ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Елена несколько долгих секунд смотрела на дверь за которой скрылся "клыкастик" чувствуя как ее тело дрожит. Слыша как сердце в груди отбивает отчаянный ритм. Тук...тук...тук стучит где-то в висках. А потом...потом она моргнула и это состояние спало словно наваждение. Девушка еще для убедительности тряхнула головой и секундой погодя скорчила гримасу проворчав: - И совсем ты не страшный. - Показала язык двери, и замолчала, поняв что показывать язык это глупо, а говорить с дверью, - похоже на болезнь. Но все же в следующее мгновение добавила: - И я тебя совсем не боюсь. - Закусила губу, задумавшись, а так ли это? Ну ладно может самую малость и то от неожиданности. А не потому что эти пульсирующие, синие венки вокруг глаз. Сами глаза налитые кровью, белоснежные острые клыки выступавшие из-под верхней губы мужчины напугали ее. Произвели впечатление. Да. Так как они видимо не были бутафорией. Хотя..."Надо будет как-то проверить при случае" - подумала она, а вслух добавила: - Зря старался! - После развернувшись пошла в ванную. Размышляя над тем как же ей получше отомстить ему зато что он такой...такой. Подлец! Другого слова Елена не могла ему подобрать. Что это за наглое, хамовитое отношение. Он наемный сотрудник, хоть и папин друг. Друг который его бросил не выдержав разлуки со своей вампирской невестой, а после как ее сожгли он пришел к папе. Пробудившись от вечного сна. Еще одна детская сказка на ночь. Тогда папа его прогнал ведь он предал его. И у него уже была она. Он не желал впутывать свою принцессу в жизнь сверхъестественного. Хотя не совсем, сказки то остались. И еще она знала о них. Что они - ночные твари существуют по-настоящему, осознала это в более взрослом возрасте. Когда сказки обрели реальные черты. А еще она не была уж совсем беззащитной. Елена владела арбалетом. Умела драться. И все равно у нее была охрана. А теперь ее телохранитель это самый настоящий вампир. Видимо отец совсем в отчаянии. Вот за такими мыслями девушка провела около двух часов в ванной вместо отпущенных Деймоном пятнадцати минут. И еще пару часов ушло на сборы. И только когда она спустилась вниз и увидела хмурого мужчину сидящего в гостиной, вспомнила что изначально она хотела его как-то проучить. Приструнить. И хорошее настроение слегка подпорченное мрачными мыслями вернулось. И Елена пригладив свой белый топ, и поправив ремень на джинсовой юбочке улыбнувшись проговорила: - Пошли клыкастик. У нас сегодня полно дел. - На что мужчина в ответ лишь наградил ее испепеляющим взглядом синих глаз, и встав пошел за девушкой. У него не было другого выхода. Впрочем как и у нее, она не могла избавится от него, так что придется таскать этого "суперкрутого" вампира за собой. Ну и правда подумаешь клыки. Может там у себя в Мистик в этой дыре в которой Елена даже ни разу не была, только слышала он ночной кошмар наводящий ужас. Но здесь Нью-Йорк. Мегаполис который никогда не спит. И сегодня он это поймет. Да, сегодня. Чем раньше тем лучше. И похоже для этого не нужно изобретать что-то мега...ведь как не крути он мужчина. Да еще и не профи. Который не умеет держать свои эмоции в узде. Или же ему это будет сделать крайне сложно. Но итог один - в конце концов он прогнется. А все что от нее нужно, это просто заниматься своими обычными делами. Для начала завтрак в одном из ее любимых кафе, а потом - шоппинг и тут станет жарко...Но Елена и представить себе не могла что станет жарко, вернее горячо ей самой. И уже сегодня вечером. Или ночью. Неважно.

***

- Лиам...- сдавлено проговорила Елена, когда бывший парень прижал ее к прохладной стенке в узком тускло освещаемом коридорчике ночного клуба где находились гримерные выступающих музыкантов. Одна из них на сегодняшний вечер стала ее. Хотя Елена и не планировала выступать. Она просто хотела развлечься сегодня со своими подругами Кэролайн и Бонни. Хоть и под пристальным взглядом Деймона. Да он выдержал испытание многочасовым шоппингом. Хотя пару раз девушке и казалось что он уже готов взорваться и уйти прочь, бросив несчетное количество пакетов с покупками наземь. Но не ушел. И по правде говоря Елена даже как-то привыкла к нему за этот день. Что он везде ходит за ней молчаливой тенью. Да именно молчаливой. Хотя это было и странно, после того потока колкостей от него утром. Но сейчас...сейчас когда он похоже был ей так нужен после незапланированного выступления. Деймона не было. А все ее знания по самообороне куда-то словно испарились. И Елена уже начала жалеть о том что не смогла отказать поклонникам ее творчества узнавших девушку спеть одну песню. Черт, а теперь из-за своего тщеславия она прижата телом своего бывшего и ощущает как его мокрые ладони скользят по ее бедрам. И сердце в груди уже отбивает знакомый отчаянный ритм. Тук...тук...тук...- стучит где-то у нее словно в висках. А она даже пошевелится не может. Ее как будто парализовало. Черт... - Малышка, просто расслабься, - прошептал мужчина обжигая ее кожу своим горячим дыханием. - Просто... - Ты пьян, - выдохнула она, прикрывая дрожащие веки. Желая подобным образом абстрагироваться от происходящего. - Только...- было начал Лиам, когда вдруг он резко замолчал. Вместо этого раздался сдавленный стон. А потом, потом какой-то треск. И в тот момент Елена осознала что она свободна. Даже дышать стало легче. Девушка медленно открывает глаза и видит перед собой лицо Деймона перекошенное от ярости, опустив свой взгляд вниз она увидела потерявшего сознание Лиама голова которого проломила не слишком крепкую противоположную стену. - Мне похоже нужно выпить, - только и сказала Елена, одергивая свое короткое серебристое платье.

***

Один легкий коктейль превратился в десять таких. А может даже и больше. И вот в голове Елены уже туман. Нет больше никаких навязчивых мыслей одолевавших ее какое-то время после того как она вернулась в зал. О том что могло произойти если бы Деймон не оторвался от барной стойки и не пришел когда Лиам...Теперь все это казалось выдумкой. И хотелось только веселится. Смеяться. Танцевать. И еще раз танцевать. - Эй, Елена, иди к нам! - Перекрикивая музыку позвала ее в этот момент Кэролайн, которая уже с Бонни несколько минут зажигали на танцполе. - Да, сейчас, - пьяно проговорила девушка, вставая из-за барной стойки, но едва ли ей это удалось сделать. Кое-как встать на ноги, как она начала падать. - Упс, - выдохнула она, когда ощутила как чьи-то крепкие руки обхватили ее за руки, девушка медленно поднимает глаза вверх и встречается взглядами с Деймоном. - О клыкастик. Мой герой...- заплетающимся языком проговорила она, глупо улыбаясь, глядя в серьезное лицо мужчины. Вдруг подумав как он может быть таким трезвым на вид. Ведь пил весь вечер - виски. Но он же...Вампир. Может это действительно круто? - Ладно...ладно, - уже вслух заговорила она, пытаясь высвободится с крепкой хватки мужчины. - Я уже стою. Спасибо, что снова спас мою репутацию. - Дернула руки на себя, но эффекта ноль. - Эй...- начало было возмущенно она. Но в этот момент заиграла ее любимая медленная песня. - Пошли со мной. - И Елена сдалась потянув за собой вампира.

***

Тягучая, медленная мелодия заполнила все пространство вокруг. Проникая в каждую клеточку Елены, и ее тело само двигается той в такт. Спина трется об грудь мужчины позади нее. Ощущая как та напрягается, вибрирует. Вынуждая и ее саму вибрировать, а по венам растекаться жару словно раскаленному жидкому металлу. И вибрировать, вибрировать...И в какой-то момент с ее уст срывается тихий вздох, когда руки вампира сжали ее талию крепче. Прижимая теснее к себе - трение их тел становится интенсивней. - Ооо...тебя это кажется возбуждает, - прошептала Елена ощутив как об ее ягодицы трется нечто твердое. - О, клыкастик ты...ты...такой...- голос девушки сорвался на шумный выдох так как мужчина резко развернул ее к себе лицом и прежде чем Елена успела прийти в себя, в ее губы впились его жаркие, чувственные уста, посылая по телу Елены электрические волны. Она дрожит. Ее лихорадит в объятиях вампира. А потом...потом зал клуба вдруг взрывается громкой, оглушающей танцевальной музыкой. И девушка вздрогнув резко отстраняется от ослабевшего хватку мужчины. И не раздумывая и секунды уже полностью отрезвев залепила Деймону звонкую пощечину. - Кажется в твои обязанности не входит трахать меня, - зло прокомментировала она свои действия, морщася от жгучей боли в ладошке которая только что прошлась по его лицу. Брови Деймона удивленно поползли вверх, и он инстинктивно приложил ладонь к пульсирующей от пощечины щеке, пристально глядя на Елену, внимательно рассматривающую свою покрасневшую ладонь, которой она всего лишь пару мгновений назад залепила ему звонкую пощечину. И вампир до сих пор был под впечатлением от этого. Ведь когда он схватил девушку и поцеловал, это был чистый инстинкт. В тот момент он даже не задумывался о том, что делает. Деймон все еще был возбужден после страстного танца, во время которого Елена нарочно терлась об него всем телом, и он на это отреагировал, вернее определенная часть его тела, которая теперь болезненно ныла, упираясь в ткань брюк. Вампир интуитивно чувствовал, что девушка нарочно сделала так, чтобы завести его, но не сделал ничего, чтобы это прекратить. Ему это тоже понравилось и вместо того, чтобы отстраниться, он еще крепче прижимал извивающееся в танце тело Елены к себе, представляя, как бы она извивалась не на танцполе, а в его постели. Под ним или на нем, в то время как он бы покрывал поцелуями каждый миллиметр ее обнаженного тела. И как только у него перед глазами встала эта картинка, все связные мысли выветрились из его головы. Осталось только одно желание - схватить Елену в охапку и поцеловать, что он и сделал, даже не задумываясь о последствиях. И, конечно же, Деймон не был готов к тому, что произойдет в следующее мгновение и даже не догадывался о том, что девушка так отреагирует на поцелуй. Ее пощечина ошеломила его, и именно поэтому он не сразу нашел, что ответить на ее язвительный комментарий и теперь стоял как идиот, молча уставившись на Елену. Но к счастью, его ступор продлился всего лишь каких-то несколько секунд, на протяжении которых он успел машинально окинуть внимательным взглядом соблазнительное платье девушки, стоящей перед ним. Елена была самым настоящим искушением, перед которым ему с каждой секундой все сложнее удавалось устоять. Но, все же, сделав глубокий вдох, вампир нахально ухмыльнулся и заговорил, нарочно растягивая слова: - У меня, как у твоего охранника, довольно много обязанностей, целый список, который я еще не до конца изучил, но в одном ты, пожалуй, права, трахать тебя – в этот список не входит… Ухмылка Деймона стала еще шире, когда он заметил, что Елена тихо ахнув, в негодовании уставилась на него. Девушка собиралась уже что-то ему ответить, но он не дал ей такой возможности и продолжил: - Да и потом, ты не в моем вкусе, воробышек. Деймон тихонько рассмеялся, глядя как от возмущения, Елена даже открыла рот, жадно ловя воздух, словно рыба, выброшенная на берег. Это его заявление явно не понравилось девушке, и он почувствовал некоторое внутреннее удовлетворение от того, что его слова определенно ее задели. - Меня не привлекают маленькие дурочки, которые в своей жизни не способны ни на что, кроме как тратить папины деньги на походы в магазины и дорогие клубы. – Заявил вампир, продолжая ухмыляться, когда заметил как от злости Елена стиснула кулаки, а затем, резко замахнувшись, хотела залепить ему еще одну пощечину, но ей не удалось это сделать, так как мужчина ловко поймал ее руку в нескольких миллиметрах от своего лица. - Не советую тебе этого делать, - прошипел Деймон и улыбка сползла с его лица. Чуть прищурившись, он наклонился к самому лицу девушки, и посмотрел в ее широко распахнутые шоколадные омуты. - Если не хочешь, чтобы я перекинул тебя через колено и отшлепал на глазах у всего клуба. Елена изумленно ахнула и резко отшатнулась от Деймона, вырывая из его захвата свое правое запястье. Он отпустил ее и опять кривовато ухмыльнувшись, смотрел как она, немного пьяно зашатавшись, попятилась от него в сторону барной стойки. Ее глаза все еще были широко открыты, и она не сводила с вампира немигающего взгляда, словно ожидая, что он бросится к ней и исполнит свою угрозу. Деймон довольно хмыкнув, проследил взглядом за девушкой, которая на нетвердых ногах подошла к барной стойке и с трудом уселась на высокий стул, а потом что-то сказала бармену, и тот поставил перед ней рюмку для текилы, полную напитка и соль. Деймон чуть нахмурился, следя за тем, как Елена, насыпав чуть соли на руку, слизнула ту, а потом одним движением опрокинула в себя текилу, и чуть поморщившись, протянула пустую рюмку бармену, кивнув, чтобы он снова ее наполнил. Деймон смачно выругался про себя, подумав о том, что девушка видимо, решила назло ему напиться. Проклятье. Только этого ему и не хватало сегодня. Настроение и так было паршивым, да и к тому же он все еще чувствовал ноющую боль в паху от неудовлетворенного желания, после того страстного танца с Еленой. Он до сих пор явственно ощущал ее упругую попку, потирающеюся о его пах при каждом движении. Черт. Черт. Черт. От этих воспоминаний его бросило в жар, а член еще сильнее напрягся, упираясь в ширинку брюк. Деймон стиснул зубы, пытаясь подавить стон, готовый сорваться с его губ, когда в следующее мгновение танцующая около него блондинка в черном коротком платье, случайно задела рукой его бедро. Вампир посмотрел в ее сторону, и девушка усмехнулась, делая шаг навстречу к нему. Она соблазнительно двигалась под музыку и вампир ощутил как ее гибкое тело прижалось к нему почти в плотную. Деймон со свистом втянул в себя воздух, ощущая сладкий аромат духов незнакомки, дразнящий его обоняние и выругался про себя, когда почувствовал дикое, почти неконтролируемое желание увлечь блондинку в какой-то угол и трахнуть, а потом впиться в ее длинную шею своими клыками и удовлетворить жажду крови. Вампир был готов прямо сейчас увести блондинку в какой-то темный уголок, наплевав на свои обязанности охранника. Но прежде чем он смог это сделать, кто-то потянул его за рукав. Недовольно поморщившись, оттого, что ем помешали, Деймон резко обернулся, встречаясь со взглядом встревоженных глаз одной из подруг Елены, мулатки Бонни и сердито рявкнул: - Что? - Прошу прощения, - Перекрикивая громкую музыку, заговорила девушка, глядя на мужчину снизу вверх. - Но Елене стало нехорошо. Я думаю, что она слишком много выпила и… - Я разберусь с этим. – Прорычал Деймон и нахмурившись, окинул блондинку тоскливым взглядом, а потом развернулся и направился к барной стойке. Бонни шла следом за ним, буквально по пятам, но когда они пробрались сквозь толпу танцующих к бару, Елены там уже не было. Деймон обернулся к мулатке, нахмурив брови и недоуменно произнес: - А где же... - Елена в туалете… - перекрикивая музыку, ответила Бонни и махнула в сторону, указывая Деймону направление. Вампир недовольно поджал губы и молча направился в ту сторону, куда указала девушка. По пути он раздумывал, как выманить Елену из женского туалета, так как входить туда ему не очень-то хотелось, а Бонни почему-то не пошла следом, а осталась стоять у барной стойки. Он явственно чувствовал направленный ему в спину обеспокоенный взгляд мулатки, но проигнорировал тот, полностью сосредоточившись на своих мыслях. Проклятье, сегодня точно не его день. И видимо зря он согласился на эту работу. Его жизнь была гораздо спокойнее до того, как он решил помочь другу и познакомился с его взбалмошной дочуркой, от которой у Деймона теперь одни проблемы. Вот черт, а ведь сегодняшний вечер он мог приятно провести в компании какой-то горячей девчонки, а вместо этого вынужден идти за Еленой в женский туалет. Смачно выругавшись, вампир остановился у двери уборной и сделал глубокий вдох, а потом протянул руку, чтобы открыть дверь, но вдруг та сама широко распахнулась, и из помещения немного шатаясь, вышла Елена вместе с ее второй подругой блондинкой Кэролайн, которая буквально тащила на себе Елену, крепко обхватив ее за талию. Как только глаза Деймона встретились с шоколадными омутами Елены, девушка издала негромкий пьяный смешок и потянулась к вампиру. Кэролайн отпустила ее, и Елена сделала шаг в направлении Деймона, но вдруг зашаталась, и тихо вскрикнув, начала падать. Но прежде чем она растянулась у его ног, вампир успел подхватить ее. Очень осторожно он взял Елену на руки и прижал к своей груди, чувствуя, как руки девушки тут же обвились вокруг его шеи, а она сама прильнула к нему еще теснее и уткнулась носом в его шею. Судорожно вздохнув, Деймон чуть не выругался вслух, когда Елена что-то глухо забормотала, а потом нежно потерлась носом о его шею, от чего его бросило в жар. Словно где-то издалека вампир услышал негромкое покашливание и растерянно моргнул, а потом бросил хмурый взгляд поверх головы Елены на блондинку и сипло пробормотал: - Я отвезу ее домой. – Вздох. - Мне кажется, что на сегодня с нее хватит развлечений. И не дожидаясь ответа от Кэролайн, Деймон развернулся и быстро пошел к выходу из клуба, бережно прижимая к груди свою ношу.

***

Деймон уселся в удобное кресло в гостиной в доме Аларика, и устало потер шею, чувствуя себя полностью вымотанным. Сегодняшний день выдался слишком суматошным и мужчина чувствовал себя так, словно по нему проехался товарный поезд. Сначала знакомство с взбалмошной дочерью Рика Еленой, которое прошло надо заметить не слишком хорошо. Потом многочасовой шоппинг в ее же компании, а напоследок поход в клуб на вечеринку, закончившийся тем, что Деймону пришлось потратить больше часа на то чтобы довезти пьяную Елену из клуба домой, потому что ее сильно укачивало в автомобиле и он вынужден был останавливаться через каждых 100 метров… Да уж… Именно о такой веселой жизни он и мечтал после того, как Стефан его пробудил... Деймон поморщился, вспоминая то, как отвратительно себя вел после пробуждения. Он почти полностью с катушек слетел когда узнал, что Кэтрин, девушку, которую он любил больше жизни, больше нет… Она была его первой любовью, всем, что он желал, а когда она впервые бросила его, после того, как обратила их со Стефаном, Деймон впал в настоящее отчаяние. Он искал ее на протяжении сто сорока пяти лет и верил в то, что когда найдет, все опять станет как раньше. Кэтрин снова вернется к нему и у них все будет хорошо, но вампирша думала по-другому. Она появилась в его жизни так же неожиданно, как и исчезла и снова затеяла игру с братьями Сальваторе, но Стефан к тому времени потерял всякий интерес к ней, и Кэтрин осталась с Деймоном. Он помнил, как хорошо им было вместе, но их счастье длилось не долго. Вскоре Кэтрин попала в неприятности и из-за заклятия, наложенного одной ведьмой, вампирша погрузилась в сон. Деймону потребовалось некоторое время, чтобы разыскать ведьму наложившую заклятие, но когда он ее нашел, выяснилось, что ведьма по каким-то странным причинам умерла, а кроме нее никто не мог снять такое мощное заклятие. И вампир впал в настоящую депрессию, игнорируя всех, включая Стефана и Аларика. Он редко выходил из дома, только на охоту, да и вообще замкнулся в себе, и после серьезной ссоры, они с Риком отдалились друг от друга. Потом Деймон тоже погрузился в вечный сон, на какое-то время выпадая из реальности, пока Стефан не пробудил его. Но после этого стало еще хуже. Деймон жил как в тумане, понимая, что не в силах пробудить любимую. От бессилия он начал каждый день напиваться до невменяемого состояния и проводить практически все время на кладбище, сидя в семейном склепе Сальваторе у гроба Кэтрин. Это повторялось изо дня в день, пока однажды вампир не пришел в их семейный склеп и не увидел, что гроб, в котором спала Кэтрин, превратился в пепел. Кто-то сжег гроб с ней и после этого Деймон окончательно слетел с катушек. Он с трудом помнил, что творил. Его жизнь превратилась в череду постоянных запоев и дебошей, во время которых пострадало довольно большое количество людей. Число его жертв росло с каждым днем и среди жителей Мистик-Фоллс поползли слухи о маньяке. Деймон уже почти приблизился к точке невозврата и кто знает, чтобы с ним было дальше, если бы ему не позвонил Аларик и не предложил работу охранника своей дочери. - Черт возьми, я даже и представить не мог, что когда-нибудь буду благодарен Рику за это. - Кривовато ухмыльнувшись, пробубнил Деймон себе под нос, проводя ладонью по волосам и взъерошивая черные пряди, а потом невольно вздрогнул, услышав как скрипнула дверь и секунду спустя в гостиную вошел Рик. - Деймон – это ты? – Спросил Аларик и удивленно замер в паре метрах от друга. – Я думал, что ты давно уже спишь… - Удивительно, что ты еще не спишь. – Протянул Деймон в ответ, поднимаясь на ноги и поворачиваясь к другу лицом. – Я даже и не знал, что работа сенатора требует так много усилий. Рик улыбнулся и покачал головой, а потом проговорил: - Как прошла вечеринка в клубе? - Лучше не спрашивай… - устало выдохнул вампир, и нахмурился, когда услышал, как Аларик весело рассмеялся. – Твоя дочь даже святого выведет из себя, а я далеко не такой… - Хм, ну... тогда может быть выпьем кофе?– Улыбаясь, предложил Аларик, с любопытством глядя на Деймона. - Чтобы отметить твой первый рабочий день и немного взбодриться. - Лучше виски. – Кривовато ухмыльнувшись сказал Деймон. – Ничто так меня не бодрит как парочка бутылок этого волшебного напитка… - А с тобой оказывается может быть весело, - посмеиваясь проговорила Елена, после чего уткнулась носом в широкую грудь вампира, чувствуя как его руки нежно обнимают ее за талию. Итак спокойно и уютно в его объятьях. Так они и стоят посреди кухни, в которую всего несколько минут назад буквально ввалились смеясь, через заднюю дверь дома, чтобы не тревожить сон отца входя через парадную дверь уже далеко за полночь. А теперь и вовсе угомонившись слушали тишину. Когда они успели стать такими? Такими близкими. Друзьями. За пару месяцев. Шаг за шагом, от ненависти до... - Спасибо, - выдохнула девушка, поднимая голову вверх и смотря в лицо вампира. Прерывая свои собственные мысли, тишину. - Спасибо что рядом. Что пополнил ряды моих поклонников, - после последней фразы, мужчина пренебрежительно хмыкнул. Но сейчас ее это не взбесило, как могло взбесить еще каких-то два месяца назад, даже можно сказать месяц назад. Ведь два месяца назад "клыкастик" только появился в ее жизни. Начав менять ту с первых секунд своего появления. Как и она его. Елена была в этом уверенна. Чувствовала. Хоть и совсем не знала его. Только по рассказам отца. О том какой он. Какой любящий, верный...да он поступил эгоистично бросив всех когда Кэтрин, его девушка уснула. И он вместе с ней. Чтобы не было больно, чтобы не чувствовать боль, а потом его пробудили, ведь появился призрачный шанс что Кэтрин проснется, но она сгорела так и не получив этого самого шанса открыть глаза. И это были не козни врагов. Банально несчастный случай. И вот теперь он здесь с ней. И она знает. Елена наверняка знает что они изменили жизни друг друга. Добавили красок. Она добавила красок в его жизнь, вернула искреннюю улыбку, а не похотливую ухмылку. А он, он из "клыкастика" неожиданно для самой девушки стал другом которого у нее никогда не было. Настоящим другом. И пусть они все еще подкалывали друг друга этими дурацкими прозвищами, ругались. Но теперь все их словесные перепалки обрели другой оттенок. Светлый оттенок. Это было весело. Он умел веселится. Деймон был смешным. Умел веселится, как она заметила чуть ранее. Имея ввиду то что было сегодня в клубе где она выступала, видела его глаза со сцены как он наблюдал за ней. И даже в полумраке помещение видела как он упивается звучанием ее голоса. А потом когда она спустилась со сцены они танцевали. Много танцевали, смеялись. Не так как это было впервые - под градусом, вызывающее...да она помнила. Отрывками но помнила, а сейчас все было иначе. - Спасибо, что вернул папе улыбку. - Пауза. - Заставил его чаще улыбаться. Без тени печали. - Поправилась девушка, на что Деймон лишь усмехнулся краешком губ, а в его синих глазах заплясали смешинки. Вынуждая и губы Елены растянуться в ответной улыбке. А сердце в груди так и налиться нежностью, теплом. Утонуть в его бездонных глазах, потеряться в них и...и...Елена вдруг сама поддается вперед к мужчине, к его губам - целует. Растворяясь теперь в мягкости, нежности его губ, дрожа в объятиях вампира теряя себя. Позволяя волне жара накрыть себя с головой. Сгорать в пламени желания внезапно охватившего все ее естество. - О, Боже...- выдохнула она, когда он уже усадил ее на кухонный стол, покрывая цепочкой горячих влажных поцелуев ее шею, в то время как его руки лихорадочно скользят по ее телу, сминая ткань одежды. А несколькими секундами, а может минутами, часами руки мужчины останавливаются на ее бедрах. И Елена ощущает этот жар. Обжигающий кожу жар исходящий от его ладоней даже сквозь ткань короткой, белой юбки. И ему не надо просить, говорить хоть слово чтобы...девушка сама разводит ноги и... - Деймон, - как-то сипло прошептала она, вздрагивая в следующее мгновение когда ощутила жаркое, немного щекотное дыхание мужчины у себя между ног. "Когда только успел опустится на колени передо мной, когда...а может мне это кажется?" - Мелькнула у нее в голове мысль. И она часто заморгала, но его действительно не было. Деймона напротив нее как всего каких-то несколько секунд назад. А вот жар между ног усиливался. "Неужели он собирается... " - Эй...- сипло сорвалось с губ девушки, когда она вдруг ощутила как чьи-то пальцы аккуратно отодвинули в сторону взмокшую от перевозбуждения ткань ее трусиков и...и жар он становится просто невыносимым. Каждое ее нервное окончание пылает. Она горит, вся горит... - Де...Деймон...- прерывисто шепчет Елена опуская наконец-то глаза вниз но видит лишь как голова мужчины практически полностью скрылась у нее под юбкой и...и еще немного она почувствует как его горячий, влажный язык коснется ее естества. Так и жаждущего ласки, этих откровенных прикосновений. А может уже коснулся. Или это все ее воспалившееся воображение. Но реальность оказалась... - Елена, - услышала девушка голос отца, этот звук заставил ее непроизвольно вздрогнуть, а в следующее мгновение уже сощурить глаза, так как в кухне зажегся верхний свет, вырывая их с вампиром с такого приятного полумрака лампы горящей все это время у заднего входа через кухню в особняк. - Елена...- снова прозвучал этот голос, уже чуть громче, и девушка резко подняв глаза вверх встретилась с глазами отца в которых нельзя было прочесть ни одной эмоции. Или она не хотела этого. Читать его эмоции. - Папа, - только и сказала она, еще кажется вечность спустя отталкивая от себя предательски дрожащими руками голову вампира которая все еще находилась между ее ног. Как раз в тот момент когда кончик языка мужчины уже коснулся ее лона. И это было так...так...волнующе. - Это...это...это...- запинаясь заговорила девушка резко сводя ноги вместе под глухой стук свалившегося на пол вероятней всего от неожиданности Деймона. Елена бы засмеялась, в иной раз, но не сейчас. Сейчас было не смешно. Девушка даже не взглянула на вампира, нервно покусывая нижнюю губу зубками. Черт папа их застукал. - Прости что разбудили, - как-то коряво закончила девушка, потупив свой взгляд вниз, поправляя дрожащими пальцами чуть задравшийся нежно-персикового цвета топ и свою белую юбочку. Елена Не в силах была больше смотреть на отца в домашнем халате остановившегося в кухонном проеме напротив стола на котором она все еще сидела. Просто не могла смотреть ему в глаза. Это было выше ее сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.