Елены, когда Клаус резко насадил ее на себя. На свой член. Входя в нее до упора. И прежде чем она успела придти в себя мужчина поддался вверх бедрами. Срывая с ее уст еще один хриплый стон, громче она просто не могла. У нее сел голос от недавних криков. Затем еще толчок. Еще...и уже пару секунд спустя ее начинает трясти, а ее влажные ладони упирающиеся в мужскую грудь начинают соскальзывать, а сама она начинает клонится набок, и наверняка бы свалилась, если бы не крепкие мужские руки обхватившие сзади Елену за дрожащие плечи в следующее мгновение. Мокрое тело Деймона прижимается к ее спине. И не только оно, девушка чувствует как об ее ягодицы трется возбужденная мужская плоть. - Пожалуйста...пожалуйста...не надо. Только не так...- срывается с ее губ, когда головка пениса приникает к ее так и запульсировавшему колечку из мышц. Она вся так и сжалась, содрогаясь от слабых толчков Клауса внутри себя, дрожа от обжигающе горячего дыхания Деймона у себя на шее. - Так, Деймон, войди в нее...- говорит древний вампир под ней. И прежде чем затих последний звук его голоса, Елена ощущает как Деймон чуть надавив на ее анальное отверстие неглубоко проникает в девушку. Срывая с ее губ тихий вздох. Теперь они оба в ней. Девушка ощущает их жар, пульсацию в себе. Теплые, дрожащие мужские ладони накрывают грудь Елены, пальцы как-то робко сминают ту, вынуждая девушку тихо застонать от саднящей боли в груди которая уже успела притупится после грубых ласк Клауса, и она невольно напрягается всем телом, в ожидании новой еще более сильной боли. Но вместо этого в следующее мгновение она вздрагивает от нежного прикосновения теплого, влажного языка к шее. Он медленно и неторопливо скользит по горячей, мокрой коже девушки, лаская ту, Елена и она все еще ощущает ладони Деймона на своей груди, чувствует как под его руками ее соски затвердели, болезненно заныв от желания. Да ей это нравится. То как он касается ее, она забывает о боли - остается только удовольствие теплым, приятным теплом разливающимся внутри нее заполняя буквально каждую клеточку. Елена забывает о Клаусе, отдавшись в руки Деймону. Его нежности... Вампир сзади прижимается к ней теснее настолько тесно что она ощущает рельефность его груди, игру мышц, приятной вибрацией прокатывающейся по ее телу, ощущает как возбужденный, твердый член проталкивается еще чуть глубже растягивая собой ее узкое, анальное отверстие. Ощущает как по ее коже скользят клыки - вампира. Что вынуждает ее сердце в груди на несколько секунд замереть в предвкушении, да ей хочется этого... - Укуси... - в следующее мгновение едва слышно срывается с губ Елены. Секунда и девушка вздрагивает когда острые клыки проткнули ее кожу. Резкая, мгновенно проходящая боль, а потом есть только наслаждение. Она полностью во власти Деймона. Словно Клауса здесь и вовсе нет... Деймон издал глухой полу стон, когда его острые клыки прокололи тонкую кожу и глубоко погрузились в нежную шейку Елены. Вампир приглушенно зарычал, только сейчас чувствуя, что от голода у него буквально скрутило живот и, сделал большой жадный глоток пряной крови девушки. Он прикрыл глаза от наслаждения, ощущая, как ароматная кровь горячим потоком хлынула в его рот и потекла по горлу. Медленно растекаясь по телу и согревая его изнутри приятным теплом. Затуманивая рассудок. Пробуждая в Деймоне инстинкты хищника. Делая его совершенно необузданным и диким. Он никогда прежде не пробовал крови вкуснее и никогда не испытывал такой сильной жажды. Такого яростного желания обладать. Ему захотелось оттолкнуть Клауса от Елены. Сделать все, чтобы древний убрался отсюда и оставил их с девушкой наедине. Это было довольно странное желание, потому что они не в первый раз с Клаусом делил одну девушку на двоих. Периодически в их жилищи появлялись местные женщины-вампирши, которые сами были не прочь хорошенько развлечься, иногда и с обоими мужчинами сразу. Все эти вампирши были страстными и раскрепощенными. Согласными за определенное вознаграждение делать все. И Деймону это все даже нравилось в какой-то степени и он никогда не испытывал никакого дискомфорта деля любовниц со своим другом. До сегодняшнего дня. Но сегодня, он с некоторым удивлением понял, что не желает больше делиться и хочет Елену только для себя. Хочет видеть ее только в своей постели. Деймон не знал, откуда у него возникли подобные мысли, ведь раньше он никогда не был собственником по отношению к женщинам, но теперь… Что-то такое особенное было в этой хрупкой принцессе, что манило и притягивало его к ней словно магнитом. Деймон вздрогнул, возвращаясь из своих размышлений в реальность и словно сквозь толстый слой ваты, услышал, как с губ девушки слетел приглушенный шепот. Слов он не разобрал, но в тоне девушки послышалась мольба, а уже в следующую секунду раздался чуть насмешливый, сиплый голос Клауса: - Я же говорил тебе Деймон, что нашей принцесске понравится трахаться с нами обоими одновременно… - пауза. - Ты только посмотри, какой возбужденной она выглядит… Деймон услышал, как Елена тихо вскрикнула, когда гибрид довольно сильно ущипнул ее сосок, а затем грубо расхохотался. - Наша принцесска очень хочет, чтобы ты ее трахнул Деймон и пожестче…- Клаус издал злорадный смешок, а затем продолжил. - Правда, дорогая? Ты же любишь жестко? Елена что-то тихо пробормотала в ответ, но вампир не смог разобрать ни слова. Он вообще ничего не слышал, только чувствовал жгучую потребность овладеть Еленой. Заклеймить ее собой. Сделав последний жадный глоток ее горячей крови, вампир аккуратно вытащил клыки из ее шеи, нежно зализал две маленькие ранки. Деймон ощутил, как Елена вздрогнула всем телом, когда его язык, скользнув ниже, начал выводить причудливые узоры на нежной коже ее шеи, исследуя каждый миллиметр той. С губ девушки слетел еле слышный стон, когда в следующее мгновение Деймон подался бедрами вперед и проник в нее. Входя до упора, растягивая собой тугой вход в ее тело. Вампир почувствовал, как задрожало влажное от пота тело девушки, и эта дрожь передалась и ему, проходя через каждый его нерв, подобно электро импульсу. Деймон замер на несколько мгновений, давая Елене, приспособится к его вторжению, а потом начал совершать быстрые рваные толчки, с каждым разом все глубже проникая в ее податливое тело. Чувствуя, его обжигающий жар и тесноту, сжимающуюся вокруг его пульсирующего от возбуждения члена, буквально сводя его с ума. Вампир прижался губами к шейке Елены, целуя и покусывая ту, в то время как его левая ладонь стала по очереди касаться напряженных вершинок груди девушки, нежно теребя и пощипывая те. И спустя несколько мгновений он услышал, как дыхание девушки участилось и стало хриплым. Не сдержавшись, он тихо хмыкнул и его правая ладонь поползла по телу Елены вниз и накрыла темный треугольник между ее ног. С уст девушки слетел приглушенный всхлип, и она непроизвольно вздрогнула всем телом, когда пальцы вампира, раздвинули мягкие завитки у нее между ног и коснулись напряженного комочка плоти, лаская тот круговыми движениями. - Не сопротивляйся наслаждению… Отдайся ему… Отдайся… - еле слышно прошептал Деймон на ушко девушки, продолжая двигаться в бешеном ритме, проникая в ее тело глубоко, до самого основания и через несколько мгновений Елена тоненько вскрикнула, а ее тело напряглось. Утробно зарычав, Деймон сделал еще один сильный толчок и замер, ощутив, как его накрывает крышесносный оргазм. На какое-то время вампир потерял способность видеть и слышать. Перед глазами поплыли темные круги, и он, прикрыв веки, почувствовал, как его снова захлестнуло наслаждение, когда Елена достигла собственного оргазма, мелко дрожа при этом всем телом. Словно издалека он так же услышал глухой рык Клауса, а затем почувствовал, как девушка обессиленно откинула свою голову ему на грудь. Распахнув глаза, Деймон зашевелился и очень медленно выскользнул из ее тела, а затем, зарывшись носом в ее макушку, с наслаждением вдохнул пьянящий аромат волос девушки, смешанный с мускусным запахом секса, наполнившим комнату. Довольно улыбаясь, вампир лениво положил свои ладони Елене на плечи и притянул девушку в свои объятия, позволяя ей прислонится спиной к его груди. На протяжении следующих нескольких минут, никто из них не шевелился, дожидаясь пока выровняется дыхание и замедлится сердцебиение. Только сейчас, сидя в полном молчании и слушая, как замедляется пульс, Деймон с некоторым удивлением вдруг осознал, что ему доставляет удовольствие просто держать Елену в объятиях, уже после секса, чего раньше с ним никогда не случалось. Обычно он старался поскорее уйти, как только все закончится, а сейчас... Сейчас он вообще не хотел выпускать Елену из своих объятий. Почему? Что в ней было такого особенного? Он не знал, но прежде чем вампир успел подумать об этом странном факте, его взгляд случайно опустился вниз и встретился с чуть прищуренным, полным подозрения взглядом Клауса. На какие-то доли секунды, Деймон просто смотрел на гибрида, а затем словно устыдившись своей нежности по отношению к Елене, резко оттолкнул ее от себя и вскочил на ноги. - Кажется, мы задержались здесь дольше, чем было нужно. – Безразличным тоном произнес Деймон, через несколько минут, стоя посреди комнаты в одних брюках и торопливо застегивая пуговицы тех, стараясь при этом не встречаться взглядом с Еленой. - Возможно, король уже прислал ответ. - Вполне возможно… - все еще задумчиво глядя на друга, протянул Клаус, а затем, словно очнувшись, приподнялся немного и грубо сбросил с себя Елену. Девушка, слегка качнувшись, упала спиной на пол и негромко вскрикнула. Деймон невольно сжал кулаки от злости на Клауса, когда заметил, что Елена слегка морщится от боли. Вампиру потребовалась вся его выдержка, чтобы остаться стоять на месте и не броситься к девушке. - Я уверен, что король примет все наши условия, если конечно он хочет снова увидеть свою дочь. – Проговорил Клаус, застегивая последнюю пуговицу, которая осталась на его рубашке, и тем самым заставляя Деймона очнуться от своих мыслей. Клаус несколько мгновений смотрит на друга в упор, а потом поворачивается к Елене, которая к тому времени уже успела закутаться в старый плед по самую шею. Губы гибрида кривятся в издевательской усмешке, и он продолжает: - Если конечно наша принцесска захочет после сегодняшнего возвращаться домой. Мне кажется, что ей очень понравилось то, что было, и она уже хочет продолжения... Деймон невольно поморщился, бросая на древнего яростный взгляд, а затем поднял глаза и увидел, как Елена, буквально вся сжалась в комочек от страха. Вампир знал, что Клаус на этом не остановится и попытается унизить Елену еще больше, поэтому, прежде, чем гибрид смог продолжить издеваться над девушкой, Деймон решил отвлечь древнего и проговорил: - Давай лучше пойдем и посмотрим, пришло ли письмо от короля. Клаус немного приподнял брови, окидывая вампира удивленным взглядом, а затем, нагло подмигнув Елене, пошел в направлении двери. Деймон поспешил следом, но на пороге вдруг остановился и обернулся к Елене. Он смотрел на нее несколько секунд, а затем нагнулся и поднял с пола свою рубашку. Бросив ту девушке на колени, он тихо произнес: - Надень пока мою рубашку, а то простудишься. Елена оторопело заморгала и, опустив взгляд вниз, уставилась на рубашку вампира, лежавшую у нее на коленях. А потом, судорожно вздохнув, она настороженно посмотрела на Деймона, но он не добавив больше ни слова, торопливо вышел из комнаты, громко хлопая дверью и запирая помещение на ключ. Елена сидела на полу прислонившись к кровати спиной смотря прямо перед собой на только что закрывшуюся дверь за Деймоном. Что это было? Внезапный порыв доброты? Скорее всего, ведь он вампир. Пусть и не такой жестокий как Клаус. Но... вампир. Да и в конце концов он делал тоже самое что и тот. Не остановил его. Даже не попытался этого сделать. Да он был нежнее, был...черт похоже ей даже понравилось то что именно делал Деймон. Она даже сама попросила его себя укусить и словно в доказательство того что это произошло по-настоящему, ранки на шее девушки слегка заныли. Вынуждая ее скривится и поморщится от отвращения когда она вспомнила как струйку крови которая потекла по ее телу слизывал язык Клауса. А следом за болью, отвращением пришло чувство злости. На себя. Зато что ей понравилось - отчасти, но все же... Елена высвободила руки из-под кусючего пледа, позволив тому съехать ей к пояснице и схватив со своих колен мужскую рубашку начала комкать ту пальцами. Чувствуя как злость постепенно переходит в ярость, так и разрастающуюся внутри нее, растекающуюся по венам лавой, сжигая все дотла. - Ненавижу...- прохрипела Елена уже захлебываясь собственными, соленными слезами. Они все текут и текут - ей больно. Зудят не только ранки от укуса вампира. Все тело ноет, саднит. А еще обидно, жаль себя. Неужели она такая плохая. Неужели... Пришла относительно в себя девушка только тогда когда зарылась носом в черную ткань рубашки глубоко вдыхая в себя на удивление свежий, морозный запах с примесью мяты. "Откуда здесь, в этих местах взяться мяте?" - Пронеслось у Елены в голове когда она уже хотела отстранить от своего лица рубашку. Ведь свою функцию та уже выполнила, а именно вытерла ее слезы. Но Елена не удержалась и еще раз сделала глубокий вдох - ей нравился аромат Деймона. Черт, похоже с ней что-то не так...девушка вновь скомкала пальцами рубашку, резко отстраняя ту от своего лица. И хотела уже было и вовсе отбросить ее, как вдруг почувствовала легкое дуновение из стороны окна. Оно было плотно заперто как и дверь. Но щели куда могло задуть и задувало то остались. И сейчас Елена чувствовала как ее кожа покрывается мурашками. Становится холодно...Здесь всегда было холодно по ночам. Просто раньше не так ощутимо ведь у нее была одежда. А еще горел камин, который каждый вечер зажигал Деймон. Но не сейчас. Сейчас камин уже давно остыл, ее одежда это лохмотья валяющиеся в углу чуть поодаль нее. Да и к тому же девушка еще и осталась голодной. Лучше и не придумаешь. Так что все что у нее есть это мужская рубашка, тонкий материал которой вряд ли спасет ее от холода. Но по крайней мере будет удобней - ведь плед не будет кусаться. Так что девушка не стала совершать глупостей дальше, как уже поступила ранее с кашей. А натянула на себя рубашку, после даже взобралась обратно на противно скрипучий диван, укрываясь пледом и закрывая глаза. Проваливается в беспокойный сон без сновидений.

***

Елена вздрогнула почувствовав легкое, почти что невесомое прикосновение к своему плечу и резко распахнула глаза, тут же немного щурясь от дневного света проникающего сквозь окно напротив. Если его вообще можно было таковым назвать здесь в этих забытых Богом местах. Но все же - на улице была уже не глубокая, темная ночь. А день. Унылая серость без солнца. Когда глаза девушки все же привыкли к дневному свету и она всмотрелась в окружающую обстановку вокруг себя, то первое что она заметила это пламя огня тихо потрескивающее в камине. "Откуда вообще в этом старом доме камин?" - Вдруг задумалась Елена, но развить эту мысль девушке было не суждено так как в следующее же мгновение как раз напротив ее лица возникло лицо Деймона. Это неожиданное появление, прогнало последние остатки сна и заставило девушку встрепенуться и резко сесть на постели и тут же тихо застонать когда вчерашняя боль в теле напомнила о себе...Стало даже хуже, как смогла отметить про себя девушка. Боль - она была всюду. В каждой клеточке. А вчера...вчера просто не так. Как она не могла объяснить даже себе самой. Но и на этом чувстве ей не пришлось долго зацикливаться, так как за болью пришел страх. Так и проникающий под кожу скользкими, холодными щупальцами. Вынуждая девушку дрожать, хотя в комнате сейчас было жарко. Она ощутила это тепло прежде чем ее охватил ужас. - Не трогай меня...- сипло пробормотала Елена натягивая почти что к подбородку плед успевший съехать ей по пояс. И забилась в самый угол старого дивана, как можно дальше от Деймона. - ...больше не трогай, - продолжила девушка уверенная что это он разбудил ее прикосновением к плечу. Просто прежде чем она успела открыть глаза мужчина ускользнул. Вампир. Он быстро двигается. Мужчина не сказал и слова, просто сел в кресло напротив дивана - можно было сказать что ему все равно, но Елена успела заметить в его синих глазах промелькнувшую боль. А может показалось? Так они и сидели молча глядя друг на друга. Просто смотрели. Елена даже моргнуть боялась, дышать...но когда девушка все же моргнула. Задышала. Все осталось по прежнему. Он и не думал касаться ее. По крайней мере пока. И Елена невольно начала расслабляться, лихорадочно бьющееся сердце в груди девушки стало стучать ровнее. А самой ей стало неимоверно жарко. От того что камин был у нее под самим боком. Она высвободилась из пледа уже почти что успокоившись, когда вдруг какой-то раздавшийся шорох совсем рядом заставил девушку вздрогнуть всем телом, каждый нерв натянутся словно струна. Опять. - Это...это мне? - Запинаясь, предательски дрожащим, тихим голосом пролепетала Елена посмотрев на источник вероятного шороха, который так ее напугал. Она увидела на низком столе рядом с креслом в котором устроился Деймон большую тарелку с жаренным мясом. В ответ молчание. И уже знакомый шорох - Деймон пододвинул тарелку с мясом на самый край стола. Как можно ближе к ней. Оставалось лишь протянуть руку и...Господи как же она была голодна. И это Елена поняла только сейчас не мигающим взглядом глядя на еду. Слыша как в желудке жалобно заурчало. Чувствуя как под правой лопаткой засосало. И в следующее же мгновение девушка резко рванулась вперед, но когда ее дрожащие от волнения пальчики достигли верхнего такого вожделенного куска, Елена поймала на себе так и прожигающий взгляд Деймона, смотрящего куда-то вниз. Она вздрогнув одергивает руку и опускает свои глаза туда куда смотрел мужчина. На ее грудь, несколько верхних пуговиц мужской рубашки на ней были расстегнуты и хорошо просматривалась ложбинка меж грудей. Елена судорожно сглотнув резко выпрямилась и попыталась непослушными пальцами застегнуть те пару несчастных пуговиц, так как это казалось Елене сейчас важнее всего. Но те все время выскальзывали из пальцев девушки. И через несколько минут это стало ее уже злить. - Чер...- было начала она после очередной неудавшейся попытки, да так и умолкла когда вдруг мужские, теплые пальцы отодвинули ее дрожащие руки, ловко застегнув те. - Я же...я же просила не...- запинаясь проговорила девушка да так и не успела закончить как Деймон вновь уселся в кресло. Уже смотря на нее совершенно бесстрастным взглядом. Словно это не в его синих глазах только что пылало пламя. - Ладно, - чуть погодя выдохнула она и вновь потянулась за мясом. - Ооо... кролик...это так вкусно, - блаженно протянула Елена проглатывая уже третий кусочек. - Намного, намного лучше чем каша. - Сказала она, улыбаясь. Замечая как в ответ слегка дрогнули в улыбке губы вампира.

***

- Платье...- выдохнула слегка удивленно девушка, когда после весьма сытного завтрака Деймон предоставил ей длинное темно-зеленное платье. Оно было намного проще чем то что было у нее. Но оно было чистым и свежим, настолько свежим что казалось его сняли просто с бельевой веревки. Хотя все могло быть именно так. - Спасибо, - искренне поблагодарила девушка вампира. - Мне кажется оно подойдет, - и более не медля она встала с дивана расстегивая пуговицы, отворачивается от вампира, сбрасывает с себя мужскую рубашку, краем глаз замечая как мужчина отворачивается. Еще больше удивляя девушку за этот день. Сначала мясо, потом платье, а сейчас... - Кажется подходит, - тихо произнесла она, уже в следующее мгновение когда натянула платье на себя. - Только...только мне нужна твоя помощь. Зашнуровать его...Сможешь? Или ты только....- Елена хотела сказать "можешь срывать одежду с женщин" но вовремя прикусила язык. То что он сейчас в хорошем настроение насколько Елена могла судить, не означало что его можно злить. Клаус тоже бывал в относительно хорошем настроение - иногда. Но...Черт почему она вообще об этом вспомнила? Ведь Деймон накормил ее, принес одежду, а она... - Ахах...- хрипло сорвалось с губ девушки когда мужчина также молчаливо как и до этого оказался у нее за спиной. Она ощущала на себе его обжигающе горячее дыхание. Чувствовала как предательски сладкая дрожь растекается по ее позвоночнику вслед за пальцами Деймона ласкающие ее кожу. Черт...черт...почему она на него так реагирует? - Может...может наконец-то зашн...- голос Елены срывается на судорожный выдох когда мужчина резко потянул на себя шнуровку, вынуждая ее дернутся от неожиданности. А затем наступила тишина. Не надолго. - Почему? - Тихо спросила Елена. Нарушая тишину. - Зачем ты меня кормишь? Одеваешь...- задала девушка те вопросы что мучали ее с самого начала этого странного дня. Просто все никак не было подходящего момента. А сейчас...девушка хотела знать. Если вчера она могла его поступок с рубашкой списать на минутную вспышку доброты. То сегодня - это было странно. Хотя... - Только не говори что я тебе нравлюсь. - С ее губ сорвался тихий, нервный смешок, настолько это показалось ей абсурдным. Эта догадка. Он хищник, животное, с животными инстинктами. Она может нравится ему не больше чем еда, игрушка для удовольствий, что он вчера и доказал. И хоть он...он вампир. - Знаешь, какое-то странное проявление симпатии, - продолжила она, совсем осмелев. Понимая что это глупо. Она может его разозлить. Но слова сами по себе срывались с ее губ, как и до этого. - Только вчера ты и...- она задохнулась не договорив когда Деймон шнурующий платье особо резко дернул за тесемки. Кажется он начинал злится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.