ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне не нравится эта идея, - шепотом проговорила Бонни, как только зажгла свечу напротив большого старинного зеркала в полный рост, которое нашлось на чердаке ее дома. - Да лад…- было, начала Кэролайн сидящая рядом с Еленой, но запнулась когда пламя свечи вдруг взвилось вверх на несколько секунд, а затем вновь утихло. - …мы уже начали, разве можно прерывать ритуал? – Как-то коряво все же закончила блондинка свою речь. – Если что-то должно произойти, то разве не станет хуже? – Продолжала говорить она уже более уверенно. – Ведь так Елена? - Да, наверное…- едва слышно проговорила девушка, не отрывая завороженного, не мигающего взгляда от золотистого пламени свечи. - Двое против одного! – Возликовала тут же блондинка, ее голос оказался настолько громким, что Бонни от неожиданности вздрогнула. А вот Елена напротив осталась неподвижной. И это не осталось незамеченным ведьмой. Это поведение насторожило мулатку, кажется уже начало что-то происходить, и ее рука потянулась к подруге. Но когда пальцы Бонни почти что коснулись плеча Елены, вновь заговорила Кэролайн: - Тогда начинаем. – Вдох. – Да ладно тебе, это будет словно в детстве, только гораздо круче. Ведь ты теперь настоящая ведьма и мы не просто позовем пиковую даму, а ее дух. Поговорим с ней. - Ну ладно, - нехотя ответила, Бонни отводя свою руку от Елены так и не коснувшись той.

***

- Елена…Елена…Елена… - раздавался тихий, женский голос то с одной стороны, то с другой. И девушка все время крутилась вокруг своей оси, щурясь и вглядываясь в темные зеркальные поверхности зеркал. Которые были точной копией того зеркала, что было у Бонни на чердаке. Только их здесь было не меньше десятка на этом знакомом и в тоже же время чужом чердаке. - Ты кто? – Сорвался сиплый, дрожащий шепот с уст девушки, когда ее пальцы обхватили холодную на ощупь резную раму одного из зеркал, откуда она слышала, как ей показалось последний раз этот голос, пробирающий Елену до дрожи. - Ты знаешь кто, - эхом раздалось в ответ. – Я это ты…- и в следующее мгновение по зеркалу пошла рябь, еще секунда и из его темных глубин показалось лицо. Лицо Елены, но это была не она. Распущенные, длинные волосы иссиня черные. Кожа неестественно белая, а глаза абсолютная тьма, и Елена в ужасе отпрянула от зеркала. Видя как алые губы “темной Елены” искривились в злой усмешке. Мгновение и в ушах девушки зазвенел ее смех. От звука, которого кровь в жилах стала стынуть. А сердце в груди лихорадочно забилось. Тук…тук…отдавалось где-то в висках. А потом…потом, Елена открыла глаза, тут же жмурясь от яркого солнечного света проникающего в окно напротив ее кровати. Это был лишь сон. Кошмар ничего больше. Но сердце в груди все еще продолжало отбивать барабанную дробь, по взмокшему телу бежал холодный пот. А внутренний голос где-то там, в глубинах девушки зловеще нашептывал: “Ты моя…моя…” И в голове Елены непроизвольно всплывали воспоминания вчерашних посиделок с подругами. Ритуал вызова духа пиковой дамы. Почти как в детстве. Только в этот раз без тюбика красной помады. В этот раз была книга заклинаний. И, кажется, в этот раз подействовало. Не как в детстве. Что-то произошло, с ней, хотя она почти и не помнила этого. Как все происходило. Только помнила пламя свечи и где-то как будто издалека, слышала голоса подруг, но не улавливала смысла слов. А еще помнила пронизывающий до костей холод, в какой-то момент, завладевший ее сердцем, которое на какие-то короткие секунды или и того меньше перестало биться. Все. Все остальное сплошное размытое пятно. Елена даже не помнила, как она добралась до дома. Своей постели. А теперь этот голос в голове. Похоже, она сходит с ума…

***

- Почему я? – Лишь одними губами спросила девушка, вглядываясь в свое отражение в зеркале. Наверное, она и правда сходит с ума, если говорит со своим собственным отражением. Но как не странно, Елена получила ответ. Он прозвучал в ее голове: - В тебе столько противоречия. Твое сердце и душа разрываются. Образуются щели… - Щели? – Глухо повторила Елена вслух. - Да, - продолжила ее внутренняя собеседница. – И в них легко проникнуть. – Короткая пауза. – Но теперь будет проще. Ты моя, и теперь любовь будет лишь увлекательной, чувственной игрой. Больше никаких противоречий. Никаких сердечных и душевных терзаний. Обещаю…- последние слова говорившей в голове Елены пиковой дамы, в чем уже не было сомнений, что это была пиковая дама, растворились в таком знакомом, пробирающем до дрожи смехе,… В котором растворилась и сама Елена, а на ее место пришла пиковая дама.

***

- О, Мэтти, - протянула Елена, повиснув на шее парня, едва ли она успела выйти из своего авто. - Елена…- как-то сипло пробормотал блондин в шею девушки. – Ты…ты…хорошо себя чувствуешь? – Но в ответ раздался лишь искристый смех Елены. - Я чувствую себя прекрасно. Лучше чем когда-либо, - все же ответила она чуть погодя, заглядывая парню прямо в глаза. - Ты…ты…какая-то стран…- он не договорил, так как в этот момент раздался первый звонок, оповещающий о том, что совсем скоро начнется первый урок. - Оу, - выдохнула девушка, так и не дав Мэтту договорить. – Нам нужно идти, если мы не хотим…- Елена не договорив, резко поддается вперед и оставляет влажный, горячий поцелуй на губах Мэтта. - …опоздать, - прошептала она в самые губы обескураженного блондина. И более не сказав и слова, отстраняется от него, резко разворачиваясь на шпильках своих длинных, черных сапог и шагает прочь к зданию школы. Но до самих дверей Елена не успела дойти, так как ее кто-то вдруг грубо схватил за правый локоть, с силой дернув на себя. - Эй…- было начала возмущенно девушка, а в следующую секунду уже замолчала, так как ее глаза встретились с синими глазами Деймона, в которых пылало пламя ярости. Что весьма позабавило девушку. - Деймон…- с улыбкой протянула она. – Такой грубый и злой. Брутальный. – Хрипло продолжила она, поддаваясь вперед к его губам. – Мне это так нравится в тебе. – Шептала Елена уже около самих губ мужчины. – Это всегда меня привлекало в тебе. Стефан он не такой. А в тебе есть огонь. – Короткий вздох. – Хочешь и тебя поцелую? – Игриво спросила она, когда их уста оставались в каком-то дюйме друг от друга. А дрожь в телах превратилась в лихорадку. И вот Деймон уже опьяненный сладким ароматом девушки сам тянется навстречу губам Елены, позабыв о том, что где-то там, в здании школы его ждет Аларик, о своей мгновенно вспыхнувшей ярости, когда он увидел, как Елена целуется с этим слизняком Мэттом. И плевать что это не его девушка. А брата. Он любил ее – Елену. И она об этом знала, и, кажется, сама что-то чувствовала, но отрицала это. А сейчас вдруг предложила поцеловать его. Это было похоже на сон, злую шутку. Елена. Правильная Елена, правда, сейчас больше похожа на сучку Кэтрин…неважно. Важно лишь то, что он хотел этого. Ее поцелуя. Но когда он почти что ощутил на своих губах ее, Елена вдруг отстранилась от него, легко вырываясь из дрожащих от предвкушения рук вампира. И не сказав и слова, развернулась спиной к нему уходя, прочь. А он просто застыл на месте также как совсем недавно и Мэтт на школьной парковке, не мигающим взглядом разглядывая довольно откровенный для школы наряд Елены – состоящий из черного топа с глубоким декольте как он смог рассмотреть до этого, кожаной черной курточки, такого же цвета колгот в крупную сеточку. Итак, и кричащей красной мини-юбки. И, конечно же, сапоги на нереально высокой шпильке. “Нет, даже не Кэтрин, для нее это слишком…” – мелькнула рассеянная мысль в голове вампира. Но, тем не менее, дико возбуждающе. Деймон так и ощущал, как по его венам пульсирует жидкий, раскаленный металл. А член болезненно упирается в ширинку брюк. Жарко…

***

- Ты…ты…забрызгала меня, - сквозь плотно стиснутые зубы прошипела Елена, ощущая, как чувство злости начинает завладевать ею, проникая в каждую клеточку. Когда какая-то очкастая обрызгала ее топ водой из неисправного крана в уборной. Надо же, было такому случиться. Посреди урока эту ботанку занесло в уборную. - Прости…прости…- залепетала девушка, поспешно закрыв кое-как кран и выуживая из своей сумочки бумажные салфетки. – Я такая неуклюжая…я сейчас…сейчас… - рыжее недоразумение тянется к Елене, но прежде чем салфетки коснулись ее, девушка, поддавшись позыву темной сущности, что сейчас управляла ею схватила рыжую за горло и, сдавив то пальцами, резко подняла вверх несчастную. Она начала задыхаться, бумажные салфетки выпали из ослабевших в миг пальцев,…но Елена все продолжала и продолжала сжимать горло девушки. И вероятней всего она бы вскоре задушила свою жертву, если бы не кто-то тронувший Елену за плечо. Она вздрагивает от неожиданности и разжимает пальцы, отпуская девушку. - Это что сделала я? – Как-то глухо проговорила Елена, придя вдруг в себя. – О…прости…прости…я…- сбивчиво заговорила она наклоняется вниз, протягивает свою руку рыжей неуклюже распластавшейся на белом кафеле женской уборной. Но та в ужасе отпрянула от Елены к ближайшей стене. И не теряя более времени, как-то неуклюже поднялась на ноги и быстро ушла прочь. Так и оставив Елену глазеть на стену прямо перед собой. - Елена…- мягко позвал знакомый мужской голос девушку, вынуждая ее вздрогнуть, а затем обернуться. - Я…я не знаю что со мной…- залепетала девушка, глядя в обеспокоенное лицо Деймона. – Я…я…могла убить ее, если бы не ты. – Сбивчиво продолжала говорить Елена, как-то рассеянно проводя пальцами по своим длинным, распущенным волосам насыщенного шоколадного цвета. – О, Боже, я…я…- Елена всхлипнула. – Это, наверное, все тот ритуал…я…я…- она запнулась, когда ее взгляд вдруг рассеяно, скользнул по зеркалу весящему напротив нее. Какие-то доли секунд Елена просто молча смотрела на свое отражение. А затем, моргнув, увидела, что ее глаза стали абсолютно черные. Как во сне. Ужас так и пробрал девушку до костей. И она еще раз моргнула, и все пришло в норму. Глаза. Но не она сама. Теперь это была снова пиковая дама. - А сейчас я, пожалуй, пойду, - сказала девушка, вновь посмотрев на Деймона. И губы Елены дрогнули в улыбке. – Не хочу больше прогуливать, я и так почти, что пропустила целый урок. А я ведь правильная девочка, хорошая. Да, Деймон? – Выдохнула она уже на ухо мужчины, когда поравнялась с ним. Слыша как его, дыхание участилось. Замечая, как он весь напрягся. - А еще ты хочешь меня, - жарко прошептала она, обдавая его шею своим обжигающе горячим дыханием. В то время как ее правая ладошка мягко скользнула на грудь вампира, медленно и не торопливо начав опускаться вниз, ощущая каждую напряженную мышцу. Как вибрирует его тело. И остановилась она только тогда, когда ее тонкие пальчики ухватились за пряжку брюк Деймона. - Ведь хочешь же? – Выдохнула Елена и ее пальчики попытались соскользнуть еще чуть ниже, но вдруг ладошка девушки была перехвачена пальцами вампира, крепко сжавшими ее руку, не давая двигаться дальше. - Елена…- как-то сдавленно проговорил Деймон, повернув голову к девушке. Всматриваясь в ее шоколадные глаза, в которых плясал для него такой незнакомый похотливый огонёк. Это не было похоже на Елену. И меньше всего мужчина хотел того, когда девушка придет в норму чтобы она пожалела о том, что может между ними произойти сейчас. Но как только его глаза опустились чуть ниже. К таким пухлым, алым чуть приоткрытым губам Елены. Все здравые мысли тут же покинули его голову, оставляя лишь жгучее, животное желание – обладать. - К черту! – Сипло пробормотал он, поддаваясь вперед к таким манящим его девичьим губам, но… - Только не в губы, - вдруг тихо проговорила Елена, резко отстраняясь от мужчины. - Но, поче…- было начал непонимающе вампир, часто заморгав. - Мои губы способны на кое-что более интересное, - протянула Елена, не дослушав мужчину, и в следующее же мгновение губы девушки уже мягко обхватывают мочку уха вампира, начиная ту посасывать. Срывая с его уст хриплый вздох. Вынуждая волну дрожи, прокатится по его телу. - Я же говорила, - чуть погодя прошептала Елена, начав покрывать шею мужчины горячими, влажными поцелуями. Медленно и неторопливо, не пропуская ни единого участка кожи, в то время как ее пальчики цепляются в его плечи, стягивая куртку,…мгновение и та падает на белоснежный кафель женской уборной, где они совершенно одни. И ладони девушки скользят по рукам мужчины. Ощущая, как кончики пальцев начинает покалывать от соприкосновения с обнаженной кожей вампира. Кровь в венах буквально закипает, жар желания разливается по венам, сердце в груди Елены отчаянно застучало. Именно в ее груди. У Елены…это она желает мужчину. А эта темная сущность, что сейчас в ней, лишь понуждает к действию, то чего бы она себе никогда не позволила. Вырваться своим темным желаниям на волю… - Я хочу прикоснуться к тебе везде, - жарко шепчет Елена, когда ее пальчики уже сминают тонкую серую ткань футболки мужчины. Поднимают подол той и… Дрожащие руки Деймона вдруг грубо вырывают ткань футболки с пальцев девушки, и он одним резким движением снимает ту с себя.

***

- О, Боже…- хрипло сорвалось с губ Деймона, когда он почувствовал, как зубки Елены легонько прикусили его правый сосок и потянули на себя. - Ты…ты…сводишь меня…- зашептал мужчина, обхватывая голову девушки предательски дрожащими руками. - …с ума…- выдохнул он, вздрагивая и разжимая пальцы, когда в следующее мгновение кончик языка Елены лизнул напрягшуюся горошинку его соска. И прежде чем он успел прийти в себя хоть немного она, продолжила покрывать его тело горячими, влажными поцелуями опускаясь все ниже и ниже. Усиливая дрожь Деймона, превращая ее в лихорадку… - Почему ты…ты остановилась, - запинаясь, проговорил мужчина, когда Елена вдруг замерла. И он ощущает ее жаркое, слегка щекочущее дыхание где-то на уровне пупка. - Тебе понравится…- слышит он в ответ тихий с легкой хрипотцой голос девушки, который его так волнует. Сердце в груди забилось чаще и,…и…он приглушенно зарычал, отбросив голову назад прикрывая дрожащие веки, как только почувствовал, как горячий кончик языка девушки касается его пупка. Нежно и неторопливо обводит им вокруг того и опускается ниже. И вот Деймон вновь ощущает мягкие губы девушки, покрывающие его разгоряченную кожу от откровенных ласк поцелуями. И где-то уже на краю затуманенного сознания вампир слышит тихий звук поехавшей вниз молнии на брюках… Чувствует, как прохладные пальчики девушки обхватывают его уже давно возбужденную плоть, от чего он вздрагивает и открывает глаза, опускает голову вниз и смотрит на девушку, присевшую, на корточки перед ним. Видит, как она нервно покусывает нижнюю дрожащую губку. И ему снова до одурения хочется поцеловать эти пухлые губки, но вместо этого Деймон говорит: - Возьми его…- хрипло выдыхает он. – Возь…- он задохнулся, когда пальцы Елены, сжимающие его плоть, вдруг плавно поехали вниз. Затем снова вверх… - Я…я…хочу, чтобы твои губы прикоснулись к нему…чтобы твой язык…- прерывисто и сипло бормотал вампир, в то время как маленькая ручка Елены все двигалась и двигалась. Усиливая его возбуждение. Доводя до предела. - Сейчас…- прошептала она, обдавая головку его члена своим жарким дыханием. Настолько обжигающе жарким, что он готов был, кажется прямо сейчас кончить. Прежде чем все началось бы.…Но этого не произошло, а случилось то, чего вампир так желал. Влажный, горячий язычок девушки прикоснулся к болезненно пульсирующей головке. И он задрожал,…нет, его буквально залихорадило от этих мягких, едва ощутимых прикосновений шаловливого девичьего язычка. - Возьми его…возьми…- вновь начинает нашептывать Деймон, когда язык Елены несколько раз пройдясь по всей длине его члена, дразнящее обводит им вокруг пульсирующей головки и… - О, Боже…да…- секундой погодя срывается с его губ, как только губы девушки мягко обхватывают возбужденную головку. И начинают медленно посасывать, слишком медленно…

***

До ушей девушки доносится тихий, рычащий звук, который отдается приятной вибрацией в ее теле, вынуждая вздрогнуть и заглотить пенис мужчины чуть глубже в себя. - Да…да…- слышит она, как хрипло срываются с губ его слова, ощущает как его дрожащая, горячая, взмокшая ладонь касается ее волос, нежно проводя по тем. И по венам Елены разливается такое приятное тепло, от этой ласки… Проходит еще одно томительное мгновение, прежде чем мужчина намотал на кулак ее волосы и потянул на себя, вынуждая девушку глухо замычать. А ее ноготки так и впиться в мягкую, податливую плоть вампира на бедрах. Она слышит как с его губ, сорвалось тихое шипение, но он лишь еще сильнее сжал волосы девушки в своей руке. - Я хочу чтобы ты, взяла его глубже…еще глубже…- как-то сдавленно прохрипел Деймон, резко отпуская Елену, давая ей вновь полную свободу действий. И она воспользовалась этой возможностью, но вероятно не совсем, так как этого ожидал мужчина… - Что ты делаешь…- прошептал вампир, вздрагивая, когда Елена, вместо того чтобы исполнить его просьбу, выпустила из своего рта член. И он ощутил как тонкий, прохладный пальчик девушки проникает в его анальное отверстие. - А ты что против? – Спрашивает она и в следующее мгновение проталкивает свой палец чуть глубже и Деймон мелко задрожав, задохнулся. - Нет…просто это как-то… - Сипло заговорил Деймон. - Как-то…ааах… - вдруг сорвался хриплый стон с губ Деймона, когда палец Елены вдруг глубоко и резко вошел в него… Вампир прикрыл веки, содрогаясь от невероятного наслаждения, пронзившего все его существо, когда палец девушки задвигался туда-обратно, с каждым разом проникая все глубже и глубже в его тело. - Деймон, ты слишком напряжен, - хрипло зашептала Елена, обдавая своим горячим дыханием напряженный пенис вампира. - Расслабься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.