ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Елена, ты, о черт… - выдохнул вампир сквозь зубы, когда ощутил, что палец девушки медленно выскользнул из его тела, а затем снова резко вошел и быстро задвигался, причиняя этим небольшой дискомфорт, который еще сильнее возбудил вампира. – Прекрати… это… это слишком… Деймон не смог закончить фразу и хрипло застонал, судорожно сжав кулаки, когда удовольствие жаркой волной растеклось по его телу, туманя рассудок. Черт, это было так… так… Деймон не мог это описать словами то, что чувствовал в этот момент, но точно знал, что никогда раньше не испытывал такого наслаждения. Где-то на задворках сознания у него вертелась мысль о том, что это не правильно. Что так не должно быть, но он был не в силах прекратить эту сладкую пытку. С его губ слетел глухой рык, переросший в протяжный стон, когда секунду спустя в него осторожно проник второй пальчик Елены, растягивая тугой вход в его тело. - Елена, ты… ты… о, Боже… - простонал Деймон, мелко дрожа всем телом от нахлынувших ощущений. – Перестань… Иначе я…я… Вампир замолчал, со свистом втягивая носом воздух, когда уже два пальчика девушки задвигались внутри его тела, принося с собой острое наслаждение, граничащее с болью. Черт, это было слишком. Напряжение в теле нарастало, а он уже и так был на пределе и не мог больше выносить эту сладкую пытку. Все его мышцы звенели от напряжения, а в паху ныло от неудовлетворенного желания. Казалось, что еще секунда, и вампир просто не выдержит. Ощущения нахлынули на него, подобно лавине, унося остатки его человечности, пробуждая в нем звериные инстинкты. Вампир еле сдерживался, чтобы не набросится на девушку и, припечатав ее к стене, сделать то, о чем мечтал так долго. Он больше не о чем не мог думать, кроме как сорвать с Елены одежду и трахнуть. Быстро и жестко. И от мысли, что это вот-вот произойдет, его уже буквально трясло. - Елена, я больше не могу ждать... – прохрипел Деймон, из последних сил сохраняя самообладание и, быстро заведя руку за спину, обхватил тонкое запястье девушки, своей ладонью отстраняя ее руку от себя. - Слишком сильно хочу тебя. - Ты такой нетерпеливый… - промурлыкала Елена, и медленно облизнула свои пухлые губки, заставив вампира приглушенно застонать. - Это ты виновата, не надо было меня так дразнить. – Прорычал Деймон и, схватив девушку за плечи, рывком поднял ее на ноги. Елена хрипло засмеялась, и чуть наклонив голову в сторону, окинула полуобнаженное тело вампира голодным взглядом. Он застыл, не дыша, когда взгляд девушки на несколько долгих мгновений задержался на его напряженном пенисе, отчего тот, казалось, начал увеличиваться в размере. Деймон шумно сглотнул застрявший в горле ком, во все глаза, глядя на то, как Елена провокационно облизнула пухлые губы, а затем очень медленно подняла взгляд вверх, встречаясь с его потемневшими от страсти глазами. - Мне кажется, что ты получил достаточно удовольствия на сегодня. – Слегка задумчиво проговорила девушка, а затем, повернувшись к мужчине спиной, медленно подошла к умывальнику и как ни в чем не бывало начала поправлять прическу. Услышав слова девушки, Деймон застыл от шока. Его тело болело от неудовлетворенного желания, а она… Она, что решила отказать ему в сексе? Серьезно? Ну, нет, этому не бывать. Сжав руки в кулаки, Деймон издал утробное рычание, заставившее Елену невольно вздрогнуть и посмотреть на него. Но как только ее глаза встретились в зеркале с разъяренным взглядом синих глаз мужчины, девушка вдруг игриво подмигнула ему, продолжая взбивать пальцами шелковистые локоны. - Да и потом я слишком задержалась здесь, с тобой. – Проговорила она, мгновение спустя и бросила на Деймона насмешливый взгляд через плечо. - Ты знаешь, что Рик не любит, когда опаздывают на его занятия, так что мне пора идти на урок и… Но Елена не успела закончить фразу и лишь тихо ахнула, когда вампир размытым пятном метнулся к ней. Мгновение и его ладони скользнули на бедра девушки, грубо задирая ее короткую красную юбочку вверх и одним резким движением стаскивая с нее колготы вместе с трусиками. - Деймон, что ты… - пробормотала девушка, дрожа всем телом, когда вампир прижался к ее попке своим напряженным членом. - Я предупреждал, что тебе не стоит меня дразнить. Я хочу тебя слишком сильно, чтобы ждать. – Выдохнул Деймон, сжимая бедра девушки ладонями и прижался своим торсом к ее спине, вынуждая Елену чуть наклониться вперед и шире расставить ноги. – Мне жаль, но тебе придется пропустить урок истории. И прежде чем девушка успела что-то ответить ему, Деймон с силой сжал ее бедра ладонями, резко качнул бедрами вперед, вонзаясь в тело Елены до самого основания. Девушка с силой вцепилась пальцами в края раковины и протестующее что-то забормотала, но в следующий миг, все ее протесты утонули в хриплых стонах, когда вампир яростно задвигался внутри нее, с каждым грубым толчком подводя ее к краю ослепительного наслаждения.

***

- Хм, это было довольно неплохо… Даже лучше, чем со Стефаном… - задумчиво проговорила Елена, и чуть наклонившись, начала поправлять свою одежду. Деймон бросил хмурый взгляд на девушку, но промолчал. Его тело все еще вибрировало после пережитого оргазма, а голова была до сих пор как в тумане. Сделав глубокий вдох, он тряхнул головой, пытаясь прояснить мысли, а затем потянулся дрожащими руками к молнии на брюках и торопливо застегнул ту. - Знаешь, ты такой напористый и дикий, в отличие от Стефана, который всегда такой нежный и… - снова заговорила девушка, так и не дождавшись ответа от вампира, и бросила на него игривый взгляд, а потом тихонько рассмеялась, замечая, что Деймон еще сильнее нахмурился. – Стефан очень любит, когда я… - Черт, подери, я не собираюсь обсуждать с тобой повадки Стефана в постели. – Прорычал Деймон и, наклонившись, потянулся за своей серой футболкой, лежавшей на белом кафеле уборной. Быстро схватив ту, он выпрямился, и хотел, было уже одеться, как вдруг дверь в уборную резко распахнулась, и на пороге застыли три школьницы. На несколько мгновений в помещении воцарилась звенящая тишина. Деймон яростно глянул на непрошеных гостей, которые в свою очередь в шоке таращились на его обнаженный торс, а затем посмотрели на Елену, которая как раз закончила поправлять свои колготы и, выпрямившись, с усмешкой посмотрела на потрясенных девушек. - О, Боже… - выдохнула одна из школьниц, густо краснея. – Вы здесь… А мы… - Эм… мы, похоже,… Извините… - мгновение спустя промямлила другая девушка и попятилась к двери, потянув за собой подружек, которые, не смотря на явное смущение, похоже, совсем не хотели уходить и продолжали нагло рассматривать вампира. - Проходите девочки, мы уже закончили. – Насмешливо проговорила Елена, обращаясь к шокированным школьницам, а затем посмотрела на вампира и томно улыбнулась ему. – А с тобой Деймон мы увидимся позже. И не добавив больше ни слова, Елена развернулась и пошла к двери. Девушки, стоявшие на ее пути, как по команде расступились, пропуская Елену, которая, сделав еще два шага, вдруг остановилась и, обернувшись через плечо, подмигнула вампиру, а затем потянулась к ручке двери, но не успела взяться за нее, как вдруг дверь снова распахнулась, и на пороге возник нахмуренный Аларик Зольцман. - Ну и по какому поводу это собрание? – Строго произнес мужчина, оглядывая стушевавшихся школьниц. – Вы выбрали не лучшее место, чтобы прогуливать… Аларик резко замолчал, когда его взгляд остановился сначала на растрепанной Елене, а потом метнулся к настороженно застывшему Деймону. Аларик нахмурился еще сильнее, но прежде чем он успел продолжить свою тираду, Елена, торопливо протиснулась мимо него и выскользнула за дверь уборной. Деймон мысленно застонал, ловя на себе мрачный взгляд историка, и поспешно натянул на себя футболку, жалея, что не успел убраться отсюда так же быстро, как и Елена. Он стиснул зубы, надеясь, что Рик не станет устраивать допрос по поводу того, что тут произошло, но его надежды были напрасными. Аларику хватило нескольких секунд, чтобы оценить обстановку, и то, что он увидел, кажется, совсем его не обрадовало. Он гневно уставился на вампира и изумленно выдохнул: - Деймон, что черт подери, здесь происходит? Ты и Елена… Вы,… Что вы здесь устроили? - А что, тебе разве не ясно, чем мы занимались? Я думаю, что ты, как взрослый мальчик должен сам догадаться, что мы с Еленой тут делали… – вызывающе произнес вампир, в упор, уставившись на друга. - Деймон… - угрожающе начал Аларик и шагнул в помещение, но Деймон отмахнулся от него. У него не было ни времени, ни желания все объяснять Рику, тем более при свидетелях, поэтому он хмуро зыркнув на мужчину, глухо пробормотал: - Не сейчас Рик. И прежде чем Аларик успел задать следующий вопрос, Деймон наклонившись, поднял свою куртку. Бросив на друга предупреждающий взгляд, вампир быстро метнулся мимо сердито нахмуренного Рика и ошеломленных школьниц и торопливо выбежал из уборной вслед за Еленой. Быстро шагая по пустому коридору, вампир пытался понять, куда могла отправиться Елена. Теперь, когда его мысли окончательно прояснились, он наконец-то смог собрать воедино все, что случилось сегодня. И то, что он понял, его совсем не обрадовало. У него не выходили из головы, сказанные ранее слова девушки о каком-то ритуале, и он понял, что, скорее всего именно это и стало причиной такого странного поведения Елены. Она была явно не в себе, и поэтому определенно нуждалась в его помощи. Вампир нахмурился и ускорил шаг, надеясь найти Елену раньше, чем она сможет натворить еще больше глупостей.

***

- Так вот где ты прячешься… - протянул Деймон, заходя в кабинет биологии, и плотно прикрывая за собой дверь. – Думала, что здесь я тебя не найду? Елена резко обернулась, встречаясь с сердито прищуренным взглядом вампира и тихо вздохнула. - Деймон, что тебе нужно? - Как-то устало произнесла она, отходя от окна и пристально уставившись на мужчину. - Мне казалось, что ты получил от меня все, что хотел. - Не совсем.– Ответил Деймон, и сделал шаг по направлению к девушке. Его взгляд скользнул по кричащему наряду Елены, и вампир ощутил, как его тело снова пронзило возбуждение. В паху болезненно заныло и он, шумно сглотнув, поднял взгляд вверх, на мгновение, задерживая его на приоткрытых губах Елены. Внезапно возникшее желание поцеловать девушку, было настолько сильным, что мужчина еле сдержался, чтобы тут же не броситься к ней. Он усилием воли подавил глухой стон, готовый сорваться с губ, когда Елена, словно почувствовав его взгляд, торопливо облизнула язычком свои розовые губки и пробормотала: - Деймон, только не надо об этом. Я знаю, что тебе был нужен только секс и все… - Нет, не все. Мне от тебя нужно кое-что еще. Елена отступила на шаг назад и удивленно моргнула. Вампир невольно вздрогнул, когда глаза девушки на какой-то миг стали абсолютно черными, но потом она моргнула снова, и они приобрели свой обычный шоколадный оттенок. Что-то нехорошее происходило с Еленой, и Деймон понял, что надо действовать немедленно. Он еще до конца не понимал, что именно нужно сделать, поэтому решил полностью довериться своим инстинктам. Не давая Елене возможности опомниться, вампир подскочил к ней. Елена испуганно вскрикнула, когда он схватил ее в свои объятия и поцеловал, жадно впиваясь в ее нежные губы своим изголодавшимся ртом. Девушка застонала и дернулась изо всех сил, пытаясь вырваться, но Деймон еще сильнее сжал ее в своих объятиях. Она застонала ему в губы и сделала еще одну попытку вырваться, но он не отпустил, целуя до тех пор, пока не почувствовал, что ее хрупкое тело обмякло в его объятиях. С трудом, отстранившись от сладких губ Елены, вампир подхватил вдруг потерявшую сознание девушку на руки, и бережно прижал ее к свой груди. Он подошел к окну, и чуть приоткрыв то, чтобы впустить в помещение немного свежего воздуха, принялся ждать. Деймон понимал, что пока она не придет в себя, то он не сможет ничего сделать, чтобы ей помочь. Через несколько минут реснички Елены затрепетали, и она очнулась. Широко распахнув глаза, девушка недоуменно уставилась в нахмуренное от беспокойства лицо вампира и прошептала: -Что… что… случилось? - А ты не помнишь? – пробормотал Деймон и улыбнулся, чувствуя неимоверное облегчение от того, что с Еленой все хорошо. - Ты потеряла сознание, после того, как я тебя поцеловал. - По…по… по… что? – Пискнула девушка, густо краснея, а потом бросила взгляд по сторонам и задохнулась от изумления, когда поняла, что лежит на руках у вампира. – И вообще, что ты делаешь? Немедленно поставь меня на землю, слышишь? Иначе я… я… - Иначе, что? Что ты сделаешь? – Игриво приподнимая бровь, пробормотал Деймон, наклоняясь к девушке. – Мне кажется, что ты еще не до конца пришла в себя и мне нужно снова тебя поцеловать, чтобы убедиться, что чары полностью с тебя спали и… - Не смей иначе я…я …я тебя ударю. – Испуганно произнесла Елена и метнула сердитый взгляд из-под ресниц на улыбающегося Деймона. - Ну, тогда можешь начинать бить меня прямо сейчас, - прошептал вампир и подмигнул сердитой девушке. - Потому что я просто не могу удержаться, чтобы снова не поцеловать тебя. - Нет, я не хо… м-м-м… Елена глухо застонала в губы Деймона и замолотила сжатыми кулачками по его груди и плечам, когда его рот снова припал к ее губам в страстном, обжигающем поцелуе. Она попыталась отстраниться, но вампир лишь крепче прижал ее к себе и углубил поцелуй. Девушка затрепетала в его объятиях, когда горячий язык мужчины грубо вторгся в ее рот и начал жадно исследовать каждый дюйм того. Вампир глухо зарычал, эротично касаясь язычка девушки своим языком, сплетаясь с ним в страстном танце, и Елена не устояла. Тихонько всхлипнув, она обвила руками шею Деймона, и сначала робко, а потом уже смелее ответила на его поцелуй, еще теснее прижимаясь к нему всем телом. Деймон задрожал, еще крепче прижимая к себе девушку, растворяясь в сладости ее губ и понимая, что, после сегодняшнего дня просто не готов отпустить ее. Он не готов так просто сдаться и смириться с тем, что Елена - девушка его брата. И если раньше он мог отойти в сторону и не мешать счастью Стефана, то теперь он не уступит. И приложит все усилия, чтобы настоящая Елена ответила ему взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.