ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Что здесь, черт возьми, происходит? – Нарушая повисшее молчание, проговорил Аларик, устремляя полный ярости взгляд на Деймона, который ловким движением поднялся на ноги и прислонившись бедром к столу на котором до сих пор сидела Елена, как ни в чем не бывало, посмотрел на друга. Краем глаза вампир заметил, как Елена попыталась что-то сказать, но прежде чем она смогла это сделать, он на ощупь нашел ее руку, и легонько сжав ту в своей большой ладони, произнес: - Не вмешивайся воробышек, мы с твоим отцом сами во всем разберемся. - Елена иди в свою комнату. – Не терпящим возражения тоном сказал Рик, проигнорировав предыдущую реплику Деймона и посмотрел на дочь. - Немедленно. Елена отводя виноватый взгляд от лица Аларика, быстро соскользнула со стола, на котором сидела, а потом поправила свою короткую юбочку и направилась к выходу из кухни, но на пороге вдруг остановилась. Обернувшись через плечо, она умоляюще посмотрела на Деймона. Вампир заметил мелькнувшее во взгляде девушки беспокойство и, ухмыльнувшись уголком рта, пробормотал: - Елена, не волнуйся, я не собираюсь драться с твоим отцом. – Пауза. - Мы просто поговорим и все. Верно, Рик? Аларик неохотно кивнул, и Елена, шумно вздохнув, сдалась. Никто из них не двигался до тех пор, пока девушка не вышла из кухни и не закрыла за собой дверь. И лишь когда они остались одни, Аларик снова посмотрел на вампира и заговорил: - Я задал тебе вопрос, Деймон и я хочу знать, что между вами происходит? На несколько томительно долгих минут повисло наряженное молчание, а потом Деймон негромко выругался и, отойдя от стола, подошел к другу, останавливаясь напротив. Черт, он ненавидел такие ситуации, где чувствовал себя, словно нашкодивший ученик, который стоит в кабинете директора школы и ждет наказания, а сейчас как раз была именно такая ситуация. Проклятье, наверное, впервые в жизни ему действительно было очень неловко, что Рик застукал их с Еленой, но тем не менее Деймон все же смог взять себя в руки. - Ну, ты же взрослый мальчик, Рик. – Невозмутимо произнес вампир, минуту спустя, и посмотрел другу прямо в глаза. - Думаю, ты и сам все прекрасно понял. На несколько мгновений в столовой повисла напряженная тишина, а потом Аларик прикрыл глаза и грубо выругался себе под нос. Затем, сенатор с шумом втянул в себя воздух и яростно сжал кулаки, делая шаг по направлению к вампиру, подходя к тому буквально вплотную и яростно прошипел: - И как давно ты спишь с моей дочерью? Деймон прищурился и, глядя в глаза друга, холодно произнес: - А вот это, Рик, уже не твое дело. Елена взрослая девушка и сама вправе решать с кем… Но вампир не смог закончить фразу, вдруг ощутив сильный удар в челюсть, отчего его голова резко дернулась назад, а потом лицо с правой стороны пронзила резкая жгучая боль. Инстинктивно отшатнувшись, Деймон зарычал, чувствуя на языке медный привкус собственной крови, и провел ладонью по губам, а потом поднял взгляд на Аларика, все еще гневно сжимавшего кулаки. - Хороший удар, а главное меткий.- Протянул Деймон, немного попятившись назад и дотронулся ладонью до челюсти, чувствуя при этом пульсирующую боль в разбитой губе. - Я просто впечатлен твоим мастерством. - Елена моя единственная дочь и я не позволю тебе играть ею. – Прошипел Аларик и угрожающе шагнул вперед. – Я знаю, чем все это закончиться и не допущу, чтобы ты сначала воспользовался ею, а потом, когда она тебе надоест, выбросил как ненужную вещь. Деймон я слишком хорошо тебя знаю и рано или поздно Елена тебе наскучит. Ты захочешь чего-то другого, и когда ты ее бросишь – это разобьет ей сердце… - А с чего ты решил, что я ее брошу? – Насмешливо спросил вампир, потирая ушибленную челюсть. – А ты не подумал о том, что между нами на самом деле все очень серьезно? И что я люблю твою дочь? - Любишь? – Воскликнул Аларик, недоверчиво уставившись на вампира. - Деймон перестань врать. Я прекрасно знаю, что ты любил, и всегда будешь любить только одну женщину. Кэтрин. А все остальные – это так, просто временные подружки. - Ты ничего обо мне не знаешь… - прорычал Деймон, злобно глядя на Рика и еле сдерживаясь, чтобы не наброситься на него. Проклятье. Вампир в бессильной злости стиснул кулаки, чувствуя, как от одного воспоминания о Кэтрин, внутри него вспыхивает ярость. Какого черта?... Как Рик посмел напомнить ему о Кэтрин и этим снова всколыхнул болезненные воспоминания в душе Деймона, которые надо сказать за это время уже слегка притупились. Странно, но с тех пор как они с Еленой начали больше общаться, он практически не вспоминал о Кэтрин. Наоборот, он не думал о прошлом и наслаждался каждой минутой проведенной рядом с Еленой, чувствуя себя при этом по-настоящему счастливым. Незаметно для себя вампир влюбился в девушку. Влюбился по-настоящему. Именно сейчас, стоя перед разъяренным Алариком, он это отчетливо понял. - Рик послушай, я понимаю, как все это выглядит со стороны, но я… - начал было Деймон, но наткнувшись на испепеляющий взгляд друга, замолчал. - Ничего хорошего из ваших отношений с Еленой не выйдет. – Пробормотал Аларик, складывая руки на груди. – С моей стороны было огромной ошибкой нанять тебя в качестве охранника для дочери, поэтому я думаю, тебе лучше уехать. - Рик, послушай, ты не можешь так поступить. Елене нужна охрана, а я лучше, чем кто-либо смогу ее защитить в случае экстренной ситуации и ты это знаешь. – Настойчиво произнес вампир и нахмурился, когда Рик отрицательно покачал головой. - Ты уволен, Деймон. – Безапелляционно заявил сенатор. - Я больше не нуждаюсь в твоих услугах, поэтому уходи. Возвращайся обратно в Мистик-Фоллс или куда хочешь. Мне все равно. Главное, чтобы я тебя больше не видел тебя рядом со свой дочерью. Никогда. - Пауза. - И еще, я сейчас вызову тебе такси и надеюсь, что через час тебя уже здесь не будет. И не дожидаясь ответа Деймона, Аларик повернулся и вышел из кухни, спиной чувствуя ошеломленный взгляд вампира.

***

Полчаса спустя, Деймон вышел из дома сенатора Зольцмана и неспешно подошел к ожидающему его такси. Забросив сумку со своими вещами в багажник авто, вампир забрался на заднее сидение и чуть прикрыл глаза. - В аэропорт и пожалуйста побыстрее. – Пробормотал он, обращаясь к таксисту и негромко вздохнул. Автомобиль тронулся с места и Деймон устало потер виски, чувствуя себя совершенно вымотанным и разбитым. Ему ничего не хотелось, кроме как быстрее добраться до аэропорта и улететь обратно в Мистик-Фоллс на частном самолете Аларика, который ему любезно предоставил бывший друг, лишь бы поскорее избавиться от его присутствия в своем доме. Вампир усмехнулся, вспоминая с каким облегчением на лице, Рик звонил в аэропорт, когда узнал, что Деймон собирается вернуться в Мистик-Фоллс. Видимо бывший друг опасался, что вампир останется в Нью-Йорке, чтобы иметь возможность видеться с Еленой, а когда понял, что Деймон твердо решил вернуться домой, сделал все от себя зависящее, чтобы как можно быстрее избавиться от него. Он даже не дал Деймону попрощаться с Еленой, буквально вытолкав вампира за дверь. Правда в тот момент и сам Деймон не мог заставить себя пойти к девушке в комнату и попрощаться. Но теперь, уезжая от нее навсегда, он осознал, что обязан был сказать ей «Прощай». Он должен был объяснить, почему так поступает и хотел, чтобы Елена поняла и не строила иллюзий на его счет. Чтобы не ждала его, ведь Деймон знал, что больше не вернется в Нью-Йорк. В глубине души он понимал, что Рик оказался прав. Он не сможет дать Елене то, чего она по-настоящему заслуживает. Но не потому что он до сих пор любит Кэтрин. Нет. Просто он не тот мужчина, который нужен Елене. Он не сможет сделать ее счастливой и обязательно разобьет ей сердце. Рано или поздно, но это непременно произойдет и лучше пусть все закончиться сейчас. Пока еще не так больно расставаться и пока он в состоянии отпустить Елену. Деймон тряхнул головой и, сделав глубокий вдох, вытащил из кармана телефон. Он должен попрощаться с Еленой и сделает это именно сейчас. Решив, что лучше будет отправить девушке смс, вампир быстро набрал текст: «Мой маленький воробышек! По личным причинам, я решил вернуться в Мистик-Фоллс. Я не могу ничего тебе объяснить, но поверь мне, что так будет лучше для всех. Мы с тобой больше никогда не увидимся, но я всегда буду помнить о тебе и скучать. Надеюсь, что ты будешь счастлива. Целую. Деймон.» У Деймона немного дрожали руки, когда он нажал «отправить смс», а потом, не глядя, засунул телефон обратно в карман брюк. - Так будет лучше для всех. - Еле слышно пробормотал Деймон в пустоту и запустив ладонь в волосы, взъерошил черные пряди. Он понимал, что все сделал правильно, но только почему-то совершенно не чувствовал себя при этом счастливым. - Я уже взрослая! - Воскликнула Елена, поспешно закидывая в свою белую сумочку кошелек и мобильный. Больше ей ничего и не нужно было. Вещи? Все потом...потом. У нее даже не было билета. И если честно она даже не знала летают ли самолеты с Нью-Йорка в Мистик-Фоллс. Или ходят автобусы. Поэтому она решила просто заказать такси. А там дальше уже разберется. Главное поскорее, поскорее к Деймону. Подальше от отца который все решил за нее. Подальше, прочь с этого особняка который похоже никогда и не был ее домом. А был...был золотой клеткой для Елены. Только почему-то она этого не замечала до сих пор. Но может мама. Может она заметила и...нет, нет...папа был тогда обычным историком. А мама она просто умерла, не сбежала. А вот она сбегает. Она... - Елена, - в отчаянье протянул папа ее имя, но девушка даже не обратила на него внимание. Хватит. Она была достаточно долго послушной девочкой. Ну может не совсем. Но ей совсем не стыдно. Ни капельки. Или она пытается себя в этом убедить. Плевать, сейчас она делает то что хочет. Не слушая никого. Только свое сердце, которое рвется к Деймону. Хотя может все эти порывы лишь каприз. Прихоть, и все потому что отец просто выгнал Деймона среди ночи и...Ну и пусть каприз. Плевать. - Он не для тебя, - едва слышно проговорил папа, разворачивая Елену к себе лицом когда она уже была готова вылететь прочь за дверь к такси что ожидало ее во дворе. - Почему? Почему? - Прошептала она смотря ему в глаза. - Потому что у меня нет с ним будущего. Потому что он вампир, потому что...- девушка замолчала, так как поняла что попала в точку по глазам отца. И Елена понимала его, как бы смешно это не звучало в данной ситуации. Но конечно же не скажет этого вслух. Но она понимала. Сегодня ночью после того как она получила то трогательное прощальное смс от Деймона - нет она не рванулась тут же вслед за ним. Потому что она взрослая. И понимала что среди ночи это весьма опасно. Хотя и хотела. Но не рванулась. Дала себе время подумать. Улечься буре эмоций и чувств что бушевали в ней. До утра. А там...она не передумала. Елена думала практически всю ночь, и понимала что по сути с Деймоном у нее нет этого самого будущего. У нее не будет белого платья, она не будет носить его ребенка под сердцем. Они не состарятся вместе. Все что он может предложить ей стать такой же как он. Вечность. А Елена, она не знала нужно ли ей это. Платье или вечность? Может все закончится едва успев начаться. А может...Елена не знала, что будет завтра. Через год. Но она знала чего хочет сейчас. К нему. К Деймону. А все остальное, потом. Потом... - Просто отпусти, - тихо попросила девушка и о чудо. Отец отпустил ее. Сдался.

***

У Елены было так много слов. Которые она хотела сказать Деймону. Но как только такси затормозило уже где-то далеко за полночь у нужного дома. Все-таки на такси оказалось вполне возможным доехать до Мистик. И девушка этим воспользовалась. Хоть и стояло это приличных денег. Неважно. Главное она здесь. Так что как можно быстрее девушка расплатилась с таксистом и бросилась к парадной двери особняка. Особняка. В этой глуши были особняки. Да какая разница. Никакой. Елена просто замолотила со всей силы сжатыми в кулачки руками в дверь. Спокойнее она просто не могла. Ее так и переполняли чувства, которые казалось поутихли за последние часы поездки, но сейчас они были такие сильные... - Деймон...- тихо сорвалось с ее губ, когда двери так и не открылись. И Елена уже было пожалела что не позвонила. Что не попыталась сказать все те слова что хотела ему сказать по телефону. Наивно понадеявшись на то что скажет ему все при личной встречи. Но сейчас, сейчас...вдруг скрипнули двери от чего она непроизвольно вздрогнула видя как те медленно отворяются и...все те слова что Елена хотела ему сказать. Все они тут же улетучились. Стоило лишь девушке увидеть его. Деймона с голым торсом, босяком с полупустой бутылкой виски в руках. - Не нужно слов, - проговорила Елена одними лишь губами, бросаясь к Деймону, слыша как ее сумочка падает на пол в прихожей с глухим стуком. Но это сейчас не имеет значения. Только он. Он... - Поцелуй меня, - шепчет девушка ему в губы, когда ее предательски дрожащие пальчики обхватили лицо мужчины. - Поцелуй, - повторяет она, и не дожидаясь этого. Сама в следующее мгновение уже впивается в уста вампира горячим, страстным поцелуем. Растворяясь, забываясь в чувственности, нежности его губ со вкусом виски. От которых у нее идет кругом голова. От губ мужчины, или может виски. От всего...От виски, его губ. Сильных рук обхвативших ее за талию. Пьянеет, сходит с ума...

***

Его дрожащие пальцы лихорадочно расстегивают пуговицы на блузке Елены, в то время как губы цепочкой влажных, горячих поцелуев покрывают шею девушки, которая сейчас обхватив Деймона за плечи руками, а ноги обвив вокруг поясницы мужчины не может перестать смеяться. Пока они очень медленно, спотыкаясь буквально об каждую ступеньку поднимаются вверх. На которых она уже успела потерять свои босоножки. - Может...может мы...мы...- шепчет она, когда Деймон в очередной раз споткнулся и они чуть не полетели кубарем вниз. - Может нам пока...пока перестать это...это...перестань меня целовать...перес...- ее сбивчивая речь прерывается тихим вздохом когда блузка все же полетела куда-то в сторону, а губы Деймона неожиданно для девушки оказались между ее грудей. Вынуждая разгоряченную кожу Елены под неуклюжими, лихорадочными ласками так и запылать с новой силой. А сердце в груди неистово забиться. Тук...тук...тук...этот звук на несколько долгих секунд заглушил все звуки окружающего мира для Елены. И пришла относительно в себя девушка когда она упала на белые простыни, перед этим едва ли уловив тот момент как у дверях в спальню полетел ее кружевной лифчик. А сейчас когда она оказалась на кровати пришел черед и ее синих вытертых джинс которые Деймон одним резким движением стянул с нее вместе с трусиками. А после и сам быстро избавляясь от своих брюк. Белья.

***

- Ооо...мы начинаем с того на чем остановились, - едва слышно выдохнула девушка, когда почувствовала жаркое, чуть щекотное дыхание Деймона между ног. И приглушенно засмеялась. Но в следующее мгновение уже задохнулась, так как горячий, влажный язык мужчины нежно прикоснулся к уже припухшим складочкам ее влагалища, вынуждая Елену дернуться слегка вперед. Сжать взмокшими, дрожащими пальчиками рук простыни. Чувствуя как волна жара одна за другой начинают накрывать ее, и она вся горит, сгорает от новых ранее не изведанных Еленой ощущений. Ведь прежде никто с ней не делал ничего подобного. И это был так странно. И невероятно приятно ощущать как язык мужчины ласкает ее лоно. Как губы втягивают в себя ее кожу. Посасывая. И жар он пульсирует по венам Елены раскаленным, жидким металлом. Горячо, неимоверно горячо... - Кажется я горю, я...- выдыхает она и...и... - О, Боже! - Сорвалось приглушенное стенание с уст девушки, когда язык Деймона одним резким толчком проник внутрь нее. И застыл на какие-то долгие-долгие секунды показавшиеся девушке вечностью. И когда она уже была готова молить, он задвигался, задвигался...и она потерялась. Потерялась в собственном крышесном оргазме парой секунд спустя.

***

- Любишь когда девушка сверху, - протянула Елена, улыбаясь как только Деймон усадил ее на себя. - Мне тоже нравится. Нравится быть главной, - сипло проговорила она, поглаживая взмокшими ладонями его грудь. Медленно и не торопливо скользя на нем вверх-вниз. Трясь своим телом об него. Чувствуя как он весь так и напрягается всем телом, как его мышцы так и вибрируют под ее пальцами - посылая по телу девушки приятную дрожь. Распаляя ее собственное уже слегка поутихшее желание, которое сейчас медленно но верно разжигалось вновь внизу живота. Становясь все жарче и жарче... - Тебе нравится...нравится, - прерывисто шепчет Елена продолжая эту не затейливую эротическую игру, хотя и сама уже на грани. Еще немного и... - Ты...ты, хочешь меня? - Спрашивает девушка, секундой погодя непроизвольно вздрагивая когда раздалось глухое рычание, стоило ей лишь упереться ягодицами в возбужденный мужской пенис. - Хочешь...- выдохнула она, улыбнувшись уголками губ и начинает приподниматься над ним. Ощущая как его пальцы скользят по ее бедрам, посылая по телу дрожь...новую волну дрожи. Еще жарче... - И я...я...хочуууууу...- простонала Елена, так как он более не желая играть резко насадил ее на себя. Растягивая,заполняя собой всю полностью без остатка. Сжимая бедра девушки своими дрожащими пальцами до саднящей, такой приятной боли, лишь обостряющей получаемое удовольствие, так и заполнившее каждую клеточку девушки, понуждающее Елену двигаться быстрее, быстрее...до тех пор пока он не излился в нее, заполняя своим теплом изнутри. Пока они не потерялись в абсолютному блаженстве. Уже вдвоем...

***

- Это было...было...дико...- прерывисто проговорила Елена, обессилено распластавшись на груди вампира. Все еще чувствуя его в себе, как он пульсирует в ней. Ощущая как его дрожащие пальцы скользят по ее позвоночнику в ленивой ласке. Итак хорошо...так...она не сдержавшись тихо засмеялась. - Мне хорошо, - прошептала Елена в шею мужчины. - И хоть я не в твоем вкусе клыкастик, но мне кажется что я влюбилась в тебя. - Продолжила она, сама себе удивляясь. Возможно на нее так действует то что между ними произошло. А может оно всегда было. С самого начала. С самой первой их встречи. Взгляда. И все эти прозвища, подколы. Вот она уже вспомнила о том как он однажды сказал ей что такие как она не его тип. Тогда ее это задело. А сейчас было смешно. Только не признание в любви. Это казалось сейчас самым настоящим. Самым...то о чем она себе не давала думать весь этот долгий путь в Мистик. Но теперь, теперь... - Я люблю тебя, - уже более уверенно проговорила она, целуя Деймона в шею. - И мне плевать на Кэтрин. И то что будет дальше. Завтра. Через год. Десять. Сейчас я просто люблю тебя. Я так чувствую. - Воробышек… - простонал Деймон, ощущая, как от признания девушки, щемящая нежность затопила все его существо. – Ты… Ты… Черт… Вампир запнулся, сглатывая вставший в горле ком и замолчал, понимая, что от переполнивших его чувств, просто не может больше произнести ни слова. Признание Елены было настолько неожиданным, что в первые секунды он был просто ошеломлен, а когда шок прошел, вампир почувствовал себя очень счастливым. Елена его любит… Это было настолько невероятно и чудесно, что мужчине захотелось громко рассмеяться от переполнявших его эмоций, но он сдержался, боясь, что такая бурная реакция с его стороны может напугать девушку, которая вдруг почему-то притихла. Деймон почувствовал, как ее тело напряженно застыло и понял, что так ничего и не ответил на ее признание. Он вздохнул поглубже, чтобы собраться с мыслями, а затем чуть наклонил голову и нежно поцеловал девушку в макушку. Елена что-то неразборчиво прошептала, а потом нежно потерлась носом о его грудь. Мышцы пресса вампира напряглись, а из его горла вырвался глухой рык, когда девушка прижалась губами к его шее и стала покрывать ту нежными поцелуями. - Мой маленький воробышек, знаешь, в последнее время мои вкусы кардинально изменились.- Прохрипел Деймон, чувствуя, как волна возбуждения прокатывается по всему его телу, заставляя сердце неистово забиться в груди, а член снова затвердеть, внутри тела девушки. – И с некоторых пор я просто не представляю себе жизни без одной маленькой вредины, которая перевернула мой мир с ног на голову и снова заставила меня чувствовать. Деймон замолчал, когда Елена вдруг резко вскинула голову и посмотрела ему прямо в глаза. Мужчина заметил мелькнувшее в ее взгляде удивление кривовато ухмыльнулся и провел ладонью правой руки по ее обнаженной спине вниз, а потом погладил ягодицы Елены, срывая с ее губ тихий всхлип. - Знаешь, все время она вела себя со мной ужасно отвратительно и поначалу это меня даже злило. – Снова заговорил Деймон и протянув другую руку нежно заправил шоколадную прядку волос за ушко девушки. - Она меня раздражала, и я считал ее ужасно избалованной и капризной, но спустя какое-то время я вдруг почувствовал, что если долго не вижу ее, то начинаю скучать. Мне хотелось постоянно, каждую секунду находиться рядом с ней. Я все время хотел видеть ее, слышать ее голос. Мне даже стало нравиться то, как она называет меня «клыкастиком»… Деймон засмеялся, глядя на удивленно округлившиеся глаза девушки и продолжил: - В глубине души я понимал, что со мной происходит, но даже сам себе не хотел признаваться в том, что влюбился в нее. Я не хотел этого… Не хотел снова влюбляться, потому что знал – у нас ничего не получиться. Мы были слишком разными. Слишком много препятствий стояло между нами, и я понимал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Деймон замолчал и грустно улыбнулся, глядя на потрясенное лицо Елены, которая смотрела на него, даже не моргая. - Елена, ты себе даже не представляешь, какой сильной и страшной бывает боль от разбитого сердца. - Тихо заговорил вампир, скользнув рукой по спине Елены и начал медленно поглаживать кончиками пальцев ее обнаженное плечико. - Я все это уже один раз испытал, после смерти Кэтрин и боялся, что это может повториться и с тобой тоже, если ты меня оттолкнешь. Некоторое время я даже думал о том, чтобы уехать, но потом решил, что стоит рискнуть и попробовать завоевать тебя. – Пауза. – И похоже у меня это начало получаться, но потом вмешался твой отец, и я все таки вынужден был уехать. Я не хотел этого делать, но понимал, что должен, ради того, чтобы у тебя была нормальная жизнь… Семья, дети… Все то, чего я никогда не смогу тебе дать. И я… Деймон запнулся на полуслове, когда Елена тихонько всхлипнула и часто-часто заморгала, пытаясь сдержать слезы, так и норовившие хлынуть из глаз. - Нет-нет, любимая, пожалуйста, не плачь… - забормотал Деймон и обеспокоенно нахмурился, глядя в полные слез шоколадные омуты девушки. – Прости меня, я не хотел тебя расстраивать. Елена отрицательно затрясла головой и даже попыталась улыбнуться дрожащими губами, а потом сделала глубокий вздох, пытаясь успокоиться и сдержать слезы, но как бы она ни старалась, одна слезинка все же покатилась по ее щеке. Деймон нахмурился еще сильнее, а потом вдруг резко перевернулся вместе с Еленой, сидевшей на нем, подминая девушку под себя и немного приподнялся, выходя из ее тела. Елена протестующе вскрикнула и обхватила его талию ногами, а шею руками, тем самым не давая ему возможности подняться с кровати, хотя Деймон и сам не собирался этого делать. Он хотел просто успокоить любимую и протянул руку, касаясь кончиками пальцев ее бархатной щечки и нежно смахнул слезинку с той, а затем опять заговорил, напряженно вглядываясь в блестевшие от не пролитых слез глаза девушки: - Я все это тебе рассказываю потому, что хочу, чтобы ты понимала, насколько все серьезно… Ты должна знать, что если решишь остаться со мной, то это будет навсегда. Я больше никогда тебя не отпущу, потому что ты моя, и я люблю тебя. Люблю намного сильнее, чем любил Кэтрин и хочу, чтобы когда-нибудь ты стала моей женой. Деймон усмехнулся, когда Елена в шоке уставилась на него. Растерянность, написанная на ее лице, выглядела такой забавной, что вампир не сдержался и тихонько рассмеялся, а затем, наклонился и чмокнул любимую в кончик носа. - Воробышек, не бойся, я не собираюсь тащить тебя в церковь прямо завтра, да и потом у меня нет даже кольца… - пробормотал мужчина и вздохнул. – Я просто хочу, чтобы ты подумала об этом. Ладно? Елена несколько долгих мгновений просто смотрела на него, а затем немного неуверенно кивнула. Вампир кривовато ухмыльнулся и игриво добавил: - Ну, вот и хорошо, а пока ты думаешь над перспективой стать миссис Сальваторе, я постараюсь приложить все усилия, чтобы убедить тебя принять мое предложение по-скорее... Я могу быть очень убедительным, если хочу добиться своего, а я очень этого хочу… И прежде чем Елена успела понять, что происходит, Деймон опустил голову вниз и прижался к ее губам своими в жадном, всепоглощающем поцелуе. Заставляя девушку глухо вскрикнуть прямо в его губы и вцепиться своими острыми ноготками в его плечи, причиняя вампиру легкую боль, которая только усилила его возбуждение. Деймон глухо зарычал, прижимаясь напряженным членом к горячему, истекающему влагой лону девушки, а затем качнув бедрами, одним резким движением проник внутрь ее тела и неистово задвигался, растворяясь в ощущениях абсолютного блаженства и понимая, что оказывается для счастья надо совсем не много, просто любить и быть любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.